Зря вы с козлом-тимохой разговариваете. И замечаете его зря. Как только он перейдет черту, я пущу его в расход. А пока, просто не обращайте внимания. Степняк имеет полное право на личного клоуна.
Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12
Сообщений 401 страница 420 из 979
Поделиться4022019-06-09 14:47:50
Зря вы с козлом-тимохой разговариваете. И замечаете его зря. Как только он перейдет черту, я пущу его в расход. А пока, просто не замечайте. Степняк имеет полное право на личного клоуна.
Без комментария.
Поделиться4032019-06-09 14:52:42
механик написал(а):
Тимоха,а простыни про родителей куни-Вани и Степняка ты тоже вывешивал ввиду наличия "базовых знаний в той сфере нашей прошлой и нынешней жизни, за которую нормальным людям просто стыдно."За вывешивание этих простыней тебе "нормальному"не стыдно?
Без комментария.
Понятно, что без комментариев.Когда сказать нечего то и комментировать нечем. С "базовыми знаниями о прошлом и нынешнем" чувство стыда просто исчезает....
Поделиться4042019-06-09 14:54:09
Зря вы с козлом-тимохой разговариваете. И замечаете его зря. Как только он перейдет черту, я пущу его в расход. А пока, просто не обращайте внимания. Степняк имеет полное право на личного клоуна.
Благодарю.
Меня это полностью устраивает.
Поделиться4052019-06-09 15:10:21
По сути, Путин огласил новую доктрину глобального противостояния с США, выведя Россию в лидеры процесса глобальных трансформаций. Точнее, в его эпицентр, ибо если бы не нынешняя позиция России, США давно сломали бы Китай и экономически, и военно, и политически. Ключ к Китаю – в России.
Не хотелось бы , чтобы в итоге оказалось , что Россия всего лишь таскает для Китая каштаны из огня.
Поделиться4062019-06-09 15:36:58
А кто мешал ВАМ посмотреть интернет ПЕРЕД тем, как заявлять свои русофобские глупости о том, что Карл одерживал много побед над русскими до того, как совсем сошел с ума ?
Конечно, я не помнил точных дат , и не помнил все выигранные русскими у шведов сражения , но я помнил ,что их было много , а у шведов - мало . Я помнил, что разгромное поражение для русских было только одно - в самом начале, в 1700 году , под Нарвой , когда еще не реформированной русской армией командовал де Круа. И что еще до Полтавы у русской армии было с полдюжины побед в сражениях со шведами. У меня, знаете ли, отец был историком, специализировался на военной истории, и у нас в доме было много книг по истории , в частности - по карловым делам у нас была и отдельная книга академика Тарле про Северную войну и большое академическое собрание сочинений Тарле в 12 томах , да и по наполеоновым делам - тоже было книг немало.
Если бы я этого не знал - у меня бы не было такого посыла и желания Вас с полпинка "размазать по стенке" простым перечислением этих русских побед над шведами. А поскольку я это изначально знал наверняка, то для меня не составило большого труда взять хронологию Северной войны 1700-1721 года из Википедии (мог бы и из бумажной "Советской исторической энциклопедии" взять, но тогда пришлось бы намного больше по клавиатуре барабанить), и перечислить основные вехи этой войны дополтавского периода с 1700 по 1709.
Кстати сказать, когда потом "сошедший с ума" Карл возвернулся из османского "плена" и бендерского "сидения" в европы, то он еще какие -то там небольшие сражения у европейцев повыигрывал с 1714 по 1718, то есть оказался вполне дееспособным против европейских армий, и его "сумасшествие" , выдуманное Вами , никак ему в этом не помешало... А вот с русскими у шведов как-то не задалось... Что при Карле, что после его смерти ...
И таки да, я получше Вас знаю русскую и советскую историю. Если бы я не стал физиком, и не пошел по естественнонаучной стезе, я бы вероятно стал именно историком. Она мне давалась легче других дисциплин, и у меня в молодые годы была хорошая память. Однако при выборе профессии после школы мои родители - кандидат исторических наук и кандидат экономических наук - меня отговорили... В конце 60-х им казалось , что естественные науки перспективнее и они небезосновательно считали ,что естественные науки менее подвержены политической конъюнктуре...
Меня, знаете, тоже история интересует. Сомневаюсь в Ваших знаниях русской истории - какая-то она очень...интернетовская и крайне односторонняя.
Я вот Ключевским интересовался - не все, но многое. Вот процитирую его, поэтому я и писал, что Петр боялся Карла как огня.
«Петр, в адской горести обретясь... располагая силами втрое больше Карла, думал только о спасении своей армии и сам составил превосходно обдуманный во всех подробностях план отступления, приказав взять с собой “зело мало, а по нужде хотя и все бросить”. В марте, в самый ледоход, когда шведы не могли перейти Неман в погоню за отступавшими, русское войско, спустив в реку до ста пушек с зарядами... “с великою нуждою”, но благополучно отошло к Киеву...».
Ну и там же, как Петр хотел отдать Карлу много земли (все что он завоевал, только не хотел отдавать Ст-Петербург) , лишь бы тот не приставал. Но Карл, конечно, был взбалмошным мальчишкой.
Поделиться4072019-06-09 15:44:32
С большим трудом я просмотрел выложенный Вами скучный видеофрагмент со словоизлияниями эстонского пропагандиста-русофоба Михаила Веллера на тему сериала "Чернобыль" ...
Ну что сказать ?
Дешевая русофобская пропаганда еврея либеральных взглядов, зарабатывающего на антисоветизме и русофобии, небесталанного шизофреника с неустойчивой психикой.
Будь это очная встреча с Веллером , можно было бы позадавать ему немало встречных вопросов, на которых он обгадился бы или начал бы стаканами бросаться....
Выступление это - на удивление непоследовательно для Веллера , который обычно выстраивает свои спичи, как по писанному. Ну и потому отвечать на этот полубред достаточно напряжно...
Ибо непонятно, чего он хочет, к чему апеллирует, и что предлагает ... ТО на одно бросается, то на другое : то на сериал ,то на чернобыльсую аварию, то на самоубийство (убийство?) Легасова, то на испытания на Тоцком полигоне, то на свое прошлое шабашника-кровельщика....
Ибо непонятно , какой из версий Чернобыльской катастрофы лично он придерживается и кого обвиняет в произошедшей аварии и в каких-то косяках при ее ликвидации ... У кого и в чем там был злой умысел, у кого - растерянность, у кого - трусость ...
Не могли бы Вы , уже "хорошо изучив" выступление Веллера , раз Вы предложили его нашему вниманию, сформулировать те конкретные тезисы его выступления, на которые желали бы получить ответ ?
Поделиться4082019-06-09 15:45:24
Требовать деньги на детей это подлость, а сажать в тюрьму мать твоих детей это добродетель? Ты идиот.
Напомню, что мать посадил не отец, а американский суд, самый гуманный суд в мире, у которого в уг, кодексе есть почему-то статья за шантаж в особо крупных размерах (миллион долларов) до 27 лет. Ее отправили на 7 лет, с выходом из тюрьмы за хорошее поведение через два. Причем, тюрьма для белых воротничков, а не убийц.
Конечно, она - редкая дура. Я не знаю ничего об отце, может он ничем не лучше.
Поделиться4092019-06-09 15:54:32
Путин ОГЛАСИЛ ДОКТРИНУ ГЛОБАЛЬНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ С США
Выступление Путина не оставило сомнений в новых подходах России к внешней политике
Александр Халдей
Началось.
Идёт раскачка России на "майдан"
Поделиться4102019-06-09 15:56:34
Откуда ты знаешь, что за подлость? тебе Айсман сказал? Если женщина увезла детейв Россию, то мужик этот поц еще тот. Простотак люди на такое не решаются. А оболгать человека у вас этоэлементарно. Увас за хайли лайкли санкции вводят.
Мне одно дед непонятно, у вас столько вранья, ты живешь в нем, какого х ра ты сюда лезешь со своими обвинениями? У тебя там все насквозь враньем пропитано. Вы с ним смирились, вы в нем живете. Чего ты нас то учить лезешь?
Итак, урок №2 для вас, дорогой механик, и тоже бесплатно (потому что я в вас такой влюбленный).
Highly likely в британской юридической системе, просто означает, что до суда и решения суда - буквально все Highly likely, и становится фактом только после суда. Допустим, Федя зарезал Вована на глазах ста свидетелей. Что скажет британское правосудие до суда? Правильно - Highly likely что Федя зарезал Вована. Понимаете, надеюсь?
Кстати, насчет сбежавшей жены - она действительно сбежала не просто так. Во первых, сбежала к своей маме, по которой соскучилась,а во вторых захотела (справедливо) шантажировать мужа, обожавшего детей, всего на миллион долларов. И, я так думаю, вы никогда не встречали семьи, где родители терпеть не могут друг друга, но обожают детей.
Поделиться4112019-06-09 15:59:24
Ну что сказать ?
Дешевая русофобская пропаганда еврея либеральных взглядов, зарабатывающего на антисоветизме и русофобии
Вам, Степняк, эту фразу надо сохранить для себя и не писать каждый раз заново. Потому что вы употребляете что-то подобное каждый раз Вам что-то не нравится.
Поделиться4122019-06-09 16:14:36
Во первых, всех женщин, которые требуют деньги у отцов своих детей, это не всех женщин. Вам стоило бы взять несколько уроков логики.
Во вторых, у детей теперь нет матери, зато миллион остался у отца. Который теперь уж точно никогда не увидит своих детей. А если все же их заберет, то они всегда будут знать , что отец за деньги посадил в тюрьму их мать .
Неужели, всех женщин, которые требуют миллион долларов у отцов за разговоры с детьми, это не всех женщин? Черт, я я и не догадывался.
Насчет всего остального, тоже не уверен. Был американский суд при разводе, который присудил 50% на 50% мужу и жене. Бабе это естественно не понравилось, и она свалила в Россию а потом на минутку вернулась, чтобы содрать с мужика, обожающего детей, миллион. Видимо, не сошлись в цене, муж то ли не смог наскрести миллион, то ли показалось верхом наглости и преступным, но он вовлек полицию. То есть, наша любящая детей и деньги, маманя нарушила, несколько мелких американских законов по краже детей после решения суда о разделе 50 на 50 и шантаже в особо крупных размерах. Конечно, более справедливый российский суд встал бы на сторону матери, как он всегда делает, и никогда не отнимает детей у матери.
Поделиться4132019-06-09 16:18:30
Думаю, что ребенок в конце концов примет сторону матери ...
Если мать приехала в США требовать с отца денег - это значит, что алиментов на содержание ребенка он добровольно не платил, хотя был обязан, независимо от того, в каких отношениях с матерью он находился.
Если мать задержали и осудили американские власти - это значит ,что именно отец накатал на нее заяву ,чтобы денег не платить. И платить он их не собирался , и не будет.
Ребенок при этом остался в России на попечении других людей, наверняка комплиментарных к матери, и воспитывая ребенка "без отца - без матери" они наверняка донесут до сведения ребенка именно материнскую точку зрения. Ребенок же , лишившийся матери по доносу отца ,этого отца будет до конца дней ненавидеть.
В данной ситуации мать проигрывает (она - в тюрьме) , ребенок проигрывает (он остался без родителей) , выигрывает только американский отец - неплательщик алиментов.
По-человечески - это так ,что совершенно очевидно. .
Ну а то , что по американским законам это по-другому ,говорит только о том, что американские законы - херовые, античеловечные. А также о том, что "американский суд всегда засудит чужих ради своих", как это утверждал Деймон Раньон (Damon Runyon, американский журналист и писатель, автор рассказов из жизни преступников во времена сухого закона в США).
Еще один пример, как на основе неверных предпосылок можно вывести черт те что. Что у вас тут с логикой? Точнее с ее отсутствием.
Поделиться4142019-06-09 16:20:36
Интересно бы узнать каковы успехи Аси манна в освоении аглицкой мовы. И во сне поди бормочет чего поправляя сбившийся ночной колпак только на ней.
Отредактировано Аглая Иванов (Сегодня 03:51:18)
Я бы на вашем месте, милая аглая, со мной бы не заводился. Сожру и не замечу.
Поделиться4152019-06-09 16:50:20
Требовать деньги на детей это подлость, а сажать в тюрьму мать твоих детей это добродетель? Ты идиот.
Мало того, раз она поехала в США на встречу к мужу, то скорее всего, он согласился на некое с ней миролюбивое урегулирование. Видимо, предлагал заключить некий контракт, соглашение.
А получается, что заманил, чтобы посадить.
Поделиться4162019-06-09 16:52:28
Напомню, что мать посадил не отец, а американский суд, самый гуманный суд в мире, у которого в уг, кодексе есть почему-то статья за шантаж в особо крупных размерах (миллион долларов) до 27 лет. Ее отправили на 7 лет, с выходом из тюрьмы за хорошее поведение через два. Причем, тюрьма для белых воротничков, а не убийц.
Ну раз Вы ничего не знаете об ее отце, то как Вы вообще можете судить о произошедшем ,и о справедливости вердикта суда ?
По российским законам отец обязан платить на содержание своего единственного ребенка после развода (а я так понял , что развод состоялся) 25 % своих доходов в качестве алиментов . И мать соответственно пыталась во ВНЕСУДЕБНОМ порядке ДОГОВОРИТЬСЯ с отцом об этих самых алиментах , пусть даже и используя предоставляемую отцу возможность видеться с ребенком в качестве некого инструмента.
Разве это ШАНТАЖ ?!
Шантаж — это угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.
Разве мать угрожала отцу какими-то разоблачениями, компрометирующими или клеветническими ? Нет.
Второстепенным признаком шантажа является завышенность требований шантажиста. Но если Вы не знаете ничего об отце, то как Вы можете судить о том, завышены ли были требования матери , просящей миллион , или же занижены ? Может быть отец - миллионер или же высокооплачиваемый наемный работник , для которого миллион - это сумма значительно меньше четверти его дохода ?
Ну и еще такой вопрос по гипотетической ситуации.
Предположим мать отсидит свои два года и отбудет в Россию, а отец-американец через какое -то время приедет в Россию по делам ну или там на ребенка взглянуть. А его в России возьмут и закроют ,как злостного неплательщика алиментов. Запросят налоговые органы США или наймут частных детективов - выяснят доходы отца за много лет ,отсчитают от них 25 % ,пеню (0,5 % за ОДИН ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ) , штрафы , судебные издержки ,и т.п. - и взыщут в полной мере, предварительно еще и засадив в тюрьму на годик
(http://ugolovnyi-expert.com/uklonenie-o … 157-uk-rf/) . Но уже по российским законам.
Как Вам такой расклад ?
Поделиться4172019-06-09 16:53:56
Палыч, зря ты оговариваешь ТИМОФЕЯ.
Хочется верить, что появится хотя бы 1 пост, в котором будет вами найден плюс или в современной России или, во что верится с трудом, в России советской.
Поделиться4182019-06-09 17:13:35
Наши горе-юристы, проштудировав, скорее всего, ваше и вообще западное законодательство, пролоббировали ужасную статью, которая постановляет платить алименты государству, если родителей решают родительских прав, если женщина отказывается от ребенка в роддоме платить алименты и пр
Опекунам от государства получать хорошие деньги за опекаемых детей.
Таким образом начались ужасные случаи отъема детей у вполне себе вменяемых родителей, но с бытовыми трудностями. Соц опека охотится за такими, отнимает детей, но не помогает людям в трудных ситуациях.
Увеличились профессиональные семьи-опекуны, видимо, находящиеся в связке с соц работниками за мзду получающие этих детей, но совсем не желающие быть им хорошими родителями
Увеличались случаи убийств матерями-одиночками новорожденных, дабы не попасть под алиментную кабалу.
Короче, бред какой-то, а не законодательство.
Поделиться4192019-06-09 17:18:33
Началось.
Идёт раскачка России на "майдан"
Палыч, дык оно у нас и не прекращалось еще с событий на Болотной. Да только власти всю эту хрень теперь научаются парировать ,и уже чему-то научились, что Монтян и подтверждает. А то ,что всех доказательств вины сразу не предъявляют в СМИ - так это тоже такой ход. ИХ-то нужно предъявлять в СУДЕ ,а не этапе истерики в либеральных СМИ.
Пройдет суд, там предъявят доказательства, а поднимавшим хайп либерастическим СМИ включат ответку со штрафами за клевету. На Альбац уже потренировались, а теперь вперёд и с песней !
Поделиться4202019-06-09 17:19:05
65fil написал(а):
Во первых, всех женщин, которые требуют деньги у отцов своих детей, это не всех женщин. Вам стоило бы взять несколько уроков логики.
Во вторых, у детей теперь нет матери, зато миллион остался у отца. Который теперь уж точно никогда не увидит своих детей. А если все же их заберет, то они всегда будут знать , что отец за деньги посадил в тюрьму их мать .Неужели, всех женщин, которые требуют миллион долларов у отцов за разговоры с детьми, это не всех женщин? Черт, я я и не догадывался.
Насчет всего остального, тоже не уверен. Был американский суд при разводе, который присудил 50% на 50% мужу и жене. Бабе это естественно не понравилось, и она свалила в Россию а потом на минутку вернулась, чтобы содрать с мужика, обожающего детей, миллион. Видимо, не сошлись в цене, муж то ли не смог наскрести миллион, то ли показалось верхом наглости и преступным, но он вовлек полицию. То есть, наша любящая детей и деньги, маманя нарушила, несколько мелких американских законов по краже детей после решения суда о разделе 50 на 50 и шантаже в особо крупных размерах. Конечно, более справедливый российский суд встал бы на сторону матери, как он всегда делает, и никогда не отнимает детей у матери.
И по всей видимости Айсман, высвои слова можете подтвердить? Сказочник...