Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Сообщений 21 страница 40 из 979

21

65fil написал(а):

механик написал(а):

Савва Морозов был старообрядцем и царский режим люто ненавидел, потому и боролся с режимом не щадя живота. Как и Разин и Пугачем, как к и казаки ялицкие, все они старообрядцы, которые против системы и православия поднимали бунты. Так что Савва плохой пример.

Раздавали партбилета? А где их не раздают? Где в мире хоть когда либо было по другому, кто в мире не болел теми же болезнями, которыми болела КПСС? Просветите, где пример для подражания?

Церковь? Ну так она русские штыки благословляла на все войны которые самодержавие вело в Европе. 70 тыщ душ за освобождение Германии от Наполеона. 70 тыщ душ, за освобождение Болгарии от турок, там 70, там 100, там опять 70, а в первую мировую так вообще миллион. Чисто за бапки. За ноль идей. То есть идеи были, Родина, Бог, самодержавие, а на самом деле просто за бапки. А русскотурецкие за аристократию, ...предъявите Фил, пример для подражания.

Коммунисты не пошли против собственного народа. Не залили кровью в 93, не залили кровью Прибалтику, что бы вы не говорили создали социальную справедливость, я мог написать телегу на кого угодно и разбирались бы, а сейчас? Мажоры давят людей на улице, на своих ферари и что?

И почему виноваты только коммунисты? Вы что, жили всю жизнь исполняя их директивы и у все рухнуло? Нет Фил, вы жили своей жизнью так чего вы на коммунистов пеняете? С каких это пор за меня и за вас отвечает какая то политическая партия? Я что, робот? Сам за себя ответить не в состоянии?

Вот дяденьки, вы меня жить не научили и я беспомощным оказался. Детский лепет. Я мужик и живу своей головой при любой власти. И жить меня учили не большевики. Жизнь меня учила. Школа, педагоги, отнюдь не коммунисты, родители, друзья. Зачем же на других пенять.

Коммунисты оказались слабее? Разве? Что за власть народ в крови не утопили? Что хоть какую справедливость поддерживали? Нет Фил, без поддержки и равнодушия народа никто бы страну не развалил. И не нужно вину одних перекладывать на других. Виноваты все и не нужно искать крайних.

когда то коммунисты брали ради достижения своих целей деньги у саввы и грабили банки...потом их зарабатывал народ...
а где в попу не епутся?... это оправдание?
чет ч не понял.... церковь сожгла миллионы русских ради достижения царства небесного на земле ... а потом оказалось...что имущество сожженных в руках детей тех... кто сжигал... а никакого царства и в помине нет?
да какая хер разница.. чему вас учили... если страны в которой вы родились нет... и так решили в беловежье коммунисты...
а народ не приучали к равнодушию?... хочешь быть целее -помолчи... вот на фронте другое дело-здесь свои-там чужие... власть приучила молчать при любом телодвижении партии... будь то коллективизация... процессы над троцкистами или кукуруза на северном полюсе... за что боролись на то и напоролись...
я не ищу виноватых... мои предки честно безвинно  умирали... честно воевали и честно работали под руководством партии и ради нее... коммунизм где?

Коммунисты, как и все остальные люди на земле натолкнулись на препятствие, человеческую греховность, греховную природу. У Павла близко к тексту "Умом понимаю, чтонадлежит мне делать добро, но в теле моем вижу другой закон, закон греха и смерти". Это не перевоспитать. Это природа, с этим надлежит бороться всю жизнь.

Это везде и это у всех, проссто кто то с этим борется, а кто то плывет по течению.  Есть другие, они предлагают ставку на пороки, недостатки, жирик, например да и весь капитализм на этом построен. Добро ещенепонятно, осилит нет, а грех сработает точно.

Вы мне скажите что лучше? Видеть человека или скота? Я бы все таки поставил на человека, но с оговорками.

Россия была и будет, с коммунистами или без. Без активной и умной элиты развития не будет. Народ разбредется по углам. Где ее взять, эту элиту, вопрос хороший. Чтоб настоящая, без лицемерия. А как ее назовут, вопрос второстепенный. Да только видится мне, что между хотелками и реальностью большая разница.

0

22

механик написал(а):

Коммунисты, как и все остальные люди на земле натолкнулись на препятствие, человеческую греховность, греховную природу. У Павла близко к тексту "Умом понимаю, чтонадлежит мне делать добро, но в теле моем вижу другой закон, закон греха и смерти". Это не перевоспитать. Это природа, с этим надлежит бороться всю жизнь.

Это везде и это у всех, проссто кто то с этим борется, а кто то плывет по течению.  Есть другие, они предлагают ставку на пороки, недостатки, жирик, например да и весь капитализм на этом построен. Добро ещенепонятно, осилит нет, а грех сработает точно.

Вы мне скажите что лучше? Видеть человека или скота? Я бы все таки поставил на человека, но с оговорками.

Россия была и будет, с коммунистами или без. Без активной и умной элиты развития не будет. Народ разбредется по углам. Где ее взять, эту элиту, вопрос хороший. Чтоб настоящая, без лицемерия. А как ее назовут, вопрос второстепенный. Да только видится мне, что между хотелками и реальностью большая разница.

коммунисты натолкнулись на это препятствие спустя семьдесят лет или тогда, когда делились на большевиков и меньшевиков? но это не остановило их от попыток улучшить человеческую породу... или они хуже вас Закон Божий знали? сомневаюсь... и вообще кого епет..что думал капитан титаника? когда крестьянин стал в глазах льва троцкого человеком? даже с оговорками...
России не будет без русских и  веры в справедливость.... все остальное херня...

0

23

что бы не было неясности... я не против коммунистической идеи... я против ПРЕДАТЕЛЕЙ этой идеи... китайцы  сумели не предать...а в России как ни парад , то  мавзолей заколачивают... а ведь в этом мавзолее и мои лежат...

0

24

Fedor написал(а):

65fil написал(а):

тупость.

Злой Вы...... Вам бы не увидеть коров на Корельском перешейке я б на Вас посмотрел ....

http://s8.uploads.ru/t/lm1Ao.jpg

+1

25

65fil написал(а):

что бы не было неясности... я не против коммунистической идеи... я против ПРЕДАТЕЛЕЙ этой идеи... китайцы  сумели не предать...а в России как ни парад , то  мавзолей заколачивают... а ведь в этом мавзолее и мои лежат...

Тут все за справедливость и Степняк с Палычем, не меньше нашего. Все, я больше на эту тему не буду.

0

26

65fil написал(а):

Китайцы после того, как Хрущев начал кампанию развеивания культа Сталина, обозвали нас ревизионистами, разозлившись на лозунг мирного сосуществования с капитализмом, утверждая, что это путь к капитализму. При этом стал вести дружбу с капиталистической Америкой. В мировом коммунистическом движении началось расслоение. Одни утверждали, что коммунисты СССР -- ревизионисты, другие приняли позицию СССР.

И что мы видим на выходе? Китайцы отлично стали сосуществовать с капитализмом, но китайские коммунисты просто не отдали власть, сохранили ее у себя в стране. Единовластие.
СССР развалился, но все части бывшего СССР также отлично сосуществуют с капитализмом, но власть коммунистов потеряли.

Так что я бы не была бы категорически за ту мысль, что китайцы не против комм идеи, скорее, коммунисты китая против того, чтобы отдать власть.

0

27

65fil написал(а):

с пчелами совсем плохо стало от этой долбанной сотовой связи :mad:

не звоните им ...

0

28

Морозка написал(а):

Китайцы после того, как Хрущев начал кампанию развеивания культа Сталина, обозвали нас ревизионистами, разозлившись на лозунг мирного сосуществования с капитализмом, утверждая, что это путь к капитализму. При этом стал вести дружбу с капиталистической Америкой. В мировом коммунистическом движении началось расслоение. Одни утверждали, что коммунисты СССР -- ревизионисты, другие приняли позицию СССР.

И что мы видим на выходе? Китайцы отлично стали сосуществовать с капитализмом, но китайские коммунисты просто не отдали власть, сохранили ее у себя в стране. Единовластие.
СССР развалился, но все части бывшего СССР также отлично сосуществуют с капитализмом, но власть коммунистов потеряли.

Так что я бы не была бы категорически за ту мысль, что китайцы не против комм идеи, скорее, коммунисты китая против того, чтобы отдать власть.

Китайцы сумели не предать идею. Они не погрязли в догматизме, как это сделали коммунисты СССР , а решили строить новое общество в реальных условиях.  Коммунисты Китая не против того, чтобы отдать власть, они против того, чтобы возвращаться назад, вместо того, чтобы идти вперёд . А Россия пасту назад в тюбик запихивает.

+1

29

механик написал(а):

Тут все за справедливость и Степняк с Палычем, не меньше нашего. Все, я больше на эту тему не буду.

Справедливость это когда мне в уши не вкручивают про то, как партия не покладая рук для меня светлое будущее строила... Это моему сыну можно втулить.... Это для него СССР это тридевятое царство населенное былинными богатырями, а для меня  антагонизм реальности и официоза... реальных целей простых людей  и поставленных партией задач...  прославление трудящихся в прессе и на экране и тотальное недоверие к собственному народу... Спасибо Ленину за то, что он собрал страну, спасибо  Сталину за Победу и за обеспеченный на долгие годы мир. Но за что мне благодарить Хрущева?Андропова?Черненко?Горбачева?  Брежнев просто хороший дядька, который вкусно жил после войны и другим не мешал радоваться мирной жизни.  Он пожинал плоды Победы и ничего плохого в этом нет. Но пожинал, а не сеял. Я благодарен советской власти за то, что и я успел потащиться.... что успел тоже почувствовать себя частью великого народа-победителя... Но локомотив разогнанный в противостоянии дьяволу-Гитлеру остановился....люди, которые знали , что такое настоящая беда  и умели радоваться малому , ушли и Советский Союз закончился...

0

30

Fedor написал(а):

не звоните им ...

Да лишь бы жужжали ... А то у них все поведение меняется... И так по всему миру...

0

31

65fil написал(а):

с пчелами совсем плохо стало от этой долбанной сотовой связи

А у нас, не знаю почему, количество воробьев и голубей резко уменьшилось

Никогда не подумала бы, что буду радоваться встреч с ними.

:'(

0

32

механик написал(а):

Спаисбо за найденныйархив. Я это ценю. Но Айсман, какое это имеет отношение к "бэкапам, которые делает сервер"? Этот архив сделан людьми, волонтерами. Не будь их, ничего бы вы не нашли. МЫ ГОВОРИЛИ О "БЭКАПАХ КОТОРЫЕ ДЕЛАЕТ СЕРВЕР ГУГЛИ ИЛИ ЯХУУ (ЛЮБОГО ДРУГОГО СЕРВЕРА). Вы утверждали, что информация, будь она хоть раз кем то открыта на этих серверах сохраняется.

Предлагая мне сканы газет, сделанные волонтерами вы попросту опять выкручиваетесь. Потому что это сканы волонтеров, а не "бэкап который сделал сервер гугл".

Теперь по поводу оценки моей "слабости" в компьютерах. По вашей чудо ссылке, находится какой то один номер или одна статья из газеты Комсомольская правда. За указанный год. То есть, к примеру за 99 год это одна газета конца ноября. (Тогда КП уже была еженедельной, не как в СССР, 6 раз в неделю) Предлагаю вамоценить, какое это имеет отношение к нашему спору о том, что "инет зачищен"....

Я снова повторю суть нашего разговора, если вы по какой то причине ее забыли.  Вы утверждаете, что информация, будь она хоть раз открыта, в каком либо поисковике (гугля, Яху...) сохраняется на сервере и уничтожена быть не может. Я утверждаю, что это полнейшая чушь. К примеру, если Степняк закроет этот форум сегодня, все что вы сможете увидеть, это "дохлую ссылку" которая не открывается и никакой информации, кроме той, которая открыта на сервере форума вы не увидите.

Возражения?

Отредактировано механик (Сегодня 00:41:15)

Вы, механик, потрясающий чувак. Вы не только образцовый православный, но у вас еще и легкая дементия?
Я вас цитирую:

механик написал(а):
Харош ....пи....ть, найди мне любой номер Комсомольской правды за 99 год, хоть гуглей, хоть яху, пока не найдешь не пи...ди. Я говорил, что инфа зачищена, ты утверждал обратное, доказывай. Я Ни одного номера Комсомолки найти не смог, также не нашел ни одного Советской молодежи (латвийской) ты утверждал, что все есть на бэкапе. Найди.

Чуете отсутствующую логическую цепочку у вас? Мне уже можно пи...ть? С нетерпением жду разрешения.

0

33

https://m.vz.ru/news/2019/6/6/981252.html
:mad:  :mad:

0

34

механик написал(а):

Спаисбо за найденныйархив. Я это ценю. Но Айсман, какое это имеет отношение к "бэкапам, которые делает сервер"? Этот архив сделан людьми, волонтерами. Не будь их, ничего бы вы не нашли. МЫ ГОВОРИЛИ О "БЭКАПАХ КОТОРЫЕ ДЕЛАЕТ СЕРВЕР ГУГЛИ ИЛИ ЯХУУ (ЛЮБОГО ДРУГОГО СЕРВЕРА). Вы утверждали, что информация, будь она хоть раз кем то открыта на этих серверах сохраняется.

Предлагая мне сканы газет, сделанные волонтерами вы попросту опять выкручиваетесь. Потому что это сканы волонтеров, а не "бэкап который сделал сервер гугл".

Теперь по поводу оценки моей "слабости" в компьютерах. По вашей чудо ссылке, находится какой то один номер или одна статья из газеты Комсомольская правда. За указанный год. То есть, к примеру за 99 год это одна газета конца ноября. (Тогда КП уже была еженедельной, не как в СССР, 6 раз в неделю) Предлагаю вамоценить, какое это имеет отношение к нашему спору о том, что "инет зачищен"....

Я снова повторю суть нашего разговора, если вы по какой то причине ее забыли.  Вы утверждаете, что информация, будь она хоть раз открыта, в каком либо поисковике (гугля, Яху...) сохраняется на сервере и уничтожена быть не может. Я утверждаю, что это полнейшая чушь. К примеру, если Степняк закроет этот форум сегодня, все что вы сможете увидеть, это "дохлую ссылку" которая не открывается и никакой информации, кроме той, которая открыта на сервере форума вы не увидите.

Возражения?

И еще, механик, не свойственный мне как буржую бесплатный урок вам, как православному патриоту без комп'ютерного образования. В контексте бэкапов мы  говорили о том, что из интернета практически почти ничего не пропадает. Имелось в виду, что, как только поисковые системы находят новую страницу, ее убрать из интернета практически невозможно.
Сервера, на которых эта страница оказалась, периодически сохраняются в виде бэкапов, которые администраторы серверов могут восстановить.
Применяйте вновь полученные знания с пользой на великом пути полной победы Православия.

0

35

65fil написал(а):

https://m.vz.ru/news/2019/6/6/981252.html

Как всегда, набор полуправд, чтобы получить больше денег из бюджета.

Но в этом он прав.

Глава «Роснефти» добавил, что главным фактором изменений на мировых энергетических рынках стал объем добычи нефти в США.

«От этого в конечном итоге зависит предложение жидких углеводородов в мире, баланс спроса и предложения, цены на нефть, а также цены на все остальные энергетические ресурсы», – подчеркнул он.

0

36

Надо сказать. что русский язык, помешанный на данный момент, на американизмах, плохо приспособлен к научным, комп ютерным и экономическим терминам. Все эти бэкапы -производят ужасное впечатление. Но  это результат отсутствия заметных научных, технических и экономических прорывов  в России.

https://www.facebook.com/notes/pich-supakpanichwit/разновидности-графической-ассимиляции-англицизмов-и-американизмов-в-русском-язык/818908191460159/

Отредактировано iceman (2019-06-06 17:06:15)

0

37

iceman написал(а):

Надо сказать. что русский язык, помешанный на данный момент, на американизмах, плохо приспособлен к научным, комп ютерным и экономическим терминам. Все эти бэкапы -производят ужасное впечатление. Но  это результат отсутствия заметных научных, технических и экономических прорывов  в России.

https://www.facebook.com/notes/pich-sup … 191460159/

Отредактировано iceman (Сегодня 15:06:15)

Так может дело не в русском языке, а в самих помешанных на американизмах?

0

38

iceman написал(а):

Как всегда, набор полуправд, чтобы получить больше денег из бюджета.

Но в этом он прав.

Глава «Роснефти» добавил, что главным фактором изменений на мировых энергетических рынках стал объем добычи нефти в США.

«От этого в конечном итоге зависит предложение жидких углеводородов в мире, баланс спроса и предложения, цены на нефть, а также цены на все остальные энергетические ресурсы», – подчеркнул он.

Само собой, что очень многое зависит от того, сколько топлива выкинет на рынок страна-бензоколонка.

0

39

iceman написал(а):

И еще, механик, не свойственный мне как буржую бесплатный урок вам, как православному патриоту без комп'ютерного образования. В контексте бэкапов мы  говорили о том, что из интернета практически почти ничего не пропадает. Имелось в виду, что, как только поисковые системы находят новую страницу, ее убрать из интернета практически невозможно.
Сервера, на которых эта страница оказалась, периодически сохраняются в виде бэкапов, которые администраторы серверов могут восстановить.
Применяйте вновь полученные знания с пользой на великом пути полной победы Православия.

iceman написал(а):

А что вы к месту и не к месту упоминаете нашу православную веру, причём в откровенно негативном ключе, это как то связано с тем, что вы еврей?

0

40

iceman написал(а):

механик написал(а):

Возражения?

Вы, механик, потрясающий чувак. Вы не только образцовый православный, но у вас еще и легкая дементия?
Я вас цитирую:

механик написал(а):
Харош ....пи....ть, найди мне любой номер Комсомольской правды за 99 год, хоть гуглей, хоть яху, пока не найдешь не пи...ди. Я говорил, что инфа зачищена, ты утверждал обратное, доказывай. Я Ни одного номера Комсомолки найти не смог, также не нашел ни одного Советской молодежи (латвийской) ты утверждал, что все есть на бэкапе. Найди.

Чуете отсутствующую логическую цепочку у вас? Мне уже можно пи...ть? С нетерпением жду разрешения.

Я ждал этого ответа. Именно так ты с темы соскочил. Здесь я говорю не только про номер газеты, а и то, что нужнодоказать, что инфа не зачищена. Иты контекст прекрасно понял, но сейчас как гиена юродствуешь. Значит так, Айсман, раз ты хамно, буду относиться как к хамну.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12