65fil написал(а):nebelung написал(а):вы не видели узбечек и таджичек в коротких юбках и с монобровью, говорящих на чистейшем русском... мне как бывшему жителю средней азии очень смешно - я привык такое видеть в длинных платьях и торчащих из-под них подштаниках и с тюбетейками на башке.... очень много разных кавказцев, говорящих на чистейшем русском.. это тут в сибири... это русские люди уже.... мы меняемся просто
вы меняйтесь сколько угодно....нам этого не нужно...
пы.сы. мне теща рассказывала..ее мать и отец родом из Белгорода. ....приехали в Сибирь от голода...и вот как то тещу в юности пошел провожать с танцев парень музыкант ...татарин по национальности....ее брат побежал домой и сказал, кто сестру провожать пошел.....теща знала...что у родителей провожатый оптимизма не вызовет и с полпути отправила провожатого домой.... у ворот ее встречали и отец и мать...мать с ремнем для нее...отец с ружьем для татарина.... я ни разу не националист....но необходимо помнить, что высшим оскорблением в России...было "креста на тебе нет"..... и оно возникло не на пустом месте...меняете русский уклад на котором построена и держится Россия на конкуренцию, прибыль и узбечек с монобровью...что то вы сами своими в средней азии не стали...зато здесь умиляетесь их русскому языку.....когда злесь средняя азия победит куда поедете? в мир прибыли , конкуренции и честного рынка?
всё верно.. вы не националист.. вы - расист..
я вырос в многонациональном окружении: русские, украинцы, татары, казахи, узбеки, татары, поляки, немцы, греки, турки, таджики, уйгуры, киргизы, евреи, белорусы, чеченцы, корейцы, азербайджанцы, афганцы... наверное кого то еще и забыл
я работаю сейчас: греки, немцы, буряты, якуты, белорусы, украинцы, русские, вьетнамцы, китайцы, индийцы, турки, корейцы, тувинцы, ханты, аварцы, кумыки, даргинцы, лахцы, литовцы, молдаване, грузины, армяне, чеченцы, чуваши, татары, абхазы, карелы, осетины, кабарда и балкарцы, казахи, евреи, узбеки, карачаевцы.. наверное кого то забыл
нас всех всегда объединяло, что все мы русские, вне зависимости от национальности... а то, что вы тут пишете больше объединяет вас с нашими еврейскими друзьями с их гордостью за своё еврейство и сопутствующую исключительность.....
не пишите мне больше по этой тематике.. мне такое просто противно читать.. и я просто дам более резкую оценку сам, и/или попрошу вас забанить за откровенный расизм