Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Сообщений 641 страница 660 из 979

641

У меня гугля выдала Клуб Степняка на первом месте...

0

642

Кто мне скажет подскажет. Почему скандальный форумчанин Роберт отвечая форумчанину Аглая Иванов подразумевает какого то Ханыгу. Это его примитивный троллинг. Или он таким образом пытается оригинальничать. Не лучший путь он выбрал мне кажется.

0

643

механик написал(а):

Правосудие может и не оспаривается(хотя почему?) американцы постоянно оспаривают. А вот приводить бездоказательные доводы называется клеветой. И все под голимой отмазкой, что сам то Айсман 10 томов дела прочитал.

Короче брешет Айсман, клевещет, лжет на женщину, которая оказалась за решеткой в Америке. ...Айсман свинья.

Женщина сама выбрала свою судьбу... Меня гораздо больше интересуют убийства русских парней иностранцами проживающими на территории России.... Отвечать должны не столько  эти погонщики овец , а главы их кланов на родине. Иначе путь в никуда....

0

644

Сериал Чернобыль пользуется в России огромным успехом. Уже обещана российская версия, где открывается правда о Чернобыле - его организовал агент ЦРУ.

0

645

65fil написал(а):

механик написал(а):

Правосудие может и не оспаривается(хотя почему?) американцы постоянно оспаривают. А вот приводить бездоказательные доводы называется клеветой. И все под голимой отмазкой, что сам то Айсман 10 томов дела прочитал.

Короче брешет Айсман, клевещет, лжет на женщину, которая оказалась за решеткой в Америке. ...Айсман свинья.

Женщина сама выбрала свою судьбу... Меня гораздо больше интересуют убийства русских парней иностранцами проживающими на территории России.... Отвечать должны не столько  эти погонщики овец , а главы их кланов на родине. Иначе путь в никуда....

Она не понимала, что выбирает и уж точно за это не сажают на 7 лет, оставляя детей сиротами...

0

646

механик написал(а):

Она не понимала, что выбирает и уж точно за это не сажают на 7 лет, оставляя детей сиротами...

Механик, сказки про она не понимала, я не воспринимаю лет с восемнадцати. А то, что она села, то недаром раньше крестьяне всего боялись покидая свою деревню. Жизнь опасная штука. Я не оправдываю ни американские законы, ни человеческую глупость и алчность.

0

647

iceman написал(а):

Сериал Чернобыль пользуется в России огромным успехом. Уже обещана российская версия, где открывается правда о Чернобыле - его организовал агент ЦРУ.

Бред.

0

648

А в ответ тишина. Будто все не вернулись из боя. Так мне видно всегда придётся терпеть нападки скандальных Роберта и Тимофея. Не зря же Роберт так ласково про Тимофея. Не трожь моего Тимоху мол. 😢😢😢😢

0

649

iceman написал(а):

Я не смотрел этот сериал. И вообще какое он имеет отношение к России. Произошедшая более 33 лет назад катастрофа это было время СССР территория Украины. Ну так пусть его активно обсуждают в Незалэжной.

0

650

iceman написал(а):

Оля. Узнаете о себе много интересного.
https://topcor.ru/8541-rossijanka-vernu … nt=7275542

Эти т.н. журналисты своего российского читателя вообще за человека не считают.

Так это не обо мне вовсе - и я, и моя семья в США не мучаемся, а вполне себе хорошо живем :) И мои племянники, которым я помогла сюда переехать, тоже очень довольны.

Эта история по рунету активно ходит - я ее уже раз пять, наверное, видела. А аналогичных ей еще добрые пару-тройку десятков. Когда я что-то подобное читаю, а всегда думаю о том, как серьезно наша жизнь изменилась к лучшему за последние тридцать лет. Вы можете себе представить, чтобы женщина уехала из СССР в США, прожила там 19 лет, а потом спокойно вернулась жизнь в СССР?! Это было абсолютно невозможно. А сейчас без проблем. Захотела женщина уехать из страны - уехала. Отмучилась 19 лет в США, захотела вернуться - вернулась. Это ее жизнь, ее решение и никакая сволочь из первого отдела не указывает ей, где и как она должна жить. Человек сам отвечает за свою жизнь.

Майки, я ошибаюсь или нет - у Вас ведь Тесла? Давно? Нравится она Вам? Как Вы себя в ней чувствуете? Спрашиваю потому, что мой сын купил себе Теслу, пока я в командировке была. И я, честно говорить, переживаю - я столько плохого о ней читала :( Особенно меня "убили" истории о том, что водители во время аварии не смогли открыть двери и сгорели в машине заживо :(

0

651

CHLAK написал(а):

Капри знаю, знаю даже, что на конкурсе 30 лет назад победил; Степняка знаю, Роберта знаю, Тимофея знаю, Ханыгу не знаю!

Так терзать скрипку что всего один раз в тридцать лет. Наверное скрипачей больше чем слушателей.

0

652

iceman написал(а):

А ужкаким успехом пользовался Карточный домик. О преступной, циничной, безнравственной и насквозь лживой политической системе США...О президенте США, убийце, цинике, гомосексуалисте предпочитающем оргии, насквозь коррумпированном подлеце, ...и ему соответствующей супруге, явно камень бросили в Клинтон....

0

653

Olya написал(а):

Так это не обо мне вовсе - и я, и моя семья в США не мучаемся, а вполне себе хорошо живем  И мои племянники, которым я помогла сюда переехать, тоже очень довольны.

Эта история по рунету активно ходит - я ее уже раз пять, наверное, видела. А аналогичных ей еще добрые пару-тройку десятков. Когда я что-то подобное читаю, а всегда думаю о том, как серьезно наша жизнь изменилась к лучшему за последние тридцать лет. Вы можете себе представить, чтобы женщина уехала из СССР в США, прожила там 19 лет, а потом спокойно вернулась жизнь в СССР?! Это было абсолютно невозможно. А сейчас без проблем. Захотела женщина уехать из страны - уехала. Отмучилась 19 лет в США, захотела вернуться - вернулась. Это ее жизнь, ее решение и никакая сволочь из первого отдела не указывает ей, где и как она должна жить. Человек сам отвечает за свою жизнь.

Майки, я ошибаюсь или нет - у Вас ведь Тесла? Давно? Нравится она Вам? Как Вы себя в ней чувствуете? Спрашиваю потому, что мой сын купил себе Теслу, пока я в командировке была. И я, честно говорить, переживаю - я столько плохого о ней читала  Особенно меня "убили" истории о том, что водители во время аварии не смогли открыть двери и сгорели в машине заживо

:x

0

654

Палыч написал(а):

65fil написал(а):

Вечер....вчера еще ни одного не было... Сейчас  вышел в шортах  на террасу принимать работу,в считанные  секунды  обглодали.

Сочувствую. Опа, конечно ;-(

А в Ваших краях разве нет комаров? Мы в субботу принимали у себя дома родителей подружки моей невестки - девушка заканчивает местный ВУЗ, они приехали на церемоню вручения дипломов. Очень приятные люди - они русские, из Полтавы. Сидели за домом в палисаднике, ужинали. Они несколько раз обратили внимание на то, что у нас нет комаров. В их доме под Полтавой они уже вовсю появились...

0

655

iceman написал(а):

Мне нравится что Степняк  говорит о доказательствах!! Это что-то. Это как он доказал, что Горбачев был в Турции и признался во всех грехах.
Вы тут  все, конечно, кучу вранья и лажи наговорили. Знаю, что говорю людям, думающем только своей патриотической ж..ой и врущим и по не знанию и просто из-за ненависти.
И о таких юридических мелочах, как
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о присоединении России к конвенции о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей. Конвенция, заключенная в Гааге 25 октября 1980 года, направлена на обеспечение незамедлительного возвращения детей, незаконно перемещенных в любое из договаривающихся государств либо незаконно удерживаемых в любой из этих стран.

вы знать не обязаны.
И то, что жена не хотела развода, и ее мать и родственники  - граждане США, и что муж оставил ей дом и платил 750  долларов ежемесячно  (но ей надо было больше и она требовала от  мужа больше денег за каждое свидание с детьми, а иначе не давала ему с ними видеться, несмотря на  решение суда о совместной опеке.
Обо всем этом вызнать не обязаны. А эта шлюха получила по заслугам.  От меня по этому делу все.

Интересно, а израильтяне похищают людей или прямо на территории других стран убивают?

:writing:

0

656

Olya написал(а):

Вы можете себе представить, чтобы женщина уехала из СССР в США, прожила там 19 лет, а потом спокойно вернулась жизнь в СССР?! Это было абсолютно невозможно.

О чудо!!! ...... это не реально !!!! женщина..... вернулась в СССР.... нет это не возможно .... а мой дедушка вернулся..........  :D

А сейчас без проблем.

Что без проблем? вернуться в СССР ?......  :crazyfun:

Захотела женщина уехать из страны - уехала. Отмучилась 19 лет в США, захотела вернуться - вернулась. Это ее жизнь, ее решение и никакая сволочь из первого отдела не указывает ей, где и как она должна жить.

ЧЕм мне нравятся либералы... это то что спустя 30 лет они помнят о сволочах из первого отдела.... и как же Вы в Румынию то в командировку попали то.... к сволочам из Секуритате .....   а когда Вы первый раз пилили в США сволочи из США ничего не проверяли ?..... :D

Человек сам отвечает за свою жизнь.

Особенно это ярко видно когда чловек стоит перед судьей ....

Отредактировано Fedor (2019-06-10 19:45:41)

0

657

iceman написал(а):

Среди моих знакомых никто не смотрел и, похоже что не будут смотреть.
Да и, вообще, у нас лето. Некогда, все наслаждаются.

0

658

iceman написал(а):

Это американцы так уходят в виртуальную реальность чтобы не думать о том что русские им президента выбрали .....  :D

0

659

Olya написал(а):

А в Ваших краях разве нет комаров? Мы в субботу принимали у себя дома родителей подружки моей невестки - девушка заканчивает местный ВУЗ, они приехали на церемоню вручения дипломов. Очень приятные люди - они русские, из Полтавы. Сидели за домом в палисаднике, ужинали. Они несколько раз обратили внимание на то, что у нас нет комаров. В их доме под Полтавой они уже вовсю появились...

Да как сказать... Как явление- есть , как проблема- нет. В городе их вообще не чувствуется , на даче вне домика - есть , но в пределах нормы : отбиться можно :-) А в восьмидесятые-девяностые , помню , антикомариные пластинки были очень ходовым товаром

Отредактировано Палыч (2019-06-10 20:06:01)

0

660

iceman написал(а):

Вот и спросите всех 100 млн русских, что они хотят. Большинство, правда, ответят что хотят 100 рублей как Шура Балаганов. Другие поинтересуются когда открывается ближайший ликеро-водочный  магазин. И, остальные попросят вас не отвлекать их от Соловьева и Что Говорят.
А вообще как удобно - президент что-то сделал и вам лично не нравится то херня. А нравится- гений всех времен и народов и лучший друг физкультурников.

Но впечатлен вашей   фразой, что у всех стран свои законы. Что-то новенькое. Может в этой стране еще есть жизнь?

А желтые жилеты знают, когда открывается ближайший ликеро-водочный магазин.
А американцам всегда продадут ликеро-водочную продукцию, лишь бы заплатили.

Да и вообще, даже Робби хочет халявные 100 руб., не говоря уже про тех, кого его предки почему-то невзлюбили.

:flirt:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12