Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Сообщений 481 страница 500 из 979

481

Fedor написал(а):

механик написал(а):

Ну айсман другое дело. Никаких провокаций, каждое слово, чистое золото и никакой лжи. Вот уже пол дня оправдывает американского трутня, который за решетку усадил бывшую жену, чтоб не платить ей алиментов. Просто потому, что он американец.

"Нажиться точно лучше чем потерять" (iceman #285)

Философ.

0

482

механик написал(а):

Ну айсман другое дело. Никаких провокаций, каждое слово, чистое золото и никакой лжи. Вот уже пол дня оправдывает американского трутня, который за решетку усадил бывшую жену, чтоб не платить ей алиментов. Просто потому, что он американец.

У Роберта к американцам пиетет, как увидят, так сразу чистят им сапоги.

Ася манна никогда не переубедить в своей упертости он достоин подражания. И упертость его ему же в пользу. Как говорится кто спорит до хрипоты. Тот уверен в приходе истины.

0

483

механик написал(а):

Что в этом названии армянского?

А в том, что его так назвали Армяне, которые там тогда составляли в этом городке абсолютное большинство.
Немцы были выселены из города в обмен на армянское село, которое сегодня называется Глиное. А чуть позже было построено села Нойдоф... среди строителей был и мой предок Христиан К.
Нойдорф сегодня Карманово(а).

0

484

Robert написал(а):

Какие у меня могут быть вопросы на которые мне бы хотелось получить ответ... Правильно - никаких вопросов у меня к Тебе и не может быть.
Ты мне по всем параметрам совершенно чужой субъект.

Вот и ладушки.
Замечательно, что ты Robert, понял что цепляешь меня напрасно.
Хорошо, что ты Robert понимаешь, что у тебя с  местной стаей, которая пытается меня спровоцировать, нет ничего общего.
Я искренне рад тому, что ты Robert  понял наконец, как мне, будучи в одиночестве здесь, - на этом форуме непросто.
Спасибо тебе за это  Robert.

0

485

механик написал(а):

Может договорились о чем то,она ведь уже больше года сидит...

Возможно, отец уже в списках злостных неплатильщиков алиментов.
А если есть опекун, то ему государство перечисляет средства на содержание детей. Тогда отец должен уже не матери, а России.

Мало того, его могут лишить родительских прав за это деяние

0

486

ТИМОФЕЙ написал(а):

Вот и ладушки.
Замечательно, что ты Robert, понял что цепляешь меня напрасно.
Хорошо, что ты Robert понимаешь, что у тебя с  местной стаей, которая пытается меня спровоцировать, нет ничего общего.
Я искренне рад тому, что ты Robert  понял наконец, как мне, будучи в одиночестве здесь, - на этом форуме непросто.
Спасибо тебе за это  Robert.

Не вымолишь ты того Тимофей прощения за то что раньше на форумах натворил мешая нормальному общению форумчан между собой.

0

487

Robert написал(а):

iceman написал(а):
Я бы на вашем месте, милая аглая, со мной бы не заводился. Сожру и не замечу.

Сначала жрут всё подряд , а потом понос с дизентерией :-)

0

488

Морозка написал(а):

механик написал(а):

Может договорились о чем то,она ведь уже больше года сидит...

Возможно, отец уже в списках злостных неплатильщиков алиментов.
А если есть опекун, то ему государство перечисляет средства на содержание детей. Тогда отец должен уже не матери, а России.

У него в США четверо несовершеннолетних от других браков. Он неработает только потому, чтоб не платить алименты. Такое у него видимо мнение, что его во всех трех браках обманули и кинули. Интереснаяу них фемида. Хлопец в 42 года настрогал 6 детей, никому помогать не хочет, но именно по отношению крусской они наказали ее и ее детей. Мне в этой ситуации все ясно, как должнобыть яснолюбому, маломальски нормальному человеку. Понятно были стервы убегали к другому, а мужик всюжизньплатил. Но тут же ясно, убежалабеременная, от мужика, у которого отпрежних двух браковчетверодетей, за пять лет не получила ни копейки, поехалаэти вопросы разрешать и тут ее хватает ФБР и в тюрьму на 7 лет. Морозка, они уроды.

Нашитож сопли жуют, она ведь сидит уже больше года, только спохватились. ЕЕ закрылина 7 лет, потом 3 года под надзором. Она не увидит детей 10 лет. У менянет этому названия. И все ради злостного неплательщика, который наверняка ее обманул. Скрывал информацию о себе.Уверен, она про его четверых детей не знала иначе бы точно в штаты к нему не приехала и двоих от него нерожала. Он псих какой то.

0

489

Robert написал(а):

Я давно понял кто Ты, милай!

Ты мне по всем параметрам совершенно чужой субъект.

А если повнимательнее вникнуть в смысл щеголяния словами Роберта и Тимофея. То навязчиво так стучит в мозгу. Это один и тот же тип. Это один и тот же клон. Это один и тот же тролль.

0

490

Robert написал(а):

А в том, что его так назвали Армяне, которые там тогда составляли в этом городке абсолютное большинство.

От того , что Григориополем город назвали армяне , от этого его название менее греческим  не становится ;-)

0

491

механик написал(а):

Ничего.  Городок  был основан на месте древних исторических поселений, известных со времен Римской империи,   по приказу Екатерины князем Григорием Александровичем Потемкиным-Таврическим. В его честь он и был назван на греческий/византийский лад ,как в те времена было модно:   типа Екатеринополь, Александрополь, Ставрополь, Краснополь, Мелитополь, Мариуполь и т.п.
После его основания и названия туда к местным молдаванам, русским и малороссам подселили еще и армян, выведенных из Крыма, доля которых в населении городка дошла до 10 %

0

492

Палыч написал(а):

От того , что Григориополем город назвали армяне , от этого его название менее греческим  не становится

Робертополем ему уже точно не быть.

0

493

Палыч написал(а):

От того , что Григориополем город назвали армяне , от этого его название менее греческим  не становится

А связано это наверняка с подвидом греческо-армянской ортодоксии.
Да и всё равно мне это. Армяне ремесленники этого городка не поладили с чужими немецкими пришельцами...
И мудрый губернатор француз (на службе царя) решил вопрос прагматично... - выселил немцев крестьян в сельскую местность, путём обмена жилищамис сельскими армянскими поселенцами., которых цари тоже переселили из Кавказа в на берег Днестра невдалеке от Чёрного моря.

0

494

Аглая Иванов написал(а):

Робертополем ему уже точно не быть.

Робертовские кавказские корни из Михаэльсфелд на Тамани. И на поля его больше не тянет... и в разные там Нойдорфы тоже...

0

495

Stepnyak написал(а):

Я не увидел этих  тезисов в монологе Веллера.  Укажите , пожалуйста, в каких местах видеоролика он такое говорит .

Я тоже не увидел,
Я их услышал у него и так их понял, сформулировав для Вас свое понимание

Stepnyak написал(а):

Если же это Ваши вольные интерпретации слов Веллера - так и скажите.

Воспринимайте Stepnyak мои формулировки, как Вам удобней.
И пожалуйста не удивляйтесь, памятуя о том, что в процессе нашего многолетнего  общения мы неоднократно одни и те же слова, поступки и события оценивали по разному, порой диаметрально противоположно.

Stepnyak написал(а):

Если же это Ваши вольные интерпретации слов Веллера - так и скажите.

Вы Stepnyak, просили сформулировать.
Я это сделал, как смог.

Stepnyak написал(а):

Потом продолжу.

Будьте любезны.
Буду ждать.
Только пожалуйста, воздержитесь от зарубежных аналогий и примеров.
Про нас россиян и слуг нашего народа.

0

496

Stepnyak написал(а):

механик написал(а):

Ничего.  Городок  был основан на месте древних исторических поселений, известных со времен Римской империи,   по приказу Екатерины князем Григорием Александровичем Потемкиным-Таврическим. В его честь он и был назван на греческий/византийский лад ,как в те времена было модно:   типа Екатеринополь, Александрополь, Ставрополь, Краснополь, Мелитополь, Мариуполь и т.п.
После его основания и названия туда к местным молдаванам, русским и малороссам подселили еще и армян, выведенных из Крыма, доля которых в населении городка дошла до 10 %

У деда какой-то провал в образовании. По-моему любой, кто в советской школе учился, понимает, что значит "поль"...

0

497

Robert написал(а):

Немцы были выселены из города в обмен на армянское село, которое сегодня называется Глиное. А чуть позже было построено села Нойдоф... среди строителей был и мой предок Христиан К.
Нойдорф сегодня Карманово(а).

Армяне никогда не составляли в этом городке абсолютное большинство.  И вообще они туда "понаехали" ....

Григориополь был основан в 1792 году по Указу Екатерины II и заселен армянскими переселенцами.
Жителей в 1799 году было 3435, в 1887 году — 6165. В 1897 году в городе насчитывалось 7605 человек (молдаван — 3 740, русских — 1 832, евреев — 832, украинцев — 707, армян — 406)

По этим данным нетрудно провести экстраполяцию по национальностям.  За примерно сто лет, с 1799 по 1897,  население городка удвоилось.  Стало быть армян изначально было человек 200 , а молдаван - 1800, русских - 900, евреев - 400 , украинцев -350.

0

498

Аглая Иванов написал(а):

Не вымолишь ты того Тимофей прощения за то что раньше на форумах натворил мешая нормальному общению форумчан между собой.

Оставляю без своего комментария.

0

499

Robert написал(а):

Робертовские кавказские корни из Михаэльсфелд на Тамани. И на поля его больше не тянет... и в разные там Нойдорфы тоже...

Кто старое забудет тому чего вон. Точно не глаз. Значит другой орган. Вот загадка какой.

0

500

ТИМОФЕЙ написал(а):

Оставляю без своего комментария.

Не оставляй. Толку то от Ваших пустых комментариев. Заяц в цирке хоть научен лапками по барабану бить. То что Вы на Клаве стучите не поддаётся логическому осмыслению.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12