Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Сообщений 661 страница 680 из 979

661

iceman написал(а):

Обо всем этом вызнать не обязаны. А эта шлюха получила по заслугам.  От меня по этому делу все.

Какой храбрый американец.... назвал незнакомую чужую мать троих детей шлюхой......  :x

0

662

Olya написал(а):

Они несколько раз обратили внимание на то, что у нас нет комаров. В их доме под Полтавой они уже вовсю появились...

А то что их "полтава" Европу корью заразили они не рассказывали ?  :O

Отредактировано Fedor (2019-06-10 19:58:03)

0

663

65fil написал(а):

3,14здец!!!!!!! Комары проснулись!!!!!!!!! :mad:

Громко топали наверно... мои еще спят.....  :D

0

664

Fedor написал(а):

Какой храбрый американец.... назвал незнакомую чужую мать троих детей шлюхой......

- Глядь , пошла...  Ты её ... ?
- Не ... А ты ?
- И я не ...
Хором : Вот ведь б ! (с)

0

665

CHLAK написал(а):

Капри знаю, знаю даже, что на конкурсе 30 лет назад победил; Степняка знаю, Роберта знаю, Тимофея знаю, Ханыгу не знаю!

На Иносми был лет десять тому назад тролль из Заарбрюкен шофёр дальнебойщик с ником ЛКВ (сокращение от Ласт Крафт Ваген = Грузовик) потом он стал Пеньком, потом Ханыгой и ещё с десяток других клонов... не помню все... А теперь Он Агапкой здесь назвался. Меня он начал шантажировать лет 8 тому назад... Я просил его много раз прекратить этот цирк... Так как знал его и его жену по разговорам через Скайп. Но потом допёк меня до выпадов...
Я его не раскрывал и далее... Но потом это сделал его соплеменник по этнии и раскрыл его идентитичность,дав ссылку на Иносми на его Минибая Файсулина на Одноклассниках. Это гад женился на полунемке... и принял её немецкую фамилию, чтобы попасть с ней в ФРГ. Настоящая продажная колбасная душёнка. Мать его латышка, а отец забанённеый в Омскую область волжский татарин.

Теперь и Ты знаешь историю этой Агапки... Базара он так допёк, что Ханыге пришлось разделить участь Иоганна и Суникола... Базарыч забанил их из Харчевни навсегда.
ЛКВ-Пенёк в начале был очень интересным троллем и непочитателем Сталина, видно передалось по наследию от сосланных в Сибирь Деда татарина и Бабушки... и мать из Латвии советы тоже выслали на спецпоселение.

0

666

Морозка написал(а):

А желтые жилеты знают, когда открывается ближайший ликеро-водочный магазин.
А американцам всегда продадут ликеро-водочную продукцию, лишь бы заплатили.

Да и вообще, даже Робби хочет халявные 100 руб., не говоря уже про тех, кого его предки почему-то невзлюбили.

Не понял... Ты о чём бредишь??

0

667

iceman написал(а):

Мне нравится что Степняк  говорит о доказательствах!! Это что-то. Это как он доказал, что Горбачев был в Турции и признался во всех грехах.
Вы тут  все, конечно, кучу вранья и лажи наговорили. Знаю, что говорю людям, думающем только своей патриотической ж..ой и врущим и по не знанию и просто из-за ненависти.
И о таких юридических мелочах, как
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о присоединении России к конвенции о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей. Конвенция, заключенная в Гааге 25 октября 1980 года, направлена на обеспечение незамедлительного возвращения детей, незаконно перемещенных в любое из договаривающихся государств либо незаконно удерживаемых в любой из этих стран.

вы знать не обязаны.
И то, что жена не хотела развода, и ее мать и родственники  - граждане США, и что муж оставил ей дом и платил 750  долларов ежемесячно  (но ей надо было больше и она требовала от  мужа больше денег за каждое свидание с детьми, а иначе не давала ему с ними видеться, несмотря на  решение суда о совместной опеке.
Обо всем этом вызнать не обязаны. А эта шлюха получила по заслугам.  От меня по этому делу все.

А что тут мне надо было доказывать про пребывание Горбачева в Турции ?! А главное - зачем ?

А указал источник, откуда я взял этот материал ?  Указал !  Дальше уже  - ВАША проблема : доказывать, что мой источник опубликовал недостоверную информацию  , которой я  (ай-яй-яй) поверил ...

ОДнако тут все еще занятнее ...

Дело в том, что когда-то CHLAK уже пытался меня опровергнуть , году этак в 2005-2006 , когда я выложил эту информацию с какого -то другого сайта (кажется, с ИРАКВАРа) , я полез за дополнительными доказательствами и кое-что понаходил. 

Я нашел первоисточник - словацкое издание "Usvit" - органа отколовшейся фракции словацкой компартии одноименного назвавния   и нашел текст на словацком языке , который потом в переводе разлетелся по прокоммунистическим российским сайтам.  Нашел имя автора (он бывший деятель молодежного крыла Usvit , но имени уже не помню, а искать по новой лень) )  и интервью с ним , где он вполне определенно говорит о том, что в 1999 году присутствовал на СЕМИНАРЕ в  Американском университете в Стамбуле, где выступал Горбачев. Речь он записал на диктофон , и запись у него имеется.   
НУ с каких хренов мне было бы этому заявлению словацкого молодого коммуниста не верить ?

Вся аргументация адвокатов Горбачева сводилась к тому, что речь - это фейк , потому как никакого Американского университета в Стамбуле нет, и что никаких сведений о пребывании Горбачева в Турции нет.

НО  - первый аргумент со всей очевидностью несостоятелен : Американский университет в Стамбуле в 1999 году БЫЛ и ЕСТЬ.  Теперь , правда, турецкие власти сознательно перенесли кампус (новый кампус, ставший главным) в городок Гирне на Северный Кипр  в целях пиара и международного признания Турецкой Республики Северный Кипр, однако первоначальный кампус в Стамбуле тоже имеется , и не так  давно отметил свое тридцатилетие , т.е. он был создан примерно в 1985-1987 году, а стало быть Горбачев вполне мог в 1999 году читать там свою пресловутую лекцию.

Вот его страничка - http://istanbul.gau.edu.tr/?_ga=2.13607 … 1560177650

Видите там вверху слева написано - American University ISTANBUL ?

Словак же не выдумал этот Американский университет в какой -то другой стране или каком-то другом городе , а попал в самую точку.

Ну или вот информация с казахского сайта на русском языке :

http://study-l.kz/higher-education/nort … s/gau.html

... Кампусы Гирне Американского Университета расположены в нескольких странах – США, Великобритании, Сингапуре и Турции. В Турции университет расположен[color=red] в Стамбуле и на острове Кипр, в северной его части, которая принадлежит Турции. Главный кампус находится в 7 км от города Гирне, исторического и культурного центра. ...[/color]

А вот фейсбучная страница Американского университета в Стамбуле - https://www.facebook.com/istanbulamerikanuniversitesi/

Вот  - телефон : +90 444 0 428

Вот  - адрес :  (отсюда : https://yellow.place/ru/american-univer … bul-turkey ) :
YILDIZ MAHALLESİ ASARİYE CADDESİ NO: 3 BEŞİKTAŞ, Istanbul, 34349, Turkey

Теперь о визите Горбачева в Турцию .  Почему Вы считаете ,что его не могло быть, и Горбачев не мог прилететь в Стамбул для чтения лекции без особой помпы, как частное лицо на чартерном рейсе или даже частном самолете ?  Те , кто оплачивал ему эту лекцию (а чтение небольших лекций за большие деньги - это вполне распространенная практика выплат вознаграждений американцами своим "лоббистам" и "предателям из пятой колонны" в отставке за прежние заслуги - будь то американские президенты или правительственные чиновники или же горбачевы с валенсами)  вполне мог бы организовать и перелет Горбачева бизнес-джетом из Москвы в Стамбул и обратно с трансфером его автомобилем из аэропорта в кампус Американского университета и обратно.  Много времени на это не потребовалось бы : с утречка улетел , днем прочитал лекцию и часам к пяти дня уже вернулся бы назад в Москву , не привлекая внимания СМИ.  Если воспользовался бизнес -джетом, то и вообще эта поездка прошла бы тайно.  А получение денег от западных хозяев с одновременной легализацией дохода была бы обеспечена.

Теперь идем дальше. 

Энциклопедия "Кругосвет". РЕЧЬ НА СЕМИНАРЕ В АМЕРИКАНСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ В ТУРЦИИ, с.2-3:
Страница №2
http://www.krugosvet.ru/enc/istoriya/GO … l?page=0,1
Страница №3
http://www.krugosvet.ru/enc/istoriya/GO … l?page=0,2

ИЛИ ЗДЕСЬ:

http://www.sovross.ru/modules.php?name= … ;sid=58241

Там внизу дан первоисточник:
(Газета USVIT («Заря») 1999 г., № 24, Словакия) 

(Это - то самое издание, которое я нашел в интернете лет 10-12 назад. При Ваших экстраординарных способностях к поискам в Интернете утраченных сайтов и архивов газет 20 летней давности можете попытаться его найти сами  - Прим. Stepnyak)

Но самое главное, что факт выступления Горбачева в Стамбуле  подтверждает соучредитель и полномочный представитель в США Яковлевского фонда "Демократия", Вергасов Ф.П. Смотри события за 1999 год, здесь:

Фатех Вергасов. Михаил Сергеевич Горбачев:
http://www.pseudology.org/democracy/Gorbachev_MS.htm

http://s5.uploads.ru/eEH3v.jpg

О Вергасове Ф.П. см. здесь:

Полномочный представитель фонда в США
Вергасов Фатех Петрович:
http://www.pseudology.org/democracy/IDF_Polpred1.htm

С каких бы это хренов один из доверенных подручных А.Н.Яковлева , расписывая в своей книге 2005 года  "Демократия"  хронологию перестройки стал бы так врать о Горбачеве , с которым был лично знаком ?!  Он и не врал :  он рассказал про значимый эпизод, который действительно имел место.  И Горбачев отнюдь не стал ему за это пенять и требовать опровержений.   

Это все я знал еще в 2006 году. И посему нисколько не сомневался, в том, что история с горбачевской лекцией  в Американском университете  - это не фейк .

Ну и балабольство Горбачева в 2009 году эту уверенность еще более укрепили .

Fedor этот материал уже привел , я лишь хочу еще раз кое-что подчеркнуть. 

29.06.2009 Горбачёву был задан конкретный вопрос:

"...ЗРИТЕЛЬ: Меня зовут Ольга. Уважаемый Михаил Сергеевич, Вы стали членом КПСС в 21 год и сделали стремительную партийную карьеру, и всегда говорили о роли КПСС. И Ваше утверждение о том, что КПСС стала инициатором перестройки. Однако в 1999 году в Американском университете в Стамбуле Вы говорили, что целью всей Вашей жизни было уничтожение коммунизма как диктатуры над людьми. Как Вы пришли к этому, и считаете ли Вы, что то, что случилось в нашей стране в 1917 году, было кровавым и бессмысленным экспериментом?

М.ГОРБАЧЕВ: Самый главный вопрос для всех нас. В Иркутском университете шла предвыборная кампания президентская, доцент вышел, задал мне вопрос: "Вы это говорили в таком-то году?" Я говорю: "Говорил" - "Вы в таком-то году говорили это?" - "Да, говорил". "В таком-то году это говорили?" - "Говорил" - "Так кто Вы такой?" – "Я, во-первых, Горбачев – это самое первое" - "Ну так вот, как-то непонятна Ваша позиция". "Да, моя позиция менялась. А вот скажите, Вы – доцент, Вы должны знать. Вы задаете умный вопрос, очень логичный, я уважаю.

бла-бла-бла

Подробнее см.:
Познер. Гость в студии - М.С.Горбачёв. Видео (и текст). Часть вторая, здесь:
http://www.1tv.ru/prj/pozner/vypusk/1597
==========

На вопрос Ольги в 2009 году Горбачев ответил своей обычной болтовней  ,уйдя от прямого ответа на прямой вопрос , но из контекста понятно, что он  ОПРАВДЫВАЕТСЯ за сказанное им в Стамбуле  , а не говорит , что такого факта вообще не было .

На основании этих разрозненных косвенных доказательств вполне можно сделать заключение , что Горбачев  эту херню таки говорил в Американском университете в Стамбуле в 1999 году.

======================
Еще одним косвенным доказательством тому, что Горбачев это говорил, или по крайней мере мог говорить, являются публичные заявления второго сапога из этой пары Горбачев-Яковлев :

«В конце концов я пришёл в одному выводу: этот строй можно взорвать только изнутри, используя его тоталитарную пружину — партию. Используя такие факторы, как дисциплина и воспитанное годами доверие к Генеральному секретарю»

«Для пользы дела приходилось и отступать, и лукавить. Я сам грешен — лукавил не раз. Говорил про «обновление социализма», а сам знал к чему дело идёт»

«Советский тоталитарный режим можно было разрушить только через гласность и тоталитарную дисциплину партии, прикрываясь при этом интересами совершенствования социализма»

По-моему это мало чем отличается от "откровений" Горбачева

=======================

Теперь Ваша очередь привести какие-нибудь доказательства тому, что Горбачев в Стамбуле в 1999 году не был, на семинаре в Американском университете пресловутую речь не произносил, "перестройщик" и антикоммунист Фатех Вергасов из Яковлевского фонда врал, утверждая  ,что Горбачев в Стамбуле в 1999 году был и это говорил , а сам Горбачев где-либо публично опровергал факт своего выступления в Стамбуле.

Ну и заодно было неплохо увидеть от Вас  доказательства тому ,что Богдана Осипова таки "вымогала" у своего американского бывшего мужа миллион долларов "в обмен" на право видеть детей.  Не Ваши голословные утверждения , и не голословные утверждения мужа, а  какие-нибудь реальные доказательства тому, что это было именно так.

0

668

Fedor написал(а):

Какой храбрый американец.... назвал незнакомую чужую мать троих детей шлюхой......

Айсманн американец Роберт с Тимоофеем немцы. Но это мне кажется что им кажется что они стали американцами немцами. Читая их посты не подумаешь об этом. Где природная вежливость и толерантность. Где уважение к чужому мнению. Где просто элементарная человечность. Скандалисты склочники сплетники.

0

669

65fil написал(а):
Olya написал(а):

Так это не обо мне вовсе - и я, и моя семья в США не мучаемся, а вполне себе хорошо живем  И мои племянники, которым я помогла сюда переехать, тоже очень довольны.

Эта история по рунету активно ходит - я ее уже раз пять, наверное, видела. А аналогичных ей еще добрые пару-тройку десятков. Когда я что-то подобное читаю, а всегда думаю о том, как серьезно наша жизнь изменилась к лучшему за последние тридцать лет. Вы можете себе представить, чтобы женщина уехала из СССР в США, прожила там 19 лет, а потом спокойно вернулась жизнь в СССР?! Это было абсолютно невозможно. А сейчас без проблем. Захотела женщина уехать из страны - уехала. Отмучилась 19 лет в США, захотела вернуться - вернулась. Это ее жизнь, ее решение и никакая сволочь из первого отдела не указывает ей, где и как она должна жить. Человек сам отвечает за свою жизнь.

Майки, я ошибаюсь или нет - у Вас ведь Тесла? Давно? Нравится она Вам? Как Вы себя в ней чувствуете? Спрашиваю потому, что мой сын купил себе Теслу, пока я в командировке была. И я, честно говорить, переживаю - я столько плохого о ней читала  Особенно меня "убили" истории о том, что водители во время аварии не смогли открыть двери и сгорели в машине заживо

Оля у меня более старая модель Тесла Model S. Предположу, что у сына модель 3. Мой опыт, в основном, положительный, за исключением постоянной необходимости планировать маршрут вокруг заправок.Мне кажется, что проблем у Теслы с электрикой не больше, чем у других накрученных машин. Но за ней смотрят пристальнее.

0

670

Аглая Иванов написал(а):

Айсманн американец Роберт с Тимоофеем немцы. Но это мне кажется что им кажется что они стали американцами немцами. Читая их посты не подумаешь об этом. Где природная вежливость и толерантность. Где уважение к чужому мнению. Где просто элементарная человечность. Скандалисты склочники сплетники.

Врёшь опять безбожно. Тимоха не немец, а наверное (точно не знаю) русский хазаритянского происхождения. Роберт немец по отцу и по матери. А Ты татаро-латыш женившийся с целью колбасничества на полунемке (по матери).
Так что кончай врать. Московский бизнесмен-муссорщик!!! :jumping:

Отредактировано Robert (2019-06-10 21:12:18)

0

671

iceman написал(а):

Оля у меня более старая модель Тесла Model S. Предположу, что у сына модель 3. Мой опыт, в основном, положительный, за исключением постоянной необходимости планировать маршрут вокруг заправок.Мне кажется, что проблем у Теслы с электрикой не больше, чем у других накрученных машин. Но за ней смотрят пристальнее.

Ну да. На Тесле даже на пикник не поедешь. Электрокабель за собой не протянешь. Электричества в канистре с собой не возьмёшь. Только от дома до заправки и обратно.

0

672

механик написал(а):

А ужкаким успехом пользовался Карточный домик. О преступной, циничной, безнравственной и насквозь лживой политической системе США...О президенте США, убийце, цинике, гомосексуалисте предпочитающем оргии, насквозь коррумпированном подлеце, ...и ему соответствующей супруге, явно камень бросили в Клинтон....

Да, родной механик, самый популярный сериал среди американских политиков, главное, правдивый, примерно, как Бандитский Петербург. ГОворят, что президенты его смотрят и много нового для себя узнают.

0

673

Robert написал(а):

Врёшь опять безбожно. Тимоха не немец, а наверное (точно не знаю) русский хазаритянского происхождения. Роберт немец по отцу и по матери. А Ты татаро-латыш женившийся с целью колбасничества на полунемке (по матери).
Так что кончай врать. Московский бизнесмен-муссорщик!!!

Отредактировано Robert (Сегодня 20:12:18)

NO KOMMENT

0

674

Аглая Иванов написал(а):

Ну да. На Тесле даже на пикник не поедешь. Электрокабель за собой не протянешь. Электричества в канистре с собой не возьмёшь. Только от дома до заправки и обратно.

Неужели заправка в 250-ти километрах, чтобы туда и обратно? Тогда, плохо,

0

675

Olya написал(а):

iceman написал(а):

Оля. Узнаете о себе много интересного.
    https://topcor.ru/8541-rossijanka-vernu … nt=7275542

Эти т.н. журналисты своего российского читателя вообще за человека не считают.

Так это не обо мне вовсе - и я, и моя семья в США не мучаемся, а вполне себе хорошо живем :) И мои племянники, которым я помогла сюда переехать, тоже очень довольны.

Эта история по рунету активно ходит - я ее уже раз пять, наверное, видела. А аналогичных ей еще добрые пару-тройку десятков. Когда я что-то подобное читаю, а всегда думаю о том, как серьезно наша жизнь изменилась к лучшему за последние тридцать лет. Вы можете себе представить, чтобы женщина уехала из СССР в США, прожила там 19 лет, а потом спокойно вернулась жизнь в СССР?! Это было абсолютно невозможно. А сейчас без проблем. Захотела женщина уехать из страны - уехала. Отмучилась 19 лет в США, захотела вернуться - вернулась. Это ее жизнь, ее решение и никакая сволочь из первого отдела не указывает ей, где и как она должна жить. Человек сам отвечает за свою жизнь.

Майки, я ошибаюсь или нет - у Вас ведь Тесла? Давно? Нравится она Вам? Как Вы себя в ней чувствуете? Спрашиваю потому, что мой сын купил себе Теслу, пока я в командировке была. И я, честно говорить, переживаю - я столько плохого о ней читала :( Особенно меня "убили" истории о том, что водители во время аварии не смогли открыть двери и сгорели в машине заживо :(

Оля, а вам не мешает в общении с Айсманом то, что он назвал "шалавой" мать троих детей, которую посадили в тюрьму в США на 7 лет? Все женщины кроме вас эту тему обсуждают. Наверняка обратили внимание на это оскорбление. А вы как то легко обошли мимо. Как то не по женски. Или в америке женщины другие?

0

676

iceman написал(а):

механик написал(а):

А ужкаким успехом пользовался Карточный домик. О преступной, циничной, безнравственной и насквозь лживой политической системе США...О президенте США, убийце, цинике, гомосексуалисте предпочитающем оргии, насквозь коррумпированном подлеце, ...и ему соответствующей супруге, явно камень бросили в Клинтон....

Да, родной механик, самый популярный сериал среди американских политиков, главное, правдивый, примерно, как Бандитский Петербург. ГОворят, что президенты его смотрят и много нового для себя узнают.

В смысле? Видят себя как в зеркале?

0

677

Морозка написал(а):

Среди моих знакомых никто не смотрел и, похоже что не будут смотреть.
Да и, вообще, у нас лето. Некогда, все наслаждаются.

Политика побоку. Телек с его бесконечными ток шоу с украинским десантом во главе с Ковтуном и сонмом отечественных аналитиков во вся и во всем тоже побоку. Лето жара речка пляжи да даже комары как у Фила. Но зато наконец то лето.

0

678

iceman написал(а):

Оля у меня более старая модель Тесла Model S.

"Я столько раз горел в танке....,".....  :D

Мой опыт, в основном, положительный, за исключением постоянной необходимости планировать маршрут вокруг заправок.

https://images.fineartamerica.com/images-medium-large-5/oil-press-kobby-dagan.jpg

+1

679

iceman написал(а):

Неужели заправка в 250-ти километрах, чтобы туда и обратно? Тогда, плохо,

Я написал что на пикник на Тесле не поедешь. Сядет аккумулятор и только эвакуатор поможет. А расстояния и между АЗС не интересуюсь. И автомобиль у меня нормальный с дизельным мотором. В угоду политическим притязаниям не буду покупать хлам на колёсах.

0

680

CHLAK написал(а):

Капри знаю, знаю даже, что на конкурсе 30 лет назад победил; Степняка знаю, Роберта знаю, Тимофея знаю, Ханыгу не знаю!

Знаете-знаете...   :)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12