Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 34

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 34

Сообщений 301 страница 320 из 1001

301

Fedor написал(а):

iceman написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=eeb3MMl3lB4

Вот же  вы народ неблагодарный.

Чушкан, являющийся автором изумительной интеллектуальной мысли блога "Знакомства, свидания и секс. Для серьёзных мужчин" смастерил у себя перформанс и снял ролик на уровне великого режиссера всех времен Сенцова... для вечернего показа хомячкам и прочих морских свинок и хорьков....  :D
То ли дело в Америке.. им выбрали такого ХОРОШЕГО президента - а они полстраной дерьмом в него плюются......  даже Великая патриотка Мадонна согласилась на мин ет всей Америки ..... Майки представляете ей перед дверью повесить портрет Трампа.....  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (Сегодня 21:22:59)

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Жаль, что никто не догадался, что это розыгрыш и не снял портрет и не выкинул камеру. Кстати, подобное есть нарушение правил эксплуатации лифтов - размещение  графической информации без согласования с эксплуатационной кампанией. А, по-любому, пранкер этот как есть мудак.

0

302

iceman написал(а):

Гы... Я даже боюсь представить что бы случилось если бы этот деятель благодарному Айсману портрет Трампа в , скажем , сортире повесил :-)
Айсман, расскажите- какой пример Вы бы подали неблагодарному русскому народу ;-)

0

303

Обратная сторона прогресса: технологии дают возможность любому придурку вылазить на люди со своим мнением, девиантным поведением, тупым эпатажем, сраку свою людям выставлять. Ах, да по этой то сраке да кирзачам или нагайком. Как пусикам в Сочи. И все они сразу поняли. И сдулись.

0

304

Victor72 написал(а):

Жаль, что никто не догадался, что это розыгрыш и не снял портрет и не выкинул камеру. Кстати, подобное есть нарушение правил эксплуатации лифтов - размещение  графической информации без согласования с эксплуатационной кампанией.

А народ и среагировал правильно - как на не пойми чей дебильный выбрык . Но меня умилила воспитанность жильцов : ни рвать , ни ломать никто ничего не стал. Потому, наверно , у них и в лифте так чисто.

А, по-любому, пранкер этот как есть мудак.

Ну, это даже не обсуждается :-)

Отредактировано Палыч (2020-02-08 21:49:20)

0

305

Палыч написал(а):

iceman написал(а):

Гы... Я даже боюсь представить что бы случилось если бы этот деятель благодарному Айсману портрет Трампа в , скажем , сортире повесил :-)
Айсман, расскажите- какой пример Вы бы подали неблагодарному русскому народу ;-)

Кстати, это идея. Надоть повесить портрет Трампа в общем туалете в институте. И заснять реакцию.

+1

306

Палыч написал(а):

Victor72 написал(а):

Жаль, что никто не догадался, что это розыгрыш и не снял портрет и не выкинул камеру. Кстати, подобное есть нарушение правил эксплуатации лифтов - размещение  графической информации без согласования с эксплуатационной кампанией. А, по-любому, пранкер этот как есть мудак.

Ну, это даже не обсуждается :-)

Еще б до него донести, хто он есть на самом деле, а то ведь человек поди и не знает, пребывает в самолюбовании.

0

307

iceman написал(а):

Интересно, я это тоже на фэйсбуке увидел вчера вечером. Это что всем рассылается? :))

0

308

Victor72 написал(а):
Fedor написал(а):

iceman написал(а):

Чушкан, являющийся автором изумительной интеллектуальной мысли блога "Знакомства, свидания и секс. Для серьёзных мужчин" смастерил у себя перформанс и снял ролик на уровне великого режиссера всех времен Сенцова... для вечернего показа хомячкам и прочих морских свинок и хорьков....  :D
То ли дело в Америке.. им выбрали такого ХОРОШЕГО президента - а они полстраной дерьмом в него плюются......  даже Великая патриотка Мадонна согласилась на мин ет всей Америки ..... Майки представляете ей перед дверью повесить портрет Трампа.....  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (Сегодня 21:22:59)

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Тут есть установка камеры в лифте частным лицом .... я бы пранканул этого штуцера на штраф в сумме до 200 тысяч рублей или ограничением свободы на срок до четырех лет...... на основании нарушений п. 1 ст. 22 ФЗ «О персональных данных», ст. 138.1. УК РФ запрещающей оборот спецоборудования, ст. 137 УК РФ за осуществление незаконного сбора либо распространение сведений, касающихся частной жизни лиц без получения их согласия ..... чтобы нам было еще смешнее ....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-02-08 21:52:29)

0

309

Capri90 написал(а):
iceman написал(а):

Интересно, я это тоже на фэйсбуке увидел вчера вечером. Это что всем рассылается? :))

Просто у Цукерберга это ВСЕ новости из России для Вас .....  :D

Отредактировано Fedor (2020-02-08 21:49:05)

0

310

Fedor написал(а):

Чушкан, являющийся автором изумительной интеллектуальной мысли блога "Знакомства, свидания и секс. Для серьёзных мужчин" смастерил у себя перформанс и снял ролик на уровне великого режиссера всех времен Сенцова... для вечернего показа хомячкам и прочих морских свинок и хорьков.... 
То ли дело в Америке.. им выбрали такого ХОРОШЕГО президента - а они полстраной дерьмом в него плюются......  даже Великая патриотка Мадонна согласилась на мин ет всей Америки ..... Майки представляете ей перед дверью повесить портрет Трампа..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:22:59)

Сейчас многие замолчали так как при Трампе прекрасно всё работает. Демократы не могут в этом признаться так это их работа поливать грязью противоположную сторону. Ещё три года назад мне было плохо от мысли о Трампе, а сейчас я извиняюсь. И я ни перекрасился просто так, я просто оцениваю его по делам на благо народа, а не по личным моральным качествам. И так понятно что он вор, банкрот, гомофоб, хам, делец и прочее, но мне всё равно. Он прекрасно провёл эти 3 года в офисе. И заслужил переизбрания.

0

311

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Чушкан, являющийся автором изумительной интеллектуальной мысли блога "Знакомства, свидания и секс. Для серьёзных мужчин" смастерил у себя перформанс и снял ролик на уровне великого режиссера всех времен Сенцова... для вечернего показа хомячкам и прочих морских свинок и хорьков.... 
То ли дело в Америке.. им выбрали такого ХОРОШЕГО президента - а они полстраной дерьмом в него плюются......  даже Великая патриотка Мадонна согласилась на мин ет всей Америки ..... Майки представляете ей перед дверью повесить портрет Трампа..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:22:59)

Сейчас многие замолчали так как при Трампе прекрасно всё работает. Демократы не могут в этом признаться так это их работа поливать грязью противоположную сторону. Ещё три года назад мне было плохо от мысли о Трампе, а сейчас я извиняюсь. И я ни перекрасился просто так, я просто оцениваю его по делам на благо народа, а не по личным моральным качествам. И так понятно что он вор, банкрот, гомофоб, хам, делец и прочее, но мне всё равно. Он прекрасно провёл эти 3 года в офисе. И заслужил переизбрания.

... то есть за гроши = Вы готовы терпеть ВСЕ и ВСЕХ.....  :rofl:

Ещё три года назад мне было плохо от мысли о Трампе, а сейчас я извиняюсь.

То что Вы называли первую леди шлюхой - не смыть ничем.....  :rolleyes:

Отредактировано Fedor (2020-02-08 21:58:53)

0

312

Victor72 написал(а):

Обратная сторона прогресса: технологии дают возможность любому придурку вылазить на люди со своим мнением, девиантным поведением, тупым эпатажем, сраку свою людям выставлять. Ах, да по этой то сраке да кирзачам или нагайком. Как пусикам в Сочи. И все они сразу поняли. И сдулись.

Не обращайте внимание, это просто бизнес. Человек себя продвигает как может. И Пусси тоже это ради бизнеса делали, им эта религия до....

0

313

Я сегодня разговаривал по Скайпу с одним довольно известным (видимо) украинским режиссёром на предмет написания музыки к его полнометражному фильму с темой Второй Мировой войны. События в Украине, в Черновцах как девочка-украинка спасает в своём кофре от арфы еврейских детей, вывозя от немцев.

Скорее всего из этой идеи ничего не получится так как у меня времени на это нет хоть я и могу писать музыку, да и у них на Украине денег нет тоже. Кинематограф видимо полностью развален, страна в нелепом и разобранном состоянии. Режиссёр наполовину русский а наполовину украинец, но как я понимаю он деньги получит на фильм от кого-то кто имеет отношение к Холокосту, не думаю что бандеровцы дадут на фильм про евреев. Он соученик моей жены из Донбасса, где сейчас война. Живёт в Киеве, но мечтает в Торонто перебраться, там видимо украинское коммьюнити сильное. Дай ему Бог. Совершенно точно, для бандеровцев я-бы отказался писать музыку, а вот еврейская тема заставит меня подумать, хотя с моим графиком это практически невозможно для души работать. Денег там естественно кот наплакал, по-этому ко мне он и обратился.

Но я о чём хотел сказать. Очень сильны сейчас сепаратитские националистические настроения он говорит, видимо бандеровцы сильно подняли голову. Плохо говорит в политическом плане, и это говорит человек спокойно на украинском говорящий даже дома. Практически украинец. Но я понимаю украинцев. Их просто более сильный сосед унизил, обокрал и это всё просто как жизнь, закон леса, кто сильнее тот и прав. Но сейчас русскоязычному на Украине делать нечего, надо уезжать. Просто уезжать, а евреям в первую очередь, хоть у них еврей и президент.

0

314

Fedor написал(а):

... то есть за гроши = Вы готовы терпеть ВСЕ и ВСЕХ.....  

То что Вы называли первую леди шлюхой - не смыть ничем..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:58:53)

Ну высококлассная надо сказать, не для простых смертных.

Почему за гроши? При чём тут деньги? Я лично чуток даже потерял потому что в 2017-м году он издал регуляцию не разрешающую списывать с налогов налог на недвижимость если он превышает у тебя $10000 в год. У меня $14500 в год. Я раньше получал возврат после заполнения налоговой а теперь даже заплатил. Но главное не в моих небольших потерях а в том что стак маркет поднялся, что безработица осьаётся низкой, в это значит что вокруг меня людям хорошо тоже и они значит учат детей музыке, покупают скрипки/виолончели и т д. Я упрощённо для вашего уровня объясняю. Ну и Израиль получил большого друга, давшего наконец по ушам Ирану и показавший что ничего за это не будет никому. Так что я доволен своим президентом в отличии от 8 лет Буша.

0

315

Capri90 написал(а):

Я сегодня разговаривал по Скайпу с одним довольно известным (видимо) украинским режиссёром на предмет написания музыки к его полнометражному фильму с темой Второй Мировой войны. События в Украине, в Черновцах как девочка-украинка спасает в своём кофре от арфы еврейских детей, вывозя от немцев.

Скорее всего из этой идеи ничего не получится так как у меня времени на это нет хоть я и могу писать музыку, да и у них на Украине денег нет тоже. Кинематограф видимо полностью развален, страна в нелепом и разобранном состоянии. Режиссёр наполовину русский а наполовину украинец, но как я понимаю он деньги получит на фильм от кого-то кто имеет отношение к Холокосту, не думаю что бандеровцы дадут на фильм про евреев. Он соученик моей жены из Донбасса, где сейчас война. Живёт в Киеве, но мечтает в Торонто перебраться, там видимо украинское коммьюнити сильное. Дай ему Бог. Совершенно точно, для бандеровцев я-бы отказался писать музыку, а вот еврейская тема заставит меня подумать, хотя с моим графиком это практически невозможно для души работать. Денег там естественно кот наплакал, по-этому ко мне он и обратился.

Но я о чём хотел сказать. Очень сильны сейчас сепаратитские националистические настроения он говорит, видимо бандеровцы сильно подняли голову. Плохо говорит в политическом плане, и это говорит человек спокойно на украинском говорящий даже дома. Практически украинец. Но я понимаю украинцев. Их просто более сильный сосед унизил, обокрал и это всё просто как жизнь, закон леса, кто сильнее тот и прав. Но сейчас русскоязычному на Украине делать нечего, надо уезжать. Просто уезжать, а евреям в первую очередь, хоть у них еврей и президент.

Ой.... то есть когда бандеровцы начали Майдан они тогда не сильно начали поднимать голову а только когда этому режиссеру в холодильник стали недоносить..... а когда они на Майдане орали "москалей на ножи" и "москаляку на гиляку" и сразу отменили Закон о языке - они тоже "сильного соседа" возвышали.. и тут вдруг сосед их унизил ....  :D

мечтает в Торонто перебраться, там видимо украинское коммьюнити сильное.

Ну да... бандеровское ....
А Вы ему сказали как нам во время Майдана... "На Украине должны жить НАСТОЯЩИЕ украинцы".... а не такие как он ?
Кстати Вы же говорили что бандеровцев вна УКраине нет..... а оно вот оно как оказуется .... трохи е....

0

316

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

... то есть за гроши = Вы готовы терпеть ВСЕ и ВСЕХ.....  

То что Вы называли первую леди шлюхой - не смыть ничем..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:58:53)

Ну высококлассная надо сказать, не для простых смертных.

Я брезгую .. и высококлассными и мелкотравчатыми одинаково..... я себя не на помойке нашел ..... а Вы специалист видать... и в этом случае видимо простой смертный....  :D

Почему за гроши? При чём тут деньги? Я лично чуток даже потерял потому что в 2017-м году он издал регуляцию не разрешающую списывать с налогов налог на недвижимость если он превышает у тебя $10000 в год. У меня $14500 в год. Я раньше получал возврат после заполнения налоговой а теперь даже заплатил. Но главное не в моих небольших потерях а в том что стак маркет поднялся, что безработица осьаётся низкой, в это значит что вокруг меня людям хорошо тоже и они значит учат детей музыке, покупают скрипки/виолончели и т д. Я упрощённо для вашего уровня объясняю. Ну и Израиль получил большого друга, давшего наконец по ушам Ирану и показавший что ничего за это не будет никому. Так что я доволен своим президентом в отличии от 8 лет Буша.

Ну тогда у де Ниро и прочих Мадонн опять будет истерика .... у них видимо стак маркет идет не в туда.... зато у старухи Мадонны опять появится шанс отминетить американцев на халяву....говорил я Майку в прошлый раз - пользуйся случаем... сэлфи с ней сделаешь = станешь знаменитым.. поправишь сток маркет.....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-02-08 22:48:22)

0

317

Capri90 написал(а):

Просто уезжать, а евреям в первую очередь, хоть у них еврей и президент.

https://a.radikal.ru/a17/2002/c0/3c0546f369bc.jpg
Ваше святейшество! Дайте справку, шо я не лох! ....  :rofl:

0

318

Fedor написал(а):

Ой.... то есть когда бандеровцы начали Майдан они тогда не сильно начали поднимать голову а только когда этому режиссеру в холодильник стали недоносить..... а когда они на Майдане орали "москалей на ножи" и "москаляку на гиляку" и сразу отменили Закон о языке - они тоже "сильного соседа" возвышали.. и тут вдруг сосед их унизил ....  

А Вы ему сказали как нам во время Майдана... "На Украине должны жить НАСТОЯЩИЕ украинцы".... а не такие как он ?
Кстати Вы же говорили что бандеровцев вна УКраине нет..... а оно вот оно как оказуется .... трохи е....

Есть конечно бандеровцы. Это те видимо кто начинал движение Рух в конце 80-х. В смысле националисты. И никто не имеет сомнений кто такие украинцы с запала, это националисты, антисемиты, и прочая. Но какое это отношение имеет к тому что у них отняли курортный Крым и Севастополь? Никакого. Не нравятся москолякам жить в таком безобразном обществе, не желают учить язык и интегрироваться в такое недемократические общество? Имеют право, значит собирается чемодан и переезжается в ту страну где хочется, тем более Россия под боком. Да и ещё с такими упрощенными правилами получения гражданства. Или в Канаду что режиссёр и пытается сделать. Зачем с ветряными бороться?

0

319

Fedor написал(а):

Ваше святейшество! Дайте справку, шо я не лох! ....

Что смешного?

Я-бы тоже с Папой встретился, да и Вы-бы не отказались.

0

320

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Ой.... то есть когда бандеровцы начали Майдан они тогда не сильно начали поднимать голову а только когда этому режиссеру в холодильник стали недоносить..... а когда они на Майдане орали "москалей на ножи" и "москаляку на гиляку" и сразу отменили Закон о языке - они тоже "сильного соседа" возвышали.. и тут вдруг сосед их унизил ....  

Есть конечно бандеровцы. Это те видимо кто начинал движение Рух в конце 80-х. В смысле националисты.

Нет... руховцы - это "советская творческая интеллигенция"..... не националисты.. а те которые обслуживают тех кто наверх пробьется..... верх тогда ослабел - вот они себе и нашли "новый" тренд....

И никто не имеет сомнений кто такие украинцы с запала, это националисты, антисемиты, и прочая. Но какое это отношение имеет к тому что у них отняли курортный Крым и Севастополь? Никакого.

Прямое....

Не нравятся москолякам жить в таком

Ребус.....
Как думаете имею ли я право после этого написать о "жидках" ? ....  :rolleyes:

Не нравятся москолякам жить в таком безобразном обществе, не желают учить язык и интегрироваться в такое недемократические общество? Имеют право, значит собирается чемодан и переезжается в ту страну где хочется, тем более Россия под боком. Да и ещё с такими упрощенными правилами получения гражданства. Или в Канаду что режиссёр и пытается сделать.

Это русская земля политая русской кровью и построенная русскими..... зачем им уезжать со СВОЕЙ земли если бандеровцы пришли к ним на чужую землю ?

Зачем с ветряными бороться?

Вам не понять..... дед понимал а Вы нет....

Отредактировано Fedor (2020-02-08 22:59:59)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 34