Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 34

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 34

Сообщений 921 страница 940 из 1001

921

https://www.youtube.com/watch?v=DaH7xWAz_7k

Правда о катастрофе МН17: сенсационное расследование офицера СБУ

Бывший подполковник СБУ Василий Прозоров, перешедший на сторону России, опубликовал сенсационный фильм-расследование катастрофы авиалайнера «Боинг-777» на Донбассе.

0

922

механик написал(а):
Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Читали одного это хорошо.. а я их видел тысячи и в Калуге .....

Мастеры описаний есть весЧ штучная и индивидуальная..... и параметры "жируют" у каждого разные и персональные ..... его в каждый дом приглашали ?.... по чем судит ?...

По сотрудникам. Их мастерская занимается изготовлением мебели- в его круг общения входят все - от подсобника до главного инженера.

Пусть сравнивает довоенный Донецк с послевоенным Киевом а не с Питером

Ему трудно это сделать : в отличие от Питера , "послевоенного Киева" он не видел.

и потом это вечное "не жируют".... хотите я расскажу как "жируют" англичане в Лондоне ? .... они там такую писю обгладывают что некоторые и послевоенному Донецку могут позавидовать ....

Был бы признателен.
Хочу.

Снимали комнату с кухней, на втором этаже. В Лондоне в 2012, доГайд Парка  на автобусе я доезжал за 15 минут, это практически центр. Вокруг одни пакистанцы, магазины одни пакистанцы, комната хлипкая, лестница на второй этаж узенькая и качается, все убогое, это худшая квартира в европе, которую мы снимали. Но и самая дорогая. Мусор в пакетах выносят прямо на улицу, ставят рядомм с урнами, утром машина проезхает и сразу забрасывают, то есть к концу дня улица как мусорка.

Проезд в метро дорогой, но с проездным как то сглаживается.

В обшем условия отсттой и такая недвижимость одна из самых дорогих в мире. Может в Токие дороже.

Сам Лондон конечно хорош. Центр хорош, парки, сочная растительность. Но живут они в грязи.

Спасибо за урок, механик: не останавливаться в любой стране в дешевых ночлежках.

+1

923

iceman написал(а):

Спасибо за урок, механик: не останавливаться в любой стране в дешевых ночлежках.

Я один раз в Лондоне снял номер в отеле рядом с Букингемском дворцом, туалет был на третьем этаже, один на весь отель, может два. Но раковина была в номере. Нонсенс. Так я ночью в туалет не ходил... Ну сами понимаете. :)

В Лондоне сервис спартанский, в кафэ столовые приборы не на столах сервируются а выдавались в кассе. :)

Отредактировано Capri90 (2020-02-13 22:02:34)

0

924

Fedor написал(а):

Вчера почитал интервью Зеленского.....
https://interfax.com.ua/news/interview/640621.html

... сдается мне квнщик и так был не очень большого ума ..... а спустя 8 месяцев президента еще и подустал опять же на голову.... такую пургу несет ...

.

не сравнивал ваши умы (но, Вы, Федор, голова), но по чувству юмора он вас, увы, превосходит.

0

925

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Вчера почитал интервью Зеленского.....
https://interfax.com.ua/news/interview/640621.html

... сдается мне квнщик и так был не очень большого ума ..... а спустя 8 месяцев президента еще и подустал опять же на голову.... такую пургу несет ...

.

не сравнивал ваши умы (но, Вы, Федор, голова), но по чувству юмора он вас, увы, превосходит.

Еще один студент который считает этого недоторканного с врожденным чувством юмора, который ему пишет целая бригада юморЫстов .... а с него остается только мартышкина работа......
Увы пан американец..... он нулевый как кирзовые сапоги на аквалангисте .... но если для Вас он превосходит - это просто значит что Вы с ним оба пялитесь в глаза Путину ..... :D.. но я не настаиваю... путь развлекает бандерлогов.... может пожалеют ..... говорят смех продлевает жизнь... и ему авось продлят....

Отредактировано Fedor (2020-02-13 22:14:33)

0

926

Capri90 написал(а):
nebelung написал(а):

да кого тут разжигать... не стоит придавать вселенское значение нашему трёпу.... сибиряки с москвичами в реальной жизни мало пересекаются... а если бы пересеклись, то думаю просто не поняли друг друга... я за границей москвичей только вижу.. как подчеркнуто громко разговаривает кто-то или просто старается обратить на себя внимание - можно даже не сомневаться - москвич.. и столько важности в них, и на спикининглише норовят ко всем обратиться - типа вон мы какие - инглиш знаем... как будто павлинов выпустили на красную площадь

Это нормально. Люди (их предки) сидели весь 20- век в загоне. Они ничем не хуже других, они тоже хотят быть самодостаточными. Это пройдёт, их дети будут уже умеренные и не будут кичиться, ну или внуки. А то что сибиряки такие забитые то это не проблема воспитания а проблема неуверенности в себе, незнания языком от слова совсем.  Я такой же был когда в периферийном плаще приехал в Москву. А теперь мне море по колено где угодно, в любой части света.

Периферийный плащ ...... комплексы провинциала..... D .... и сейчас не изменились только добавился штампованный омар ....

0

927

Vendy написал(а):
Capri90 написал(а):

Особенно я уверенно чувствую себя в Германии. Они уважают всё американское и самих американцев, хоть в душе некоторые не любят. Но не покажут никогда.  Воспитанные люди, обходительные, культурные.

...интересно-за что....

Он просто не знает что они ему за спиной говорят..... а уж если бы еще эти немцы узнали, что он такой же американец как бацька танцор диско ....

0

928

Stepnyak написал(а):

Мы-то что ...  А представляете если ВАС отключат от платежной системы ?   И это реально, если США сделают что-то бандитское.

1. Степняк. Вам нужно подучиться. А то Ваши розовые мечты доведут Вас до ростовского эквивалента Кащенко. Сервера SWIFT находятся в трех местах, включая одно в Америке и два в Европе. Их отключить везде России будет фактически невозможно. Данные реплицируются почти в реальном времени.
Да, Россию отключить можно, как сделали с Ираном. Америку нельзя. ТОлько, если настанет каменный век.
2. Американский эквивалент  РЭБа, возможно, временно чем-то уступает российскому. Но это будет важно, только если будет война. Русские не идиоты настолько.

Отредактировано iceman (2020-02-13 22:22:12)

+1

929

Fedor написал(а):

Еще один студент который считает этого недоторканного с врожденным чувством юмора, который ему пишет целая бригада юморЫстов .... а с него остается только мартышкина работа......
Увы пан американец..... он нулевый как кирзовые сапоги на аквалангисте .... но если для Вас он превосходит - это просто значит что Вы с ним оба пялитесь в глаза Путину ..... .. но я не настаиваю... путь развлекает бандерлогов.... может пожалеют ..... говорят смех продлевает жизнь... и ему авось продлят....

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:14:33)

В юморе он Вас превосходит, не хорохорьтесь. Как президент-неизвестно. Ему досталась разруха и война. Чудеса бывают, время покажет. Он может оказаться на своём месте если не убьют.

Что-то мне из Монтенегро спам на телефон стал приходить. Какие-то звонки. Не Вы-ли развлекаетесь по ночам?

Отредактировано Capri90 (2020-02-13 23:51:29)

0

930

Stepnyak написал(а):

Никак не выкрутятся. Просто сдохнут.  Штампованный титан мало кто в мире делает, а кованый титан таких размеров  не делает никто:
это "наследие проклятого совка"  - технологии производства корпусов атомных подводных крейсеров.

Если "сделать санкции" -  "Боинг" просто  останется без самолетов с использованием российского штампованного и кованного титана надолго :  лет на пять-шесть как минимум. Даже при наличии печатного станка.  Тут как не плати  - быстро найти замену не получится.

Во-первых, нужно разработать технологию (ну это как раз  относительно просто : сопрут у русских, однако ее надо освоить и адаптировать  );
во-вторых, нужно создать соответствующее кузнечно-прессовое оборудование для титана таких размеров, которое уникально, а на это может уйти несколько лет НИР и ОКР;   
в-третьих, нужно наладить добычу и переработку титана в других странах , закрыв возникающий дефицит после отказа поставлять сам титан  ;
в четвертых, нужно наделать этих деталей , провести их сертификацию;
в-пятых, нужно будет провести пересертификацию самих Боингов с новыми деталями в соответствующих летных испытаниях. 

На все это примерно 5-6 лет и уйдет, если будут поспешать.

Но тут есть еще одна засада. У Боинга из-за 737 MAX  сейчас и так  - большие проблемы:

https://www.tvc.ru/news/show/id/178098/

Если бы на фоне этого провала с  737 MAX, Россия еще бы и санкции ввела , запретив экспорт титановых изделий, то Боинг не смог бы ни выпускать, ни даже принимать заказы на некоторые другие модели самолетов на протяжении этих 5-6 лет. А это  - потеря десятков или не сотен ежегодных заказов, и весьма вероятное банкротство "Боинга" (к тому же просевшего и на космическом фронте).

Будь Я президентом России, я бы эти санкции непременно ввел после некоторой некоторой предварительной подготовки с переводом авиапарка российских авиакомпаний с Боингов на другие самолеты - Airbus,  Embrayer и на отечественные  ИЛы, ТУшки,  МС-21, SSJ.
Но , увы , я пока не президент России, а потому сию полезную операцию провести не могу.

А Путин - добрый , не хочет ответить американцам на их пакости , как они того заслуживают, надеется на вменяемость США. .
Зря надеется.  А невменяемых следует лечить . Карательной психиатрией.

О да. Дума заикнулась раз о санкциях по поводу титана, ей так по морде дали, что теперь только о Водонаевой и подобных важных делах говорит. И голосует за поправки к  конституции 400:0 через пару дней после предложения Путина.

Титановая компания - почти единственная, которая кормит чиновников, помимо углеводородов. Потеря Боинга и Аэробаса будут смертельным приговором ей. А Аэробус и европейский союз поддержат Штаты.

+1

931

iceman написал(а):

Stepnyak написал(а):

Никак не выкрутятся. Просто сдохнут.  Штампованный титан мало кто в мире делает, а кованый титан таких размеров  не делает никто:
    это "наследие проклятого совка"  - технологии производства корпусов атомных подводных крейсеров.

Если "сделать санкции" -  "Боинг" просто  останется без самолетов с использованием российского штампованного и кованного титана надолго :  лет на пять-шесть как минимум. Даже при наличии печатного станка.  Тут как не плати  - быстро найти замену не получится.

Во-первых, нужно разработать технологию (ну это как раз  относительно просто : сопрут у русских, однако ее надо освоить и адаптировать  );
    во-вторых, нужно создать соответствующее кузнечно-прессовое оборудование для титана таких размеров, которое уникально, а на это может уйти несколько лет НИР и ОКР;   
    в-третьих, нужно наладить добычу и переработку титана в других странах , закрыв возникающий дефицит после отказа поставлять сам титан  ;
    в-пятых, нужно будет провести пересертификацию самих Боингов с новыми деталями в соответствующих летных испытаниях.

Но тут есть еще одна засада. У Боинга из-за 737 MAX  сейчас и так  - большие проблемы:

Если бы на фоне этого провала с  737 MAX, Россия еще бы и санкции ввела , запретив экспорт титановых изделий, то Боинг не смог бы ни выпускать, ни даже принимать заказы на некоторые другие модели самолетов на протяжении этих 5-6 лет. А это  - потеря десятков или не сотен ежегодных заказов, и весьма вероятное банкротство "Боинга" (к тому же просевшего и на космическом фронте).

Будь Я президентом России, я бы эти санкции непременно ввел после некоторой некоторой предварительной подготовки с переводом авиапарка российских авиакомпаний с Боингов на другие самолеты - Airbus,  Embrayer и на отечественные  ИЛы, ТУшки,  МС-21, SSJ.
    Но , увы , я пока не президент России, а потому сию полезную операцию провести не могу.

А Путин - добрый , не хочет ответить американцам на их пакости , как они того заслуживают, надеется на вменяемость США. .

О да. Дума заикнулась раз о санкциях по поводу титана, ей так по морде дали, что теперь только о Водонаевой и подобных важных делах говорит. И голосует за поправки к  конституции 400:0 через пару дней после предложения Путина.

Титановая компания - почти единственная, которая кормит чиновников, помимо углеводородов. Потеря Боинга и Аэробаса будут смертельным приговором ей. А Аэробус и европейский союз поддержат Штаты.

Может Вы и объемы поставок титана в СШа озвучите? Чтоб сравнить, сколько это будет в процентах от объемов  продаж нефти и газа. А зачем АЭрбасу поддерживать Боинг, чтоб тот и далее, через свое правительство, проводил нечестную конкуренцию, мешал Аэрбасу?
Сдается мне, что Майки в очередной раз обхезился.

Отредактировано Victor72 (2020-02-13 22:59:12)

0

932

nebelung написал(а):

не-а.. я этого говнюка заставил в новосибирск за мной лететь, а потом триста км на такси ехать... а потом еще неделю жить в каком-то местном районном гадюшнике, а потом сказал, что встречусь с его шефом через месяц в москве и сам передам

Да Вы садист! Интересно, а что этот "говнюк" подумал после такого "тёплого и радушного" приёма, обо всех новосибирцах? :rofl:

0

933

Морозка написал(а):
Vendy написал(а):

Не только это. Еще и фамилии были разными.

Вороненков уже не получит депутатскую пенсию.
А вот Максакова, интересно, будет получать?
[url]http://s15.rimg.info/62669e6b118c5f4314ea2a9d9663b036.gif[/url]

Чтобы в 2019 г. народный избранник смог выйти на заслуженный отдых, ему нужно выполнить ряд условий (без этого не будут выплачивать пенсию и полагающиеся региональные надбавки):

наличие минимального депутатского стажа – 5 лет;
    наличие стажа госслужащего – 16 лет.

https://pensiyagid.ru/kategorii-grazhda … ennoy-dumy
У Максаковой нет стажа госчиновника -16 лет.В Думе депутатом она с 2011 года была , но это уже не имеет значения для получения депутатский пенсии. Так что облом.

+1

934

Victor72 написал(а):
iceman написал(а):

Stepnyak написал(а):

Может Вы и объемы поставок титана в СШа озвучите? Чтоб сравнить, сколько это будет в процентах от объемов  продаж нефти и газа. А зачем АЭрбасу поддерживать Боинг, чтоб тот и далее, через свое правительство, проводил нечестную конкуренцию, мешал Аэрбасу?

Боинг вкладывает и будет вкладывать 18 миллиардов долларов в экономику России. Никакие дурные сенаторы в думе ne могут противостоять этой сумме.
Аэробус получает больше из Америки и производителей, контролируемых Америкой, чем какой-то титан из России. Ни Боинг, ни Аеробус никогда  не будут поддерживать страну, которая бойкотирует другую компанию. От слова никогда. Такие ситуации уже были. Боинг и Аеробус мало отличаются друг от друга в смысле авиастроения.

+1

935

iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):

Мы-то что ...  А представляете если ВАС отключат от платежной системы ?   И это реально, если США сделают что-то бандитское.

1. Степняк. Вам нужно подучиться. А то Ваши розовые мечты доведут Вас до ростовского эквивалента Кащенко. Сервера SWIFT находятся в трех местах, включая одно в Америке и два в Европе. Их отключить везде России будет фактически невозможно. Данные реплицируются почти в реальном времени.
Да, Россию отключить можно, как сделали с Ираном. Америку нельзя. ТОлько, если настанет каменный век.
2. Американский эквивалент  РЭБа, возможно, временно чем-то уступает российскому. Но это будет важно, только если будет война. Русские не идиоты настолько.

Это Вам надо матчасть учить.  Если РЭБами вырубить даже не сервера (хотя можно и их тоже) , а только системы коммуникаций и ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ США (даже не трогая коммуникационные спутники)  , то никакие другие сервера SWIFT "в Европе" Америке своими "репликациями" не помогут.  Это я Вам как начальник штаба батальона дальной связи говорю. 

Я уже не говорю о возможностях полного блэкаута в США вырубанием управления энергосистемами. Какая радость тогда будет американцам с того, что сервера в Европе работать будут и чего-то там будут реплицировать ? А их, кстати, и в Европе тоже можно вырубить. Это еще проще, ибо рядом, а до США еще "тянуться" надо.  Почему же Вы считаете, что это невозможно ?  Это вполне возможно, но ПОКА нецелесообразно.

Папа римский еще в 2014 году объявил о начале третьей мировой войны , которая местами уже перешла в оружейную фазу.
Злонамеренное отключение от SWIFT - это акт войны, и на него ответ будет военным.  À la guerre comme à la guerre  :dontknow:

У отключенного Ирана возможности такого ответа не было и нет . А у России он имеется.  И воздействием систем РЭБ, и блокировавнием трансатлантических линий связи  подводными глубоководными аппаратами, и еще кое-чем.

К тому же на случай отключения от SWIFT в России  уже создана дублирующая система СПФС

https://ria.ru/20181101/1531966407.html

Российский "аналог" обогнал SWIFT по числу пользователей
17:49 01.11.2018

МОСКВА, 1 ноя – РИА Новости. Созданная Банком России система передачи финансовых сообщений (СПФС) уже обогнала по популярности SWIFT, сейчас Россия ведет переговоры по согласованию работы своей системы с регуляторами Китая, Турции и Ирана, заявил журналистам председатель комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков.

"Число пользователей нашей внутренней системы передачи финансовых сообщений уже больше чем тех, кто пользуется SWIFT. Сейчас идут переговоры с Китаем, с Ираном, с Турцией и рядом других стран с тем, чтобы эта система была сопряжена с их системами. Важно их технологически согласовать между собой, чтобы не было проблем с использованием внутренних систем передачи финансовых сообщений", — сказал Аксаков.

При этом он добавил, что с Ираном технологии взаимодействия уже отработаны и допустил возможность проведения прямых расчетов с иранскими компаниями.

Система передачи финансовых сообщений (СПФС) была создана Банком России в ответ на риски возможного отключения российских банков от международной системы SWIFT. Сама система в октябре 2014 года заявляла, что испытывает давление со стороны ряда государств, настаивающих на ее присоединении к санкциям против РФ, однако не намерена поддаваться.

Первый зампред ЦБ РФ Ольга Скоробогатова в середине мая говорила, что ЦБ рассматривает возможность подключения нерезидентов к СПФС. Позднее Аксаков пояснил, что технически компании и банки-нерезиденты могут подключаться к российской системе уже сейчас; ведутся переговоры с зарубежными Центробанками.

И эта система СПФС  все расширяется и расширяется. Вот, например,  сегодняшнее сообщение :

https://rueconomics.ru/429187-rossiiskii-analog-swift-nachal-rabotat-s-10-inostrannymi-bankami

Российский аналог SWIFT начал работать с 10 иностранными банками
17:36  13 Февраля

К российскому аналогу SWIFT – Системе передачи финансовых сообщений (СПФС) – подключились десять зарубежных банков, сообщила первый зампред Центробанка Ольга Скоробогатова.

По ее словам, сейчас проходят все стадии тестирования, чтобы на межгосударственном уровне иметь возможность работать по интегрированной системе.

С нашей стороны — СПФС, со стороны других стран – непосредственно их система передачи сообщений, пояснила Скоробогатова.

Напомним, СПФС была создана в ответ на риски возможного отключения отечественных банков от SWIFT. Эта международная система с 2014 года испытывает давление со стороны ряда государств, настаивающих на ее присоединении к санкциям против РФ.

Соответственно, уход от использования SWIFT при расчетах в пользу национальных аналогов отнимает у США и их союзников «санкционный рычаг».

Автор: Александр Никитин

Внутренний трафик передачи финансовых сообщений между российскими организациями по СПФС уже и так приближается к 90 % (в "мирное время" они просто дублируют трансакции по SWIFT  ,и для клиентов - один хрен, что SWIFT , что СПФС  , БИКи  - одни и те же )    , и только 10-15 % приходится на международные расчеты по SWIFT , в которых, понятное дело, при отключении пострадавшими будут не только российские организации , но и их партнеры , в том числе и американские. Замечу при этом, что и Иран, и КНДР, отключенные от SWIFT, от этого не умерли ,а вполне себе приспособились  и финансовую деятельность ведут , в том числе и международные расчеты, в том числе и через СПФС. Чем больше США будут налегать на этот санкционный рычаг - тем меньше клиентов будет у SWIFT , и тем больше у СПФС.

Так что можете отключать :  себе же хуже сделаете, да еще и самому SWIFT'у подгадите, и он вас за это  не поблагодарит, и как минимум повысит для ВАС стоимость проводок, чтобы компенсировать выпадающие доходы из-за потери других клиентов ( а это будет не только Россия)   ...

Рискнете отключить Visa и Mastercard  - перейдем на карты "Мир" и  китайские "China UnionPay (CUP)" . Покамест китайские карты пополнять на территории России нельзя, но пользоваться ими давно можно, но как только отключите Visa/Mastercard этот запрет будет скорее всего снят.  Впрочем пользователи UnionPay легко находят возможности пополнить и эти карты, находясь на территории России и  действуя через посредников.

А Россия от этого только выгадает,  лишив возможности американские спецслужбы рыться в банковских проводках российских граждан организаций.  Так что  - вперед и с песней  :flag:

2. Американские эквиваленты РЭБ в настоящее время отстают от российских лет на 20-30 , и американские генералы это признают публично.  Да , действительно, американцы сейчас лихорадочно пытаются это отставание наверстать, но ежели Вы полагаете, что российский ВПК  сидит, сложа руки, и ждет, пока американцы в этой области Россию догонят, то Вы глубоко ошибаетесь. Отставание вряд ли сократится, оно пока что будет только нарастать.

Кедми ж вам публично намекнул, что бояться нужно не того оружия, которое Россией уже аноносировано, а того, о котором Россия пока молчит. Вы бы это на ус намотали ... Яков Иосифович , хоть и отставной генерал, но вполне информированный.

Если наша "Красуха" (разработанная в моем Ростове в своем первозданном виде еще в советские времена и поставляемая в войска в качестве  ПОДВИЖНЫХ станций РЭБ уже лет 8-10) способна походя выводить из строя американские  супер-пупер-истребители 5 поколения (о чем недавно жалился Израиль)  ,  а "портативная"  калужская РЭБ "Хибины" воздушного базирования 70-х годов разработки способна  лишать работоспособности боевые системы современных американских кораблей (типа печально знаменитого "Дональда Кука") , то можете себе представить, что способны натворить российские стационарные системы РЭБ большой мощности  в Европе (действуя из Калининграда и Крыма) и в Северной Америке (действуя из того же Калининграда, Камчатки и Курил) .

Ну да американская система РЭБ воздушного базирования ALQ-165 приблизилась по своему функционалу (но не ТТХ) к стареньким "Хибинам" , а в остальном-то - никаких особых достижений у США в этом поле нет. 

А  на смену "Красухам" , уже и сейчас без особого труда выводящим из строя американские самолеты и "Томагавки",  с 2018 года уже поставляются в войска станции РЭБ "Дивноморье", которые еще круче, а за ними на пдходе новые , у которых еще и названий-то нет ....  Давайте - догоняйте ...  :flag:  ;)

0

936

Vendy написал(а):
nebelung написал(а):

да кого тут разжигать... не стоит придавать вселенское значение нашему трёпу.... сибиряки с москвичами в реальной жизни мало пересекаются... а если бы пересеклись, то думаю просто не поняли друг друга... я за границей москвичей только вижу.. как подчеркнуто громко разговаривает кто-то или просто старается обратить на себя внимание - можно даже не сомневаться - москвич.. и столько важности в них, и на спикининглише норовят ко всем обратиться - типа вон мы какие - инглиш знаем... как будто павлинов выпустили на красную площадь

это наверное таджики :D

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t46770.png

0

937

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Увы пан американец..... он нулевый как кирзовые сапоги на аквалангисте .... но если для Вас он превосходит - это просто значит что Вы с ним оба пялитесь в глаза Путину ..... .. но я не настаиваю... путь развлекает бандерлогов.... может пожалеют ..... говорят смех продлевает жизнь... и ему авось продлят....

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:14:33)

В юморе он Вас превосходит, не хорохорьтесь.

Хм .... не хорохорьтесь ....  во первых я вроде с ним не соревновался и не пытался .... во вторых я все эти вечерние кварталы комеди клабы и квэны терпеть не могу и не смотрю .... ну и в третьих — Вы в юморе разбираетесь как английская королева в линолеуме ..... в отличии от тех некоторых, которые этот квн начинали еще в конце 80-х и которых Я знал лично ......и знаю как это работает...

Как президент-неизвестно.

Как президент он ваще тупой .....

Ему досталась разруха и война. Чудеса бывают, время покажет. Он может оказаться на своём месте если не убьют.

Скорее я на вашей скрипке международный конкурс выиграю ... вот это будет «чудеса» ... а у Вас по поводу него не чудеса а фантастика ....

Что-то мне из Монтенегро спас на телефон стал приходить. Какие-то звонки. Не Вы-ли развлекаетесь по ночам?

Выкиньте телефон .... он у Вас сломался .... и отдохните..., я по ночам сплю а развлекаюсь днем и совсем из другой стран ....и не так примитивно ... :rofl:  ....

Отредактировано Fedor (2020-02-14 00:08:59)

0

938

iceman написал(а):

Victor72 написал(а):

iceman написал(а):

Stepnyak написал(а):

Боинг вкладывает и будет вкладывать 18 миллиардов долларов в экономику России. Никакие дурные сенаторы в думе ne могут противостоять этой сумме.
Аэробус получает больше из Америки и производителей, контролируемых Америкой, чем какой-то титан из России. Ни Боинг, ни Аеробус никогда  не будут поддерживать страну, которая бойкотирует другую компанию. От слова никогда. Такие ситуации уже были. Боинг и Аеробус мало отличаются друг от друга в смысле авиастроения.

Мда. Чей то Майки херню начал пороть.

«ВСМПО-Ависма» традиционно экспортирует около 70% продукции, в 2016 году на США пришлось 32% ее поставок (всего было выпущено 25 тыс. тонн на 89,4 млрд руб.), за первое полугодие 2017 года — около 30% (общая выручка корпорации 44 млрд руб.).

Иначе. Общий объем поставок титана из РФ около 1,5 млрд долларов в год. Плюс -минус. Следовательно, высказывание Майки -  Титановая компания - почти единственная, которая кормит чиновников, помимо углеводородов -  есть глупость.
Далее.

за 2018 год... США и Китай находятся только на 18-м и 22-м местах ($3,9 млрд и $2,6 млрд соответственно, или менее 1% от всех зарубежных инвестиций).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/21/10/2019 … 2f827c9ba9

Все кампании США инвестировали менее 4 млрд.
добавим

На новом заводе производится механическая обработка титановых штамповок для гражданских самолетов Boeing, включая новые модели самолетов - Boeing-737 MAX, Boeing-777, Boeing-787.
Окончательную сумму инвестиций в проект в пресс-службе не уточнили. Ранее он оценивался в 5,6 млрд рублей.

Мелочь.

Ни Боинг, ни Аеробус никогда  не будут поддерживать страну, которая бойкотирует другую компанию.

То есть, они должны прекратить поддерживать США. Забавно.
Майки опять впросак попал.

0

939

Victor72 написал(а):
iceman написал(а):

Victor72 написал(а):

iceman написал(а):

Stepnyak написал(а):

Мда. Чей то Майки херню начал пороть.

«ВСМПО-Ависма» традиционно экспортирует около 70% продукции, в 2016 году на США пришлось 32% ее поставок (всего было выпущено 25 тыс. тонн на 89,4 млрд руб.), за первое полугодие 2017 года — около 30% (общая выручка корпорации 44 млрд руб.).

Иначе. Общий объем поставок титана из РФ около 1,5 млрд долларов в год. Плюс -минус. Следовательно, высказывание Майки -  Титановая компания - почти единственная, которая кормит чиновников, помимо углеводородов -  есть глупость.
Далее.

за 2018 год... США и Китай находятся только на 18-м и 22-м местах ($3,9 млрд и $2,6 млрд соответственно, или менее 1% от всех зарубежных инвестиций).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/21/10/2019 … 2f827c9ba9

Все кампании США инвестировали менее 4 млрд.
добавим

На новом заводе производится механическая обработка титановых штамповок для гражданских самолетов Boeing, включая новые модели самолетов - Boeing-737 MAX, Boeing-777, Boeing-787.
Окончательную сумму инвестиций в проект в пресс-службе не уточнили. Ранее он оценивался в 5,6 млрд рублей.

Мелочь.

Ни Боинг, ни Аеробус никогда  не будут поддерживать страну, которая бойкотирует другую компанию.

То есть, они должны прекратить поддерживать США. Забавно.
Майки опять впросак попал.

Дорогой мой, Боинг не только экспортирует, но так же имеет совместные предприятия с Ависма. В официальных отчетах Боинга И Ависмы называется цифра от 18 миллиардов до 30 миллиадов долларов, вкладываемых Боингом в эти предприятия и покупку титана..

Boeing forecasts that over the next 30 years it will spend as much as $27 billion on Russian titanium, aerospace design-engineering services and a variety of other services and materials."

Не мудрено, что Путин посылает всю Думу нафиг.

Отредактировано iceman (2020-02-14 00:04:01)

0

940

Американская бывшая послица вна Украине Мари Йованович: «США проводят аморальную внешнюю политику».

https://a.radikal.ru/a19/2002/22/0a1e2b380bc7.jpg

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 34