Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 34

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 34

Сообщений 221 страница 240 из 1001

221

nebelung написал(а):

а какой режим может быть на украине пророссийским?  сколько они туда отдадут сейчас? млрд 2... "проросийская" белоруссия обходится дороже

Пророссийский режим на Украине СЕЙЧАС ? Вы это серьёзно или чисто поприкалываться ?
Раньше нужно было боржоми пить - теперь даже "резать не дожидаясь перитонита" уже поздно.
Только на органы.
Другое дело , что из тех "органов" России оставят только пятки и уши- но для спящих двадцать лет в оглоблях оно и необидно будет.

0

222

65fil написал(а):

грабли это про украинцев и белорусов....хотят вернуться в панские свинарники в статусе быдла....флаг им в руки и барабан на шею.... насильно мил не будешь, а любовь за деньги это пошло и бесперспективно....

Желаете жевать сопли и ждать , как к вам вдруг все побегут "володейте нами" ?
На здоровье.
Вы не поверите , но подкуп  - вовсе не единственный способ борьбы за влияние, и окружающие вас народы вовсе не бляди , которые ничего больше не понимают.
Вас ждёт ещё много открытий на этом прекрасном пути.

Отредактировано Палыч (2020-02-08 10:57:12)

0

223

Палыч написал(а):

Желаете жевать сопли и ждать , как к вам вдруг все побегут "володейте нами" ?
На здоровье.
Вас ждёт ещё много открытий на этом прекрасном пути.

да никаких открытий не будет...про русских вспоминают только тогда....когда наших "братьев"  резать и епать начинают...так было всегда...но почему то мне кажется....что сегодня вопли о помощи могут  повиснуть в воздухе.... поэтому живите как хотите. ... хоть с бжезинским...хоть с бандерой ....начхать...

Отредактировано 65fil (2020-02-08 10:54:47)

0

224

65fil написал(а):

да никаких открытий не будет...про русских вспоминают только тогда....когда наших "братьев"  резать и епать начинают...так было всегда...но почему то мне кажется....что сегодня вопли о помощи могут  повиснуть в воздухе.... поэтому живите как хотите. ... хоть с бжезинским...хоть с бандерой ....начхать...

Отредактировано 65fil (Сегодня 07:54:47)

бЕз толку . Что о стенку горох. :-(
А ведь этот- ещё из лучших ! (с)
"Пропал калабуховский дом" (с)

Отредактировано Палыч (2020-02-08 11:03:24)

0

225

Палыч написал(а):

бЕз толку . Что о стенку горох.
А ведь этот- ещё из лучших ! (с)
"Пропал калабуховский дом" (с)

Отредактировано Палыч (Сегодня 08:03:24)

палыч.... вы не понимаете сути происходящего.... больше никто не будет покупать "социалистический выбор".....  и вы правы...укратна неизбежно пропадет....как и белоруссия если не вернется в родную гавань...большой вопрос с казахстанами и прочими киргизиями....  которые напоминают мне страны  африки.....

Отредактировано 65fil (2020-02-08 11:14:23)

0

226

Палыч написал(а):
nebelung написал(а):

а какой режим может быть на украине пророссийским?  сколько они туда отдадут сейчас? млрд 2... "проросийская" белоруссия обходится дороже

Пророссийский режим на Украине СЕЙЧАС ? Вы это серьёзно или чисто поприкалываться ?
Раньше нужно было боржоми пить - теперь даже "резать не дожидаясь перитонита" уже поздно.
Только на органы.
Другое дело , что из тех "органов" России оставят только пятки и уши- но для спящих двадцать лет в оглоблях оно и необидно будет.

Ну я и говорю, что дорого пророссийскость обходится. Пускай уж лучше анти будет...  Всегда можно шмальнуть. Ибо не жалко

0

227

65fil написал(а):

палыч.... вы не понимаете сути происходящего.... больше никто не будет покупать "социалистический выбор".....  и вы правы...укратна неизбежно пропадет....как и белоруссия если не вернется в родную гавань...большой вопрос с казахстанами и прочими киргизиями....  которые напоминают мне страны  африки.....

Отредактировано 65fil (Сегодня 08:14:23)

Ребята , меня реально убивает что практически никто из здешней далеко не глупой аудитории не понимает , что ПОКУПКА лояльности это вовсе не единственный способ  борьбы за влияние.
Более того- когда используется только он , это однозначно ведёт к проигрышу , только дорогому.
Сейчас , похоже , выбран другой путь - просто забить на всё болт. Это тоже приведёт к проигрышу , но уже дешёвому.
По сравнению с предыдущим вариантом это безусловный плюс , а в смысле достижения поставленной цели  (если , конечно, цель расширения сферы влияния перед Россией ещё стоит) всё равно жопа.

Отредактировано Палыч (2020-02-08 11:42:39)

0

228

nebelung написал(а):

Ну я и говорю, что дорого пророссийскость обходится. Пускай уж лучше анти будет...  Всегда можно шмальнуть. Ибо не жалко

На эту тему я уже ответил Филу , а клепать два одинаковых ответа как-то неудобно.

0

229

Stepnyak написал(а):

Ребенок может быть и не прописан вообще. До получения им паспорта.

В России ВВОДЯТСЯ ЖИЛИЩНЫЕ АЛИМЕНТЫ

Как это будет устроено?

7 февраля 2020  14:30 

Президент России Владимир Путин подписал поправки в Семейный кодекс (СК), которые позволяют судам  привлекать  разведенных родителей, проживающих отдельно от ребенка, к улучшению его жилищных условий, пишет ТГ-канал "Ясно Понятно".

Сейчас суд вправе вынести решение о взыскании в пользу ребенка некоторых непредвиденных расходов. Но на практике применяют эти нормы, как правило, лишь в ситуациях, связанных с состоянием здоровья ребенка. Тем более, что именно об этом было написано в статье 86 Семейного кодекса.

Но теперь в  СК внесена оговорка, что такие дополнительные расходы могут назначаться в случае «отсутствия пригодного для постоянного проживания жилого помещения». У судов появится возможность взыскания дополнительных расходов с родителя при необходимости решить жилищные проблемы бывшей семьи. То есть, разведенных отцов (и матерей)  могут обязать  участвовать в оплате счетов за аренду жилья или хотя бы частично компенсировать затраты на ипотечные платежи, которые несет родитель, оставшийся с ребенком

Как отмечается в пояснительной записке, каждый случай будет рассматриваться индивидуально. В частности, при вынесении решения суду предстоит учитывать в равной степени интересы ребенка и того родителя, который платит алименты.

Но многие юристы относятся к новой норме очень настороженно. Ведь в попытке защитить права несовершеннолетних законодатель подставил под удар самих алиментообязанных родителей. Новации в  Семейном кодексе  могут стать причиной  большого количества манипуляций и обманных действий со стороны бывших супругов, проживающих вместе с общим ребенком, полагают эксперты. Во всем этом придется разбираться судам, и смогут ли они это сделать эффективно – большой вопрос.

Мне так вообще кажется, что это даже вредно для решения все той же демографии.
Почему-то написальщики и принимальщики  законов думают часто однобоко.
Эта поправка в закон дает повод для манипуляций с детьми не по признаку любви к ним, а по признаку нежелания платить бывшему супругу непомерные суммы. То есть борьба за детей будет увеличивать ненавидящих друг друга бывших супругов, а это, м/д прочим, мамы-папы детей.

Я вот очень недовольна законом, где родители должны платить государству алименты, когда их лишают родительских прав и ребенок живет в детском доме. Мое мнение, что именно этот закон провоцирует так называемых матерей убивать своих новорожденных детей. Если раньше эти женщины просто отказывались от детей в роддомах, то сейчас, чтобы не быть обязанным государству, чтобы не платить за отказника, они новорожденных просто оставляют в опасности, выбрасывают и тд. Ведь чаще всего такие женщины отказываются именно из-за невозможности их обеспечивать. Если нас так волнует демография, то полезней заплатить за рождение ребенка таким недо-матерям, а не наделять их алиментной обязанностью.

0

230

65fil написал(а):
PadRe написал(а):

Не знаю, как по газу, а по нефти государство все, что выше 29 баксов за баррель (если не ошибаюсь в цифре на сегодня) просто забирает себе в бюджет.
Причем не долларами, а рублями. А с 29 баксов еще кое что хапает в виде налогов. Опять же рублями.
Рубли тратит на госсзаказ.

А что с оставшимися долларами делает Потанин государству до...

еще раз....чтобы потратить  рубли на госзаказ совершенно не нужно продавать нефть.... достатрчно напечатать ровно столько денег...сколько этот заказ стоит..... не больше и не меньше.... ровно так союз и делал...правда тогда государству действительно было похрен на потанина....а сегодня бюджетная база интенсивно сокращается.... хотя валютные поступления так же интенсивно растут...

Я уже как то тут писал... В союзе государство покупал по 5 долларов джинсы где нибудь в Америке и продавал жаждущим по 100 рублей. Прикурсе 0.5 за доллар... Сколько получается 4000% навара? Получая такой куш, удивительно, что они вообще нефть разрабатывали

0

231

Помилованная президентом РФ Наама Иссахар подаст жалобу на Россию в ЕСПЧ
19:59 7.02.2020

https://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/240x150/img/news/2020/2/7/1_0.png
Наами Иссахар.

Адвокаты помилованной президентом России израильтянки Наамы Иссахар в соответствии с ее поручением намерены подготовить жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с целью отмены отмены приговора своей подзащитной и признания ее невиновной, сообщает ТАСС.

Как отмечается в заявлении ее адвокатов, приговор в отношении гражданки Израиля оценивается стороной защиты как "незаконный и неправосудный, повлёкший осуждение невиновной".

"Кроме того, защита продолжает подготовку жалобы в Европейский суд по правам человека на многочисленные и грубые нарушения прав Наамы Иссахар, допущенные при ее необоснованном уголовном преследовании", - сообщила защита девушки.

Помилование Иссахар не означает восстановления ее нарушенных прав, полагают адвокаты.

==========================

Хуцпа ?  Хуцпа ...

Зря помиловали. ... Надо было лет 15-20 дать отсидеть, как положено в цивилизованных странах. На смертную казнь 9 грамм гашиша, обнаруженные у Иссахар, не тянули, а вот на длительный срок заключения - вполне.

Смертная казнь за преступления, связанные с наркотиками, действует в следующих странах:

Бангладеш
Бруней
Вьетнам
Египет
Индия (за повторное преступление)
Индонезия
Иран
Ирак
Кувейт
Лаос
Оман
Саудовская Аравия
Сингапур
Тайланд
Шри-Ланка
ОАЭ

Источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Use_of_cap … ation#Asia

0

232

Stepnyak написал(а):

Хуцпа ?  Хуцпа ...

Зря помиловали. ...

Попытки Путина понравиться "дорогим партнёрам" до добра не доведут.

0

233

nebelung написал(а):

Я уже как то тут писал... В союзе государство покупал по 5 долларов джинсы где нибудь в Америке и продавал жаждущим по 100 рублей. Прикурсе 0.5 за доллар... Сколько получается 4000% навара? Получая такой куш, удивительно, что они вообще нефть разрабатывали

А иначе на какие шиши эти джинсы покупать ?
В США рубли ни хрена не принимали не то что по означенному курсу , а вообще. О слова "совсем" :-(

+1

234

Палыч написал(а):
nebelung написал(а):

На эту тему я уже ответил Филу , а клепать два одинаковых ответа как-то неудобно.

В России нет массового производства чего либо, что бы потребовало расширения рынка. Поэтому ответьте, что может дать Украина России? Рынок сбыта для нефти и газа?  И наоборот, Россия всегда была рынком сбыта для Украины... Так что это кобыле придётся кланяться сену

0

235

Capri90 написал(а):

Как можно быть и студентом и бомжом одновременно?

Ну если только у Вас медведи по городу с бутылкой шастают, тогда да.

Вот и рассказал бы как такое возможно. Сколько в Америке платят студенты/служащие и пр. за съем жилья?

0

236

Capri90 написал(а):

Не понимаю. Если у доктора патент на такую редкую операцию что нигде нет, то как такое беззаконие возможно? Почему он до сих пор на периферии? Почему ему запрещено зарабатывать и рекламировать свои услуги на весь мир?

На какой переферии...
Да он живет в одном из лучших для здоровья и жизни в России месте.
С чего ты решил, что всем всегда хочется жить в континентальном климате? А рекламировать услуги клиники, где он работает, никто у нас не запрещает. Например, я на днях слышала рекламу, что лечение лимфедемы в НИИ Микрохирургии в Томске уникально. Операции, которые там делаются -- единственные в РФ и всего такого рода клиник 7 штук в мире. О нем весь мир знает

+1

237

Палыч написал(а):
nebelung написал(а):

А иначе на какие шиши эти джинсы покупать ?
В США рубли ни хрена не принимали не то что по означенному курсу , а вообще. О слова "совсем" :-(

Скорее даёт ответ на вопрос, почему такое мощное государство не смогло обеспечить товарами пользующихся спросом. Они бы тогда просто не сбалансировали бесконечное производство железо бетонных плит

+1

238

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Ну почему же только двое американцев..... я и врачам показывал....  

Эту "инфу" Вы талдычите годами.... ту инфы немного - зато куча претензий на оригинальность "Никому не доступную"... даже в этом предложении есть два "Арийца"......  ..

Именно ТАК живете только Вы.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:39:01)

Айсман выше высказал идентичные мысли, Оля думаю присоединится.

Xоть дивизию себе наберите ...  :D

0

239

Capri90 написал(а):

Амазон-это цивилизация.

Все набекрень.... Амазон - это воздух..... цивилизация это то что видят космонавты с орбиты..... и не музыканты из оркестровой ямы....

0

240

Палыч написал(а):

Как по мне - это простигосподихерня.
В 18 лет , когда истекает срок выплаты алиментов , НИ У КОГО ещё собственного жилья нет и быть не может.
Просто потому , что он на это жильё ещё не заработал.
Только родительское. Но его у алиментщика выпиливают ещё на этапе развода.
Одно слово - "взбесившийся принтер".

Отредактировано Палыч (Сегодня 09:20:19)

Да вообще какие-то бестолковые эти депутаты

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 34