Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 34

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 34

Сообщений 881 страница 900 из 1001

881

65fil написал(а):

чет я забздел 
            Путин: Пока я президент, у нас не будет родителя №1 и №2 - Life.ru
            Президент России Владимир Путин высказался о семейных отношениях в ходе встречи с рабочей группой по подготовке поправок в конституцию. Глава государства подчеркнул, что брак — это ...

он и про пенсионный возраст тоже самое говорил

0

882

Морозка написал(а):

Ну что, Фил, покупай у меня мое жилье, буду перебираться в Сибирь, а ты переедешь в Москву.  Ты и я перестанем жаловаться, всем сразу станет счастливо жить на Руси

не...только обмен....дом новый у леса....дача тридцать минут без пробок у реки..тоже новая ....рядом тайга.... учеба и работа для детей .. и жены...в  шаговой доступности.... заодно перевози всех моих родственников, которые рядом. ..они постоянно у меня...в общем высылай предложение.. рассмотрю...

0

883

Vendy написал(а):

он и про пенсионный возраст тоже самое говорил

вот и я о том же....теми же словами....

0

884

Vendy написал(а):

По моему им у нас нравится. Сегодня читала восторженные отзывы бывших омичей.

москва мой любимый город...... лучшие воспоминания  безграничности возможностей.....мы были молодые...с деньгами....вовремя уехал...никого из тех, кто остался уже нет в живых...что касается сегодняшней москвы, то я искренне хочу, что другие наши города походили на  столицу...это касается в первую очередь работы государственных учреждений. ..от мвд до роддомов...

0

885

Палыч написал(а):
nebelung написал(а):

это что из разряда: если Айсман - натурал, то любой уважающий себе патриот обязан быть геем?     

какая гадость, Палыч... не идите этой дорогой... всё-таки здравый смысл должен быть дороже стайного инстинкта

А он здесь не таблицу умножения излагает - он разжигательством занимается .
Его как раз и радует , когда , скажем , сибиряки с москвичами начинают грызться на тему кто более достойный россиянин.

да кого тут разжигать... не стоит придавать вселенское значение нашему трёпу.... сибиряки с москвичами в реальной жизни мало пересекаются... а если бы пересеклись, то думаю просто не поняли друг друга... я за границей москвичей только вижу.. как подчеркнуто громко разговаривает кто-то или просто старается обратить на себя внимание - можно даже не сомневаться - москвич.. и столько важности в них, и на спикининглише норовят ко всем обратиться - типа вон мы какие - инглиш знаем... как будто павлинов выпустили на красную площадь :crazyfun:

0

886

65fil написал(а):

не...только обмен....дом новый у леса....дача тридцать минут без пробок у реки..тоже новая ....рядом тайга.... учеба и работа для детей .. и жены...в  шаговой доступности.... заодно перевози всех моих родственников, которые рядом. ..они постоянно у меня...в общем высылай предложение.. рассмотрю...

Здрасти, мы так не договаривались. Ты не сможешь перевезти моих родственников.
И работу твои пусть сами себе находят... да ещё в шаговой доступности.

0

887

Морозка написал(а):
nebelung написал(а):

я Палычу объяснял разницу между миллионным городом и небольшим... у нас никаких таджиков и близко нет, потому как зарплаты маленькие и работы своим не хватает... так что может у меня и каша, но вам жаловаться на жизнь, живя в многомиллионном по стоимости жилье, которое большинству россиян просто не снилось,... я даже слово то не могу подобрать, но по смыслу это что то такое, что Степняк называет хуцпа

То есть ты предлагаешь москвичам продавать свое жилье сибирякам, потому что оно им снится? И тогда сибиряки, перебравшись в Москву не будут жаловаться, а москвичи не будут жаловаться, потому что переберутся в Сибирь?

Интересная мысль.

я вам рекомендую при нехватке "хлеба" в других местах, не жаловаться на не свежие "пирожные" в москве

0

888

nebelung написал(а):

да кого тут разжигать... не стоит придавать вселенское значение нашему трёпу.... сибиряки с москвичами в реальной жизни мало пересекаются... а если бы пересеклись, то думаю просто не поняли друг друга... я за границей москвичей только вижу.. как подчеркнуто громко разговаривает кто-то или просто старается обратить на себя внимание - можно даже не сомневаться - москвич.. и столько важности в них, и на спикининглише норовят ко всем обратиться - типа вон мы какие - инглиш знаем... как будто павлинов выпустили на красную площадь

Вот уж вранье. Если бы москвичи громко разговаривали, то в общественном транспорте сплошной ор бы стоял.
А так, даже во время террактов тихо и спокойно все стараются удалиться и не орут

0

889

65fil написал(а):

москва мой любимый город...... лучшие воспоминания  безграничности возможностей.....мы были молодые...с деньгами....вовремя уехал...никого из тех, кто остался уже нет в живых...что касается сегодняшней москвы, то я искренне хочу, что другие наши города походили на  столицу...это касается в первую очередь работы государственных учреждений. ..от мвд до роддомов...

МВД? Очень точно показано в сериале "Глухарь" и "Карпов". Роддома-пока не знаю. Все хвалят общественный транспорт.

0

890

nebelung написал(а):

я вам рекомендую при нехватке "хлеба" в других местах, не жаловаться на не свежие "пирожные" в москве

Вот тебе раз. В России уже голодомор хлебный.....

:'(

0

891

nebelung написал(а):

да кого тут разжигать... не стоит придавать вселенское значение нашему трёпу.... сибиряки с москвичами в реальной жизни мало пересекаются... а если бы пересеклись, то думаю просто не поняли друг друга... я за границей москвичей только вижу.. как подчеркнуто громко разговаривает кто-то или просто старается обратить на себя внимание - можно даже не сомневаться - москвич.. и столько важности в них, и на спикининглише норовят ко всем обратиться - типа вон мы какие - инглиш знаем... как будто павлинов выпустили на красную площадь

это наверное таджики :D

+2

892

Морозка написал(а):

Здрасти, мы так не договаривались. Ты не сможешь перевезти моих родственников.
И работу твои пусть сами себе находят.

легко перевезу твоих....не просто работу...а преподавание в ВУЗе МВД с учебой в адъюнктуре, это для дочери, обучение  и ведение научной работы, по целевому набору предприятия РОСКОСМОСА для сына и стоматологическую клинику для жены....пожелания родственников соберу и сообщу позже...

0

893

65fil написал(а):

легко перевезу твоих....не просто работу...а преподавание в ВУЗе МВД с учебой в адъюнктуре, это для дочери, обучение  и ведение научной работы, по целевому набору предприятия РОСКОСМОСА для сына и стоматологическую клинику для жены....пожелания родственников соберу и сообщу позже...

Ты привыкай к московской жизни, а не ставь здесь условия. В Москве конкуренция. Твой сын и дочь могут не пройти ее. А уж в шаговой доступности для всех работа -- это вообще из области фантастики

+2

894

Vendy написал(а):

МВД? Очень точно показано в сериале "Глухарь" и "Карпов". Роддома-пока не знаю. Все хвалят общественный транспорт.

вы не представляете, как хорошо у вас работает МВД. .... поверьте на слово....

+1

895

Морозка написал(а):

Ты привыкай к московской жизни, а не ставь здесь условия. В Москве конкуренция. Твой сын и дочь могут не пройти ее. А уж в шаговой доступности для всех работа -- это вообще из области фантастики

морозка мои сын и дочь занимают первые места в каких то своих "кто быстрее" на российском уровне...и работу давай именно рядом с домом... плюс до центра , чтобы пятнадцать минкт...плюс бассейн рядом... детская больница...лицей для внука...поликлиника где академиков лечат.... короче жду карту с обозначение всем требующихся для комфортной жизни ресурсов....

0

896

65fil написал(а):

морозка мои сын и дочь занимают первые места в каких то своих "кто быстрее" на российском уровне...и работу давай именно рядом с домом... плюс до центра , чтобы пятнадцать минкт...плюс бассейн рядом... детская больница...лицей для внука...поликлиника где академиков лечат.... короче жду карту с обозначение всем требующихся для комфортной жизни ресурсов....

Здрасти.
В Москве даже Путин живет не в Кремле. А Депутаты не в Думе

И, вообще, Ниб предлагал мне продать свою квартиру, чтобы я была счастлива.

:mad:

0

897

Морозка написал(а):

Здрасти.
В Москве даже Путин живет не в Кремле. А Депутаты не в Думе

морозка...ты мне карты не путай....

0

898

65fil написал(а):

Морозка написал(а):морозка мои сын и дочь занимают первые места в каких то своих "кто быстрее" на российском уровне...и работу давай именно рядом с домом... плюс до центра , чтобы пятнадцать минкт...плюс бассейн рядом... детская больница...лицей для внука...поликлиника где академиков лечат.... короче жду карту с обозначение всем требующихся для комфортной жизни ресурсов....

выбирайте в центре-там все это близко. На Маяковке, например. Филатовская больница-рядом, Академия МВД-на Войковской (минут 20 на метро), поликлиника "Старых большевиков"-прямо за метро Маяковская, лицей тоже есть-минут 20 пешком, из ВУЗов-РГГУ и Менделеевский -10 мин пешком), МАДИ-минут 10 на метро, МАИ-20 мин. на метро. Вот про бассейн не знаю-раньше был "Олимпийский"-но сейчас его ремонтируют.

Отредактировано Vendy (2020-02-13 17:38:21)

0

899

Vendy написал(а):

выбирайте в центре-там все это близко. На Маяковке, например. Филатовская больница-рядом, Академия МВД-на Войковской (минут 20 на метро), поликлиника "Старых большевиков"-прямо за метро Маяковская, лицей тоже есть-минут 20 пешком, из ВУЗов-РГГУ и Менделеевский, МАДИ-минут 10 на метро, МАИ-20 мин. на метро. Вот про бассейн не знаю-раньше был "Олимпийский"-но сейчас его ремонтируют.

я на войковской жил...и на динамо...мне нравилось....морозка, слышишь? .....давай на маяковке......но. как с дачей быть? по ленинградке на выходные хрен выедешь......или сейчас получше?

0

900

65fil написал(а):

я на войковской жил...и на динамо...мне нравилось....морозка, слышишь? .....давай на маяковке......но. как с дачей быть? по ленинградке на выходные хрен выедешь......или сейчас получше?

лучше западное направление -по Минке. А по Ленинградке-если только по платной.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 34