Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Сообщений 581 страница 600 из 979

581

65fil написал(а):

Не напрягайся.... Срача все равно не будет...

Роберт более чем странная личность. Появляется только для того чтобы оскорбить кого нибудь. Вот и сегодня с налёта с поворота опять на кинулся на меня. Я не отвечаю ему напрямую чтобы ещё больше не распалить скандалиста.

0

582

механик написал(а):

65fil написал(а):

iceman написал(а):

1. Посмотрите сколько ссылок на  Жена шантажирует детьми - тысячи ссылок
        2. БЫло решение американского суда о том, что мать и отец получают 50 на 50 опеку детей, на что согласились обе стороны. Она немедленно нарушила решение суда и по американским законам  похитила детей с угрозой, что отец их не увидит, т.е. нарушила его юридические права
        3. Она вернулась в АМерику с тем, чтобы потребовать у отца миллион долларов за право разговаривать с детьми. Привезти в Америку детей она бы не смогла, и она это знала.
        4. АМериканский суд использовал слово Extortion, т.е. вымогательство, а не blackmail - шантаж. Extortion- вымогательство - более правильное слово в юридическом плане в данном случае.
        5. В таких делах российский суд вынесет аналогичный приговор, если например, американская жена после развода и договора вывезет детей в Америку, а потом вернется в Российйу вымогать крупные деньги из бывшего мужа.

Это все бредни. По факту человек  без определенных занятий , отказывался содержать детей и посадил жену, которая  воспитывала и обеспечивала их длительное время. Если бы у бабушки были железные колеса, она была бы  трамваем. Это я о ваших рассуждениях о том, как бы это было в России .

Так любит детей, что за пять лет ничем не помог, кроме как мать за решетку усадил. От других браков четверо несовершеннолетних детей. Еще двоих сделал. Дебил еще тот. Еслион в Калининград приехал, взять и закрыть его за неуплату алиментов.

Отредактировано механик (Вчера 19:22:28)

Вот что-то его никто не закрывает, а ещё и дают возможность встретиться с детьми.Вот такая Россия-страна варваров. А было бы неплохо его закрыть за неуплату алиментов и не выпускать, пока не освободят его бывшую супругу, посаженную в США.

0

583

Аглая Иванов написал(а):

Роберт более чем странная личность. Появляется только для того чтобы оскорбить кого нибудь. Вот и сегодня с налёта с поворота опять на кинулся на меня. Я не отвечаю ему напрямую чтобы ещё больше не распалить скандалиста.

Шёл бы Ты отсюда куда-нибудь добровольно!
Или начни пытаться хотя бы вести себя немного приличнее. Саарпроюкенский шофёр!
Расскажи лучше нам сказку про своего дядю ЛКВ у которого флагман Фольксвагена. Или про свою мать доярку и бабушку птичницу...

0

584

65fil написал(а):

А вы не парьтесь по этому поводу. Вообще. В нашем коллективе абсолютно не имеет значения, кто как  себя называет. Важны только поступки.

Вот и я про то неустанно пекусь. Ну как пройти мимо постов склочного Тимофея. И ещё. О каком переходе на личности молвил модератор Члак. Форумчанин Тимофей например и есть просто виртуал. Кто же трогает реального обладателя Ника Тимофей. Тем более кто есть кто этот человек в реале мне абсолютно ничего неизвестно. Да и неинтересно если честно сказать.

0

585

Robert написал(а):

Шёл бы Ты отсюда куда-нибудь добровольно!
Или начни пытаться хотя бы вести себя немного приличнее. Саарпроюкенский шофёр!
Расскажи лучше нам сказку про своего дядю ЛКВ у которого флагман Фольксвагена. Или про свою мать доярку и бабушку птичницу...

NO KOMMENT

0

586

Кира написал(а):

механик написал(а):

65fil написал(а):

iceman написал(а):

2. БЫло решение американского суда о том, что мать и отец получают 50 на 50 опеку детей, на что согласились обе стороны. Она немедленно нарушила решение суда и по американским законам  похитила детей с угрозой, что отец их не увидит, т.е. нарушила его юридические права
            3. Она вернулась в АМерику с тем, чтобы потребовать у отца миллион долларов за право разговаривать с детьми. Привезти в Америку детей она бы не смогла, и она это знала.
            4. АМериканский суд использовал слово Extortion, т.е. вымогательство, а не blackmail - шантаж. Extortion- вымогательство - более правильное слово в юридическом плане в данном случае.
            5. В таких делах российский суд вынесет аналогичный приговор, если например, американская жена после развода и договора вывезет детей в Америку, а потом вернется в Российйу вымогать крупные деньги из бывшего мужа.

Это все бредни. По факту человек  без определенных занятий , отказывался содержать детей и посадил жену, которая  воспитывала и обеспечивала их длительное время. Если бы у бабушки были железные колеса, она была бы  трамваем. Это я о ваших рассуждениях о том, как бы это было в России .

Так любит детей, что за пять лет ничем не помог, кроме как мать за решетку усадил. От других браков четверо несовершеннолетних детей. Еще двоих сделал. Дебил еще тот. Еслион в Калининград приехал, взять и закрыть его за неуплату алиментов.

Вот что-то его никто не закрывает, а ещё и дают возможность встретиться с детьми.Вот такая Россия-страна варваров. А было бы неплохо его закрыть за неуплату алиментов и не выпускать, пока не освободят его бывшую супругу, посаженную в США.

Меня в этой ситуевине несколько удерживает незнание реального положения дел. Все таки это правда, дама свалила в США заключив брак, родила ребенка и сбежала к другому. От того рождает еще ребенка и сбегает, похоже таки разобралась что он за тип. Но сама женщина тоже, похоже, жизнь этими браками устраивала.

Конечно за это не сажают и тем более детей не оставляют без матери.

0

587

CHLAK написал(а):

Угу, а заодно убрать ещё профессиональных актёров, ведь понятно, что "актёр, не получающий зарплаты, будет выступать с большим вдохновением. Ведь тогда актёр должен ещё где-то работать. Нехорошо, когда актёр болтается целый день в театре. Ведь насколько лучше бы Ермолова играла вечером, если бы она днём работала у шлифовального станка. "
Морозка, кучу денег платят зрители. Ты же лично можешь потратить собственные средства на очистку Земли от мусора.

В кои-то веки я должен согласиться с Морозкой. "Куча" денег , приносимая зрителями прокормить профессиональный спорт не в состоянии даже на Западе , где этот зритель не в пример богаче.  И вот эта картинка
http://s-bc.ru/media/aa/bc/fb83053acab0b63ba0aa86135d01.jpg
Всё больше убеждает меня , что ставка на массовый спорт и физкультуру , сделанная в советское время , была гораздо более полезной для физического и морального здоровья страны.

0

588

механик написал(а):

65fil написал(а):

iceman написал(а):

В Россию прилететь деньги нашлись. Снимать здесь жильё тоже деньги нужны и на пропитание также. Он же не на один день прилетел?

+1

589

Аглая Иванов написал(а):

Вот и я про то неустанно пекусь. Ну как пройти мимо постов склочного Тимофея. И ещё. О каком переходе на личности молвил модератор Члак.

"Переход на личности" означает переход в споре с аргументов на личные оскорбления.
Как писал какой-то из поэтов 19 века " "дурак", "осёл" , "козёл в очках"- всё вместе это будет "личность " "

0

590

Кира написал(а):

механик написал(а):

65fil написал(а):

iceman написал(а):

В Россию прилететь деньги нашлись. Снимать здесь жильё тоже деньги нужны и на пропитание также. Он же не на один день прилетел?

Я не пойму зачем ему дети, у него от прошлых браков четверо иждивенцев, непонятно как он им помогает. А тут еще двое, зачем? Тут их законы знать нужно. Может рассчитывает, что она вернется и будет его кормить. Может дебил и нет никакой логики в поступках. А может какое то количество детей даст ему возможность получать хорошее пособие.

0

591

Robert написал(а):

Ты Зараза наглая как раз и есть сеятель вражды между участниками.
Ты из некогда интересного тролля ЛКВ и Пенька превратился в старого склочного вруна, которого противно читать!

- Не нравится мне , Васиь Иваныч, этот Фурманов
-Не нравится- не ешь (с)  ;-)

+1

592

Палыч написал(а):

"Переход на личности" означает переход в споре с аргументов на личные оскорбления.
Как писал какой-то из поэтов 19 века " "дурак", "осёл" , "козёл в очках"- всё вместе это будет "личность " "

Я никого никак не оскорбил. Может только написал что Тимофей бесполезный форумчанин. Но это же неоспоримый факт. Пусть кто нибудь постарается доказать обратное. Или сам Тимофей попытается опровергнуть.

0

593

CHLAK написал(а):

Стучать тут же принялся. В следующий раз в личку сразу пишите, а то вдруг в результате форумного сбоя сообщение исчезнет. Заодно могут исчезнуть сообщения, где Аглая изволит коверкать ники участников.

Как же не стукнуть на Вас. Вы же придумали мне Ханыгу. А это уже поклеп.

0

594

Палыч написал(а):

- Не нравится мне , Васиь Иваныч, этот Фурманов
-Не нравится- не ешь (с)

Роберт давно испарился с форума. А отголоски скандала учиненного им до сих пор напрягают буквально всех форумчан.

0

595

Ники больше коверкать не буду. Хотя некоторые ники так странны. Что буквально напрашиваются на корректировку.

0

596

*мечтательно* Не... Срача не будет.
Роберт ушёл , а ни я , ни Члак не поведёмся

0

597

Аглая Иванов написал(а):

Ники больше коверкать не буду. Хотя некоторые ники так странны. Что буквально напрашиваются на корректировку.

Сколько за такие "корректировки" в прежние времена народу перекогото-перестреляно , а в наше время морд набито , это ни в сказке сказать- ни пером описать. :flag:

0

598

Аглая Иванов написал(а):

Ваша цистерна. Вам и решать что с ней делать. Вы воду находящуюся в цистерне сдайте на анализ в соответствующее учреждение. Может там уже вся таблица Менделеева.

Не... Она специально до воды...хотя предложение толковое... Спасибо...

0

599

Кира написал(а):

Я хотел сказать то же самое.  Что со стороны российских властей было бы мудрым и справедливым именно так и поступить :  закрыть Мобли в "пресс-хату" до уплаты всех положенных элементов и возвращения россиянки из заключения.  Ей - семь лет , и ему - семь лет , и в "непростых условиях".  Ей три года надзора и ему три года надзора.  И пусть все эти 7+3 года на зоне трудится и отдает заработанное детям на алименты.

0

600

3,14здец!!!!!!! Комары проснулись!!!!!!!!! :mad:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12