Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Сообщений 621 страница 640 из 979

621

Robert написал(а):

Ладно МикроБай не буду Тебя провоцировать Но оставь в покое Тимоху и меня тоже.
Иначе укажу твою страницу с фотографиями на Одноклассниках, которую выболтал твой друг татарин, мент - Владимир Цвет.

А ты чего указано раздаешь? Вахту с баней попутал/шантажируешь....совсем попятил старый бес....

0

622

механик написал(а):

Правосудие может и не оспаривается(хотя почему?) американцы постоянно оспаривают. А вот приводить бездоказательные доводы называется клеветой. И все под голимой отмазкой, что сам то Айсман 10 томов дела прочитал.

Короче брешет Айсман, клевещет, лжет на женщину, которая оказалась за решеткой в Америке. ...Айсман свинья.

Итак, родной, но безграмотный  механик, где я употребил голимую отмазку, что прочитал 10 томов дела?

0

623

65fil написал(а):

Береги себя, дед. Не укорачивай скандалами свою  жизнь. Мысли позитивно.

Для ремонта покраски в повреждённых местах лучшей грунтовкой является холодное оцинкование. Не знаю есть ли у вас такое...
Вот тебе для ориентира:

https://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=kaltverzinkung

0

624

Robert написал(а):

Аглая Иванов написал(а):

Не приведи Господь спровоцировать мне кого нибудь на скандал. Как я буду после этого жить. Жить тем чем живут Тимофей и Роберт. В дурном сне ярким видением не привидится.

Ладно МикроБай не буду Тебя провоцировать Но оставь в покое Тимоху и меня тоже.
Иначе укажу твою страницу с фотографиями на Одноклассниках, которую выболтал твой друг татарин, мент - Владимир Цвет.

Стукач ты дед. В чужие дела лезешь. А прикинь дед, твой Тимоха вывешивал истории родных одного кандидата технических наук, умного, порядочного человека. Вдруг он его до инсульта довел? Ты его прикрываешь, то есть поощряешь еще раз на подобные подлости. Зачем? То что дурь тебе в башку ударила?
Или ты его оправдываешь?

Он ведь за все свои тварные поступки не раскаялся, не извинился...Ну так че дед, очередной заскок?

0

625

65fil написал(а):

Правосудие  другого барина  не может распространяться  на то, что принадлежит мне. Своего холопа я сам судить буду.

Вы, видимо, никогда не слышали о договорах о экстрадиции между странами.

0

626

iceman написал(а):

механик написал(а):

Правосудие может и не оспаривается(хотя почему?) американцы постоянно оспаривают. А вот приводить бездоказательные доводы называется клеветой. И все под голимой отмазкой, что сам то Айсман 10 томов дела прочитал.

Короче брешет Айсман, клевещет, лжет на женщину, которая оказалась за решеткой в Америке. ...Айсман свинья.

Итак, родной, но безграмотный  механик, где я употребил голимую отмазку, что прочитал 10 томов дела?

Айсман, что бы ты не лопотал, пока своих слов не докажешь, ты клеветник и свинья. Пока твои обвинения голословны, ты клквещешь на ту, которую посадили на 7 лет и оторвали от детей. Следовательно еще и подлец.

0

627

65fil написал(а):

А ты чего указано раздаешь? Вахту с баней попутал/шантажируешь....совсем попятил старый бес....

Так точно товарищ охранник капустного огорода.
Не бей и не пинай - я больше не буду!

0

628

Robert написал(а):

65fil написал(а):

Скоморох.

0

629

механик написал(а):

Стукач ты дед. В чужие дела лезешь. А прикинь дед, твой Тимоха вывешивал истории родных одного кандидата технических наук, умного, порядочного человека. Вдруг он его до инсульта довел? Ты его прикрываешь, то есть поощряешь еще раз на подобные подлости. Зачем? То что дурь тебе в башку ударила?
Или ты его оправдываешь?

Он ведь за все свои тварные поступки не раскаялся, не извинился...Ну так че дед, очередной заскок?

Порядок здесь должен быть один для всех!!!
И для Агапок Ивановых!
Пока Тимофей ведёт себя более или менее нормально нехрен колбасным бобикам на него наезжать! Ханыга гад ещё тот.

Отредактировано Robert (2019-06-10 17:24:32)

0

630

Robert написал(а):

механик написал(а):

Или ты его оправдываешь?

И для Агапок Ивановых!
Пока Тимофей ведёт себя более или менее нормально нехрен колбсным бобикам на него наезжать! Ханыга гад ещё тот.

А ты тут кто, чтоб порядки наводить?

0

631

iceman написал(а):

Я решаю виновен ли мой холоп, если виновен, то он несет двойное наказание от меня и того , на чьей территории он совершил злодейство. Но решаю я, в том числе и то, где и как будет отвечать за свои злодеяния  МОЙ холоп.

0

632

Robert написал(а):

И для Агапок Ивановых!
Пока Тимофей ведёт себя более или менее нормально нехрен колбсным бобикам на него наезжать! Ханыга гад ещё тот.

Тимофей чорт.... Им он и останется....

0

633

Robert написал(а):

Не позорился бы ты , а?

0

634

механик написал(а):

Айсман, что бы ты не лопотал, пока своих слов не докажешь, ты клеветник и свинья. Пока твои обвинения голословны, ты клквещешь на ту, которую посадили на 7 лет и оторвали от детей. Следовательно еще и подлец.

О грозная наша рыбка!!! Я вам все прощаю, поскольку вы росли без игрушек и сейчас проводите пол-жизни в трюме с явно не философами.

0

635

iceman написал(а):

механик написал(а):

О грозная наша рыбка!!! Я вам все прощаю, поскольку вы росли без игрушек и сейчас проводите пол-жизни в трюме с явно не философами.

То есть доказательств нет. Как всегда. Почему я не удивлен? Айсман, у тебя репутация кощунственного пизду...на.

0

636

механик написал(а):

«механики так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: «А ты кто такой!» Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слёзы»

0

637

iceman написал(а):

механик написал(а):

«механики так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: «А ты кто такой!» Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слёзы»

Айсман, америка это единственный презерватив, в котором могут выжить такие инфузории как ты.

0

638

«Богатого крота», стоящего за Навальным, вывели на «чистую воду»

Алексей Навальный уже много лет пытается сделать карьеру в политике, но пока известен лишь обвинениями в адрес политиков и бизнесменов. Однако он весьма избирателен в своих «расследованиях» -критикует одних олигархов, но избегает упоминаний о других. Это обстоятельство объясняется тем, что воротилы выступают его спонсорами.

Блогер лоялен к владельцам «Альфа-групп» и одному из самых богатых людей в мире -Михаилу Фридману.

Как ранее отмечал политолог Евгений Минченко, блогера активно используют одни кланы в войне против других. Бывший руководитель московского штаба Навального Виталий Серуканов подтвердил подозрения, указав на заказной характер расследований против генпрокурора Юрия Чайки, российского бизнесмена Олега Дерипаски и МТС.

«Он реально работает оппозиционером. Это очень дорогая и престижная работа», -сказал Серуканов.

Навальный ни разу не упомянул в своих «расследованиях» Михаила Фридмана. Однако их связь уже давно перестала быть тайной - еще в 2013 году лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин заявил, что Навальный продвигает интересы «Альфа-групп».

Так называемый ФБК Навального до сих пор использует для своих схем именно Альфа-банк.

Навального и Фридмана свел Владимир Ашурков, являющийся бывшим топ-менеджером «Альфа-групп», экс-главой ФБК и его прямым спонсором. На это указывает их переписка, попавшая в сеть. В одном из писем Ашурков называет Фридмана «богатым кротом» и обещает Навальному помощь покровителя.

0

639

iceman написал(а):

Но в данном случае, этой женщине совершенно не на что жаловаться . Она совершенно добровольно  решила стать гражданкой страны с идиотскими законами. Но она легко отделалась.  В другом месте могли забить камнями или хуже того сожрать. Так, что спасибо америке за воспитательную работу среди русских женщин.

0

640

механик написал(а):

Айсман, америка это единственный презерватив, в котором могут выжить такие инфузории как ты.

Милый мой, я же не отрицаю ваши громадных полемических талантов. Может даже уже в лиге Морозки.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12