Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Сообщений 541 страница 560 из 979

541

iceman написал(а):

Парни. Братья мои меньшие. я же понимаю и отношусь с симпатией к вашему положению.

А мы к вашему нет....  :D

Пол-жизни прожить при одном полу-бандитском режиме и пол-жизни при другом... Не каждому удастся. Вам удалось. Поэтому для вас кража детей и вывоз их в другую страну после решения   суда о опеке 50 на 50% и лишение отца возможности общаться с ними, а потом - торговля детьми с целью  шантажа отца, чтобы он выкупил возможность общаться с детьми)  - для вас это вполне нормально. Даже вполне похвально.

И даже забавно, когда вы так горячо говорите о своем монастыре с его уставом, но в голову не приходит уважать законы другой страны.

Большую часть жизни прожить в круглосуточно воюющей стране среди геев и лесбиянок с законами придуманными каторжниками .... Майки у нас как живой уголок в школе с попугаями и рыбками.... :tired:

но в голову не приходит уважать законы другой страны.

"Рыбке" в голову не приходит, что по количеству зэков, НЕуважающих законы в СОБСТВЕННОЙ стране, США впереди планеты всей....

Отредактировано Fedor (2019-06-10 10:37:29)

0

542

iceman написал(а):

несколько лет жизни за пределами России, и люди начинают свободно говорить

https://www.sports.ru/athletics/1075322 … s#comments
Двукратная чемпионка мира Мария Ласицкене призвала руководство ВФЛА уйти в отставку

Русские в обще всегда и везде свободные... это же не американки которых тренер по гимнастике лапал десятилетиями а они носом булькали лишь бы попасть на соревнования..... а потом в суде взрослые бабы ревели как младенцы ..... причем ни одна тля не призвала руководство уйти в отставку... как и актрисульки не призвали после Вайнштейна уйти каких нибудь голливудских боссов ...... да че там... журналиста порезали на бифштекс и оффициально на самом высоком урвоне было заявлено что за столько бабла можно и угомониться.....  :x
PS А по поводу ее призвания.... несколько лет жизни за пределами а ей засветил опять запрет на выступления... а другой профессии у нее нет...... вот и начала "свободно говорить",... как и до этого...... Мария Ласицкене — доверенное лицо Владимира Путина на выборах Президента России 2018 года...  :D .. .а кто бы в США призвал американских спортсменов и тренеров связанных с допингом уйти ?  :idea:

Отредактировано Fedor (2019-06-10 10:54:39)

0

543

iceman написал(а):

Парни. Братья мои меньшие. я же понимаю и отношусь с симпатией к вашему положению. Пол-жизни прожить при одном полу-бандитском режиме и пол-жизни при другом... Не каждому удастся. Вам удалось. Поэтому для вас кража детей и вывоз их в другую страну после решения   суда о опеке 50 на 50% и лишение отца возможности общаться с ними, а потом - торговля детьми с целью  шантажа отца, чтобы он выкупил возможность общаться с детьми)  - для вас это вполне нормально. Даже вполне похвально.

И даже забавно, когда вы так горячо говорите о своем монастыре с его уставом, но в голову не приходит уважать законы другой страны.

Зачем ей ехать в Америку без детей, если она намеривалась продать детей американцу?

0

544

iceman написал(а):

несколько лет жизни за пределами России, и люди начинают свободно говорить

https://www.sports.ru/athletics/1075322 … s#comments
Двукратная чемпионка мира Мария Ласицкене призвала руководство ВФЛА уйти в отставку

Проф спорт вообще нужно отменить.

В Европе заказные футбольные матчи для обогащения всякого рода хмырей, везде сплошной допинг. Куча денег уходит на содержание этих горе-спортсменов.
А Земля покрывается мусором, когда эти деньги пригодились бы на генеральную уборку планеты.

:'(

0

545

Capri90 написал(а):

Степняк, зачем Вы эти тоскливые и нелепые артикли про развал Америки печатаете? Чтобы поддержать моральный дух своих "фалловеров" (не знаю как по-русски это)? Почему не спросить меня или ещё лучше более молодого Айсмана?

Ну какой может быть развал страны когда в ней живут наполовину люди, не родившиеся там, а приехавшие (или их родители) и осознанно выбравшие эту страну своей второй родиной. И 95 % из них без сомнения улучшивших своё материальное и моральное положение. О каком развале речь если люди не живут в своих анклавах, а все примерно смешаны, и живут в зависимости от своего материального положения в том раёне в котором могут себе позволить. Нечему разваливаться, все говорят худо-бедно на одном языке, худо бедно большинство христиан. Нечему разваливаться, можно сколько угодно ругать Трампа или Обаму, но при любом президенте страна даёт лучшие возможности для человека, как материальные, так и моральные. (Я знаю Вы сейчас про Техас тут вставите, якобы желающий отделиться, глупост' несусветная). В Европе, не говоря о России, в основном люди-эммигранты чувствуют что они чужие, а в Америке в основном люди этого не чувствуют, хоть и не все толком и говорят по-английски. Если у Вас есть какие-то вопросы сросите меня, я честно всё с Вами обсужу.

Давно ли Capri90 стал американцем чтобы судить об Америке в том ракурсе в каком ему это выгодно. Не думается что он будет разглагольствовать своими мыслями. А просто перепечатает сюда часть своей методички.

0

546

Внимательно ознакомился со всеми постами начиная #530 по 556,  том числе и с содержанием посланий адресованными мне лично. К сожалению в их числе не оказалось поста-ответа  от Stepnyakа по видео Пивоварова.
Что же касается содержания постов  #531, 532 и 534 то я не вижу для себя смысла комментировать и отвечать на них, так как я не смотрел этих фильмов и ничего не понимаю в технике безопасности при покраске судов в доках на Багамах.
Да и тема то была другая:
- "Государство и человек" 
- Ложь и трусость
- Героизм ликвидаторов
в СССР при аварии на Чернобыльской АЭС.
Всем до Вечера.

0

547

ТИМОФЕЙ написал(а):

Внимательно ознакомился со всеми постами начиная #530 по 556,  том числе и с содержанием посланий адресованными мне лично. К сожалению в их числе не оказалось поста-ответа  от Stepnyakа по видео Пивоварова.
Что же касается содержания постов  #531, 532 и 534 то я не вижу для себя смысла комментировать и отвечать на них, так как я не смотрел этих фильмов и ничего не понимаю в технике безопасности при покраске судов в доках на Багамах.
- Ложь и трусость
- Героизм ликвидаторов
Всем до Вечера.

Тима не читатель, тима дятел.

0

548

ТИМОФЕЙ написал(а):

- Ложь и трусость
- Героизм ликвидаторов
Всем до Вечера.

Тимофей распрощался до вечера ему надобно проконсультироваться у куратора о правильности притаскивания всяких гамнюшек с инетпомоек.

0

549

Тимофей прокукарекал что исчез до вечера. Но сам торчит на форуме. Чему можно удостовериться глянув в самый низ страницы. Так кто он этот Тимофей. Кто прощаясь не уходит. Или кто прощается будто бы уходя. Восвояси до очередной инетной навозной кучи.

0

550

механик написал(а):

Тима не читатель, тима дятел.

Механик, мне необходимо покрасить емкость под техническую воду  , чтобы не ржавела. Она сейчас покрашена суриком, но пришла пора обновить. Емкость большая. Вы, как человек связанный с железяками , которые постоянно в воде , можете что нибудь посоветовать из реально доступного?

0

551

Аглая Иванов написал(а):

Давно ли Шипр 90 стал американцем чтобы судить об Америке в том ракурсе в каком ему это выгодно. Не думается что он будет разглагольствовать своими мыслями. А просто перепечатает сюда часть своей методички.

США- страна иммигрантов , местных там держат в резервациях .
Так уж исторически сложилось.
Не нужно клеветать на Капри - он пишет только то , что думает . Как тот чукча , который писатель , а не читатель.
И личная просьба : пожалуйста , не коверкайте  ник оппонентов. Со стороны очень неприятно смотрится

Отредактировано Палыч (2019-06-10 12:11:59)

0

552

Аглая Иванов написал(а):

Тимофей прокукарекал что исчез до вечера. Но сам торчит на форуме. Чему можно удостовериться глянув в самый низ страницы. Так кто он этот Тимофей. Кто прощаясь не уходит. Или кто прощается будто бы уходя. Восвояси до очередной инетной навозной кучи.

Это элементарно. Оставил компьютер включённым и ушёл. У меня самого так постоянно.

0

553

Палыч написал(а):

Это элементарно. Оставил компьютер включённым и ушёл. У меня самого так постоянно.

Куда мог уйти Тимофей. На другой форум. Обещал вечером вернуться. Загадочно с чем он вернётся.

0

554

Опять начался дачный сезон. Семья в городе..... Дом уже практически не видно из за деревьев, которые я сам садил... Сосны, пихты, дубы, березы, липы,орешник, рябина и это еще не все перечислил....лежу на диване, на террасе уютно курлычат узбеки стягивающие полы...на столике маринованные свиные ножки и графинчик водки...открытое большое окно.... Не хватает моего пса... Не знаю решусь ли брать щенка...fedor, а вы что решили по этому поводу?

0

555

Аглая Иванов написал(а):

Куда мог уйти Тимофей. На другой форум. Обещал вечером вернуться. Загадочно с чем он вернётся.

Ничего загадочного, навозная муха мед не носит....

0

556

ТИМОФЕЙ написал(а):

А это видео я Вам Stepnyak, смотреть запретить не могу, но попросил бы Вас воздержаться от комментариев.
Они для меня предсказуемы.

Что же касается Вашей ...упряжки, то их мнение меня тем более не интересует и вступать с ними в полемику я по прежнему не намерен.

А на хрена ж Вы тогда это видео сюда выкладываете ?   :unsure: 

Если ничьи комментарии Вас не интересуют, и сами Вы от комментариев - уклоняетесь ?

0

557

Палыч написал(а):

США- страна иммигрантов , местных там держат в резервациях .
Так уж исторически сложилось.
Не нужно клеветать на Капри - он пишет только то , что думает . Как тот чукча , который писатель , а не читатель.
И личная просьба : пожалуйста , не коверкайте  ник оппонентов. Со стороны очень неприятно смотрится

Отредактировано Палыч (Сегодня 11:11:59)

Сам Капри может и не обидится на изменчивость его ника. Шипр. Как пахучий советский одеколон. Так же пахуч и Капри со своими измыслами. Ну если Вам неприятно. То пусть будет Капри. Хотя победил он на том конкурсе скрипачей в далёком уже 90 году. Тридцать лет прошло. Пора бы уж и забыть.

0

558

Capri90 написал(а):

Степняк, зачем Вы эти тоскливые и нелепые артикли про развал Америки печатаете? Чтобы поддержать моральный дух своих "фалловеров" (не знаю как по-русски это)? Почему не спросить меня или ещё лучше более молодого Айсмана?

Ну какой может быть развал страны когда в ней живут наполовину люди, не родившиеся там, а приехавшие (или их родители) и осознанно выбравшие эту страну своей второй родиной. И 95 % из них без сомнения улучшивших своё материальное и моральное положение. О каком развале речь если люди не живут в своих анклавах, а все примерно смешаны, и живут в зависимости от своего материального положения в том раёне в котором могут себе позволить. Нечему разваливаться, все говорят худо-бедно на одном языке, худо бедно большинство христиан. Нечему разваливаться, можно сколько угодно ругать Трампа или Обаму, но при любом президенте страна даёт лучшие возможности для человека, как материальные, так и моральные. (Я знаю Вы сейчас про Техас тут вставите, якобы желающий отделиться, глупост' несусветная). В Европе, не говоря о России, в основном люди-эммигранты чувствуют что они чужие, а в Америке в основном люди этого не чувствуют, хоть и не все толком и говорят по-английски. Если у Вас есть какие-то вопросы сросите меня, я честно всё с Вами обсужу.

Развал вашей страны мы не допустим. Ведь ваш развал -- это угроза мировому сообществу. Американцы -- не русские, которые могут выйти из договорных отношений с другими республиками цивилизованно и дисциплинировано с лишь не очень незначительными разборками.
А вы же друг друга поубиваете и мир убьете тоже.
Так что мучайтесь спокойно и беззаботно

0

559

Stepnyak написал(а):

Вот и поговорила бы она свободно насчет допинговых проблем в спорте США и других западных стран.

О том, что подавляющая часть допингов создается именно на Западае , и писпользуется преимущественно западными спортсменами, и контролируют околоспортивные структуры западные чиновники,  обсидевшие международные спорткомитеты и федерации , НОКи и WADA как мухи, имея там большинство голосов, представляя при этом менее 1/7 части населения мира.

НО "свободная" Ласицкене предпочитает тут помалкивать, чтобы не попасть в опалу к IAAF, IOC и WADA,  от которых зависит ее участие или неучастие в соревнованиях. Начнет болтать что-то другое - у нее "обнаружат" допинг и дисквалифицируют, потребовав вернуть  все награды  с детсадовского возраста.

Не может она свободно говорить про допинг в США и пр

В США скоро будут похороны первой поправки из-за посадки Ассанжа. А он известен всему миру и его собираются посадить в застенки за то, что он журналист, который сказал вслух. А она вообще мало кому известна, ее ж схавают с потрохами

0

560

Аглая Иванов написал(а):

Сам Капри может и не обидится на изменчивость его ника. Шипр. Как пахучий советский одеколон. Так же пахуч и Капри со своими измыслами. Ну если Вам неприятно. То пусть будет Капри. Хотя победил он на том конкурсе скрипачей в далёком уже 90 году. Тридцать лет прошло. Пора бы уж и забыть.

Спасибо. Очень Вам признателен.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12