Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Сообщений 321 страница 340 из 979

321

Fedor написал(а):

кто его вспомнил сейчас кроме Макрона ? Желтые жилеты ???  
Мдя .... похоже с логикой у Майка и с «лигами» сравнений не удалось сразу, вот и заблудился в воспоминаниях

Действительно... И почему его только называют одним из великих французов сами французы.

0

322

механик написал(а):

Могу себе представить, что в тоталитарной России сказали бы про Путина, случись такое. А пиндосы хавают, понятное дело, че жалеть жертв Чернобыля и отравителей. Даже странно, какая мать их рожала, что они молчат. А мне говорили, что там много феминисток. Оказывается весь феминизм в свисток или чтоб розовые вагины на себя напялить.

Ок, механик. Следующий урок будет  по элементарной логике. НаУчитесь понимать, что такое предпосылка и как из неверной предпосылки можно вывести  бог знает что, что вы так тут  успешно и продемонстрировал с Федорм.

0

323

iceman написал(а):

Fedor написал(а):

кто его вспомнил сейчас кроме Макрона ? Желтые жилеты ??? 
    Мдя .... похоже с логикой у Майка и с «лигами» сравнений не удалось сразу, вот и заблудился в воспоминаниях

Действительно... И почему его только называют одним из великих французов сами французы.

действительно .... " Наполеон помер (говорят что был отравлен), в тюряге, в зрелом возрасте, за тысячи кэмэ от своей родины, всеми забытый "..... в 1821 году..... а оказуется "его только называют одним из великих французов сами французы" .... в 2019 -м ......
итого имеем в голове Майка .....
1821 = 2019
все=французы....
.... гуди дальше наш американский друХ ..... все в 1821 у Майка = французы в 2019 называют  :tired: ..... но в реальности Суворов умер дома в почете в 70 лет  с титулами и непобежденный ..... а Наполеон в тюряге в 50-т как босяк и униженный ...... и у французов великие закончились.... сегодня осталось только называть того, который помер в 1821 всеми забытый на богом забытом острове за тридевять земель ......:D

Отредактировано Fedor (2019-06-09 00:18:22)

0

324

ТИМОФЕЙ написал(а):

А почему ты моего дядю Кирилла - капитана саперных войск, погибшего в 43 при форсировании Днепра не вспомнил, не упомянул двух моих двоюродных братьев 22 и 24 г.р. пропавших без вести, дядю Ивана изуродованного 2 Мая 45 г. под Прагой, одного брата матери  Алексея вернувшегося с войны инвалидом и другого Алексея - брата моего отца авиационного инженера - майора.
И почему ты Палыч, моего отца участника финской войны, считаешь трусом?
Он  принадлежал к "золотому" фонду МАП, куда попал еще в 40-ом году, орденоносец, когда ты в небе своей Украины увидишь веролеты Ми-8, Ми-24, Ми-27, Ка-252, Ка-50 и Ка-52, то вспомни о моем отце, - он один из тех, кто был их создателем. Он был начальником 31 цеха на опытном производства, где создавались  главные редуктора для этих вертушек.
Не суди его строго, за то что ему не суждено было погибнуть, пропасть без вести или попасть в плен как его брату Александру.
Его личного труда при производстве самого массового авиамотора М-105 и труда работников участка, который он возглавлял в годы войны немало и они отмечены.
Что же касается меня, то прежде чем  "сдрыснуть", и взглянуть со стороны на то где и как я жил в первые свои 50 лет, я успешно, чему есть неопровержимые свидетельства, работал здесь АО Климов.
Мой труд, как инженера - испытателя , специалиста в области стендового оборудования и метрологического обеспечения испытаний   ГТД, присутствует в доводке многочисленных модификаций ТВ3-117, в создании ТВ7-117, как с индексом С (Ил-114), так и В (вертолеты),  ГТД-1250 (Т-80)
Но самая главная работа это РД-33 (Миг 29).
Это забыть не возможно.
В 93-ем  руководство ЗиК  направило меня на совместное предприятие  P&W/Rus.
Его создание  в начале 90-х годов было продиктовано гос. программой по развитию российской малой авиации.
Нашей целью была адаптация двух канадских движков для Б-32 и вертолета "Ансат".
Палыч, я не знаю, чем по жизни занимался ты, честно признаюсь, что мне это особо и не интересно.
Сделать же патриотизм, в современной ее постыдной интерпретации, своей профессией, по моему это стыдно, Палыч.

Как Тимофей пытается вернуть доверие форумчан. Не получится это уже у него никогда. То что он раньше натворил своими бесконечными скандалами. Враньем и подлогами. Не разгрести никаким бульдозером. Так и останется он навеки непрощенным.

0

325

iceman написал(а):

механик написал(а):

Могу себе представить, что в тоталитарной России сказали бы про Путина, случись такое. А пиндосы хавают, понятное дело, че жалеть жертв Чернобыля и отравителей. Даже странно, какая мать их рожала, что они молчат. А мне говорили, что там много феминисток. Оказывается весь феминизм в свисток или чтоб розовые вагины на себя напялить.

Ок, механик. Следующий урок будет  по элементарной логике. НаУчитесь понимать, что такое предпосылка и как из неверной предпосылки можно вывести  бог знает что, что вы так тут  успешно и продемонстрировал с Федорм.

Вывод тут один, пендостанский самовлюбленный подросток, вам это дело вылезет боком.

0

326

Аглая Иванов написал(а):

Как Тимофей пытается вернуть доверие форумчан. Не получится это уже у него никогда. То что он раньше натворил своими бесконечными скандалами. Враньем и подлогами. Не разгрести никаким бульдозером. Так и останется он навеки непрощенным.

Он физически не сможет. У этого бесноватого кощунство сильнее хитрости.

0

327

Аглая Иванов написал(а):

Kein Kommentar.

0

328

механик написал(а):

Kein Kommentar.

0

329

не растет кокос .... видно в понедельник их мама родила.... o.O

Посаженный Трампом и Макроном «дуб дружбы» погиб
https://lenta.ru/news/2019/06/08/dub/

0

330

ТИМОФЕЙ написал(а):

Ну что за люди на Руси!
Их как ни мучай, ни беси
Да хоть топи их как котят
Все стерпят-слюбят и простят
И бесконечно будут ждать
Когда наступит благодать
Когда дела пойдут на лад
Почти святые, просто клад
И всем помочь готовы всем
И в поле в 5 на вахте в 7
И вера им дана, и стать!
Ну как таких не на*бать?

Стоило ли Тимофею сдриснуть за тридевять морей в тридесятое государство чтобы иметь возможность шарясь по инетным помойка притаскивать на форум очередную гамнюшку. Это сейчас можно спокойно делать живя на земле предков.

0

331

Аглая Иванов написал(а):

Стоило ли Тимофею сдриснуть за тридевять морей в тридесятое государство чтобы иметь возможность шарясь по инетным помойка притаскивать на форум очередную гамнюшку. Это сейчас можно спокойно делать живя на земле предков.

Kein Kommentar.

-1

332

механик написал(а):

Поражаюсь злобности этого типа под ником Тимофей. Очень редкий персонаж. Ну бывает же как то сочетается в человеке неуживчивость с добродетель. А Тимофей просто 100 процентный прохиндей.

0

333

Fedor написал(а):

не растет кокос .... видно в понедельник их мама родила.... 

Посаженный Трампом и Макроном «дуб дружбы» погиб
https://lenta.ru/news/2019/06/08/dub/

Любимые садовники Тимофея.

0

334

Аглая Иванов написал(а):

Поражаюсь злобности этого типа под ником Тимофей. Очень редкий персонаж. Ну бывает же как то сочетается в человеке неуживчивость с добродетель. А Тимофей просто 100 процентный прохиндей.

Kein Kommentar.

0

335

Аглая Иванов написал(а):

Любимые садовники Тимофея.

Kein Kommentar.

0

336

Robert написал(а):

А у Базара запрещено критиковать РПЦ... Хрен поймёшщь этих русских!

Загадочно все Роберт с русскими. Bы правы. А Вы зачем живя в Европе учили русский язык. Вы неплохо даже мысленно излагаете все претензии к русским. Если не обращать внимания на Ваши многочисленные орфографические ошибки и местами не очень грамотную стилистику. То может закрасться мысль в голову. Что Вы просто краситесь под европейца.

0

337

0

338

iceman написал(а):

Никто (почти) не считает Суворова в  одной  лиге с Наполеоном. И противники гораздо слабее, да и запятнал он себя кровью, оставшись в памяти мясником Варшавы и Измаила.

Ну куда ему до мясников Дрездена и Югославии с Хиросимой и Нагасаки и прочими Ираками с индейцами.

0

339

ТИМОФЕЙ написал(а):

А по какому праву, ты Палыч оскорбляешь о моих предках?
Ты знаешь историю моей "большой" семьи, включая моих теток и дедьев,  обстоятельства гибели, судьбу изуродованных ее членов?
Ты безусловно в знаком с заслугами моего отца и его братьев, братьев и сестер моей матери, имеющих правительственные награды, включая ордена, как участники войны и работники  тыла?
Или у вас отпрысков палачей это не аргументы?
Ты бы извинился.

Определись, есть ли право у Палыча оскорблять твоих предков так же, как ты оскорбляешь предков его и наших?

0

340

iceman написал(а):

Ребенку бы помогло знание того, что его мать не занималась вымогательством денег у отца для встреч с ребенком. Возможно в России  кража ребенка без оповещения отца и тайный вывоз в другую страну, а потом приезд матери в АМерику, чтобы вымогать деньги у отца для встреч с ребенком - это нормально, но в Америке законы другие.

А отец алименты перечислял матери на детей или он решил, что она должна их кормить, поить и одевать единолично?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12