Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 34

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 34

Сообщений 841 страница 860 из 1001

841

nebelung написал(а):

я то как раз ничего такого не плачу никому - не за что... хватает легальных расходов...

но в вашем случае, сами же пишите, никак без отката не обойтись... так в чём проблема то? такова цена вопроса
вы же не глупая - должны понимать, что дворник не может получать 80 000? или думаете, что может?

Я думаю, что дворник не может получать 80000. Именно поэтому при прокурорских проверках Управляющих Компаний легко такие УК выводятся на белый свет.

Кстати, именно потому и возникает вопрос, почему установлены такие тарифы в позициях квитанций УКомпаний на содержание дома. Если бы эти деньги шли не УК, а ресурсоснабжающим, то не было бы постоянных аварий с 60-летними трубами, которые нет возможности менять из-за нехватки средств.

0

842

nebelung написал(а):

отказывать мигрантам в работе... если им не будет давать работу рф, то им даст работу ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация), а это уже будет работа для наших солдат на юге.. их деды так же воевали рядом с нашими во время ВОВ, они разговаривают, пусть и плохо, по русския учился с ними... они такие же как мы... девочки очень умные бывают, они в силу мусульманский традиций более усидчивые и послушные... одна так стала преподавателем московского, кажется. московского литературного института или что то связанное с русской словесностью, всю учебу бредила русским языком и литературой, даже живёт в москве в каком-то литературном месте.... в третьем поколении их можно только внешне отличить.. а так они становятся абсолютно русскими во всём, даже куличи пекут на пасху..
            а москвичи... как то мне нужно было в виде отката передать наличные деньги... моего контрагента в москве не было, и он попросил встретить меня в домодедово клерка из своего отдела - это не государственная структура... я прилетал в пятницу вечером и через 5 часов у меня была пересадка на другой рейс... когда приземлился набрал этого пня по телефону, и он мне предложил, сначала проехать на электричке до павелецкого, пересесть в метро, потом проехать 2 остановки на троллейбусе, и вот там в кафе он будет находится.... "понимаете, пятница, вечер... если что-то другое то это не ко мне" - так он мне сказал... и вот так с ними всегда и  во всём.. под них и под их московские организации и законы пишутся... и из певека в магадан только через москву.. и всё через москву... раньше колбаса была даже через москву - конечно в ссср им было хорошо...  теперь еще им там таджики мешают... уберут таджиков, будут мешать мурманцы и саратовцы... и вообще москва всю россию кормит

а мне в Нижнем нахамили "на ровном месте"... должна ли я сделать вывод, что все нижегородцы-хамы? :glasses:

+2

843

Vendy написал(а):

я уж подумала, что вы и "браткам" отстегиваете... Вы ведете бизнес цивилизованно. И это хорошо. К этому надо стремится всем. А нам Вы предлагаете заниматься откатами и еще и поощрять это. Прелестно... Если честно, я не задумывалась, сколько получает дворник. По моему не больше 50 000. И половину надо отдать владельцу Бентли.
Тут дело не в сумме, а в принципе. Так можно договориться и до легализации торговли запрещенными веществами.

А Вороненков был братком или не был?
И чем нынче отличаются братки от не братков.

0

844

Морозка написал(а):

Vendy написал(а):А Вороненков был братком или не был?И чем нынче отличаются братки от не братков.

А у Вороненкова был малиновый пиджак? Это важно.

0

845

Vendy написал(а):

мои сваты как раз из тех мест. В 90-е пришлось буквально бежать оттуда.

65fil написал(а):

охереть.....чтобы жители средней азии не пошли в моджахеды,  русские должны им уступить места в России.. культура которой им чужда и враждебна. ..ведь именно поэтому практически все русские после распада союза были изгнаны из этих "братских республик"  или ведут там жалкое существование, никак не участвуя в управлении государством..... миллионны неграмотных мусульман ....которые у себя на Родине не оставили ничего, чтобы им напоминало о русских,  безусловно вдохнут новую жизнь в нашу страну....но может поступить наоборот? пусть те, кому не хватает дешевой рабочей силы доя бизнеса, сами перебираются в места ее обитания? так будет лучше. ..

А бандеровская культура нам не чужда и не враждебна?

[взломанный сайт]

0

846

Vendy написал(а):

Не было.
Значит, он -- не браток.

0

847

Морозка написал(а):

"Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон" (Народная мудрость)

0

848

iceman написал(а):

Небелунг, Вам это только помешает среди местных патриотов, но я с интересом слежу за Вашими постами и ,во-многом, согласен

Гы... Нибелунг , Айсман "во многом согласен" с Вами - можете начинать гордиться :-)

0

849

Морозка написал(а):
nebelung написал(а):

я не вижу причин отказывать мигрантам в работе... если им не будет давать работу рф, то им даст работу ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация), а это уже будет работа для наших солдат на юге.. их деды так же воевали рядом с нашими во время ВОВ, они разговаривают, пусть и плохо, по русски
я учился с ними... они такие же как мы... девочки очень умные бывают, они в силу мусульманский традиций более усидчивые и послушные... одна так стала преподавателем московского, кажется. московского литературного института или что то связанное с русской словесностью, всю учебу бредила русским языком и литературой, даже живёт в москве в каком-то литературном месте.... в третьем поколении их можно только внешне отличить.. а так они становятся абсолютно русскими во всём, даже куличи пекут на пасху..

а москвичи... как то мне нужно было в виде отката передать наличные деньги... моего контрагента в москве не было, и он попросил встретить меня в домодедово клерка из своего отдела - это не государственная структура... я прилетал в пятницу вечером и через 5 часов у меня была пересадка на другой рейс... когда приземлился набрал этого пня по телефону, и он мне предложил, сначала проехать на электричке до павелецкого, пересесть в метро, потом проехать 2 остановки на троллейбусе, и вот там в кафе он будет находится.... "понимаете, пятница, вечер... если что-то другое то это не ко мне" - так он мне сказал... и вот так с ними всегда и  во всём.. под них и под их московские организации и законы пишутся... и из певека в магадан только через москву.. и всё через москву... раньше колбаса была даже через москву - конечно в ссср им было хорошо...  теперь еще им там таджики мешают... уберут таджиков, будут мешать мурманцы и саратовцы... и вообще москва всю россию кормит

Не умер, съездил разик, чтобы отдать откат?
А ты думаешь москвичи вообще всю свою жизнь должны положить в дороге и в беготне?
:x

не-а.. я этого говнюка заставил в новосибирск за мной лететь, а потом триста км на такси ехать... а потом еще неделю жить в каком-то местном районном гадюшнике, а потом сказал, что встречусь с его шефом через месяц в москве и сам передам :crazyfun:

0

850

Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Небелунг, Вам это только помешает среди местных патриотов, но я с интересом слежу за Вашими постами и ,во-многом, согласен

Гы... Нибелунг , Айсман "во многом согласен" с Вами - можете начинать гордиться :-)

это что из разряда: если Айсман - натурал, то любой уважающий себе патриот обязан быть геем?  :D   

какая гадость, Палыч... не идите этой дорогой... всё-таки здравый смысл должен быть дороже стайного инстинкта

+1

851

Палыч написал(а):

Гы... Свердловск, оказывается , стал уже "ЧУЖИМ домом" ?
Как интересно...
Но Вы рассказывайте, рассказывайте !

а присем здесь Свердловск?  капри из союза, но абмолютно чужой для меня человек..... как и роберт....ваш знакомый выбрал украину потому, что там его млаще кормили...он и потом критически отнесся к уровню жизни в русских городах...таких миллионы...кто украинцем нпзвался...кто немцем...кто евреем.........их объединяет одно ...они сами выбрали свою судьбу...многие  после распада союза.....я испчтываю глубочайшее увпжение у тем, кого занесло за пределы Родины....и кто нашел в себе силы оставаться русским...но я не перевериваю тех, кто аернувшись презрительно кривит губы сравнивая здесь и там....палыч, не советуйте что мне делать и я не скажу куда вам идти.....

0

852

Vendy написал(а):

у жены  вороненкова наверняка  был...

0

853

Морозка написал(а):

бандеровская культура это культура западных областей Украины. .... которые всегда будут считать русских своими врагами.....она нам так же враждебна...как нацизм..которому служили и служат бандеровцы....или вы считаете, что тех , кто варил жиаьем советских солдат надо понять и простить?

0

854

65fil написал(а):

Vendy написал(а):А у Вороненкова был малиновый пиджак? Это важно.у жены  вороненкова наверняка  был...

Насчет пиджака-не знаю, но и того и той были значки депутатов Государственной Думы.

+1

855

nebelung написал(а):

не-а.. я этого говнюка заставил в новосибирск за мной лететь, а потом триста км на такси ехать... а потом еще неделю жить в каком-то местном районном гадюшнике, а потом сказал, что встречусь с его шефом через месяц в москве и сам передам

Не думаю что он горевал. Покинуть мегаполис и подышать воздухом -- не является наказанием.
Но ты можешь гордиться, ты -- очень крутой

0

856

Vendy написал(а):

Насчет пиджака-не знаю, но и того и той были значки депутатов Государственной Думы.

Различие было, один и другая из разных партий.

0

857

Морозка написал(а):

Различие было, один и другая из разных партий.

Не только это. Еще и фамилии были разными.

0

858

65fil написал(а):

бандеровская культура это культура западных областей Украины. .... которые всегда будут считать русских своими врагами.....она нам так же враждебна...как нацизм..которому служили и служат бандеровцы....или вы считаете, что тех , кто варил жиаьем советских солдат надо понять и простить?

А заехавшие в Россию бандеровцы разве импотенты?

0

859

Морозка написал(а):

А заехавшие в Россию бандеровцы разве импотенты?

Надеюсь, из всех присутствующих на этом форуме, никто этого не проверял :D

Отредактировано Vendy (2020-02-13 14:17:26)

+2

860

Vendy написал(а):

Не только это. Еще и фамилии были разными.

Вороненков уже не получит депутатскую пенсию.
А вот Максакова, интересно, будет получать?
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 34