Вот где берегов нет никаких так это там где либералы ......
Патамушта свабода !!!
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12
Вот где берегов нет никаких так это там где либералы ......
Патамушта свабода !!!
Мда.... получается лоханулись 6 мил евреев......
(Сегодня 11:37:54)
Я пытался научить механика ну хоть чему-то. Но благодарности не получил.
Поэтому не буду учить Федора формальной логике - а она у него в зачаточном состоянии.
Конечно, чушь. Но даже если так, чем опасное то? Нажиться точно лучше чем потерять 30 млн только убитыми. Вы спросите у матерей...
А списки есть в США убитых в ираке?
Хотелось бы спросить матерей убитых, чем они нажились и что для них лучше
Интересно, что бы сделали с матерью в России, если бы она увезла ребенка, не спросив отца, в Америку и требовала бы от него деньги за возможность с ребенком встретиться? Наверно, во первых показали бы в Пусть Говорят.
https://www.foxnews.com/us/woman-senten … -to-russia
В РФ ничего бы с ней не было. А он бы платил алименты.
В России приоритетом является душевное состояние детей, а не родителей и прочих взрослых
Я пытался научить механика ну хоть чему-то. Но благодарности не получил.
Поэтому не буду учить Федора формальной логике - а она у него в зачаточном состоянии.
Учитывая то, что Майки ничего не получил и все в пустую..... логика это ваще не его.... ладно Майки... даже Маск получил НОЛЬ .....
Отредактировано Fedor (2019-06-08 19:45:30)
Палыч, я рад, что вы вернулись в шакалью стаю.
Айсман , вы опять пытаетесь изобразить из себя трепетную лань ? Совершенно напрасно .
Вас ,как драного лиса , здесь гоняли , гоняют и гонять будут . У меня случается грызня со здешними сторожевиками , но я ВСЕГДА поддержу их в этом полезном и справедливом занятии.
Кстати, как знатоку историю, почитайте о том, как Петр немедленно заболевал, когда Карл даже начинал разговоры о войне с Россией.
Да мне похр -даже если это и правда! Главное , что даже больной он от боя не бегал и здорового Карла отодрал что ту козу , отобрав шведские земли на Балтике , а не наоборот .
Ещё один простигосподина*бщик нашёлся
Аты-баты,шли солдаты.
Кем солдаты аты-баты?
Кто осмелился опять,
Вас,героев,аты-бать?
Аты-баты,шли солдаты.
Кем солдаты аты-баты?
Кто осмелился опять,
Вас,героев,аты-бать?
А об этом не власовскому отродью рассуждать.
Я слышала, что америка хотела ввести запрет на фармацевтику и субстанции для нее из других стран, (из Китая, Индии) и оказалось, что не может этого сделать. Не из чего будет делать лекарства.
Точно так. Некоторые лекарства из особо дорогих и редких - действительно делают в США полностью : это практически крупное лабораторное производство. А фармсубстанции для "массовых лекарств" - тащут из Китая, Индии, ЮВА , Германии, Словении, Венгрии , Чехии и др.
Причем речь идет не только о дочерних компаниях американских корпораций, которые в других странах делают лекарства для тамошних рынков под брендом , но и о самых что ни на есть иностранных фармсубстанциях других производителей.
У американской "ICN Pharmaceuticals" (с президентом которой Миланом Паничем я лично познакомился на выставке Химия-1980 в Москве) только в России было пять крупных фармзаводов (см. https://www.pharmindex.ru/new3771.html ) ,а всего - десятка полтора заводов за пределами США , может и больше. И фармсубстанции на эти заводы они тащили в том числе и из Азии (Китай , Индия, Ю.Корея).
Эпизодом недавнего скандал с валсартаном был запрет США на импорт всех фармсубстанций от одного китайского производителя ( http://chemrar.ru/preparaty-s-substanci … za-v-ssha/ ). Но возникновение подобного запрета означает, что до него подобный импорт имел место.
А об этом не власовскому отродью рассуждать.
Я убит подо Ржевом,
В безымянном болоте,
В пятой роте,
На левом,
При жестоком налете.Я не слышал разрыва
Я не видел той вспышки, –
Точно в пропасть с обрыва –
И – ни дна, ни покрышки.И во всём этом мире
До конца его дней –
Ни петлички,
Ни лычки
С гимнастерки моей.Я – где корни слепые
Ищут корма во тьме;
Я – где с облаком пыли
Ходит рожь на холме.…Где – травинку к травинке –
Речка травы прядет,
Там, куда на поминки
Даже мать не придет.…
Наши очи померкли,
Пламень сердца погас.
На земле на поверке
Выкликают не нас.Мы – что кочка, что камень,
Даже глуше, темней.
Наша вечная память –
Кто завидует ей?Нашим прахом по праву
Овладел чернозём.
Наша вечная слава –
Невеселый резон.…
Братья, ныне поправшие
Крепость вражьей земли,
Если б мертвые, павшие
Хоть бы плакать могли!Если б залпы победные
Нас, немых и глухих,
Нас, что вечности преданы,
Воскрешали на миг.О, товарищи верные,
Лишь тогда б на войне
Ваше счастье безмерное
Вы постигли вполне!В этом счастье – бесспорная
Наша кровная часть,
Наша, смертью оборванная,
Вера, ненависть, страсть.Наше всё! Не слукавили
Мы в суровой борьбе,
Всё отдав, не оставили
Ничего при себе.Всё на вас перечислено
Навсегда, не на срок.
И живым не в упрек
Этот голос наш мыслимый.…
Я убит подо Ржевом,
Тот – ещё под Москвой...
Где-то, воины, где вы,
Кто остался живой?!В городах миллионных,
В сёлах, дома – в семье?
В боевых гарнизонах
На не нашей земле?Ах, своя ли, чужая,
Вся в цветах иль в снегу...Я вам жить завещаю –
Что я больше могу?
Александр Твардовский.
1945-1946
В РФ ничего бы с ней не было. А он бы платил алименты.
В России приоритетом является душевное состояние детей, а не родителей и прочих взрослых
СОгласен. Душевному состоянию ребенка очень помогает расставание с отцом.
Я была в командировке в Бухаресте. Сидели вечером в полутемной гостинице и смотрели телевизор. При Чаушеску об СССР только хорошее рассказывали-показывали. Сообщения были очень короткие в духе "Весь советский народ дружно поднялся на борьбу со стихией, оказывая помощь братскому армянскому народу" - понять масштаб бедствия было совершенно невозможно. И от этого непонимания было только страшнее - не знали с коллегами, что и думать
Масштаб был... Особенно в Спитаке. У нас в Ленинакане - чуть поменьше, но тоже трупов было много ,так как населенный пункт побольше. Благо было холодно и не так сильно запах распространялся... Но доставал ...
Я убит подо Ржевом,
В безымянном болоте,
В пятой роте,
На левом,
При жестоком налете
Ну да . А ваша-то власовско-дезертирская семейка тут причём ?
Блин , модеры , ну сделайте что-нибудь чтобы сальными лапами святых вещей не трогали !
Предупреждаю , я этого троллинга могу не вытерпеть и сорваться в срач.
Блин , модеры , ну сделайте что-нибудь чтобы сальными лапами святых вещей не трогали !
никогда такого не было и вот опять
открою вам маленький секрет, но строго между нами. Американцы и русские с примерно одинаковым образованием крайне похожи. И где-то в Юте сидит местный Фил и тоже говорит те же бессмысленные сентенции, только заменяя слово русские на американцы.
Что касается всех проигранных битв русских войск Карлу и Наполеону - это правда. Но и тут ничего необычного нет. Карл и Наполеон били войска почти всей Европы.
Выиграть сражение или даже несколько сражений - это тактический успех. Проиграть войну - это стратегическое поражение.
Имеет также значение , кто конкретно командует в сражении.
Суворов , как мне помнится, ни одного сражения не проиграл. А Карл и Наполеон - проигрывали, и в конце концов проигрывали войны и плохо заканчивали. Наполеона дважды ссылали и он помер в ссылке , а Карла похоже грохнули свои же выстрелом ему в висок в упор.
Не надо срываться из-за этого в срач. Игнорьте.
СОгласен. Душевному состоянию ребенка очень помогает расставание с отцом.
А как насчет расставания с матерью : оно улучшению душевного состояния ребенка способствует ?
Или же душевное состояние ребенка при расставании родителей зависит исключительно от гражданства родителей ?
Выиграть сражение или даже несколько сражений - это тактический успех. Проиграть войну - это стратегическое поражение.
Имеет также значение , кто конкретно командует в сражении.
Суворов , как мне помнится, ни одного сражения не проиграл. А Карл и Наполеон - проигрывали, и в конце концов проигрывали войны и плохо заканчивали. Наполеона дважды ссылали и он помер в ссылке , а Карла похоже грохнули свои же выстрелом ему в висок в упор.
Никто (почти) не считает Суворова в одной лиге с Наполеоном. И противники гораздо слабее, да и запятнал он себя кровью, оставшись в памяти мясником Варшавы и Измаила.
Не надо срываться из-за этого в срач. Игнорьте.
А если клиент начнёт это делать регулярно ? Как на страницу смотреть будем ?
А по какому праву, ты Палыч оскорбляешь о моих предках?
Ты знаешь историю моей "большой" семьи, включая моих теток и дедьев, обстоятельства гибели, судьбу изуродованных ее членов?
Ты безусловно в знаком с заслугами моего отца и его братьев, братьев и сестер моей матери, имеющих правительственные награды, включая ордена, как участники войны и работники тыла?
Или у вас отпрысков палачей это не аргументы?
Ты бы извинился.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12