Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Сообщений 41 страница 60 из 979

41

Морозка написал(а):

А у нас, не знаю почему, количество воробьев и голубей резко уменьшилось

Никогда не подумала бы, что буду радоваться встреч с ними.

Скорее всего, это связано с уменьшением кормовой базы. Воробьев стало решительно меньше, уже нет тех зажигательных собраний, что они устраивали в детстве. Но голубей на помойках более чем достаточно.

0

42

65fil написал(а):

Да лишь бы жужжали ... А то у них все поведение меняется... И так по всему миру...

Тут и люди по всему миру как будто одуванчиков обнюхались....

0

43

Букингемский дворец причислил Германию к антигитлеровской коалиции

https://icdn.lenta.ru/images/2019/06/06/17/20190606170609529/pic_c547d33e574e6a785c1bfa2b5cd817e3.jpg

Twitter-аккаунт британской монаршей семьи удивил пользователей сети, показав канцлера Германии Ангелу Меркель как представителя одной из стран — членов антигитлеровской коалиции. Соответствующее сообщение позднее было удалено, передает RT.

В посте говорилось, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй представила британскую королеву Елизавету II политикам, которые представляют союзнические нации, принимавшие участие в «Дне Д» — высадке войск в Нормандии. К нему было приложено видео, на котором монарх пожимает руку в том числе и Меркель.

Пользователи Twitter в комментариях отметили, что Германия хоть и принимала участие в событиях, но все-таки воевала на другой стороне. Некоторые при этом посчитали, что Меркель как представителю Германии пожимать руку стоило в последнюю очередь.

https://lenta.ru/news/2019/06/06/german_ally/

0

44

65fil написал(а):

А что вы к месту и не к месту упоминаете нашу православную веру, причём в откровенно негативном ключе, это как то связано с тем, что вы еврей?

Родной мой, никто вам не мешает верить в еврея Христа и еврейских апостолов. Я очень рад, что мои предки, помимо решающего вклада в советскую атомную программу, могли внести и  главный и решающий вклад в христианство, и, в особенности, православие.
А православную тему я упоминаю только на примере главного здешнего православного - механика.

https://isralove.org/load/3-1-0-2211

0

45

механик написал(а):

Я ждал этого ответа. Именно так ты с темы соскочил. Здесь я говорю не только про номер газеты, а и то, что нужнодоказать, что инфа не зачищена. Иты контекст прекрасно понял, но сейчас как гиена юродствуешь. Значит так, Айсман, раз ты хамно, буду относиться как к хамну.

Вам, как религиозному человеку, не стыдно так отвратительно врать? А я ведь, хоть и атеист, но к вам со всей любовью.

0

46

iceman написал(а):

Родной мой, никто вам не мешает верить в еврея Христа и еврейских апостолов. Я очень рад, что мои предки, помимо решающего вклада в советскую атомную программу, могли внести и  главный и решающий вклад в христианство, и, в особенности, православие.
А православную тему я упоминаю только на примере главного здешнего православного - механика.

Пора Майка бальзамировать и в простынку.... столько пользы принес человечеству .....  :D

0

47

iceman написал(а):

механик написал(а):

Спаисбо за найденныйархив. Я это ценю. Но Айсман, какое это имеет отношение к "бэкапам, которые делает сервер"? Этот архив сделан людьми, волонтерами. Не будь их, ничего бы вы не нашли. МЫ ГОВОРИЛИ О "БЭКАПАХ КОТОРЫЕ ДЕЛАЕТ СЕРВЕР ГУГЛИ ИЛИ ЯХУУ (ЛЮБОГО ДРУГОГО СЕРВЕРА). Вы утверждали, что информация, будь она хоть раз кем то открыта на этих серверах сохраняется.

Предлагая мне сканы газет, сделанные волонтерами вы попросту опять выкручиваетесь. Потому что это сканы волонтеров, а не "бэкап который сделал сервер гугл".

Теперь по поводу оценки моей "слабости" в компьютерах. По вашей чудо ссылке, находится какой то один номер или одна статья из газеты Комсомольская правда. За указанный год. То есть, к примеру за 99 год это одна газета конца ноября. (Тогда КП уже была еженедельной, не как в СССР, 6 раз в неделю) Предлагаю вамоценить, какое это имеет отношение к нашему спору о том, что "инет зачищен"....

Я снова повторю суть нашего разговора, если вы по какой то причине ее забыли.  Вы утверждаете, что информация, будь она хоть раз открыта, в каком либо поисковике (гугля, Яху...) сохраняется на сервере и уничтожена быть не может. Я утверждаю, что это полнейшая чушь. К примеру, если Степняк закроет этот форум сегодня, все что вы сможете увидеть, это "дохлую ссылку" которая не открывается и никакой информации, кроме той, которая открыта на сервере форума вы не увидите.

Возражения?

Отредактировано механик (Сегодня 00:41:15)

И еще, механик, не свойственный мне как буржую бесплатный урок вам, как православному патриоту без комп'ютерного образования. В контексте бэкапов мы  говорили о том, что из интернета практически почти ничего не пропадает. Имелось в виду, что, как только поисковые системы находят новую страницу, ее убрать из интернета практически невозможно.
Сервера, на которых эта страница оказалась, периодически сохраняются в виде бэкапов, которые администраторы серверов могут восстановить.
Применяйте вновь полученные знания с пользой на великом пути полной победы Православия.

Слушай малолетний. Ты утверждал, что инфа в интернете пропасть не может, так как будучи однажды открытой она сохраняется в кэше, бэкапе поисковой системы. Гугля это или яху, неважно. Сейчас ты заговорил о бэкапе серверов.

Неважно что говоришь ты, важно что я про тебя понял, что для тебя имеет значение некоторая игра, некоторый стеб, который ты тут продолжаешь. Раз так, малолетний придурок, зачатый в перерыве между потреблениями фастфуда. Жертва американского воспитания, отрыжка после гамбургера, проповеднк самовлюбленной американской тупости. Жертва зачатия партнера 1 и партнера 2, человек с искаженным сознанием, маугли, ....ты меня достал поэтому я тебя, гиена буду за твое хамство наказывать. Ферштейн? Долбень?

0

48

iceman написал(а):

механик написал(а):

Я ждал этого ответа. Именно так ты с темы соскочил. Здесь я говорю не только про номер газеты, а и то, что нужнодоказать, что инфа не зачищена. Иты контекст прекрасно понял, но сейчас как гиена юродствуешь. Значит так, Айсман, раз ты хамно, буду относиться как к хамну.

Вам, как религиозному человеку, не стыдно так отвратительно врать? А я ведь, хоть и атеист, но к вам со всей любовью.

С любовью гражданин американский относись к своему флагу. С вами плохими людьми похоже иначе нельзя. Иначе не понимаете, гиены.

0

49

iceman написал(а):

Наберите в любом поисковике "услуги по удалению компрометирующей информации из интернета" и будет вам счастье.

0

50

iceman написал(а):

Дружище, всем в мире, уже давно известно, что все хорошее в нем от евреев, правда и все хреновое тоже от них.несмотря на все ваши заслуги, я не рекомендую вам в личных спорах касаться нашей  веры. Это официальное предупреждение.

0

51

Fedor написал(а):

Тут и люди по всему миру как будто одуванчиков обнюхались....

Есть такое....

0

52

Fedor написал(а):

Пора Майка бальзамировать и в простынку.... столько пользы принес человечеству .....

Ага.... И положить на видном месте...где народу отовсюду и  поболее... В туалете в аэропорту или на вокзале...

0

53

65fil написал(а):

механик написал(а):

Тут все за справедливость и Степняк с Палычем, не меньше нашего. Все, я больше на эту тему не буду.

Справедливость это когда мне в уши не вкручивают про то, как партия не покладая рук для меня светлое будущее строила... Это моему сыну можно втулить.... Это для него СССР это тридевятое царство населенное былинными богатырями, а для меня  антагонизм реальности и официоза... реальных целей простых людей  и поставленных партией задач...  прославление трудящихся в прессе и на экране и тотальное недоверие к собственному народу... Спасибо Ленину за то, что он собрал страну, спасибо  Сталину за Победу и за обеспеченный на долгие годы мир. Но за что мне благодарить Хрущева?Андропова?Черненко?Горбачева?  Брежнев просто хороший дядька, который вкусно жил после войны и другим не мешал радоваться мирной жизни.  Он пожинал плоды Победы и ничего плохого в этом нет. Но пожинал, а не сеял. Я благодарен советской власти за то, что и я успел потащиться.... что успел тоже почувствовать себя частью великого народа-победителя... Но локомотив разогнанный в противостоянии дьяволу-Гитлеру остановился....люди, которые знали , что такое настоящая беда  и умели радоваться малому , ушли и Советский Союз закончился...

Выделенное - это Ваша недоработка. Получается, что Вы и Ваши близкие, мало рассказывали мальчику в детстве о том, как жила Ваша семья, его предки в СССР. Вот и возникла у него сказочная картинка - от недостатка информации. Но еще не вечер :) В моей семье "поколение детей" (от 46 до 11) постоянно слушает рассказы своих родителей-дядюшек-тетушек об их собственной жизни и о родителях-бабушках-дедушках-прабабушках-прадедушках. Мы не обсуждаем Ленина-Хрущева-Сталина-Брежнева - эти люди не были членами нашей семьи. О них можно и книжки почитать, и фильмы посмотреть. Мы рассказываем о жизни наших родных. У наших детей нет иллюзий по поводу жизни простых людей ни в СССР, ни в РИ. Понятно, что многое мы пересказываем уже со слов - например, я месяц назад показывала своей племяннице сквер, где стоял дом, где жили наши родные с 1911 до 1934 года. Дом был разбомблен в Блокаду и не восстановлен. Меня ведь тогда и в проекте не было, но мне самой в детстве показали-рассказали, а теперь я просто делаю тоже самое с ней... Если Ваш сын будет больше знать о жизни своей семьи в СССР, то у него будет более реальное представление о той стране.  ИМХО, конечно.

0

54

65fil написал(а):

Дружище, всем в мире, уже давно известно, что все хорошее в нем от евреев, правда и все хреновое тоже от них.несмотря на все ваши заслуги, я не рекомендую вам в личных спорах касаться нашей  веры. Это официальное предупреждение.

извините, Фил, я вашей цензуры не принимаю в принципе. Можете удалять меня хоть сейчас. Будете вести дискуссии с механиком и другими добрыми людьми.

0

55

65fil написал(а):

Наберите в любом поисковике "услуги по удалению компрометирующей информации из интернета" и будет вам счастье.

Никогда не пробовали очистить воду по методике Петрика и Грызлова? ОЧень рекомендую.

0

56

механик написал(а):

Слушай малолетний дебил. Ты утверждал, что инфа в интернете пропасть не может, так как будучи однажды открытой она сохраняется в кэше, бэкапе поисковой системы. Гугля это или яху, неважно. Сейчас ты заговорил о бэкапе серверов.

Неважно что говоришь ты, важно что я про тебя понял, что для тебя имеет значение некоторая игра, некоторый стеб, который ты тут продолжаешь. Раз так, малолетний придурок, зачатый в перерыве между потреблениями фастфуда. Жертва американского воспитания, отрыжка после гамбургера, проповеднк самовлюбленной американской тупости. Жертва зачатия партнера 1 и партнера 2, человек с искаженным сознанием, маугли, ....ты меня достал поэтому я тебя, гиена буду за твое хамство наказывать. Ферштейн? Долбень?

О механик вы делаете явные успехи.Уже поняли, цитирую, что инфа в интернете пропасть не может, так как будучи однажды открытой она сохраняется в кэше, бэкапе поисковой системы.
Теперь выучите,что значит бэкап поисковой системы и как информация вообще попадает к вам на браузер. Тогда и поймете корреляцию между поисковой информацией и сервером.

0

57

механик написал(а):

С любовью *** американский относись к своему флагу. С вами недоносками похоже иначе нельзя. Иначе не понимаете, гиены.

Вам, родной, домашнее задание на завтра.

ПОЧЕМУ СКВЕРНОСЛОВИЕ – ОГРОМНОЕ ЗЛО?
Ответы пастырей

https://pravoslavie.ru/90957.html

0

58

Olya написал(а):

Выделенное - это Ваша недоработка. Получается, что Вы и Ваши близкие, мало рассказывали мальчику в детстве о том, как жила Ваша семья, его предки в СССР. Вот и возникла у него сказочная картинка - от недостатка информации. Но еще не вечер  В моей семье "поколение детей" (от 46 до 11) постоянно слушает рассказы своих родителей-дядюшек-тетушек об их собственной жизни и о родителях-бабушках-дедушках-прабабушках-прадедушках. Мы не обсуждаем Ленина-Хрущева-Сталина-Брежнева - эти люди не были членами нашей семьи. О них можно и книжки почитать, и фильмы посмотреть. Мы рассказываем о жизни наших родных. У наших детей нет иллюзий по поводу жизни простых людей ни в СССР, ни в РИ. Понятно, что многое мы пересказываем уже со слов - например, я месяц назад показывала своей племяннице сквер, где стоял дом, где жили наши родные с 1911 до 1934 года. Дом был разбомблен в Блокаду и не восстановлен. Меня ведь тогда и в проекте не было, но мне самой в детстве показали-рассказали, а теперь я просто делаю тоже самое с ней... Если Ваш сын будет больше знать о жизни своей семьи в СССР, то у него будет более реальное представление о той стране.  ИМХО, конечно.

Мой сын очень много знает о жизни в ссср . Так уж получается, что наша родина по факту является тридевятым царством, в котором былинные богатыри совершали эпические подвиги.  Для меня гораздо важнее, чтобы у моих детей было реальное представление о жизни в нынешней России . Им здесь жить и работать, а не в ссср.

0

59

iceman написал(а):

Никогда не пробовали очистить воду по методике Петрика и Грызлова? ОЧень рекомендую.

Дружище, ненужная информация затирается в интернете достаточно легко. По крайней  мере обычный поиск вам ничего не даст. Но дело не в этом. Вы плавно перевели механика в совершенно бессмысленный спор. Горбачев не дезавуировал информацию о которой идет речь, хотя вопрос был задан прямо.умному достаточно. А вам нет?

0

60

65fil написал(а):

Дружище, ненужная информация затирается в интернете достаточно легко. По крайней  мере обычный поиск вам ничего не даст. Но дело не в этом. Вы плавно перевели механика в совершенно бессмысленный спор. Горбачев не дезавуировал информацию о которой идет речь, хотя вопрос был задан прямо.умному достаточно. А вам нет?

только выделенная фраза частично справедлива. Остальное нет.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12