никогда такого не было и вот опять
Вы модер ?
Если нет - не лезьте . Не к вам обращаются.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12
никогда такого не было и вот опять
Вы модер ?
А как насчет расставания с матерью : оно улучшению душевного состояния ребенка способствует ?
Или же душевное состояние ребенка при расставании родителей зависит исключительно от гражданства родителей ?
Ребенку бы помогло знание того, что его мать не занималась вымогательством денег у отца для встреч с ребенком. Возможно в России кража ребенка без оповещения отца и тайный вывоз в другую страну, а потом приезд матери в АМерику, чтобы вымогать деньги у отца для встреч с ребенком - это нормально, но в Америке законы другие.
А по какому праву, ты Палыч оскорбляешь о моих предках?
Ты знаешь историю моей "большой" семьи, включая моих теток и дедьев, обстоятельства гибели, судьбу изуродованных ее членов?
Ты безусловно в знаком с заслугами моего отца и его братьев, братьев и сестер моей матери, имеющих правительственные награды, включая ордена, как участники войны и работники тыла?
Или у вас отпрысков палачей это не аргументы?
Ты бы извинился.
Я всё про ващу семейку знаю : и про дядю-власовца , и про папу , зубами вцепившемуся в завод , чтобы а фронт не загреметь , про тебя , сдрыснувшего из страны за сладким куском.
Мой дед погиб под Москвой , брат мамы погиб при прорыве блокады Ленинграда , мой папа в 42м ушёл на фронт добровольцем и дошёл до Вены
Хрена бы я перед тобой , шушерой власовской , извинялся ?
Не надо срываться из-за этого в срач. Игнорьте.
Stepnyak, прошу оградить меня от прямых и косвенных оскорблений членов моей семьи, со стороны Палыча!
Что касается меня лично, то я ничего не имею против нелицеприятных слов и критики лично в свой адрес, но при этом я прошу оставить за мной право проявлять взаимность.
.
Вы модер ?
почему нет. В данном случае вы выступаете в роли стукача. Еще на партком его вызовете
iceman, вопрос - зачем Вы его кормите своим вниманием и ответами?
Зачем на форуме присутствует этот бесполезный форумчанин в кавычках Тимофей.
Никто (почти) не считает Суворова в одной лиге с Наполеоном.
Никто это Майки (почти)...... считать то англосаксы вместе с Майком могут как хотят... но Суворов - Генералиссимус, генерал-фельдмаршал, генерал-фельдмаршал Священной Римской империи, великий маршал войск пьемонтских, кавалер ВСЕХ российских орденов своего времени, вручавшихся мужчинам, а также семи иностранных, князь Италийский граф Суворов-Рымникский..... умер в старости, непобежденным, дома и на вершине своей славы .... его лига - Победитель и Защитник Отчизны....
Наполеон помер (говорят что был отравлен), в тюряге, в зрелом возрасте, за тысячи кэмэ от своей родины, всеми забытый .... его лига - Проигравший и допустивший разорение своей страны....
И противники гораздо слабее, да и запятнал он себя кровью,
Да ты шо... военный запятнал сеьбя кровью......
оставшись в памяти мясником Варшавы и Измаила.
В чьей памяти ? русофобов ?..... так видать русофобы выводов не делают...... ДБть ... хотя Франция выводы сделала.... из нее с тех пор Империя как из павлина жаркое ..... снаружи перья а с зади = ж опа Портоса..... ...
Отредактировано Fedor (2019-06-08 22:04:33)
СОгласен. Душевному состоянию ребенка очень помогает расставание с отцом.
Ну так зачем нужно было сажать мать? Пожили бы в России с матерью год, два. Страсти поутихли бы, глядишь и с отцом связались бы.
А теперь будут жить с опекуном долгих 7 лет. Сомневаюсь, что опекун с садистом отцом разрешит встретиться. Да и в Россию могут визу ему не дать
Уважение к хозяевам, но не наоборот. Это что-то новенькое в этикете.
Что касается Карлов и Наполеонов, то напомню, что русские цари их боялись как огня, и Карл и Наполеон били русские войска столько раз, что им надоело. Только когда Карл окончательно сошел с ума - Петр решился с ним сразиться. И с Наполеоном были проиграны почти все сражения, пока холера не скосила французские войска.
Ох уж эти сказки ! Ох уж эти сказочники !
"Карл - с ума сошел" ... "Наполеона - сразила холера" ... "Гитлера - генерал Мороз..." А русские войска вроде как и не причем...
Какая на хрен могла быть холера во французских войсках ЗИМОЙ ?! Холерных эпидемий зимой не бывает ... Холерный вибрион тепло любит...
И к Полтаве Карл подошел , уже потерявши треть своего войска в предшествующих сражениях его шведских войск с русскими войсками.
Да и вообще давайте вспомним основные сражения шведских и русских войск в Северной войне во времена Петра. Сколько же раз бил русских Карл "пока ему не надоело".
1700 год - битва при Нарве. Победа шведов . Рулил русским войсками не Петр , а саксонский маршал герцог де Круа, который и потерпел поражение . Де Круа со своим штабом, состоящим также из иностранцев, ещё до решающего момента сражения сдался Карлу XII. . Ну да ладно . Проигрыш русских . 0:1 в пользу шведов .
1701 год , 25 июня - сражение в Архангельске с крупным шведским морским десантом у Новодвинской крепости. Небольшая , но победа русских - 1:1
1701 год ,30 декабря - сражение при Эрестфере (в шведской Ингерманландии) . Первая крупная победа русских - 2:1
1702 год, 18 июля - сражение при Гуммельсгофе (в шведской Ливонии) . Вторая крупная победа русских - 3:1
1702 год, сентябрь-октябрь , осада и взятие Нотебурга русскими войсками. 4:1
1703 год , апрель , осада и взятие Ниеншанца , 5:1
1704 год , июнь-июль , осада и взятие Дерпта , 6:1
1704 год, июль - август , осада и взятие Нарвы ,7:1
1705 год , июль , сражение под Варшавой , шведы выиграли у польско-русско-саксонской армии под командованием саксонского генерала фон Пайкуля. В общем-то , НЕ русские это сражение проиграли , но поскольку счет уже и так неприличный, кинем шведам очко "на бедность" - 7:2
1706 год ,июль , сражение при Калише между шведской и польско-русско-саксонской армией . Поражение шведов - 8 :2
1708 год , июль ,сражение при Головчине - ПОСЛЕДНЕЕ ВЫИГРАННОЕ ШВЕДАМИ СРАЖЕНИЕ - 8:3
1708 год, август, бой у Невы - победа русских , 9:3
1708 год , сентябрь , битва при Лесной - важная победа русских, называемая "матерью Полтавской победы" , 10:3
1709 год, июнь , Полтавская битва - окончательная победа русских войск. Итого - 11:3. Мелкие стычки (Ромны, Краснокутск, Батурин , и т.п.) - не считаю.
Это Вы называете "Карл бил русские войска столько раз, что ему надоело." ?! Одна-а-к-о-о... Лучше учите историю, мать вашу !
Впрочем, на Ваших "пулеметных курсах" Вам ее вряд ли хорошо преподавали ... Особенно в той части, где про Россию и ее военные победы говорится в положительном ключе ...
Наполеон помер (говорят что был отравлен), в тюряге, в зрелом возрасте, за тысячи кэмэ от своей родины, всеми забытый .... (Сегодня 15:04:33)
Всеми забытый... Однако. А французы знают об этом?
Fedor написал(а):
Наполеон помер (говорят что был отравлен), в тюряге, в зрелом возрасте, за тысячи кэмэ от своей родины, всеми забытый .... (Сегодня 15:04:33)
Всеми забытый... Однако. А французы знают об этом?
найдите жившего в 1821 году француза и спросите как он его тогда помнил .... причем почему это «всеми забытый» это именно французы и сегодняшние ???
Отредактировано Fedor (2019-06-08 22:29:46)
найдите жившего в 1821 году француза и спросите как он его тогда помнил .... причем почему это «всеми забытый» это именно французы и сегодняшние ???
Отредактировано Fedor (Сегодня 15:29:46)
А, понял. Тогда всеми забытый, а сейчас его вспомнили. Ну бывает.
А ты почему не сидел?
Ты ж, вроде бы, был диссидентом в ужасном СССР.
А за что мне было сидеть? Я ведь никаких Законов СССРа не нарушал.
Но в Таллинскую крепость всё таки на пару недель попал... Потом уволили с работы и выбросили из квартиры... Но это мелочи.
Мне повезло, что замминистра ВД ЭССР и начальник КГБ ЭССР решил, что сажать меня не стоит... Лучше выпустить в ФРГ. Почему?
А хрен настоящую причину может знает... Я же не знаю. Могу только предполагать...
Fedor написал(а):
Мда.... получается лоханулись 6 мил евреев......
(Сегодня 11:37:54)Я пытался научить механика ну хоть чему-то. Но благодарности не получил.
Поэтому не буду учить Федора формальной логике - а она у него в зачаточном состоянии.
Все, чему можно у вас научиться, это переформатировать мозги дебилу, заставив его верить что он гений. В стране, где самый последний отстой свято верит в свою исключительность. Где каждый дегенерат призван править миром. Дегенеростан одним словом.
Я всё про ващу семейку знаю : и про дядю-власовца , и про папу , зубами вцепившемуся в завод , чтобы а фронт не загреметь , про тебя , сдрыснувшего из страны за сладким куском.
А почему ты моего дядю Кирилла - капитана саперных войск, погибшего в 43 при форсировании Днепра не вспомнил, не упомянул двух моих двоюродных братьев 22 и 24 г.р. пропавших без вести, дядю Ивана изуродованного 2 Мая 45 г. под Прагой, одного брата матери Алексея вернувшегося с войны инвалидом и другого Алексея - брата моего отца авиационного инженера - майора.
И почему ты Палыч, моего отца участника финской войны, считаешь трусом?
Он принадлежал к "золотому" фонду МАП, куда попал еще в 40-ом году, орденоносец, когда ты в небе своей Украины увидишь веролеты Ми-8, Ми-24, Ми-27, Ка-252, Ка-50 и Ка-52, то вспомни о моем отце, - он один из тех, кто был их создателем. Он был начальником 31 цеха на опытном производства, где создавались главные редуктора для этих вертушек.
Не суди его строго, за то что ему не суждено было погибнуть, пропасть без вести или попасть в плен как его брату Александру.
Его личного труда при производстве самого массового авиамотора М-105 и труда работников участка, который он возглавлял в годы войны немало и они отмечены.
Что же касается меня, то прежде чем "сдрыснуть", и взглянуть со стороны на то где и как я жил в первые свои 50 лет, я успешно, чему есть неопровержимые свидетельства, работал здесь АО Климов.
Мой труд, как инженера - испытателя , специалиста в области стендового оборудования и метрологического обеспечения испытаний ГТД, присутствует в доводке многочисленных модификаций ТВ3-117, в создании ТВ7-117, как с индексом С (Ил-114), так и В (вертолеты), ГТД-1250 (Т-80)
Но самая главная работа это РД-33 (Миг 29).
Это забыть не возможно.
В 93-ем руководство ЗиК направило меня на совместное предприятие P&W/Rus.
Его создание в начале 90-х годов было продиктовано гос. программой по развитию российской малой авиации.
Нашей целью была адаптация двух канадских движков для Б-32 и вертолета "Ансат".
Палыч, я не знаю, чем по жизни занимался ты, честно признаюсь, что мне это особо и не интересно.
Сделать же патриотизм, в современной ее постыдной интерпретации, своей профессией, по моему это стыдно, Палыч.
Зачем на форуме присутствует этот бесполезный форумчанин в кавычках Тимофей.
Kein Kommentar.
Fedor написал(а):
Отредактировано Fedor (Сегодня 15:29:46)
А, понял. Тогда всеми забытый, а сейчас его вспомнили. Ну бывает.
кто его вспомнил сейчас кроме Макрона ? Желтые жилеты ???
Мдя .... похоже с логикой у Майка и с «лигами» сравнений не удалось сразу, вот и заблудился в воспоминаниях
Палыч написал(а):
А почему ты моего дядю Кирилла - капитана саперных войск, погибшего в 43 при форсировании Днепра не вспомнил, не упомянул двух моих двоюродных братьев 22 и 24 г.р. пропавших без вести, дядю Ивана изуродованного 2 Мая 45 г. под Прагой, одного брата матери Алексея вернувшегося с войны инвалидом и другого Алексея - брата моего отца авиационного инженера - майора.
И почему ты Палыч, моего отца участника финской войны, считаешь трусом?
Он принадлежал к "золотому" фонду МАП, куда попал еще в 40-ом году, орденоносец, когда ты в небе своей Украины увидишь веролеты Ми-8, Ми-24, Ми-27, Ка-252, Ка-50 и Ка-52, то вспомни о моем отце, - он один из тех, кто был их создателем. Он был начальником 31 цеха на опытном производства, где создавались главные редуктора для этих вертушек.
Не суди его строго, за то что ему не суждено было погибнуть, пропасть без вести или попасть в плен как его брату Александру.
Его личного труда при производстве самого массового авиамотора М-105 и труда работников участка, который он возглавлял в годы войны немало и они отмечены.
Что же касается меня, то прежде чем "сдрыснуть", и взглянуть со стороны на то где и как я жил в первые свои 50 лет, я успешно, чему есть неопровержимые свидетельства, работал здесь АО Климов.
Мой труд, как инженера - испытателя , специалиста в области стендового оборудования и метрологического обеспечения испытаний ГТД, присутствует в доводке многочисленных модификаций ТВ3-117, в создании ТВ7-117, как с индексом С (Ил-114), так и В (вертолеты), ГТД-1250 (Т-80)
Но самая главная работа это РД-33 (Миг 29).
Это забыть не возможно.
В 93-ем руководство ЗиК направило меня на совместное предприятие P&W/Rus.
Его создание в начале 90-х годов было продиктовано гос. программой по развитию российской малой авиации.
Нашей целью была адаптация двух канадских движков для Б-32 и вертолета "Ансат".
Палыч, я не знаю, чем по жизни занимался ты, честно признаюсь, что мне это особо и не интересно.
Сделать же патриотизм, в современной ее постыдной интерпретации, своей профессией, по моему это стыдно, Палыч.
Во первых Тима, тебе соврать как два пальца. В свое время ты доказывал, что работал в совместном с Пратт предприятии, в офисе в Швейцарии. При том, что совместное это предприятие так и не договорилось о покупке ДВУХ движков за два года.
Ты брехал, что тако спец как ты понадобился кому то в швейцарском офисе, которого никогда не было. Тебе врать, как дыщать. А вот что несомненно, то что ты кощунствуешь над вещами, многими почитаемыми как святые. Причем без разницы, буть то христианство, коммунизм или Великая отечественная. Это потому тимоха, что ты человек с грязной, гнилой душой. Такие как ты гниют заживо и тянут других в свое гнилье, сатанисты, которые идут в ад и тянут в ад других.
Гори в аду. А за других мы поборемся, глядишь, даже этого Айсмана у таких как ты отвоюем.
iceman написал(а):
СОгласен. Душевному состоянию ребенка очень помогает расставание с отцом.
Ну так зачем нужно было сажать мать? Пожили бы в России с матерью год, два. Страсти поутихли бы, глядишь и с отцом связались бы.
А теперь будут жить с опекуном долгих 7 лет. Сомневаюсь, что опекун с садистом отцом разрешит встретиться. Да и в Россию могут визу ему не дать
Могу себе представить, что в тоталитарной России сказали бы про Путина, случись такое. А пиндосы хавают, понятное дело, че жалеть жертв Чернобыля и отравителей. Даже странно, какая мать их рожала, что они молчат. А мне говорили, что там много феминисток. Оказывается весь феминизм в свисток или чтоб розовые вагины на себя напялить.
Во первых Тима, тебе соврать как два пальца. В свое время ты доказывал, что работал в совместном с Пратт предприятии, в офисе в Швейцарии. При том, что совместное это предприятие так и не договорилось о покупке ДВУХ движков за два года.
Ты брехал, что тако спец как ты понадобился кому то в швейцарском офисе, которого никогда не было. Тебе врать, как дыщать. А вот что несомненно, то что ты кощунствуешь над вещами, многими почитаемыми как святые. Причем без разницы, буть то христианство, коммунизм или Великая отечественная. Это потому тимоха, что ты человек с грязной, гнилой душой. Такие как ты гниют заживо и тянут других в свое гнилье, сатанисты, которые идут в ад и тянут в ад других.
Гори в аду. А за других мы поборемся, глядишь, даже этого Айсмана у таких как ты отвоюем.
Бред!
Kein Kommentar.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12