Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 34

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 34

Сообщений 741 страница 760 из 1001

741

65fil написал(а):

ваши беженцы ни разу не параметр....ни разу....

Как раз "параметр"- в данном случае он мог сравнивать совершенно беспристрастно.

именно поэтому лучше всего им было бы на украире ...без майдана....умные остались и после майдана..живут хлеб жуют.... потому чтт  жизнь на руси...по сравнению с ненькой никогда не была сахаром...

У каждого есть свои резоны. Были они и у него.

0

742

Морозка написал(а):
Палыч написал(а):

"Это вряд ли" (с)
Читал я записки одного беженца из Донбасса , который пробежался по нескольким российским городам , пока не остановился в Петербурге.

Так и будет бегать по Петербургу. А в регионах бы спокойно ходил.

Не волнуйся - он и по Петербургу спокойно ходит . При всех закидонах характера голова у него варит и руками он работать умеет - пригодится везде.
Вот и в Питере пригодился.

0

743

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

Vendy написал(а):Fedor написал(а):Vendy написал(а):Надо освободить всю Россию от налогов (кроме Москвы) на один год. Будет интересно посмотреть как финансовые потоки "хлынут" в регионы.Лучше за Уралом ввести нулевой НДС....Почему только за Уралом? Чем Пензенская область хуже?Ничем.. просто в Пензе плотность населения выше ......
            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

выше, только приходится людям работать вахтовым методом в той же Москве.

А так - работали бы за Уралом ....

Отредактировано Fedor (2020-02-12 11:48:43)

0

744

Палыч написал(а):

Как раз "параметр"- в данном случае он мог сравнивать совершенно беспристрастно.

У каждого есть свои резоны. Были они и у него.

на украине у каждого свои резоны...потому и бегают по чужим углам...

0

745

Палыч написал(а):
Морозка написал(а):

Вывод: москвичи ничем не лучше жителей Поволжья, если считать остаток от всех расходов

"Это вряд ли" (с)
Читал я записки одного беженца из Донбасса , который пробежался по нескольким российским городам , пока не остановился в Петербурге.

Читали одного это хорошо.. а я их видел тысячи и в Калуге .....

Хотя , судя по его описаниям , и жители Петербурга вовсе не жируют по сравнению с довоенным Донецком.

Мастеры описаний есть весЧ штучная и индивидуальная..... и параметры "жируют" у каждого разные и персональные ..... его в каждый дом приглашали ?.... по чем судит ?... :D
Пусть сравнивает довоенный Донецк с послевоенным Киевом а не с Питером ...... коммуналка же была ощутимо дешевой при злыдне Януковиче... от чего и случился МАйдан..... захотелось Европы ....  :x .. и потом это вечное "не жируют".... хотите я расскажу как "жируют" англичане в Лондоне ? .... они там такую писю обгладывают что некоторые и послевоенному Донецку могут позавидовать .... или вот в Доминикане куда Олег отправит своих отдохнуть.. там почти ВСЕ население в ж опе ..... правда с плюсиком - пальмы океан... и с офигенным минусом..... окон не существует в природе.. просто дырки в стенах а на них занавеска и мебель - надувной матрац..... и туристов предупреждают - за забором суперпупер отеля аборигенты могут и прибить на х рен.....

Отредактировано Fedor (2020-02-12 12:04:38)

+1

746

сегодня министр экологии края....сказал, чтобы жители красноярска  выполняли указания роспотребнадзора и оставили мечты о чистом городе....дескать выполним указания Москвы  по снижению выбросов на указанные пррценты  и довольно...не в раю дескать живете, а в промышленном городе....обещал закрыть три кочегарки.... слава ЕДИНОЙ России !!!!!!!!  :flag:  :mybb:

+1

747

.. пипец ....

Видео из тюменского ресторана, где получение нового звания отмечает сотрудник Следственного комитета России (СКР) в компании высокопоставленных полицейских, судьи, прокурора и ранее судимого мужчины под выкрики «АУЕ» и «Жизнь ворам», опубликовало издание «Новый день».

На кадрах мужчины обнимаются, кричат «АУЕ» и «Жизнь ворам», видны другие участники застолья, среди которых оператор перечисляет судью, прокурора и сотрудников СКР.

Управление СКР по Тюменской области проводит служебную проверку в связи с публикацией видео. Пресс-служба ведомства подтвердила изданию «Подъем», что один из участников торжества является действующим сотрудником СКР.

«Новый день» указывает, что запись прислал в редакцию читатель.
https://lenta.ru/news/2020/02/12/cafe/

0

748

Fedor написал(а):

Мастеры описаний есть весЧ штучная и индивидуальная..... и параметры "жируют" у каждого разные и персональные ..... его в каждый дом приглашали ?.... по чем судит ?...

По сотрудникам. Их мастерская занимается изготовлением мебели- в его круг общения входят все - от подсобника до главного инженера.

Пусть сравнивает довоенный Донецк с послевоенным Киевом а не с Питером

Ему трудно это сделать : в отличие от Питера , "послевоенного Киева" он не видел.

и потом это вечное "не жируют".... хотите я расскажу как "жируют" англичане в Лондоне ? .... они там такую писю обгладывают что некоторые и послевоенному Донецку могут позавидовать ....

Был бы признателен.
Хочу.

Отредактировано Палыч (2020-02-12 12:24:06)

0

749

65fil написал(а):

на украине у каждого свои резоны...потому и бегают по чужим углам...

1) Прошу отметить - НЕ ВСЕ .
2) Очень честно было с Вашей стороны отметить , что эти сраные беженцы для России - чужие.
Думаю , именно из-за этого значительная часть рванувших было в в 14м в мирную Россию предпочла вернуться под бомбы на Донбасс.

0

750

Палыч написал(а):

2) Очень честно было с Вашей стороны отметить , что эти сраные беженцы для России - чужие.
Думаю , именно из-за этого значительная часть рванувших было в в 14м в мирную Россию предпочла вернуться под бомбы на Донбасс.

не все....а что украинцы шарахаются только по России и только после майдана?или тупо там где теплее и сытнее?

Отредактировано 65fil (2020-02-12 12:42:47)

0

751

Fedor написал(а):

Vendy написал(а):Fedor написал(а):Vendy написал(а):Fedor написал(а):Vendy написал(а):Надо освободить всю Россию от налогов (кроме Москвы) на один год. Будет интересно посмотреть как финансовые потоки "хлынут" в регионы.Лучше за Уралом ввести нулевой НДС....Почему только за Уралом? Чем Пензенская область хуже?Ничем.. просто в Пензе плотность населения выше ......            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"
            выше, только приходится людям работать вахтовым методом в той же Москве.А так - работали бы за Уралом ....
            Отредактировано Fedor (Сегодня 11:48:43)

не уверенна. тамошний климат не всем подходит. Впрочем, если будет работа-поедут конечно. Но одного НДС будет мало. Подъемные, субсидии, льготы...

0

752

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

не все....а что украинцы шарахаются только по России и только после майдана?или тупо там где теплее и сытнее?

Ну почему же только украинцы ?
Скажем, тот же обсуждаемый новопитерский мебельщик , вообще-то , уроженец Свердловска и на Украине оказался только после армии.

0

753

Палыч написал(а):

Скажем, тот же обсуждаемый новопитерский мебельщик , вообще-то , уроженец Свердловска и на Украине оказался только после армии.

а хрен его знает....почему только украинцы..... у вас там видимо воздух такой....что уроженец свердловска настоящим хохлом стал...

0

754

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Мастеры описаний есть весЧ штучная и индивидуальная..... и параметры "жируют" у каждого разные и персональные ..... его в каждый дом приглашали ?.... по чем судит ?...

По сотрудникам. Их мастерская занимается изготовлением мебели- в его круг общения входят все - от подсобника до главного инженера.

То есть сотрудники тоже приезжие как и он.... кроме разве что главного инженера ?..... пусть сходит на Думскую и порадуется как жируют питерские студенты ..... довоенные донецкие и киевские нервно курят в прошлом веке "на дискотеке" ....  :rofl:

Пусть сравнивает довоенный Донецк с послевоенным Киевом а не с Питером

Ему трудно это сделать : в отличие от Питера , "послевоенного Киева" он не видел.

То есть он сравнивает СЕБЯ довоенного в Донецке с СОБОЙ в Питере.....

и потом это вечное "не жируют".... хотите я расскажу как "жируют" англичане в Лондоне ? .... они там такую писю обгладывают что некоторые и послевоенному Донецку могут позавидовать ....

Был бы признателен.
Хочу.

Перечислите для начала районы Донецка куда милиция боится заходить... а я перечислю районы Лондона... потом назовете мне количество лет сколько после окончания колледжа дончанин сможет добиться работы со средней з/п по Донецку... для Лондона это минимум 10-15-ть ..... следующее назовете мне количество квадратных метров снимаемого жилья и кратенько опишите его ..... для Лондона - вскладчину метров 30-ть с холодной водой без отопления (ну разве что электро камин) ....   ну и опишите мне статистический средний бедный завтрак бедного дончанина и входят ли туда галеты рвотного вкуса и сосиска без мяса ..... и сколько надо работать в сутки чтобы оплатить коммуналку и аренду жилья .... в Лондоне "дончанину" надо будет работать 24 часа и не факт, что он будет "занимается изготовлением мебели" .....

Отредактировано Fedor (2020-02-12 13:07:47)

0

755

Vendy написал(а):

не уверенна. тамошний климат не всем подходит. Впрочем, если будет работа-поедут конечно. Но одного НДС будет мало. Подъемные, субсидии, льготы...

в москве люди кайфуют кажлый в своей субкультуре... ....живут одни, как в тайге...,но только  в городе, который никогда не спит...и иногда покупают себе несколько минут ощущение хозяина жизни .. навряд ли челябинск заменит это . ....

0

756

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

а хрен его знает....почему только украинцы..... у вас там видимо воздух такой....что уроженец свердловска настоящим хохлом стал...

Гы... А что там было с воздухом Свердловска , когда он на Украину переезжал ? И по какому разряду он будет проходить в Вашей терминологии ?
Москаль ? Кацап ? Что-нибудь ещё ? ;-)

0

757

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

Vendy написал(а):Fedor написал(а):Vendy написал(а):Fedor написал(а):Vendy написал(а):Надо освободить всю Россию от налогов (кроме Москвы) на один год. Будет интересно посмотреть как финансовые потоки "хлынут" в регионы.Лучше за Уралом ввести нулевой НДС....Почему только за Уралом? Чем Пензенская область хуже?Ничем.. просто в Пензе плотность населения выше ......            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"
            выше, только приходится людям работать вахтовым методом в той же Москве.А так - работали бы за Уралом ....
            Отредактировано Fedor (Сегодня 11:48:43)

Одного всегда мыло.... а для начала хотя бы....

0

758

Палыч написал(а):

Гы... А что там было с воздухом Свердловска , когда он на Украину переезжал ? И по какому разряду он будет проходить в Вашей терминологии ?
Москаль ? Кацап ? Что-нибудь ещё ?

да мне похрен , как тараканы на кухне заводятся.... в моей терминологии он хохол..... никакого отношения ни к России ..ни к русским не имеющий...была бы возможность  ...сиганул бы  хоть в Австралию. ...хоть в Канаду. ...он же на украину не целину ехал поднимать... не от голода бежал.....а тупо увидел , что там глубже. ...как наш скрипач..... мы то здесь при чем?...

Отредактировано 65fil (2020-02-12 13:14:25)

0

759

Fedor написал(а):

То есть сотрудники тоже приезжие как и он.... кроме разве что главного инженера ?..... пусть сходит на Думскую и порадуется как жируют питерские студенты ..... довоенные донецкие и киевские нервно курят в прошлом веке "на дискотеке" .... 

Нет. Приезжий он там только один.

То есть он сравнивает СЕБЯ довоенного в Донецке с СОБОЙ в Питере.....

Нет.
Он сравнивает СЕБЯ довоенного с мирными ПИТЕРЦАМИ.

Перечислите для начала районы Донецка куда милиция боится заходить... а я перечислю районы Лондона... потом назовете мне количество лет сколько после окончания колледжа дончанин сможет добиться работы со средней з/п по Донецку... для Лондона это минимум 10-ть ..... следующее назовете мне количество квадратных метров снимаемого жилья и кратенько опишите его ..... для Лондона - вскладчину метров 30-ть с холодной водой без отопления (ну разве что электро камин) ....   ну и опишите мне статистический средний бедный завтрак бедного дончанина и входят ли туда галеты рвотного вкуса и сосиска без мяса ..... и сколько надо работать в сутки чтобы оплатить коммуналку и аренду жилья .... в Лондоне "дончанину" надо будет работать 24 часа и не факт, что он будет "занимается изготовлением мебели" .....

Если это всё , то спасибо .  :glasses:

0

760

Fedor написал(а):

Одного всегда мыло.... а для начала хотя бы....

согласен.... хотя бы что то...где то....но пока абсолютный ноль...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 34