Ничего загадочного, навозная муха мед не носит....
Вот я и задаюсь постоянно вопросом. Зачем это надо Тимофею. Неужели его в таком возрасте ещё интересуют деньги. Да ещё заработанные таким навозным способом.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12
Ничего загадочного, навозная муха мед не носит....
Вот я и задаюсь постоянно вопросом. Зачем это надо Тимофею. Неужели его в таком возрасте ещё интересуют деньги. Да ещё заработанные таким навозным способом.
механик написал(а):
Тима не читатель, тима дятел.
Механик, мне необходимо покрасить емкость под техническую воду , чтобы не ржавела. Она сейчас покрашена суриком, но пришла пора обновить. Емкость большая. Вы, как человек связанный с железяками , которые постоянно в воде , можете что нибудь посоветовать из реально доступного?
Фил, я не спец, так, могу что то сказать, что видел со стороны. Или сам как бы сделал. А какая краска даже бы не заморачивался, взял что предложат. Вода ведь пресная? Фенолы разные? Так с такой водой практически не ржавеет.
Я ленивый. Всб старую краскуне снимал бы, только подчистил там, где пузырится и где металл открытый, эти места подкрасил. Два грунтовки и один окончательно. Если же там какие то кислоты, щелочи, соли, тогда надо повозиться. Может и какую то специальную грунтовку купить. Эпоксидную. Но думается мне старую, если хорошо лежит отдирать не нужно. Подчистить местами, где пузырится или отстала и эти места подкрасить. Грунтовки несколько слоев. Потом покрасить, если емкость постоянно перевозят то обратить на те места где вода идет волнами. Там может образовываться питтинг. Такими дырочками внутрь.
Все Фил. Подготовить поверхность и чтоб сухая.
Внимательно ознакомился со всеми постами начиная #530 по 556, том числе и с содержанием посланий адресованными мне лично. К сожалению в их числе не оказалось поста-ответа от Stepnyakа по видео Пивоварова.
Что же касается содержания постов #531, 532 и 534 то я не вижу для себя смысла комментировать и отвечать на них, так как я не смотрел этих фильмов и ничего не понимаю в технике безопасности при покраске судов в доках на Багамах.
Да и тема то была другая:
- "Государство и человек"
- Ложь и трусость
- Героизм ликвидаторов
в СССР при аварии на Чернобыльской АЭС.
Всем до Вечера.
Обидно, что Степняк не выполняет вашего указания?
Кстати, зачем нас насиловать вопросом про этот фильм? Фильм создан не для нас, для западных товарищей. Мы же и так все давно уже знаем. Возможно, нам интересней было бы посмотреть про Фукусиму.
Но мне, помню, понравился американский фильм Катастрофа «Челленджера»
http://lordfilms.tv/55794-katastrofa-ch … -2019.html
Советую.
Г-н Аглая Иванов, он же Ханыга. Настоятельная просьба перестать обсуждать личности участников, чем Вы занимаетесь в 100% Ваших постов.
Я не личности обсуждаю. А действия этих личностей направленные на развязывание конфликтов на форуме.
Фил, я не спец, так, могу что то сказать, что видел со стороны. Или сам как бы сделал. А какая краска даже бы не заморачивался, взял что предложат. Вода ведь пресная? Фенолы разные? Так с такой водой практически не ржавеет.
Я ленивый. Всб старую краскуне снимал бы, только подчистил там, где пузырится и где металл открытый, эти места подкрасил. Два грунтовки и один окончательно. Если же там какие то кислоты, щелочи, соли, тогда надо повозиться. Может и какую то специальную грунтовку купить. Эпоксидную. Но думается мне старую, если хорошо лежит отдирать не нужно. Подчистить местами, где пузырится или отстала и эти места подкрасить. Грунтовки несколько слоев. Потом покрасить, если емкость постоянно перевозят то обратить на те места где вода идет волнами. Там может образовываться питтинг. Такими дырочками внутрь
Спасибо, так и сделаю. Емкость стационарная на даче. Кубов сорок.
Я ленивый. Всб старую краскуне снимал бы, только подчистил там, где пузырится и где металл открытый, эти места подкрасил. Два грунтовки и один окончательно. Если же там какие то кислоты, щелочи, соли, тогда надо повозиться. Может и какую то специальную грунтовку купить. Эпоксидную. Но думается мне старую, если хорошо лежит отдирать не нужно. Подчистить местами, где пузырится или отстала и эти места подкрасить. Грунтовки несколько слоев. Потом покрасить, если емкость постоянно перевозят то обратить на те места где вода идет волнами. Там может образовываться питтинг. Такими дырочками внутрь.
Затратиться проще. И купить ёмкость из нержавеющий материалов. Или из пластика. Это будет вечно.
Угу, а заодно убрать ещё профессиональных актёров, ведь понятно, что "актёр, не получающий зарплаты, будет выступать с большим вдохновением. Ведь тогда актёр должен ещё где-то работать. Нехорошо, когда актёр болтается целый день в театре. Ведь насколько лучше бы Ермолова играла вечером, если бы она днём работала у шлифовального станка. "
Морозка, кучу денег платят зрители. Ты же лично можешь потратить собственные средства на очистку Земли от мусора.
А насчёт мусора на планете. То поздно хватились. Все засорено так что гибель цивилизации дело времени. Да и договориться в мировом масштабе не смогут. Ведь сколько десятилетий не могут договориться об всеобщем разоружении.
Чем Вы занимаетесь всем давно известно. Вот именно этим направлением на развязывание конфликтов. В общем я попросил, чтобы мне не делать лишнюю работу и не убирать этот мусор, перейти на другие темы.
Примериваете на себя модераторские полномочия. Не смешите форумный народ. Ну какой из Вас модератор.
механик написал(а):
Затратиться проще. И купить ёмкость из нержавеющий материалов. Или из пластика. Это будет вечно.
Тоже вариант, только пластик постепенно крошиться начнет. От солнца, а нержавейка дорого. Это цистерна диаметром 2 метра и длиной метров почти пять. Большая. Нержавейка дорого. Подкрасить и забыть. Практично. К примеру палубу целиком не чистят, так, пройдут места открытые зачистял, и такими пятнами оставляют. Типа профилактики. А там таки забортная вода. Соль.
ТИМОФЕЙ написал(а):
Внимательно ознакомился со всеми постами начиная #530 по 556, том числе и с содержанием посланий адресованными мне лично. К сожалению в их числе не оказалось поста-ответа от Stepnyakа по видео Пивоварова.
Что же касается содержания постов #531, 532 и 534 то я не вижу для себя смысла комментировать и отвечать на них, так как я не смотрел этих фильмов и ничего не понимаю в технике безопасности при покраске судов в доках на Багамах.
Да и тема то была другая:
- "Государство и человек"
- Ложь и трусость
- Героизм ликвидаторов
в СССР при аварии на Чернобыльской АЭС.
Всем до Вечера.Обидно, что Степняк не выполняет вашего указания?
Кстати, зачем нас насиловать вопросом про этот фильм? Фильм создан не для нас, для западных товарищей. Мы же и так все давно уже знаем. Возможно, нам интересней было бы посмотреть про Фукусиму.
Но мне, помню, понравился американский фильм Катастрофа «Челленджера»
http://lordfilms.tv/55794-katastrofa-ch … -2019.html
Советую.
Им Америка не интересна. Они под американское дерьмо спят. А вот как дерьмо про Россию, тут же подскакивают. Как этот малыш.
Угу, а заодно убрать ещё профессиональных актёров, ведь понятно, что "актёр, не получающий зарплаты, будет выступать с большим вдохновением. Ведь тогда актёр должен ещё где-то работать. Нехорошо, когда актёр болтается целый день в театре. Ведь насколько лучше бы Ермолова играла вечером, если бы она днём работала у шлифовального станка. "
Морозка, кучу денег платят зрители. Ты же лично можешь потратить собственные средства на очистку Земли от мусора.
Зрители зрителями, а проф спорт сжирает большую часть той суммы, которая выделяется из бюджета на спорт.
Как устроено бюджетное финансирование спорта в России?
Обращаюсь так же к уважаемому мною безгранично гуру Степняку. Так называемый модератор Члак распространяет обо мне нелепые сплетни о каком то Ханыге приписывая мне то чего никогда в моей жизни не было.
Тоже вариант, только пластик постепенно крошиться начнет. От солнца, а нержавейка дорого. Это цистерна диаметром 2 метра и длиной метров почти пять. Большая. Нержавейка дорого. Подкрасить и забыть. Практично. К примеру палубу целиком не чистят, так, пройдут места открытые зачистял, и такими пятнами оставляют. Типа профилактики. А там таки забортная вода. Соль.
Над пластиковой цистерной тень от многочисленных деревьев Посаженных заботливыми руками Фила. Нержавейка да. Дорого. Но один раз за тратиться. И навсегда.
Отредактировано Аглая Иванов (2019-06-10 13:28:37)
У меня емкость еще сталинская наверное.... И тоже не болеет... Хотел ее сдать в металлолом, но передумал. Ее дапдцатипятитонный кран не поднял. Два камаза воды залетает . А скважина глубина сто двадцать метров и вода вонючая. А так КамАЗ дунул и все работает. Плюс еще две сигареты(по моему два каких то котла) по два куба, на них металл, как на башне танка. Как то жалко менять все это на пластиковые гандоны, хотя надо бы.
Stepnyak, я правильно Вас понял Вас, что Веллер, комментируя и давая собственные оценки американскому фильму "Чернобыль" лгал?
В общем и целом - ДА, лгал. Иногда передергивал, иногда говорил правду, иногда полуправду, иногда ложь, иногда без всяких на то оснований давал свои оценочные суждения , выдавая их за факт. Пропагандистская ложь, особенно ложь военной пропаганды , никогда не бывает прямолинейной , она как раз и состоит из коктейля правды ,полуправды ,полулжи, лжи и оценочных суждений, которые автор хочет вбить в голову обрабатываемой пропагандой аудитории. Веллер именно этим и занимается.
Давай посмотрим и послушаем еще одного "очернителя", нашего с тобой тезку в миру - Алексея Пивоварова.
Он тоже лжец?
ДА ,тоже лжец. По той же схеме. Причем и Веллер , и Пивоваров по сути занимаются тем, что сглаживают косяки западного пропагандистского фильма-сериала в интересах заказчиков - антисоветчиков. Подпитывая своей пропагандистской ложью таких антисоветчиков , как Вы , и бараня голову людям, еще не определившимся в своих оценках.
МОжно сказать еще так : они говорят "правду" , но только свою "правду" - правду либералов-антисоветчиков. Утаивая полностью или искажая факты, которые их опровергают. А это уже получается не правда, а ложь.
Истина же , которая ВЫШЕ подобных правд , устанавливается другим образом : путем очного сравнения "правд" разных сторон.
При изначально ПОЛНОСТЬЮ выясненной картине события , подтвержденной НЕЗАВИСИМЫМИ экспертизами и НЕЗАВИСИМЫМ судом.
А так - и Веллер, и Пивоваров, и, прости господи, Троицкий - это все люди с "одной стороны баррикад" , со стороны яро антисоветской ,со стороны русофобской и прозападной. Какая же может быть вера их словам вообще и их оценкам в частности ?! Да никакой !
Это все равно как слушать геббельско-гитлеровскую пропаганду устами коллаборационистов во время Великой Отечественной войны с их рассказами о жизни в СССР.
И это при том, что до сих пор ни следствием , ни судом не установлены полностью причины катастрофы и мера ответственности разных должностных лиц.
В моем окружении - несколько ликвидаторов аварии на ЧАЭС. Один - "условный" : он находился достаточно далеко от станции, но небольшую дозу таки получил (накопительно около 30 бэр) , а вместе с ней и статус "чернобыльца". А двое - побывали в очаге , получив приличные дозы облучения. Но они , в отличие от Веллера, Пивоварова и Троицкого, которые ни разу не были в Чернобыле - нормальные советские люди , а посему проблемы, а также загадочные обстоятельства катастрофы видят совсем не так , как эти м..чудаки , имеющие доступ к аудитории через телевидение. Но, как и следовало ожидать, никто им этого доступа с изложением своего видения ситуации - на ТВ не даст. Ибо это будет разрушать навязываемую буржуазными владельцами СМИ пропагандистскую антисоветскую картинку.
А если такие люди , как они , живые ликвидаторы , вдруг заговорят и их мнение станет широкоизвестным, а не только в "кухонных посиделках" , то все станет выглядеть совсем иначе.
Хотел бы , чтобы Ваше трио , экспромтом на телекамеру , ответила на целый ряд интересных вопросов.
Ну , например :
1. "Кто убил Легасова ?" Или по-другому : "В чьих интересах была его смерть накануне его доклада на комиссии, который , кстати сказать , так и не был найден ?"
2. "Кто стал главным бенефициаром "аварии" на ЧАЭС ?"
3. Почему за всю эту "ложь" коммунистов в 1986 году , о которой так много верещат Ваши пропагандисты-антисоветчики , не был наказан главный лжец - М.С.Горбачев, генсек с 1985 года ? Да и еще не сам, а вместе со своим окружением, например , вместе с А.Н.Яковлевым - заведующим отделом пропаганды ЦК КПСС с 1985 года , с марта 1986 - членом ЦК КПСС и секретарём ЦК, курировавшим вопросы идеологии, информации и культуры, "архитектором перестройки" ?
4. Наконец, общий вопрос, а что же нужно было делать и как правильно нужно было поступать партийным и советским властям в возникшей катастрофической ситуации ? Что бы ОНИ, критики хреновы, сами делали очутившись на месте властей , исходя из тех сил и средств, которыми власти реально располагали ?
Сможете сами на эти вопросы за свою троицу ответить ?
Обращаюсь так же к уважаемому мною безгранично гуру Степняку. Так называемый модератор Члак распространяет обо мне нелепые сплетни о каком то Ханыге приписывая мне то чего никогда в моей жизни не было.
А вы не парьтесь по этому поводу. Вообще. В нашем коллективе абсолютно не имеет значения, кто как себя называет. Важны только поступки.
Я не личности обсуждаю. А действия этих личностей направленные на развязывание конфликтов на форуме.
Ты Зараза наглая как раз и есть сеятель вражды между участниками.
Ты из некогда интересного тролля ЛКВ и Пенька превратился в старого склочного вруна, которого противно читать!
Ханыга-Пень долбанный - Тебя уже за одно это надо бы выпроводить пинком в сраку с этого форума. Агапка Ты долбанная!!!
Ханыга-Пень долбанный - Тебя уже за одно это надо бы выпроводить пинком в сраку с этого форума. Агапка Ты долбанная!!!
Не напрягайся.... Срача все равно не будет...
У меня емкость еще сталинская наверное.... И тоже не болеет... Хотел ее сдать в металлолом, но передумал. Ее дапдцатипятитонный кран не поднял. Два камаза воды залетает . А скважина глубина сто двадцать метров и вода вонючая. А так КамАЗ дунул и все работает. Плюс еще две сигареты(по моему два каких то котла) по два куба, на них металл, как на башне танка. Как то жалко менять все это на пластиковые гандоны, хотя надо бы.
Ваша цистерна. Вам и решать что с ней делать. Вы воду находящуюся в цистерне сдайте на анализ в соответствующее учреждение. Может там уже вся таблица Менделеева.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12