ротенберг окончательно забрал шереметьево.... вот не влазит мне в голову порядок цифр, которыми оперируют эти парни......
Отредактировано 65fil (2020-02-13 17:49:30)
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 34
ротенберг окончательно забрал шереметьево.... вот не влазит мне в голову порядок цифр, которыми оперируют эти парни......
Отредактировано 65fil (2020-02-13 17:49:30)
лучше западное направление -по Минке. А по Ленинградке-если только по платной.
посмотрим , что морозка предложит..... здесь то новый мост построили, специально, чтобы мне на дачу ездить удобнее было....раз и уже у заповедника. ...за городом.....
я на войковской жил...и на динамо...мне нравилось....морозка, слышишь? .....давай на маяковке......но. как с дачей быть? по ленинградке на выходные хрен выедешь......или сейчас получше?
Ну у тебя и запросы. Скоро ты запросишь, чтобы дача в кедровом подмосковном лесу стояла.
И платных парковок нигде не было. И людей везде поменьше
нихрена себе ЗАЯВЛЕНИЕ
Выступая на заседании рабочей группы по поправкам в Конституцию, президент России Владимир Путин сделал интересное заявление. Глава государства рассказал, что Россия делает ставку не только на ядерное оружие. Президент подытожил, что "ядерный статус не вечный".
"Это не обязательно ядерное оружие. Это может быть оружие на новых физических принципах. Может быть ещё что-то, о чём сейчас не к месту будет говорить, но чем сейчас занимаются наши учёные, чем занимается промышленность. Ядерный статус не вечный, как говорил один специалист в области энергетики. Каменный век закончился не потому, что камни кончились, а потому что появились новые технологии. Так и в оборонной сфере", - заявил Владимир Путин.
Ну у тебя и запросы. Так ты запросишь, чтобы дача в кедровом лесу стояла.
конечно....ведь у себя я и рыжики...и маслята прямо на территории дачи собираю.... и сосны растут...и кедры...и березы...и дубы..... бурундуки живут ... в общем давай...суетись...если захотела отделаться от москвы и попрозябать в сибири....
Отредактировано 65fil (2020-02-13 18:04:29)
конечно....ведь у себя я и рыжики...и маслята прямо на территории дачи собираю.... и сосны растут...и кедры...и березы...и дубы..... бурундуки живут ... в общем давай...суетись...если захотела отделаться от москвы и попрозябать в сибири....
Отредактировано 65fil (Сегодня 18:04:29)
Какие еще кедры и бурундуки... могу вместо них предложить платные парковки и везде много машин, людей; с голубями и воробьями в городе уже есть проблемы, но в определенных местах встречаются даже соловьи весной ...
Грибы есть.
Какие еще кедры и бурундуки... могу вместо них предложить платные парковки и везде много машин, людей; с голубями и воробьями в городе уже есть проблемы, но в определенных местах встречаются даже соловьи весной ...
Грибы есть.
а нахрена мне платные парковки и много чужих машин?.... не.... в обшем ты там спасай воробьев.....а я здесь как нибудь без соловьев пробьюсь....
да кого тут разжигать... не стоит придавать вселенское значение нашему трёпу.... сибиряки с москвичами в реальной жизни мало пересекаются... а если бы пересеклись, то думаю просто не поняли друг друга... я за границей москвичей только вижу.. как подчеркнуто громко разговаривает кто-то или просто старается обратить на себя внимание - можно даже не сомневаться - москвич.. и столько важности в них, и на спикининглише норовят ко всем обратиться - типа вон мы какие - инглиш знаем... как будто павлинов выпустили на красную площадь
Это нормально. Люди (их предки) сидели весь 20- век в загоне. Они ничем не хуже других, они тоже хотят быть самодостаточными. Это пройдёт, их дети будут уже умеренные и не будут кичиться, ну или внуки. А то что сибиряки такие забитые то это не проблема воспитания а проблема неуверенности в себе, незнания языком от слова совсем. Я такой же был когда в периферийном плаще приехал в Москву. А теперь мне море по колено где угодно, в любой части света.
Это нормально. Люди (их предки) сидели весь 20- век в загоне. Они ничем не хуже других, они тоже хотят быть самодостаточными. Это пройдёт, их дети будут уже умеренные и не будут кичиться, ну или внуки. А то что сибиряки такие забитые то это не проблема воспитания а проблема неуверенности в себе, незнания языком от слова совсем. Я такой же был когда в периферийном плаще приехал в Москву. А теперь мне море по колено где угодно, в любой части света.
Ай да молодца!!!
nebelung написал(а):да кого тут разжигать... не стоит придавать вселенское значение нашему трёпу.... сибиряки с москвичами в реальной жизни мало пересекаются... а если бы пересеклись, то думаю просто не поняли друг друга... я за границей москвичей только вижу.. как подчеркнуто громко разговаривает кто-то или просто старается обратить на себя внимание - можно даже не сомневаться - москвич.. и столько важности в них, и на спикининглише норовят ко всем обратиться - типа вон мы какие - инглиш знаем... как будто павлинов выпустили на красную площадь
как грица... можно девушку вывезти из москвы, но москву из девушки - невозможно
как грица... можно девушку вывезти из москвы, но москву из девушки - невозможно
И не надо. Дети девушки будут уже вести себя по-другому и будут более самодостаточные. Это нормальный процесс.
Ай да молодца!!!
Особенно я уверенно чувствую себя в Германии. Они уважают всё американское и самих американцев, хоть в душе некоторые не любят. Но не покажут никогда. Воспитанные люди, обходительные, культурные.
Какие же они забитые. Вы кажется любите Камеди Клаб? Помните там два персонажа из Тагила "красиво отдыхали" в Турции.
nebelung написал(а):как грица... можно девушку вывезти из москвы, но москву из девушки - невозможно
И не надо. Дети девушки будут уже вести себя по-другому и будут более самодостаточные. Это нормальный процесс.
значит станут забитыми, как сибиряки?
Особенно я уверенно чувствую себя в Германии. Они уважают всё американское и самих американцев, хоть в душе некоторые не любят. Но не покажут никогда. Воспитанные люди, обходительные, культурные.
...интересно-за что....
нет, будут самодостаточными как Капри. Это и сибиряков касается
Are you ready?
Отредактировано Vendy (2020-02-13 20:31:56)
Нет, но будут себя вести с большим достоинством, не говорить громко, не кичиться Ролексом. На лице будет спокойствие и уверенность в себе.
...интересно-за что....
Так же как вы уважаете в душе москвичей как более успешных и что-то добившихся. Америка это марка, говорят в Германии очень большое уважение к тем немцам кто учился в Америке и получил тамошнее образование, и не только музыкальное. Им все дороги дома открыты. Также как и россиянам с англоязычным образованием.
...интересно-за что....
За что Сталина любили... За то и США в европах уважают! Бьёт - значит любит!!!
Так же как вы уважаете в душе москвичей как более успешных и что-то добившихся. Америка это марка, говорят в Германии очень большое уважение к тем немцам кто учился в Америке и получил тамошнее образование, и не только музыкальное. Им все дороги дома открыты. Также как и россиянам с англоязычным образованием.
Я давно это подозревала.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 34