Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 34

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 34

Сообщений 321 страница 340 из 1001

321

Палыч написал(а):
iceman написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=eeb3MMl3lB4

Вот же  вы народ неблагодарный.

Гы... Я даже боюсь представить что бы случилось если бы этот деятель благодарному Айсману портрет Трампа в , скажем , сортире повесил :-)
Айсман, расскажите- какой пример Вы бы подали неблагодарному русскому народу ;-)

Дорогой мой, разница в том, что Россия - это Путин, а Путин - это Россия. Трамп - просто один из президентов. Его портреты в сортире или где угодно, мало кому интересны.

0

322

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Ваше святейшество! Дайте справку, шо я не лох! ....

Что смешного?

Все....  :D

Я-бы тоже с Папой встретился, да и Вы-бы не отказались.

Зачем мне это ? ... я вот с нашим предстоятелем встречался и есть совместное фото.... мне хватает ....

0

323

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

... то есть за гроши = Вы готовы терпеть ВСЕ и ВСЕХ.....  

То что Вы называли первую леди шлюхой - не смыть ничем..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:58:53)

Ну высококлассная надо сказать, не для простых смертных.

Я брезгую .. и высококлассными и мелкотравчатыми одинаково..... я себя не на помойке нашел ..... а Вы специалист видать... и в этом случае видимо простой смертный....  :D

Почему за гроши? При чём тут деньги? Я лично чуток даже потерял потому что в 2017-м году он издал регуляцию не разрешающую списывать с налогов налог на недвижимость если он превышает у тебя $10000 в год. У меня $14500 в год. Я раньше получал возврат после заполнения налоговой а теперь даже заплатил. Но главное не в моих небольших потерях а в том что стак маркет поднялся, что безработица осьаётся низкой, в это значит что вокруг меня людям хорошо тоже и они значит учат детей музыке, покупают скрипки/виолончели и т д. Я упрощённо для вашего уровня объясняю. Ну и Израиль получил большого друга, давшего наконец по ушам Ирану и показавший что ничего за это не будет никому. Так что я доволен своим президентом в отличии от 8 лет Буша.

Ну тогда у де Ниро и прочих Мадонн опять будет истерика .... у них видимо стак маркет идет не в туда.... зато у старухи Мадонны опять появится шанс отминетить американцев на халяву....говорил я Майку в прошлый раз - пользуйся случаем... сэлфи с ней сделаешь = станешь знаменитым.. поправишь сток маркет.....  :rofl:

Мадонна произвела большое впечатление на Федора. Уже десять лет с придыханием рассказывает.  Он просто не заметил, что предлагалось всем, кроме motherfuckers.

0

324

iceman написал(а):
Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Гы... Я даже боюсь представить что бы случилось если бы этот деятель благодарному Айсману портрет Трампа в , скажем , сортире повесил :-)
Айсман, расскажите- какой пример Вы бы подали неблагодарному русскому народу ;-)

Дорогой мой, разница в том, что Россия - это Путин, а Путин - это Россия.

А просто Трамп и прочие говорят что санкции не против России а против Путина..... опять врут гады ....

Трамп - просто один из президентов. Его портреты в сортире или где угодно, мало кому интересны.

Согласен... не Обама... по этому почти весь Запад и все негры аж визжали  ... столько лет за белыми подметали и тут им подсунули..... не просто одного из..... а аж из самой Кении ....  :D

0

325

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):

Ну высококлассная надо сказать, не для простых смертных.

Я брезгую .. и высококлассными и мелкотравчатыми одинаково..... я себя не на помойке нашел ..... а Вы специалист видать... и в этом случае видимо простой смертный....  :D

Почему за гроши? При чём тут деньги? Я лично чуток даже потерял потому что в 2017-м году он издал регуляцию не разрешающую списывать с налогов налог на недвижимость если он превышает у тебя $10000 в год. У меня $14500 в год. Я раньше получал возврат после заполнения налоговой а теперь даже заплатил. Но главное не в моих небольших потерях а в том что стак маркет поднялся, что безработица осьаётся низкой, в это значит что вокруг меня людям хорошо тоже и они значит учат детей музыке, покупают скрипки/виолончели и т д. Я упрощённо для вашего уровня объясняю. Ну и Израиль получил большого друга, давшего наконец по ушам Ирану и показавший что ничего за это не будет никому. Так что я доволен своим президентом в отличии от 8 лет Буша.

Ну тогда у де Ниро и прочих Мадонн опять будет истерика .... у них видимо стак маркет идет не в туда.... зато у старухи Мадонны опять появится шанс отминетить американцев на халяву....говорил я Майку в прошлый раз - пользуйся случаем... сэлфи с ней сделаешь = станешь знаменитым.. поправишь сток маркет.....  :rofl:

Мадонна произвела большое впечатление на Федора.

Да.... это же лицо ... рот Америки....  :D

Уже десять лет с придыханием рассказывает.

Только после того как Вы стали ее нам в пример приводить с придыханием повторяя "скока она заработала" ....

Он просто не заметил, что предлагалось всем, кроме motherfuckers.

То есть Вам....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-02-08 23:09:51)

0

326

iceman написал(а):

явная русофобия. Всего лишь, как положено гражданину, давал показания против президента, при этом по происхождению из СССР. И брата то его за что? Даже при Сталине брат за брата не отвечал
Тут все в пользу России... Например, Набиулина, Силуанов, Греф, лучший друг президента, как его там. И все спокойненько работают в правительстве, подчиняясь на деле мировой закулисе, МВФ и лично Соросу.

А вот не нужно ля-ля.
В 2014 году Набиулина ловко облапошила твоего Сороса. Тот  хотел сделать что-то типа того, как он сделал с Англией в черную среду 92-ого.
Тогда Ламонт сдержал этого махинатора, но потери у англичан были большими.

А Набиулина именно уделала и именно Сороса.

0

327

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):

Просто уезжать, а евреям в первую очередь, хоть у них еврей и президент.

https://a.radikal.ru/a17/2002/c0/3c0546f369bc.jpg
Ваше святейшество! Дайте справку, шо я не лох! ....  :rofl:

... а лечение принимаю (с) :-)

0

328

Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Айсман , Вы с этим низкопоклонством завязывайте : как минимум не оценят , как максимум- засмеют

Трамп - просто один из президентов. Его портреты в сортире или где угодно, мало кому интересны.

Значит , примера не будет ?
Вот чёрт - а я так надеялся !
Экий вы , Айсман , неблагодарный - в отличие от Oлeжки . Нужно было его просить :-)

0

329

Fedor написал(а):

Все....  

Зачем мне это ? ... я вот с нашим предстоятелем встречался и есть совместное фото.... мне хватает ....

Вашего настоятеля никто не знает, хотя бы с Гундяевым встретились бы.

0

330

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Все....  

Вашего настоятеля никто не знает

Никто = это только Вы.....
Учитесь читать...
Не настоятель... а Предстоятель .... для ограниченных образованием...
Предстоя́тель (жарг. от греч. προϊςτάμενος или πρόεδρος ) — общее, догматически правильное именование первого по чести епископа поместной православной церкви.
Для особо одаренных.... Предстоятелем Русской православной церкви является Патриарх Московский и всея Руси .....  :D

, хотя бы с Гундяевым встретились бы.

Вы хотя бы с мозгами встретьтесь прежде чем другим советы раздавать....  :D

Отредактировано Fedor (2020-02-09 00:09:45)

+2

331

Палыч написал(а):

Не будет рынков - не будет и производства .
Сколько там нужно миллионов потребителей чтобы создать самодостаточную экономику ? Вот к этому и нужно стремиться.
А то то , что импортные друзья , к которым Россия так стремится , выше плинтуса сырьевой экономики подняться ей не дадут - это очевидно . Их "секторальные санкции" не оставляют в этом плане никакого простора для разночтений.
Хотя если в планах сидеть за флажками  и обеспечивать условия для роста экономики взрослых стран - ведь своей нет и не хочется- тогда , конечно , можно сидеть и ждать когда кобыла ни с того-ни с сего начнёт кланятся .
А пока -
Доверье полное имея
К игре и знанью казначея,
Он понтирует, как велят —
И этой чести очень рад. (с)

1. Думаю, что Ваш посыл уже несколько  устарел.  И "самодостаточность" экономики определяется отнюдь не количеством голов населения входящего в состав некой новой империи в рамках единых границ.

"Теория" в первоначальном виде (а было это лет 40-50 назад)   гласила о 500 миллионах голов.  Но ... при тогдашнем уровне развития производительных сил. 

А производительные силы продолжали с того времени неслабо развиваться в сторону роботизации и цифровых технологий.  И возникла новая коллизия : данное количество голов стало избыточным , создавая безработицу и социальных паразитов.  А разве безработные и социальные паразиты как-то помогают самодостаточности экономики ?  Отнюдь нет.

2. Экономику какой страны или группы стран  Вы называете "самодостаточной" ?  Приведите примеры - и для отдельной страны, и для группы стран.  Тогда по этому вопросу продолжу.

3. Даже если представить, что демографическая ситуация в России резко выправится , и мы будем иметь нормальный прирост населения в 2 % в год (превышения рождаемости над смертностью) , то для того, чтобы со 146 миллионов (а говорят , что на самом деле на территории России людей еще меньше, остальные  - в "странствиях") дойти до 500 миллионов, т.е. более чем трехкратного увеличения, понадобится минимум 60 лет. Если прокатят какие-то природные катаклизмы и войны, то и еще больше. 

В рамках озвученной парадигмы (про 500 миллионов) следует, что для образования некой общей группы стран нужно с кем-то объединяться только ЭКОНОМИЧЕСКИ. Культурное слияние ведь не обязательно, не так ли ?  И равноправное слияние - тоже не обязательно . Желательно, но не обязательно. 

А коли так , то интеграция России с бывшими республиками СССР - отнюдь не является самоцелью, особенно в ситуации когда не только правящие верхушки, но и значительные доли населения этих стран проявляют паразитические настроения и завышенные требования к России. 

С кем лучше интегрироваться России : с укрофашистской Украиной, лежащей под США и выполняющей все их приказы  ,с выпестованной массой русофобов ,с разрушенной промышленностью, с разрушенным или добиваемым образованием на "ридной мове", с объявленной распродажей земли, и с прочими проблемами, с долгами , с разбегающимся населением  ,которого по некоторым оценкам осталось 26-28 миллионов или, например, с Ираном, Сирией , Ираком, Египтом , Ливией и др.?  Или же с группой государств Латинской Америки - Венесуэлой, Никарагуа, Кубой, Эквадором и др. ?   Или с группой государств в ЮВА - Малайзией, Индонезией,  КНДР, ФИлиппинами, Вьетнамом ? Или с группой государств Центральной и Южной Африки.  Или и с теми,  и с другими, и с третьими  ?  Просто набрав требуемое количество голов , если только в головах дело ...

На сегодняшний день  с этими государствами сложились неплохие отношения, лучше, чем с Украиной  они в России заинтересованы, и если не пускать дело на самотек, то сферу влияния там вполне можно сформировать... Ну будет это не единая континентальная империя, как прежняя Российская, а некоторое подобие Британской ,Французской или Голландской ... 

В Иране - около 85 млн. человек
В Сирии - пр. 18 млн.
В Египте - 102 млн.
В Ираке - 38 млн
В Ливии - 8 млн.

Вот уже  + 250 миллионов наскребли

В одной только Индонезии - ок. 270 миллионов и 7-й в рейтинге ВВП ППС в мире - 3,3 трлн.$

Уже перебор !  :)

А еще:  Филиппины - 102 млн. , Вьетнам -   100 млн. ,  Малайзия - 33 млн., КНДР - 25 млн.   . Итого - 260 млн.

Венесуэле - 32 млн.  , Эквадор - 16  . Куба - 11  , Никарагуа - 6 ,   Итого + 65

Всего :  +845.  А достаточно и трети.

А Украину, как это ни печально , можно и даже нужно  будет "пустить под нож", вывезя оттуда лояльное России население и взяв по протекторат ЛДНР, а остальных погрузив в гражданскую войну (на самом деле при нынешней нестабильности психики у большой части населения сделать это будет нетрудно ) , потом территорию зачистить, и всю территорию Новороссии, а то и Малороссии  вместе с ней  вернуть в состав России ... Тоже ведь решение, как ликвидировать явно враждебное государство на своей границе ...  Зачем агитировать и прикармливать врагов ?  От врагов надо избавляться ...

Белоруссию снять с довольствия полностью : пусть пожинают плоды многовекторности вслед за Украиной.  Заодно понаблюдать за корчами "прибалтийских тигров", которых с 1 февраля сняли с довольствия ЕС.

Я не рассматриваю других теоретически возможных вариантов "восточной интеграции" - с  республиками Средней Азии (Узбекистан - 34 ,  Казахстан - 19,Таджикистан - 9 , Туркменистан - 6 , Киргизия - 6 ) . Думаю, что после всего произошедшего за последние 30 лет там  интеграция, как и в случае с Украиной  может быть только на основе "колонизации" , а не равноправия, да и то не скоро.   
Ну и хрен с ними ...

Могут быть и еще более интересные варианты интеграции с Европой без Англии. Если правы некоторые аналитики, говоря о том, что Брексит - это первый шаг к восстановлению новой Британской англосаксонской Американо-Британской империи, что страны Центральной и Западной Европы сами будут стремиться к объединению с Россией и Китаем, что бы этой Британской империи противостоять

Однако все эти геополитические альянсы требуют предварительного решения двух задач : наведения  порядка в стране с ликвидацией обосравшейся на всех направлениях либеральной "элитки" и нейтрализации/разрушения "гегемона" до его интеграции с Британским содружеством.   

В первой решении задачи требуется перенести центр деловой активности из Европейской части России в азиатскую , навстречу созданию нового Азиатского центра мира вместо уходящего в прошлое евроатлантического ,  и всеми силами поспособствовать окончательному переходу нового центра мира на свою финансовую систему в альтернативу долларово-евровой. Это окончательно добьет Запад, как "всемогущий центр силы.

Смотрите. В структуре ВВП "развитых" "постиндустриальных" стран доминируют сфера услуг , главным образом услуг банковских. Потому как именно тут, в банках золотого миллиарда крутятся деньги всех 7,5 миллиардов землян.   Именно за счет этого в структуре ВВП США 80 %  - это услуги , и только 20 % всея промышленность, с/х, строительство и пр.  Отказ от доллара как мировой валюты сдует этот пузырь услуг (и в самих США и в их дочерних структурах в других странах) и сократит долю США в мировом ВВП примерно в 2,5 раза. 

Аналогичная судьба, хоть и помягче  ждет и Британское содружество (В Великобритании сфера услуг примерно такая же - 75-80 %) . В результате эта нео-Британская империя со своей "постиндустриальной" экономикой окажется лицом к лицу с противостоящей ей империи из бывших ее колониальных и зависимых стран, у которой будет в разы больший экономический потенциал , опирающийся не на мошеннические игры в "Монополию"  и на долларовый печатный станок, а на реальное производство и многократно больший военный потенциал.  И будет весьма странным , если эти бывшие ограблявшиеся столетиями колонии и зависимые страны не захотят с "гегемонами" поквитаться за "все хорошее".  Если не в военном конфликте, то в глобальном экономическом противостоянии.

Задача России в этом противостоянии иметь достаточный военный потенциал , чтобы выступить на любой стороне (лучше - азиатской) , обеспечив ей победу, и стать победителем самой.

ПОсле решения вышеуказанных задач, вопрос с Украиной, Белоруссией  и прочими восточноевропейскими лимитрофами решится автоматически.  Так что сейчас России и дергаться не нужно на этом направлении с активными действиями, а следует  "сидеть на берегу реки и ждать пока течение пронесет мимо тело врага".

Вот Вы корите Россию за то, что она что-то там не сделала для привлечения Украины на свою сторону :  денег не додала, предад\телей на подкупила, пропаганду недофинансировала, и т.п. ..  Пусть так. 

Но за эти 30 лет Россия поучаствовала в нескольких нехилых вооруженных конфликтах : грузинско-абхазский начала 90-х, два чеченских, таджикский,  080808, сирийский ,  решала сложные проблемы с внутренним сепаратизмом  ,с цветными революциями и попытками переворотов  в дюжине сопредельных государств , отбивалась от клеветнических обвинений, платила долги СССР, минимизировала свои долги, накопила рекордный золотой запас (больший  ,чем у РИ в по абсолютному значению и больший, чем максимальный сталинский ЗЗ по относительному значению на душу населения) Восстановила боеспособность армии, восстановила ВПК , обзавелась несколькими вундервафлями,  увеличила свой ВВП в 9 раз ,  а вместе с ним  - и зарплаты, и пенсии. Вернула Крым.
При этом  подбросив Украине безвозмездно около 240 миллиардов долларов, а Белоруссии - около 100 . Совсем не лишних для России.

А что за эти 30 лет сделано на Украине ? 

Не до хрена ли Вы от России и ее властей хотите ?  "Это - этот, как его... волюнтаризм !" (С)

"Сидим за флажками" ?  Может и так, ...  но до поры-до времени .... ждем пока этот "изменчивый мир" "прогнется под нас".  А потом ничто не помешает нам все пакости своим недоброжелателям припомнить ...   Уроки истории показывают, что "сидение России за флажками" в конечном итоге оборачивалось для супостатов поражениями с восстановлением России до прежних размеров , а то и больше. Как правило - больше.  Что не убивает - то делает сильнее.

Так что тут я склонен к оптимизму.

0

332

Палыч написал(а):
Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Айсман , Вы с этим низкопоклонством завязывайте : как минимум не оценят , как максимум- засмеют

Экий вы , Айсман , неблагодарный - в отличие от Oлeжки . Нужно было его просить :-)

Какой пример? В России часто бывало, когда за спиной кукиш держали, а на людях сапоги лизали. Примерно так и в лифте. За  спиной кукиш и идут голосовать за нашего Всегда. Следующего диалога перекрыть не могу.

В 2007 году Путину дозвонилась женщина, с которой у президента в прямом эфире состоялся следующий диалог:

Путин: — Я слушаю Вас, добрый день!

Женщина: — Это Вы?

Путин: — Я!

Женщина: — Это правда Вы? А раньше тоже были Вы, да?

Путин: — И раньше был я.

Женщина: — Ой, Господи, спасибо Вам большое за все!

0

333

Fedor написал(а):

Учитесь читать...
Предстоя́тель (жарг. от греч. προϊςτάμενος или πρόεδρος ) — общее, догматически правильное именование первого по чести епископа поместной православной церкви.
Для особо одаренных.... Предстоятелем Русской православной церкви является Патриарх Московский и всея Руси .....  

Вы хотя бы с мозгами встретьтесь прежде чем другим советы раздавать.... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:09:45)

В книге Три мушкетёра были только настоятели, предстоятелей там на было.

Вам-бы помолчать насчёт образования пока не предоставите хотя-бы диплом об окончании ПТУ, товарищ прапорщик. А если не предоставите, значит черногорское трепло.

Ну и как часики у Гундяева?

0

334

iceman написал(а):
Палыч написал(а):
Палыч написал(а):

Какой пример? В России часто бывало, когда за спиной кукиш держали, а на людях сапоги лизали.

А в США такого не бывает... там просто все такие...... Мадонна миллионерша = Майки из тюбика слова несогласия выдавить не может.... лижут сапоги ... пока команды "фас" не поступит.. и держись Вайнштейн за лыжные палки...... всем миром лизали (и в натуральном и в переносном) теперь всем миром лупят аж дым стоит .... и опять разные майки ни "бэ" ни "мэ" ... страна зомби и флюгеров....

Примерно так и в лифте. За  спиной кукиш и идут голосовать за нашего Всегда.

Нет чтобы за Вашего ... за Касьянова там например ....  :rofl:

Следующего диалога перекрыть не могу.

В 2007 году Путину дозвонилась женщина, с которой у президента в прямом эфире состоялся следующий диалог:

Путин: — Я слушаю Вас, добрый день!

Женщина: — Это Вы?

Путин: — Я!

Женщина: — Это правда Вы? А раньше тоже были Вы, да?

Путин: — И раньше был я.

Женщина: — Ой, Господи, спасибо Вам большое за все!

И че ?
https://c.radikal.ru/c20/2002/94/e312f314ff69.jpg
https://b.radikal.ru/b13/2002/b5/81440965ffbf.jpg
https://c.radikal.ru/c16/2002/3f/afddefa8bbbf.jpg
https://b.radikal.ru/b25/2002/b3/3d9f756e0025.jpg
https://b.radikal.ru/b02/2002/13/45c3d742f4ab.jpg
https://c.radikal.ru/c30/2002/3d/986fbef5ea96.jpg
https://d.radikal.ru/d32/2002/7c/1d8069e5fea6.jpg
https://d.radikal.ru/d02/2002/c3/606955b4b60a.jpg
.. сплошные психопаты и неврастеники..... вооруженные и под антидепрессантами ....  :x
... пля с таким фанатизмом из трусов выпрыгивают на всех этих партийных крокусах-фокусах причем верят во всю туфту что им втирают...... сидят плачут...... выпирают на сцену какую то тетку у которой кого то в ливийском посольстве грохнули - та обвиняет в этом противную сторону .... водят по сцене жен мужей детей..... блин все продают.... и семью оптом и в розницу ... и живых.. и трупы.....потом это победившее изделие в течении года опускается в рейтинге к плинтусу .... а фигли ..... закутали конфету в рекламную фольгу и продали ..... а потом жрут и давятся ...... в исключительных случаях самых почетных возят в Даллас в школьную библиотеку... и он был САМЫМ любимым президентом... и ни ОДНО активное гражданское лицо не выперлось с возмущением а тупо схавало туфту всей страной ..... стадо оно и есть стадо ..... стак маркет = и все продались ..... фигли контракты с саудитами = режьте журналистов бочками ....  :x
https://b.radikal.ru/b02/2002/8f/df921780d2f8.jpg

Отредактировано Fedor (2020-02-09 01:03:06)

0

335

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Учитесь читать...
Для особо одаренных.... Предстоятелем Русской православной церкви является Патриарх Московский и всея Руси .....  

Вы хотя бы с мозгами встретьтесь прежде чем другим советы раздавать.... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:09:45)

В книге Три мушкетёра были только настоятели, предстоятелей там на было.

Вверх ногами читали... Арман Жан дю Плесси, герцог де Ришельё там был и он не был настоятелем....

Вам-бы помолчать насчёт образования

Вам как постоянному читателю "Трех мушкетеров" об образовании лучше забыть....  :rolleyes:

пока не предоставите хотя-бы диплом об окончании ПТУ, товарищ прапорщик.

Я персонажам низшим по образованию и младшим по званию документов не показываю....  :rofl:

А если не предоставите, значит черногорское трепло.

Угомонитесь.. откуда такие бюрократические замашки у работника развлекательного жанра .... мне бобруйское мнение по ширинке ....  :rofl:

Ну и как часики у Гундяева?

Я не знаю кто это ..... но уверен что любые часики всегда полезней Вас.....  :D

Отредактировано Fedor (2020-02-09 01:09:04)

0

336

Capri90 написал(а):

Я сегодня разговаривал по Скайпу с одним довольно известным (видимо) украинским режиссёром на предмет написания музыки к его полнометражному фильму с темой Второй Мировой войны. События в Украине, в Черновцах как девочка-украинка спасает в своём кофре от арфы еврейских детей, вывозя от немцев.

Скорее всего из этой идеи ничего не получится так как у меня времени на это нет хоть я и могу писать музыку, да и у них на Украине денег нет тоже. Кинематограф видимо полностью развален, страна в нелепом и разобранном состоянии. Режиссёр наполовину русский а наполовину украинец, но как я понимаю он деньги получит на фильм от кого-то кто имеет отношение к Холокосту, не думаю что бандеровцы дадут на фильм про евреев. Он соученик моей жены из Донбасса, где сейчас война. Живёт в Киеве, но мечтает в Торонто перебраться, там видимо украинское коммьюнити сильное. Дай ему Бог. Совершенно точно, для бандеровцев я-бы отказался писать музыку, а вот еврейская тема заставит меня подумать, хотя с моим графиком это практически невозможно для души работать. Денег там естественно кот наплакал, по-этому ко мне он и обратился.

Но я о чём хотел сказать. Очень сильны сейчас сепаратитские националистические настроения он говорит, видимо бандеровцы сильно подняли голову. Плохо говорит в политическом плане, и это говорит человек спокойно на украинском говорящий даже дома. Практически украинец. Но я понимаю украинцев. Их просто более сильный сосед унизил, обокрал и это всё просто как жизнь, закон леса, кто сильнее тот и прав. Но сейчас русскоязычному на Украине делать нечего, надо уезжать. Просто уезжать, а евреям в первую очередь, хоть у них еврей и президент.

Вообще-то по состоянию на 2014 год  76% пользователей Google и 83% участников опроса Гэллапа на Украине предпочитали русский язык, т.е. являлись и являются русскоязычными.    Им всем уехать по Вашему желанию ?  А может лучше наоборот , так как их - большинство,  всех укроязычных на хрен выгнать ?  В Канаду, США и Израиль .... То-то весело будет ...

https://peremogi.livejournal.com/3703137.html

Тренды Google: русский язык предпочитают 76% украинцев (68% на западе, 94% на востоке Украины)

https://ic.pics.livejournal.com/romix1c/12777694/181244/181244_original.png

Источник: запрос https://www.google.ru/trends/explore#ge … amp;cmpt=q на сайте Тренды Google.

Идея исследования: http://neogeography.ru/rus/news/main-ne … ences.html [в обсуждении этой статьи указана статья «Русский язык на Украине: новые тренды» Л. А. Кудрявцевой — как сообщает Анатолий Вассерман; впрочем, там нет ссылки на Google Trends].

{Заметьте , Олег , что все верхние в рейтинге области Украины от Одессы и до Донецка , проявившие преимущественное использование русского языка в запросах  - это как раз  Новороссия и есть. Не "Малороссия" , а именно "Новороссия", как часть Великороссии. А верхние в рейтинге запросов на украинском языке - это бывшие Австро-Венгрия и  "всходни кресы" довоенной Польши   - Прим.Stepnyak  }

Собираю при помощи уважаемых участников запросы (пары слов), которые помогут более полно и точно восстановить картину по языковым предпочтениям украинцев.
В сообществе ru_polit мне подсказали запрос по слову «Новости» с несколько другим распределением (что, однако, не меняет общей поразительной, прямо скажем, картины использования титульного и русского языков украинскими пользователями Google).
Похожая картина с распределением языковых предпочтений украинцев наблюдается на официальных сайтах Яндекса, Википедии и службы Гэллапа (см. ниже).

Доля запросов в Яндексе из Украины на украинском языке от 32,9% на Западе до 6,2% на Востоке

https://ic.pics.livejournal.com/romix1c/12777694/176649/176649_original.png

Запросы_в_Яндексе_на_украинском_языке
Источник: https://company.yandex.ru/researches/re … _ua_10.xml

Цитата: «Пользователи из Украины задают поисковые запросы в основном на двух языках — украинском и русском. Количество запросов на том или ином языке сильно зависит от географии — на западе существенно больше запросов на украинском, чем на востоке».

Статистика обращения к Википедии из Украины: 60% правок и 70% просмотров − на русском языке

Статистика редактирования статей Википедии (за 1 квартал 2014 года):
https://ic.pics.livejournal.com/romix1c/12777694/177310/177310_original.png
Редактирование_Википедии_из_Украины

Статистика просмотра статей Википедии (за 1 квартал 2014 года):
https://ic.pics.livejournal.com/romix1c/12777694/177115/177115_original.png
Просмотры_Википедии_из_Украины

Пруфы: http://romix1c.livejournal.com/70199.html

83% украинских участников опроса института Гэллапа (2008 г.) предпочли анкету на русском языке

https://ic.pics.livejournal.com/romix1c/12777694/179503/179503_original.png

Источник: http://www.gallup.com/poll/109228/Russi … tates.aspx (копия).
Цитата из записи http://varjag-2007.livejournal.com/1908901.html на тему этого опроса: «Институт Гэллапа основан в 1935 году, проводит регулярные опросы населения по проблемам внутренней и внешней политики, пользуется международным авторитетом как один из наиболее надёжных источников информации о состоянии общественного мнения в США и в мире».

Пользователи ВКонтакте на Украине

https://ic.pics.livejournal.com/romix1c/12777694/184307/184307_original.png

UPD: из комментариев: распределение языковых предпочтений пользователей ВКонтакте по регионам Украины (на основе языков, которые пользователи указывают у себя в профиле)

Вконтакте_Украина

Источник: http://easternwestern.livejournal.com/34656.html
Перевод: http://romix1c.livejournal.com/71379.html

Профессор Йеля Н.Ульянов об искусственном создании украинского языка

Критики украинского языка указывают на искусственный способ его создания из просторечных говоров львовскими интеллигентами-сепаратистами в 19 веке. Обширное исследование на эту тему профессора славистики в Йеле (США) и директора радио «Освобождение»/«Свобода» Николая Ульянова было опубликовано в эмигрантском журнале «Возрождение» в 1965 году.

https://ic.pics.livejournal.com/romix1c/12777694/169496/169496_original.png

Источник: Ульянов Н. Происхождение украинского сепаратизма // «Возрождение», Париж, №159, март 1965 года, С.59

0

337

Stepnyak написал(а):

Вообще-то по состоянию на 2014 год  76% пользователей Google и 83% участников опроса Гэллапа на Украине предпочитали русский язык, т.е. являлись и являются русскоязычными.    Им всем уехать по Вашему желанию ?  А может лучше наоборот , так как их - большинство,  всех укроязычных на хрен выгнать ?  В Канаду, США и Израиль .... То-то весело будет ...

https://peremogi.livejournal.com/3703137.html

Тренды Google: русский язык предпочитают 76% украинцев (68% на западе, 94% на востоке Украины)

В книге Три мушкетёра, про русский язык  там на было.....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-02-09 01:01:18)

+1

338

iceman написал(а):

Палыч написал(а):

iceman написал(а):

Дорогой мой, разница в том, что Россия - это Путин, а Путин - это Россия. Трамп - просто один из президентов. Его портреты в сортире или где угодно, мало кому интересны.

И все-таки надо это проверить.

0

339

Capri90 написал(а):
iceman написал(а):

Интересно, я это тоже на фэйсбуке увидел вчера вечером. Это что всем рассылается? :))

Администрация Фейсбука замечена и в русофобии, и в путинофобии. Вместе со своими основателями Цукербергом и Ко.

Вполне вероятно, что это сознательная акция администрации Фейсбука, которая в полном соответствии с американской "свободой слова" пророссийские аккаунты гнобит и закрывает, а русофобские  , наоборот, пестует и клонирует.

Цукерберг ... Хуцпа ... :dontknow:

БОНУС :

https://jpgazeta.ru/tsenzura-i-rusofobi … t-feysbuk/

Цензура и русофобия — за что нужно засудить Фейсбук

03.07.2018 15:21
Или Фейсбук решит «выздороветь» - или его вырежут как опухоль из российского информационного поля.

Отношения социальной сети Фейсбук и России как общества и государства больше всего напоминают поговорку «капля камень точит» – и даже трудно сказать, какая именно «капля» и какой «камень». С одной стороны, на камень российского терпения упало столько капель циничной дискриминации свободы слова в Фейсбуке, что такой водопад может подточить вообще что угодно. С другой – теперь, мало-помалу, общественное недовольство капелька по капельке начинает точить камень фейсбучной неуязвимости. Раз за разом волна недовольства теми безобразиями, которые вопреки всякой справедливости выливает на российских пользователей сеть Цукерберга, становится всё выше и – кто знает? – может однажды смыть его детище из нашей страны или же переформатировать Фейсбук в более корректную сторону.

На бытовом уровне каждый пользователь ФБ знает – тут справедливости искать бессмысленно. Сеть напоминает Молох – беспощадный, таинственный и непредсказуемый. Знать, за что тебя забанят или удалят аккаунт заранее вообще невозможно. Но это, в конце концов, полбеды: если юзеры сидят в таком неуютном месте – может, им такое даже нравится? Но ведь проблема и в том, что Цукерберг и его соцсеть, не скрываясь, играют на стороне геополитических противников России – вместо того, чтобы просто «предоставлять услуги», Фейсбук гоняется за «российскими троллями», ищет виновных в избрании Трампа и Брекзите, и так далее. Словом, Фейсбук парадоксальным образом превратился в открытого врага нашей страны – при этом храня данные о миллионах наших соотечественников и используя против них цензурно-репрессивную политику. Бред какой-то, если вдуматься!

Такое ненормальное положение дел, разумеется, многим не нравится. И почему бы нам, как цивилизованным людям, не попробовать отстоять свои права в суде?

Три требования, которые озвучены инициативной группой, исключительно разумны и, вместе с тем, обнажают всю странность сложившегося положения.

Во-первых, обязать администрацию Фейсбук разместить центр регулирования русскоязычного сегмента и серверы, его обслуживающие, на территории России. Для примера, возьмём, например, СУП – администрацию Живого Журнала. Это совершенно конкретные, известные люди, а не какие-то безликие роботы, сидящие в заграничном бункере. С ними можно вступить в дискуссию, обсудить накопившиеся проблемы и так далее. Фейсбук же решает все российские вопросы откуда-то извне – не то из Осло, не то из Киева, словом – контора глубоко и нехорошо законспирированная.

И это не говоря уже о том, что сервера, где хранятся наши данные, ОБЯЗАНЫ быть на территории России физически – таков закон. «1 августа 2015 года в России вступил в силу закон, который обязывает интернет-компании, работающие с персональными данными наших сограждан, регистрироваться в Роскомнадзоре в качестве организатора распространения информации (ОРИ) и в течение шести месяцев хранить на территории РФ всю переданную и полученную россиянами информацию. За неисполнение этого требования грозит штраф: для юрлиц — до 500 тыс. рублей. В случае повторного нарушения сервис будет заблокирован на территории России».  Линкедин за это и вылетел из РФ.

Далее, сформулировать совершенно конкретные принципы, правила и критерии блокировки для пользователей. И это – опять же! – то, что до сих парадоксально остаётся чем-то невыясненным. Людей банят сегодня за одно, завтра за другое, полный беспредел и волюнтаризм. Все ходят под каким-то дурацким дамокловым мечом – причём отчётливо политически окрашенным. Нет уж, пожалуйста, давайте внесём ясность – чтобы и мы знали, чего не писать, и вы сильно шашкой не махали.

В-третьих, юридически сформулировать и закрепить ограничения, которые не позволят администрации сети использовать массив данных пользователей, передавая их третьим лицам. Это – к тому длинному перечню способов слежки, которую, как недавно выяснилось, Фейсбук вёл всеми возможными способами – «Приемы, с помощью который Facebook шпионит за своими пользователями включают в себя отслеживание движений мыши, регистрацию уровней заряда батарей и мониторинг устройств вблизи пользователя, которые находятся в одной сети, а также анализ установленных плагинов и свободного места в памяти компьютерной техники. Кроме этого соцсеть анализирует «контактную информацию» пользователя: «телефонная книга», «журнал звонков» и «журнал SMS» для пользователей Android. Более того Facebook мониторит и сохраняет информацию о местоположении GPS, которую он находит в настройках устройств пользователей.

Также соцсеть собирает информацию о компьютерах, телефонах, подключенных телевизорах и других устройствах, подключенных к сети, и даже о поставщике интернет-услуг или мобильном операторе пользователя».  И куда эти всеобъемлющие данные потом попадают из Фейсбука? Да к бабке не ходи – в ЦРУ и АНБ. Иначе и быть не может. Это нормально?! Конечно, нет!

Вот поэтому проблема давно назрела и перезрела. Её надо решать – хоть терапевтическим путём, хоть хирургическим. Или Фейсбук решит «выздороветь» — или его вырежут как опухоль из российского информационного поля.

Григорий Игнатов

=======================
А к этому - одна маленькая история. 

Помните историю с Одесским домом профсоюзов, где укронацисты сожгли людей ?  Если нет - напоминаю :  https://rusidea.org/25050205

Так вот среди т.н. "куликовцев"  ,на которых напали и которых сжигали укронацисты, к Вашему , наверное, удивлению, были и одесские евреи. "Русскоязычные", которым по Вашему мнению на Украине не место , хотя , как говорят, первые евреи появились в Одессе раньше первых украинцев , и многие евреи жили в Одессе многими поколениями. 
И эти одесские евреи, в отличие от Вас, были отнюдь не в восторге от спонсированного американцами фашистского переворота на Украине , ненавидели бандеровцев, и , как могли , оказывали сопротивление укрофашистскому режиму.

Мда, так вот, среди пребывавших среди защитников у Дома профсоюзов были два приятеля - еврея  , студенты Одесского медуниверситета Лев и Семен. Они чудом спаслись тогда от расправы. Лев был неосторожен и выкладывал в Фейсбук информацию о том трагическом дне. Потом он пропал без вести, а его аккаунт в Фейсбуке был закрыт. А Семен бежал из Одессы, одно время крутился в Донецке в качестве медбрата, а потом тоже пропал неизвестно куда: может в Одессу домой вернулся, когда там все стихло, может еще куда мигрировал - это неважно.   

Но со слов Семена , Льва убили по наводке именно от администрации Фейсбука. Дело в том, что на "российско-украинском направлении" работают фейсбучные сотрудники, являющиеся укронацистскими пропагандистами и надзирателями. Когда  они увидели критическую и опасную для нациков информацию, они слили всю информацию по Лёве (включая его примерное местонахождение, фотографии , и т.п)   укронацистским вожакам, а те провели ликвидацию нежелательного свидетеля.

ВОт таким образом детище еврея-русофоба Цукерберга послужило укронацистам в уничтожении одесского еврея -студента.
Как Вы там говорили ? "Евреи всегда выживали" ?    Лева не выжил ... из-за другого еврея и его русофобских и пронацистских  убеждений...

И как можно после таких примеров относится к евреям хорошо ?  И как можно после этого не верить тому ,что евреи -сионисты по своим политическим резонам сами загоняли в немецкие концлагеря для уничтожения тех евреев-НЕсионистов, которые были полезны их фикс-идее основания еврейского государства в Палестине только в качестве трупов ?

0

340

Stepnyak написал(а):

Администрация Фейсбука замечена и в русофобии, и в путинофобии. Вместе со своими основателями Цукербергом и Ко.

Вполне вероятно, что это сознательная акция администрации Фейсбука, которая в полном соответствии с американской "свободой слова" пророссийские аккаунты гнобит и закрывает, а русофобские  , наоборот, пестует и клонирует.

Цукерберг ... Хуцпа ...

Это нормально. У себя «В Контакте» устанавливайте правила поведения. А Цукерберг гражданин США и пусть ведёт себя в  наших интересах, тем более что в прошлый раз перед выборами было много фейковых русских аккаунтов с фальшивыми новостями. Может он принял меры какие-то, вполне может быть.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 34