Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Сообщений 461 страница 480 из 979

461

Stepnyak написал(а):

========================= 

https://www.novayagazeta.ru/news/2018/1 … nii-albats

Суд оставил в силе штраф в 22 млн рублей журналу The New Times и его главреду Евгении Альбац

11:23 20 ноября 2018

=========================

И думаю ,что это еще - только цветочки. Грантоеды типа Альбац теперь уходят в тень, получая воспомоществования из-за кордона по более сложным цепочкам ,  но Росфинмониторинг их теперь тоже отслеживает.  А это уже - другая статья , не административная , а уголовная.

Искренне благодарю.

0

462

ТИМОФЕЙ написал(а):

Без комментария.

Но коммент кейн комментар без комментариев сколькими языками владеет лиходей Тимофей. Обрати он себя на добрые дела в свое время. Не был бы сегодня так нами гоним.

0

463

механик написал(а):

Они мать посадили из-за 37 года....

Что то наш американец вовсе плох.... видать то...что он не может наложить на нас санкции.. не позволяет ему свободно конкурировать в споре...правда санкции не очень то помогают и его стране ..

0

464

iceman написал(а):

O, шакалья стая, не знающая своих собственных законов и не уважающая чужих, опять в сборе...
Интересно, что у вас, людей не слишком образованных, меняется мнение в зависимости от ваших удобств. Например, СТепняк, оправдывая события 37 года, говорил, что такие были законы тогда. И все было по закону. Ну применить ту же логику к американским законам, по которым написали большУю часть и российских, он не в состоянии. О других участниках стаи я и не говорю. И не знают и не уважают УК России.

Вы хотите сказать  ,что в Америке сейчас царит такой же правовой беспредел, как во время репрессий 1937 года в СССР ?  :glasses:

Допустим... 

Но у нас есть смягчающие вину обстоятельства :  тогда произошли огромные изменения в общественно-политическом строе и в социальной жизни  :  две революции, 4 года гражданской войны, почти 20 лет послевоенных контрреволюционных выступлений (со среднеазиатскими басмачами покончили только к самому началу войны, а с кавказскими "абреками" - и того позже. ) . А что же толкает США на правовой беспредел СЕЙЧАС ,  без войн на ее территории с 1861 года ?  Да еще и в отношении российских граждан ?  Желание повоевать ?  Проверить дееспособность мультиков на своей шкуре ? Завышенная самооценка вконец оборзевшего гегемона ?  Или еще какие-то другие резоны ?

0

465

Аглая Иванов написал(а):

Как этот бесполезный форумчанин Тимофей пытается натянуть на себя наше внимание. Ничего у него не получится. Не те мы уже.

Без комментария.

0

466

Потекло по трубам....

Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант (Jeremy Hunt) обеспокоился задержанием корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, обвиняемого в покушении на сбыт наркотиков. Об этом он написал в воскресенье, 9 июня, в своем Twitter-аккаунте.

«Я очень обеспокоен арестом российского журналиста-расследователя "Медузы" Ивана Голунова. Журналисты должны иметь возможность безнаказанно привлекать власть к ответственности. Мы тщательно следим за ходом дела», — написал Хант, сопроводив пост хештегами #СвободуГолунову и #ЗащитимСвободуСМИ.

8 июня представитель ОБСЕ по вопросам прессы Арлем Дезир потребовал от российских властей освободить Голунова. По его мнению, журналисты «ни при каких обстоятельствах» не должны подвергаться преследованию из-за своей работы. Также Дезир выразил обеспокоенность по поводу задержания людей, которые вышли на акцию протеста.

https://lenta.ru/news/2019/06/09/golunov/

0

467

Fedor написал(а):

Потекло по трубам....

Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант (Jeremy Hunt) обеспокоился задержанием корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, обвиняемого в покушении на сбыт наркотиков. Об этом он написал в воскресенье, 9 июня, в своем Twitter-аккаунте.

«Я очень обеспокоен арестом российского журналиста-расследователя "Медузы" Ивана Голунова. Журналисты должны иметь возможность безнаказанно привлекать власть к ответственности. Мы тщательно следим за ходом дела», — написал Хант, сопроводив пост хештегами #СвободуГолунову и #ЗащитимСвободуСМИ.

8 июня представитель ОБСЕ по вопросам прессы Арлем Дезир потребовал от российских властей освободить Голунова. По его мнению, журналисты «ни при каких обстоятельствах» не должны подвергаться преследованию из-за своей работы. Также Дезир выразил обеспокоенность по поводу задержания людей, которые вышли на акцию протеста.

https://lenta.ru/news/2019/06/09/golunov/

На что они рассчитывают и что могут предпринять?мне даже любопытно становится ...

0

468

iceman написал(а):

O, шакалья стая, не знающая своих собственных законов и не уважающая чужих, опять в сборе...
Интересно, что у вас, людей не слишком образованных, меняется мнение в зависимости от ваших удобств. Например, СТепняк, оправдывая события 37 года, говорил, что такие были законы тогда. И все было по закону. Ну применить ту же логику к американским законам, по которым написали большУю часть и российских, он не в состоянии. О других участниках стаи я и не говорю. И не знают и не уважают УК России.

О , лирика попёрла и голос задрожал... Так с Айсманом  всегда , когда его поймают на вранье или передёргивании.
Кто со мной поспорит , что соответствующей его фантазиям статьи УК России  этот простигосподи "знаток" так и не приведёт ?

0

469

ТИМОФЕЙ написал(а):

Robert, ты как обычно все перепутал, никакой я не приблудный, в отличии от тебя скитальца - "летучего немца, киргиза, казаха, крымчанина, эстонца..."
У меня как и у ростовчанина Stepnyakа российское гражданство.
Только в отличии от него, прожившего в Германии всего один год, я здесь живу уже 20 лет.
Чего ты меня пытаешься задирать?
Что ты еще не понял?
Задавай внятные, не провокационные вопросы и тебе на них постараюсь ответить, если конечно они не выходят за рамки моих знаний.

Я давно понял кто Ты, милай!
И могу себе и сам в твоём духе ответить...
Так что мне Твои ответы до одного места!
И нет и не может быть у меня к тебе серьёзных вопросов. Я СССР знал не хуже Тебя... но в отличии от Тебя я был к самому себе честен и к другим... и даже не пытался представителей власти водить за нос... И может именно поэтому от меня решили уже в 1973 году избвавиться нежным путём - выпустив меня на историческую Родину моих предков.   Мой предок покинул регион города Роттвайль где-то 1807 году, потому как 1808 (по другим источникам в 1810), Он уже жил в Херсонской тогда губернии в Приднестровье в деревне Нойдорф возле городка с армянским именем Григориополь.

Какие у меня могут быть вопросы на которые мне бы хотелось получить ответ... Правильно - никаких вопросов у меня к Тебе и не может быть.
Ты мне по всем параметрам совершенно чужой субъект.

0

470

Палыч написал(а):

О , лирика попёрла и голос задрожал... Так с Айсманом  всегда , когда его поймают на вранье или передёргивании.
Кто со мной поспорит , что соответствующей его фантазиям статьи УК России  этот простигосподи "знаток" так и не приведёт ?

Трудно сейчас малышу.... С тех пор как Россию сначала порвали, а потом еще заизолировали...столько проблем столько проблем....

0

471

iceman написал(а):

65fil написал(а):

Малыш неудачно зашел с дамы.....которая несла ахинею об Америке.... эта карта оказалась бита американским же правосудием... которое выносит такие решения...перед которыми меркнет любая бредятина из интернета...

О благородные львы,усадившиеза решетку мать троих детей? Чтоб удобно жилось трутню и лодырю, их папаше. Куда нам, до вашегольвинного благородства. Едва едва ФБР справилось с женщиной.

Вы суки за все заплатите. Не сомневайся.

0

472

Robert написал(а):

ТИМОФЕЙ написал(а):

Robert, ты как обычно все перепутал, никакой я не приблудный, в отличии от тебя скитальца - "летучего немца, киргиза, казаха, крымчанина, эстонца..."
    У меня как и у ростовчанина Stepnyakа российское гражданство.
    Только в отличии от него, прожившего в Германии всего один год, я здесь живу уже 20 лет.
    Чего ты меня пытаешься задирать?
    Что ты еще не понял?
    Задавай внятные, не провокационные вопросы и тебе на них постараюсь ответить, если конечно они не выходят за рамки моих знаний.

Я давно понял кто Ты, милай!
И могу себе и сам в твоём духе ответить...
Так что мне Твои ответы до одного места!
И нет и не может быть у меня к тебе серьёзных вопросов. Я СССР знал не хуже Тебя... но в отличии от Тебя я был к самому себе честен и к другим... и даже не пытался представителей власти водить за нос... И может именно поэтому от меня решили уже в 1973 году избвавиться нежным путём - выпустив меня на историческую Родину моих предков.   Мой предок покинул регион города Роттвайль где-то 1807 году, потому как 1808 (по другим источникам в 1810), Он уже жил в Херсонской тогда губернии в Приднестровье в деревне Нойдорф возле городка с армянским именем Григориополь.

Какие у меня могут быть вопросы на которые мне бы хотелось получить ответ... Правильно - никаких вопросов у меня к Тебе и не может быть.
Ты мне по всем параметрам совершенно чужой субъект.

Что в этом названии армянского?

0

473

iceman написал(а):

Я бы на вашем месте, милая аглая, со мной бы не заводился. Сожру и не замечу.

Да бростьте Вы реагировать на живущего в Заарбрюкене татарского троля Минибай Хохвайс, который ЛКВ, Пенёк, Ханыга и много прочих ников носил и носит...

0

474

Robert написал(а):

iceman написал(а):

Я бы на вашем месте, милая аглая, со мной бы не заводился. Сожру и не замечу.

Да бростьте Вы реагировать на живущего в Заарбрюкене татарского троля Минибай Хохвайс, который ЛКВ, Пенёк, Ханыга и много прочих ников носил и носит...

Ну айсман другое дело. Никаких провокаций, каждое слово, чистое золото и никакой лжи. Вот уже пол дня оправдывает американского трутня, который за решетку усадил бывшую жену, чтоб не платить ей алиментов. Просто потому, что он американец.

У Роберта к американцам пиетет, как увидят, так сразу чистят им сапоги.

0

475

iceman написал(а):

.

Привезти в Америку детей она бы не смогла, и она это знала.

Почему не могла?
Америка не впустила бы детей на свою территорию?

0

476

ТИМОФЕЙ написал(а):

Без труда.
Извольте, для начала пока три тезиса:

1. «Человек ничто, государство - все» - основополагающим принципом советской системы.
2. Страх, который пронизывал все государственные структуры и жил в сознании не только государственных служащих, а других то просто в стране не было, начиная  от топтуна у парадной секретаря обкома, до вохровца на лагерной вышке, от рядового чинуши, до генерального (1-го ) секретаря ЦК КП СС.
3. Ложь  - голимая, причем во всем.

Я не увидел этих  тезисов в монологе Веллера.  Укажите , пожалуйста, в каких местах видеоролика он такое говорит .

Если же это Ваши вольные интерпретации слов Веллера - так и скажите.

Потом продолжу.

0

477

механик написал(а):

Ну айсман другое дело. Никаких провокаций, каждое слово, чистое золото и никакой лжи. Вот уже пол дня оправдывает американского трутня, который за решетку усадил бывшую жену, чтоб не платить ей алиментов. Просто потому, что он американец.

"Нажиться точно лучше чем потерять" (iceman #285)

0

478

Robert написал(а):

Что хвостиком завилял?  хозяйский голос услышал?

0

479

Stepnyak написал(а):

Я не увидел этих  тезисов в монологе Веллера.  Укажите , пожалуйста, в каких местах видеоролика он такое говорит .
Если же это Ваши вольные интерпретации слов Веллера - так и скажите.

Это короткий список того, что диктует ему внутренний голос в голове когда он бомбит на такси.....  :D

0

480

iceman написал(а):

5. В таких делах российский суд вынесет аналогичный приговор, если например, американская жена после развода и договора вывезет детей в Америку, а потом вернется в Российйу вымогать крупные деньги из бывшего мужа.

Не вынесет российский суд такой приговор.

Российский суд покарает лишь в том случае, если дети будут похищены с детского дома или у опекуна, которому государство доверило воспитание ребенка

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12