iceman написал(а):механик написал(а):
Спаисбо за найденныйархив. Я это ценю. Но Айсман, какое это имеет отношение к "бэкапам, которые делает сервер"? Этот архив сделан людьми, волонтерами. Не будь их, ничего бы вы не нашли. МЫ ГОВОРИЛИ О "БЭКАПАХ КОТОРЫЕ ДЕЛАЕТ СЕРВЕР ГУГЛИ ИЛИ ЯХУУ (ЛЮБОГО ДРУГОГО СЕРВЕРА). Вы утверждали, что информация, будь она хоть раз кем то открыта на этих серверах сохраняется.
Предлагая мне сканы газет, сделанные волонтерами вы попросту опять выкручиваетесь. Потому что это сканы волонтеров, а не "бэкап который сделал сервер гугл".
Теперь по поводу оценки моей "слабости" в компьютерах. По вашей чудо ссылке, находится какой то один номер или одна статья из газеты Комсомольская правда. За указанный год. То есть, к примеру за 99 год это одна газета конца ноября. (Тогда КП уже была еженедельной, не как в СССР, 6 раз в неделю) Предлагаю вамоценить, какое это имеет отношение к нашему спору о том, что "инет зачищен"....
Я снова повторю суть нашего разговора, если вы по какой то причине ее забыли. Вы утверждаете, что информация, будь она хоть раз открыта, в каком либо поисковике (гугля, Яху...) сохраняется на сервере и уничтожена быть не может. Я утверждаю, что это полнейшая чушь. К примеру, если Степняк закроет этот форум сегодня, все что вы сможете увидеть, это "дохлую ссылку" которая не открывается и никакой информации, кроме той, которая открыта на сервере форума вы не увидите.
Возражения?
Отредактировано механик (Сегодня 00:41:15)
И еще, механик, не свойственный мне как буржую бесплатный урок вам, как православному патриоту без комп'ютерного образования. В контексте бэкапов мы говорили о том, что из интернета практически почти ничего не пропадает. Имелось в виду, что, как только поисковые системы находят новую страницу, ее убрать из интернета практически невозможно.
Сервера, на которых эта страница оказалась, периодически сохраняются в виде бэкапов, которые администраторы серверов могут восстановить.
Применяйте вновь полученные знания с пользой на великом пути полной победы Православия.
Слушай малолетний. Ты утверждал, что инфа в интернете пропасть не может, так как будучи однажды открытой она сохраняется в кэше, бэкапе поисковой системы. Гугля это или яху, неважно. Сейчас ты заговорил о бэкапе серверов.
Неважно что говоришь ты, важно что я про тебя понял, что для тебя имеет значение некоторая игра, некоторый стеб, который ты тут продолжаешь. Раз так, малолетний придурок, зачатый в перерыве между потреблениями фастфуда. Жертва американского воспитания, отрыжка после гамбургера, проповеднк самовлюбленной американской тупости. Жертва зачатия партнера 1 и партнера 2, человек с искаженным сознанием, маугли, ....ты меня достал поэтому я тебя, гиена буду за твое хамство наказывать. Ферштейн? Долбень?