Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12
Сообщений 241 страница 260 из 979
Поделиться2422019-06-08 10:31:21
По подсчетам «Медузы», за семь лет мэрия Москвы потратила на благоустройство улиц и парков более 189 миллиардов рублей, из этой суммы почти половину — в 2017 году. Одна из крупнейших статей городских расходов в рамках программы «Моя улица» — бетонные и гранитные плитка и бордюры. Как выяснил спецкор «Медузы» Иван Голунов, гранита Москве нужно столько, что его приходится завозить из Китая и с Украины, — а из-за крупных столичных заказов гранита на Урале и в Сибири возникают проблемы у изготовителей надгробий и могильных плит. При этом компании, выигрывающие контракты на поставку гранита, зачастую связаны с московскими чиновниками, которые курируют программу «Моя улица», — а сам гранит не слишком пригоден к московской городской среде.
Медуза
Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-06-08 10:32:26)
Поделиться2432019-06-08 10:46:21
Все психи планеты теперь из за бугра переживают - сколько же потратила мэрия Москвы на парки......
Отредактировано Fedor (2019-06-08 11:20:15)
Поделиться2442019-06-08 10:48:05
По подсчетам «Медузы», за семь лет мэрия Москвы потратила на благоустройство улиц и парков более 189 миллиардов рублей, из этой суммы почти половину — в 2017 году. Одна из крупнейших статей городских расходов в рамках программы «Моя улица» — бетонные и гранитные плитка и бордюры. Как выяснил спецкор «Медузы» Иван Голунов, гранита Москве нужно столько, что его приходится завозить из Китая и с Украины, — а из-за крупных столичных заказов гранита на Урале и в Сибири возникают проблемы у изготовителей надгробий и могильных плит. При этом компании, выигрывающие контракты на поставку гранита, зачастую связаны с московскими чиновниками, которые курируют программу «Моя улица», — а сам гранит не слишком пригоден к московской городской среде.
МедузаОтредактировано ТИМОФЕЙ (Сегодня 10:32:26)
Видимо гранит неэкологичный.
Поделиться2452019-06-08 10:52:21
Китайцы - гениальные тактики. Они используют Россию как такой слепой таран, чтобы раздражать Америку и вооружаться и усиливаться под прикрытием российской милитаристской громкой трескотни. Они уже добились, что американцы считают Россию врагом, но не экономическим конкурентом, а Китай -конкурентом, но не врагом.
Молодцы китайцы..... гениальность к ним пришла наверно после посещения ими Киссенджера во времена Никсона........ а Америка получается манипулятивные лохи которыми управляют гениальные тактики........ вырастили себе конкурента Китай... и обьявили Россию врагом...... ну кто ж тогда США как не лохи.......
Россию используют вслепую.
То есть Россия вслепую выбрала США президента......
Отредактировано Fedor (2019-06-08 10:53:10)
Поделиться2462019-06-08 10:53:15
iceman написал(а):
Уважение к хозяевам, но не наоборот. Это что-то новенькое в этикете.
Это оно для американцев "новенькое" - во всём мире если гость начинает хамит хозяину , его или просто выставляют вон , или спускают с лестницы - в зависимости от наглости гостя и добродушия хозяина .
Но для носителей пробковых шлемов- они непонятным образом отдавливают им мозги- поговорка "в чужой монастырь со своим уставом не лезут непонятна принципиально , что вы , голубчик нам в очередной раз и продемонстрировали.Что касается Карлов и Наполеонов, то напомню, что русские цари их боялись как огня, и Карл и Наполеон били русские войска столько раз, что им надоело.
Ага ! Настолько боялись , что постоянно с ними воевали , и "надоело" им с Россией воевать по удивительному совпадению после того , как русские войска вошли в Париж , а Карлу пришлось драпать из-под Полтавы
Только когда Карл окончательно сошел с ума - Петр решился с ним сразиться.
Гы ? Оказывается , американцы не только географии не знают , но и истории тоже ?
Ничего , что сумасшедшим Карла ОБЪЯВИЛИ иностранные ПОСЛЫ после головокружительных пьянок со стрельбой в королевском дворце со своим будущим зятем ? И что прозошло это ДО ТОГО как Карл начал воевать вообще ?
Айсман , я понимаю , что американцы в силу особенностей их школьного образования тупые , но вы же ещё и еврей ?
Почему позорите нацию ?Отредактировано Палыч (Сегодня 09:25:45)
Американцы это воинствующая серость. Это когда серости внушили, что она круче всех и серость верит что всякий раз как открывает рот изречает глаголы вечной жизни. Самоуверенная тупость.
Поделиться2472019-06-08 10:54:45
Итак, Америка сделала ставку на высокие технологии и отходит от технологий прошлого века.
Поделиться2482019-06-08 11:01:47
Американцы это воинствующая серость. Это когда серости внушили, что она круче всех и серость верит что всякий раз как открывает рот изречает глаголы вечной жизни. Самоуверенная тупость.
Причем накачивает себя военной мощью... а действуют как тысячи лет назад по принципу Македонского Филиппа Аминтовича Номер II ... "Осёл, нагруженный золотом, возьмёт любую крепость" ... дороговатые у них на выходе ослы получаются...... примечательно что ослы-патриоты за весь этот кутеж налогами платят и аж рубахи рвут за "победу в XX веке" .....
Отредактировано Fedor (2019-06-08 11:03:25)
Поделиться2492019-06-08 11:02:13
Почему не в пользу? Ну примерно 50 на 50. Нормально, как у всех. Насчет забудется, тоже не уверен. Никто не помнит русских генералов (разве что бездарного Кутузова), но все помнят Наполеона и его маршалов. А генералов-немцев Петра Первого тоже все забыли, но Карла как воина - помнят.
Ну и напомню - кто вышел победителем в ХХ-м веке? Правильно, Америка.
Вы не победили в 20 веке. Ваша ошибка в том и состоит, что вы считали себя победителем, чем дольше будете заблуждаться, тем труднее будет выбираться.
Поделиться2502019-06-08 11:03:53
Ну что вы городите... Откуда вы знаете русских? Где вы их видели? В Америке? В кино? В Газпроме? Вы жили среди народа? Работали на заводе или в поле? Служил в армии или сидели в тюрьме? Воевали против них или вместе с ними? Что вы можете знать о нас, когда рассказываете какие мы сегодня?
За то Ты сидел по своим же признаниям на ИноСМИ... И сидел не за политические убеждения как я, а за криминальные мелкие делишки, за рекетирство или что то подобное.
Это Ты видно называешь: жить с Народом.
Поделиться2512019-06-08 11:10:18
65fil написал(а):
Ну что вы городите... Откуда вы знаете русских? Где вы их видели? В Америке? В кино? В Газпроме? Вы жили среди народа? Работали на заводе или в поле? Служил в армии или сидели в тюрьме? Воевали против них или вместе с ними? Что вы можете знать о нас, когда рассказываете какие мы сегодня?
За то Ты сидел по своим же признаниям на ИноСМИ... И сидел не за политические убеждения как я, а за криминальные мелкие делишки, за рекетирство или что то подобное.
Это Ты видно называешь: жить с Народом.
Еще один всезнайка. Всех одним пальцем.
Поделиться2522019-06-08 11:12:21
Расскажи ка Ты, молодец, нам свою истинную судьбу!
Я наверняка бледным выглядеть буду!
Но в отличие от меня Ты хрен что расскажешь... или просто будешь врать безбожно!
Отредактировано Robert (2019-06-08 11:13:46)
Поделиться2532019-06-08 11:14:45
Фсе... сговорились все....... в добавкам к московским паркам = пора вводить очередные санкции......
Писатель Виктор Шендерович заявил, что его часто «глушат» на телеканале «Дождь». Он потребовал от руководства канала «внятных комментариев».
«Вообще-то, безо всякой конспирологии, – хотелось бы внятных комментариев от руководства Дождя. Ибо все это не в первый раз», – написал он в Facebook.
Так он прокомментировал опубликованную им запись Андрея Янгеля, который в среду сообщил, что на «Дожде» опять сорвали прямой эфир с Шендеровичем.
«Как только он начинал говорить, кто-то вырубал микрофон, вероятно, включал глушилку. Это не случайность. Подобное уже было в марте 2018 года, но сегодня все было еще хуже. Передача была рассчитана на 55 минут, но Виктор мог говорить не более 10 минут и речь постоянно прерывалась», – написал Янгель.
Позже Шендерович добавил, что ему пришло письмо от телеканала.
«Виктор Анатольевич, вынуждена вам сообщить, что из за ужасной связи нам пришлось порезать программу, там частично пропадает звук и восстановить его нет никакой возможности. Очень все это печально», – процитировал он текст письма.
https://news.rambler.ru/other/42301278- … na-dozhde/
Поделиться2542019-06-08 11:15:59
Знаю я всех вас Красных и чистых... которые никогда ничего народного и пальцем не трогали... И которые утверждают что немцев и болгар в Молдавии протежировали!!!
Поделиться2552019-06-08 11:16:55
Я наверняка бледным выглядеть буду!Но в отличие от меня Ты хрен что расскажешь... или просто будешь врать безбожно!
Отредактировано Robert (Сегодня 11:13:46)
Ты че дед ... таблетки кончились или передоз перекисью ?..... Ну ты хоть успел запомнить, что Германия уже в два раза чем от Красноярска до Монголии хоть ?.....
Отредактировано Fedor (2019-06-08 11:17:12)
Поделиться2562019-06-08 11:19:44
Ты че дед ... таблетки кончились или передоз перекисью ?..... Ну ты хоть успел запомнить, что Германия уже в два раза чем от Красноярска до Монголии хоть ?.....
Отредактировано Fedor (Сегодня 10:17:12)
Хохло-черногорцев я тоже ещё не забыл...
И комсомольском билете тоже не сожалею...
Отредактировано Robert (2019-06-08 11:20:35)
Поделиться2572019-06-08 11:21:22
Хохло-черногорцев я тоже ещё не забыл...
Фашистские свиньи часто забывают как им рыла чистят....
И комсомольском билете тоже не сожалею...
А чего там сожалеть о своей фотографии испачканной собственными экскриментами ......
Отредактировано Fedor (2019-06-08 11:22:32)
Поделиться2582019-06-08 11:22:42
механик написал(а):
Я наверняка бледным выглядеть буду!Но в отличие от меня Ты хрен что расскажешь... или просто будешь врать безбожно!
Отредактировано Robert (Сегодня 11:13:46)
Дед, у меня кореш есть, пастор у баптистов в Риге. У него две статьи, 6 и 8 лет, по хулиганке, но так получилось, что второй раз статья убойная. Человек умер. Парень мыкался долго, что поделать, норов не спрячешь. А у него действительно что то такое есть, до конца идет, не так как пионеры типа тебя. К религии у него тяга была сильная, думал он в семинарию поступать, но те ему отказали. У них как раз какое то дело было, сильно на репутацию повлияло. Ну и так оказалось, осел он у баптистов, те не побрезговали. Осел в Олайне, (это недалеко от Саулкраст, где санная трасса) ...Это дедуляжизнь до тюрьмы, в тюрьме (он об этом вообще не рассказывает и после, в отличие от тебя, щегла, который кичится, что на шконке 2месяца пролежал). Это нравственные перемены и рост. Когда вокруг тебя сложные и опасные люди и никаких цацек.
Тебе бы пример взять, но у вас же мозги и совесть ампутировали. Оставили один язык и кассету в башке для пропаганды.
Поделиться2592019-06-08 11:42:29
Канцлер провалила экзамен по географии. Школьники предложили ей найти на карте свою родину - Гамбург. Для начала Меркель решила определиться с местоположением Берлина, но в итоге указала на территорию России
"Штирлица неудержимо рвало на Родину" (с)
Поделиться2602019-06-08 12:08:58
Знаю я всех вас Красных и чистых... которые никогда ничего народного и пальцем не трогали...
Каждый меряет по себе.