"Я столько раз горел в танке....,".....
🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂👍👍👍
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12
"Я столько раз горел в танке....,".....
🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂👍👍👍
Так это не обо мне вовсе - и я, и моя семья в США не мучаемся, а вполне себе хорошо живем И мои племянники, которым я помогла сюда переехать, тоже очень довольны.
Эта история по рунету активно ходит - я ее уже раз пять, наверное, видела. А аналогичных ей еще добрые пару-тройку десятков. Когда я что-то подобное читаю, а всегда думаю о том, как серьезно наша жизнь изменилась к лучшему за последние тридцать лет. Вы можете себе представить, чтобы женщина уехала из СССР в США, прожила там 19 лет, а потом спокойно вернулась жизнь в СССР?! Это было абсолютно невозможно. А сейчас без проблем. Захотела женщина уехать из страны - уехала. Отмучилась 19 лет в США, захотела вернуться - вернулась. Это ее жизнь, ее решение и никакая сволочь из первого отдела не указывает ей, где и как она должна жить. Человек сам отвечает за свою жизнь.
По всем параметрам - история забавная. Уехала с семьей (матерью) в Америку. Т.е. по определению местных патриотов стала предателем. Мать не работает, но пользуется услугами американской социалки.
Вышла замуж (вроде, дважды). Получила гражданство с матерью. Родила одного с первым мужем, потом другого с другим. Всем детям дала американские имена,
Мучилась в Америке 19 лет, но счастья не было - муж не миллионер. Забеременела опять незадолго до побега. От нелюбимого мужа. Захотела развода, муж в конце концов согласился, отдал ей дом и платил 750 в месяц, при том, что опека была 50 на 50.
Таких ужасных условий не вынесла и сбежала от мужа и матери в Россию. АМериканскому суду почему-то это не понравилось. А она опять стала патриоткой и матерью-героиней.
Муж перестал платить алименты, пока не получит свиданий с детьми. Сволочь, конечно.
Без денег мужа ей в России было западло, и она вернулась в Америку, чтобы стребовать с мужа денег и, в обмен на деньги , вернуть детей в Америку. Т.е. опять пыталась продать Россию.
МУжу вымогательство почему-то не понравилось, и он обратился в полицию.
А она, пожив в России, представила себе перпективы детей с американскими именами, решила их вернуть в АМерику. Предательница. Но не тут-то было. Россия запретила им выезд, так как, ясень пень, детям будет лучше в приемной семье в России, чем с отцом или матерью, в Америке. В России же не какие-то каннибальские законы, как в АМерике , а все для блага детей..
В смысле? Видят себя как в зеркале?
Много нового о себе узнают.
Тимофей распрощался до вечера ему надобно проконсультироваться у куратора о правильности притаскивания всяких гамнюшек с инетпомоек.
Без комментария.
Но самое главное, что факт выступления Горбачева в Стамбуле подтверждает соучредитель и полномочный представитель в США Яковлевского фонда "Демократия", Вергасов Ф.П. Смотри события за 1999 год, здесь:
Фатех Вергасов. Михаил Сергеевич Горбачев:
http://www.pseudology.org/democracy/Gorbachev_MS.htmО Вергасове Ф.П. см. здесь:
Полномочный представитель фонда в США
Вергасов Фатех Петрович:
http://www.pseudology.org/democracy/IDF_Polpred1.htmС каких бы это хренов один из доверенных подручных А.Н.Яковлева , расписывая в своей книге 2005 года "Демократия" хронологию перестройки стал бы так врать о Горбачеве , с которым был лично знаком ?! Он и не врал : он рассказал про значимый эпизод, который действительно имел место. И Горбачев отнюдь не стал ему за это пенять и требовать опровержений.
Это все я знал еще в 2006 году. И посему нисколько не сомневался, в том, что история с горбачевской лекцией в Американском университете - это не фейк .
.
Вас не смущает, что упоминание о сотрудничестве Яковлева и Вергасова только на собственном сайте Вергасова с интересным названием псевдология. А так на интернете ничего таког о нет.
Кира написал(а):
механик написал(а):
65fil написал(а):
iceman написал(а):
1. Посмотрите сколько ссылок на Жена шантажирует детьми - тысячи ссылок
2. БЫло решение американского суда о том, что мать и отец получают 50 на 50 опеку детей, на что согласились обе стороны. Она немедленно нарушила решение суда и по американским законам похитила детей с угрозой, что отец их не увидит, т.е. нарушила его юридические права
3. Она вернулась в АМерику с тем, чтобы потребовать у отца миллион долларов за право разговаривать с детьми. Привезти в Америку детей она бы не смогла, и она это знала.
4. АМериканский суд использовал слово Extortion, т.е. вымогательство, а не blackmail - шантаж. Extortion- вымогательство - более правильное слово в юридическом плане в данном случае.
5. В таких делах российский суд вынесет аналогичный приговор, если например, американская жена после развода и договора вывезет детей в Америку, а потом вернется в Российйу вымогать крупные деньги из бывшего мужа.Это все бредни. По факту человек без определенных занятий , отказывался содержать детей и посадил жену, которая воспитывала и обеспечивала их длительное время. Если бы у бабушки были железные колеса, она была бы трамваем. Это я о ваших рассуждениях о том, как бы это было в России .
Так любит детей, что за пять лет ничем не помог, кроме как мать за решетку усадил. От других браков четверо несовершеннолетних детей. Еще двоих сделал. Дебил еще тот. Еслион в Калининград приехал, взять и закрыть его за неуплату алиментов.
Отредактировано механик (Вчера 19:22:28)
В Россию прилететь деньги нашлись. Снимать здесь жильё тоже деньги нужны и на пропитание также. Он же не на один день прилетел?
Я не пойму зачем ему дети, у него от прошлых браков четверо иждивенцев, непонятно как он им помогает. А тут еще двое, зачем? Тут их законы знать нужно. Может рассчитывает, что она вернется и будет его кормить. Может дебил и нет никакой логики в поступках. А может какое то количество детей даст ему возможность получать хорошее пособие.
Всех обстоятельств этого семейного дела мы не знаем,можем строить только догадки. Здесь всё странно. Женщина с детьми убегает от мужа насильника, казалось бы забыть всё это,как страшный сон. Она же,наверняка,была знакома с законом о запрете вывозить детей в другую страну без согласия,пусть уже и бывшего мужа и, что там её может ждать по возвращении? А она через какое-то время вылетает в США,чтобы урегулировать вопросы опеки над детьми. Зачем? Ведь суд в России всё уже определил,что дети остаются с ней в России. В общем, дело какое-то странное...
65fil написал(а):
Olya написал(а):
Так это не обо мне вовсе - и я, и моя семья в США не мучаемся, а вполне себе хорошо живем И мои племянники, которым я помогла сюда переехать, тоже очень довольны.
Эта история по рунету активно ходит - я ее уже раз пять, наверное, видела. А аналогичных ей еще добрые пару-тройку десятков. Когда я что-то подобное читаю, а всегда думаю о том, как серьезно наша жизнь изменилась к лучшему за последние тридцать лет. Вы можете себе представить, чтобы женщина уехала из СССР в США, прожила там 19 лет, а потом спокойно вернулась жизнь в СССР?! Это было абсолютно невозможно. А сейчас без проблем. Захотела женщина уехать из страны - уехала. Отмучилась 19 лет в США, захотела вернуться - вернулась. Это ее жизнь, ее решение и никакая сволочь из первого отдела не указывает ей, где и как она должна жить. Человек сам отвечает за свою жизнь.
Майки, я ошибаюсь или нет - у Вас ведь Тесла? Давно? Нравится она Вам? Как Вы себя в ней чувствуете? Спрашиваю потому, что мой сын купил себе Теслу, пока я в командировке была. И я, честно говорить, переживаю - я столько плохого о ней читала Особенно меня "убили" истории о том, что водители во время аварии не смогли открыть двери и сгорели в машине заживо
Оля у меня более старая модель Тесла Model S. Предположу, что у сына модель 3. Мой опыт, в основном, положительный, за исключением постоянной необходимости планировать маршрут вокруг заправок.Мне кажется, что проблем у Теслы с электрикой не больше, чем у других накрученных машин. Но за ней смотрят пристальнее.
Да, у него действительно Модель 3. Ездить в ней, конечно, приятно. И вообще машина красивая. Мужчины многие от нее в восторге. У сына несколько приятелей ездят на Тесле и им очень нравится. Он давно хотел, но я все отговаривала. И вот стоило уехать, так сразу... Ладно поглядим, что из этого получится. Пока он доволен как слон и говорит, что проблем с заправками нет. В доме, где они снимают квартиру, в гараже есть заправки. На работе в гараже тоже есть заправки. Даже у родителей в гараже есть заправка
Всех обстоятельств этого семейного дела мы не знаем,можем строить только догадки. Здесь всё странно. Женщина с детьми убегает от мужа насильника, казалось бы забыть всё это,как страшный сон. Она же,наверняка,была знакома с законом о запрете вывозить детей в другую страну без согласия,пусть уже и бывшего мужа и, что там её может ждать по возвращении? А она через какое-то время вылетает в США,чтобы урегулировать вопросы опеки над детьми. Зачем? Ведь суд в России всё уже определил,что дети остаются с ней в России. В общем, дело какое-то странное...
Интересно, что она была беременна от мужа насильника когда сбегала в Россию. И вернулась к мужу насильнику , планируя вывезти к нему детей. Правда, за деньги.
А на хрена ж Вы тогда это видео сюда выкладываете ?
Если ничьи комментарии Вас не интересуют, и сами Вы от комментариев - уклоняетесь ?
Тов. Stepnyak, там последовательно выложено два видео!
1. От Алексея Пивоварова, именно Ваше мнение о нем представляет общественный интерес.
2. От Артемия Троицкого, его комментировать не обязательно, именно этот комментарий от Вас для меня предсказуем. Мне известно Ваше мнение о нем и его творчестве. Как я понимаю в отличии от Мих. Веллера, Ваше мнение о Троицком не изменилось.
Olya написал(а):
iceman написал(а):
Оля. Узнаете о себе много интересного.
https://topcor.ru/8541-rossijanka-vernu … nt=7275542Эти т.н. журналисты своего российского читателя вообще за человека не считают.
Майки, я ошибаюсь или нет - у Вас ведь Тесла? Давно? Нравится она Вам? Как Вы себя в ней чувствуете? Спрашиваю потому, что мой сын купил себе Теслу, пока я в командировке была. И я, честно говорить, переживаю - я столько плохого о ней читала Особенно меня "убили" истории о том, что водители во время аварии не смогли открыть двери и сгорели в машине заживо
Оля, а вам не мешает в общении с Айсманом то, что он назвал "шалавой" мать троих детей, которую посадили в тюрьму в США на 7 лет? Все женщины кроме вас эту тему обсуждают. Наверняка обратили внимание на это оскорбление. А вы как то легко обошли мимо. Как то не по женски. Или в америке женщины другие?
Нет, не мешает. Здесь на форуме почти все употребляют грубые выражения, обсуждая темы, в которые я по разным причинам не лезу... В данном случае я не обсуждаю эту женщину потому, что у меня недостаточно информации. История очень запутанная. Я читала несколько статей на эту тему, они все выдают разные сценарии. Одни пишут об этой женщине одно, другие другое. Даже здесь на форуме разные люди пишут разное. Как я могу обсуждать решение суда, если я не знаю ситуации?
Кира написал(а):
Вот что-то его никто не закрывает, а ещё и дают возможность встретиться с детьми.Вот такая Россия-страна варваров. А было бы неплохо его закрыть за неуплату алиментов и не выпускать, пока не освободят его бывшую супругу, посаженную в США.
Я хотел сказать то же самое. Что со стороны российских властей было бы мудрым и справедливым именно так и поступить : закрыть Мобли в "пресс-хату" до уплаты всех положенных элементов и возвращения россиянки из заключения. Ей - семь лет , и ему - семь лет , и в "непростых условиях". Ей три года надзора и ему три года надзора. И пусть все эти 7+3 года на зоне трудится и отдает заработанное детям на алименты.
Это только наши с Вами мечты. Российские власти на это не пойдут. Не станут обострять ситуацию. Может быть, и правильно сделают. Здесь Фил высказал мысль,что всё это неспроста-провокация,так сказать. Думаю,что здесь есть доля правды.
Olya написал(а):
По всем параметрам - история забавная. Уехала с семьей (матерью) в Америку. Т.е. по определению местных патриотов стала предателем. Мать не работает, но пользуется услугами американской социалки.
Вышла замуж (вроде, дважды). Получила гражданство с матерью. Родила одного с первым мужем, потом другого с другим. Всем детям дала американские имена,
Мучилась в Америке 19 лет, но счастья не было - муж не миллионер. Забеременела опять незадолго до побега. От нелюбимого мужа. Захотела развода, муж в конце концов согласился, отдал ей дом и платил 750 в месяц, при том, что опека была 50 на 50.
Таких ужасных условий не вынесла и сбежала от мужа и матери в Россию. АМериканскому суду почему-то это не понравилось. А она опять стала патриоткой и матерью-героиней.
Муж перестал платить алименты, пока не получит свиданий с детьми. Сволочь, конечно.
Без денег мужа ей в России было западло, и она вернулась в Америку, чтобы стребовать с мужа денег и, в обмен на деньги , вернуть детей в Америку. Т.е. опять пыталась продать Россию.
МУжу вымогательство почему-то не понравилось, и он обратился в полицию.
А она, пожив в России, представила себе перпективы детей с американскими именами, решила их вернуть в АМерику. Предательница. Но не тут-то было. Россия запретила им выезд, так как, ясень пень, детям будет лучше в приемной семье в России, чем с отцом или матерью, в Америке. В России же не какие-то каннибальские законы, как в АМерике , а все для блага детей..
Вы сейчас о совсем другой истории написали - о той, которую посадили в тюрьму. Ее я не обсуждаю за недостатком информации. А мой пост был по поводу ссылки, которую Вы мне кинули в пятницу - о совсем другой женщине. У нее как раз все хорошо и за нее можно лишь порадоваться
Я написал что на пикник на Тесле не поедешь. Сядет аккумулятор и только эвакуатор поможет. А расстояния и между АЗС не интересуюсь. И автомобиль у меня нормальный с дизельным мотором. В угоду политическим притязаниям не буду покупать хлам на колёсах.
Не знаю, куда выездите на пикники,
но
1. кому придет в голову ездить черт знает куда на машине класса Ягуара.
2. В Штатах и Европе на пикник едут обычно в парки, где легко найти место для зарядки, достаточно чтобы доехать до станции
3. ну и , если очень хочется, всегда можно взять с собой мобильную батарею на 1 или 2 полные заправки.
4. Ваши дизельные машины умирают мучительной смертью
Кира написал(а):
Вот что-то его никто не закрывает, а ещё и дают возможность встретиться с детьми.Вот такая Россия-страна варваров. А было бы неплохо его закрыть за неуплату алиментов и не выпускать, пока не освободят его бывшую супругу, посаженную в США.
Я хотел сказать то же самое. Что со стороны российских властей было бы мудрым и справедливым именно так и поступить : закрыть Мобли в "пресс-хату" до уплаты всех положенных элементов и возвращения россиянки из заключения. Ей - семь лет , и ему - семь лет , и в "непростых условиях". Ей три года надзора и ему три года надзора. И пусть все эти 7+3 года на зоне трудится и отдает заработанное детям на алименты.
Это только наши с Вами мечты. Российские власти на это не пойдут. Не станут обострять ситуацию. Может быть, и правильно сделают. Здесь Фил высказал мысль,что всё это неспроста-провокация,так сказать. Думаю,что здесь есть доля правды.
Палыч написал(а):
У вас же там сейчас ночь, поди ?!
Вечер....вчера еще ни одного не было... Сейчас вышел в шортах на террасу принимать работу,в считанные секунды обглодали.
Это узбеки с комарами договорились, чтобы Вы с ними побыстрому рассчитались и особо не цеплялись к сделанной работе.
механик написал(а):
Olya написал(а):
iceman написал(а):
https://topcor.ru/8541-rossijanka-vernu … nt=7275542Эти т.н. журналисты своего российского читателя вообще за человека не считают.
Оля, а вам не мешает в общении с Айсманом то, что он назвал "шалавой" мать троих детей, которую посадили в тюрьму в США на 7 лет? Все женщины кроме вас эту тему обсуждают. Наверняка обратили внимание на это оскорбление. А вы как то легко обошли мимо. Как то не по женски. Или в америке женщины другие?
Нет, не мешает. Здесь на форуме почти все употребляют грубые выражения, обсуждая темы, в которые я по разным причинам не лезу... В данном случае я не обсуждаю эту женщину потому, что у меня недостаточно информации. История очень запутанная. Я читала несколько статей на эту тему, они все выдают разные сценарии. Одни пишут об этой женщине одно, другие другое. Даже здесь на форуме разные люди пишут разное. Как я могу обсуждать решение суда, если я не знаю ситуации?
Оля, дело не в решении суда. дело в том, что ваш собеседник назвал "шалавой" американку, которую посадили на 7 лет и оставили без детей. Скажем, если вы, не дай Бог, по какой то причине захотите уехать и увезти несовершенную дочь (гипотетически) Айсман назовет шалавой и вас. Это вас не смущает?
Olya написал(а):
механик написал(а):
Olya написал(а):
iceman написал(а):
Оля, дело не в решении суда. дело в том, что ваш собеседник назвал "шалавой" американку, которую посадили на 7 лет и оставили без детей. Скажем, если вы, не дай Бог, по какой то причине захотите уехать и увезти несовершенную дочь (гипотетически) Айсман назовет шалавой и вас. Это вас не смущает?
Здесь на форуме люди постоянно употребляют очень грубые выражения, обсуждая ситуации, которые я не обсуждаю.
Я законопослушный человек, Механик. Я никогда не нарушала законы ни в СССР, ни в России, ни в Европе, ни в США - я делаю только то, что мне позволяет закон. "Законопослушая до безобразия" (с) Слава Богу, законы сейчас таковы, что если я решу вернуться на ПМЖ в Россию, то у меня не будет никаких юридических проблем осуществить мое желание. По теме - вывезти несовершеннолетнего ребенка из любой страны можно лишь при согласии другого родителя и соблюдении определенных правил - любая женщина, совершая такой поступок, должна проконсультироваться с юристом своей страны и страны, куда она ребенка вывозит, чтобы знать, что нужно делать, чтобы не нарушить законы. ИМХО.
механик написал(а):
Olya написал(а):
механик написал(а):
Olya написал(а):
iceman написал(а):
Здесь на форуме люди постоянно употребляют очень грубые выражения, обсуждая ситуации, которые я не обсуждаю.
Я законопослушный человек, Механик. Я никогда не нарушала законы ни в СССР, ни в России, ни в Европе, ни в США - я делаю только то, что мне позволяет закон. "Законопослушая до безобразия" (с) Слава Богу, законы сейчас таковы, что если я решу вернуться на ПМЖ в Россию, то у меня не будет никаких юридических проблем осуществить мое желание. По теме - вывезти несовершеннолетнего ребенка из любой страны можно лишь при согласии другого родителя и соблюдении определенных правил - любая женщина, совершая такой поступок, должна проконсультироваться с юристом своей страны и страны, куда она ребенка вывозит, чтобы знать, что нужно делать, чтобы не нарушить законы. ИМХО.
Оля, любой разумный человек понимает, что женщина не убегает из страны, беременная, с малолетними детьми, как то вдруг, оттого, что она "закононепослушная". Наверное должны быть причины. Между прочим уехала от мужчины, у которого, оказывается, от предыдущих браков еще четверо детей - иждивенцев.
Мужчина явно не вполне нормальный. Что если она просто от него бежала? Вы сами говорите, что новость эту подают по разному, отчего же ваш собеседник, с которым вы прекрасно общаетесь выбрал именно самую негативную подачу материала, при этом оскорбляя совершенно незнакомого человека, мать?
Я у вас не спрашиваю на чьей вы стороне, мне просто непонятно почему вас, тоже мать (насколько я знаю) не коробит эта история и такое отношение к ней вашего собеседника? Вы так душевно с ним общаетесь, а вдруг сами окажетесь на месте этой женщины и какой то обаятельный американский Айсман вам бросит вслед "Шалава", ...тоже просто начитавшись американских газет.
Оля, любой разумный человек понимает, что женщина не убегает из страны, беременная, с малолетними детьми, как то вдруг, оттого, что она "закононепослушная". Наверное должны быть причины. Между прочим уехала от мужчины, у которого, оказывается, от предыдущих браков еще четверо детей - иждивенцев.
Мужчина явно не вполне нормальный. Что если она просто от него бежала? Вы сами говорите, что новость эту подают по разному, отчего же ваш собеседник, с которым вы прекрасно общаетесь выбрал именно самую негативную подачу материала, при этом оскорбляя совершенно незнакомого человека, мать?
Я у вас не спрашиваю на чьей вы стороне, мне просто непонятно почему вас, тоже мать (насколько я знаю) не коробит эта история и такое отношение к ней вашего собеседника? Вы так душевно с ним общаетесь, а вдруг сами окажетесь на месте этой женщины и какой то обаятельный американский Айсман вам бросит вслед "Шалава", ...тоже просто начитавшись американских газет.
Извините, она совсем не шалава, а уважаемая мать трех детей, которая увезла детей в Россия, потом хотела их привезти обратно в Америку, но добрые россияне ей этого не позволили
The story of a black mother who served jail time for using her father’s address so her two daughters could enroll at a better school gained new attention on social media this week as news of a widespread college admissions scandal broke.
Kelley Williams-Bolar served nine days in jail in 2011 after she was found guilty of using her father’s address instead of her own in an attempt to have her daughters enroll in a better school district than the Akron, Ohio, one they were slated for, according to HuffPost.
Williams-Bolar was also put on probation for three years and required to complete 80 hours of community service.
ADVERTISEMENT
"It's overwhelming. I'm exhausted," she said after her sentencing, according to ABC. "I did this for them, so there it is. I did this for them."
Her story resurfaced after more than 40 people were charged in a college enrollment scandal where wealthy parents, including actresses Felicity Huffman and Lori Loughlin, paid thousands of dollars to get their children into elite and highly selective colleges.
Several social media users were quick to point out the discrepancy in media attention paid to Williams-Bolar’s story compared to that of high-profile Hollywood actresses, pointing out that Huffman and Loughlin should serve jail time as well.
Remember Kelley Williams-Bolar?
She was was convicted of using the wrong residence to get her daughters into a better school district in Ohio than underperforming Akron.
She was sentenced to 3 years & ordered to pay $30,000 to the school district.
But, #CollegeCheatingScandal pic.twitter.com/yJ1pj1FWOF
— Bishop Talbert Swan (@TalbertSwan) March 13, 2019
Kelley Williams-Bolar & Tanya McDowell enrolled their children into Public School Districts in which they did not reside. They were both jailed for these crimes. Should Felicity Huffman & Lori Loughlin be held to that same standard? #CollegeAdmissionsScandal pic.twitter.com/fUl7WT2oaN
— ...melanintary, my dear. (@dlnodots) March 13, 2019
In order to catch Williams-Bolar, the school district hired a private investigator. Once the district had evidence on her, they asked her to pay $30,000 back in tuition. When she refused to do so, she was indicted on felony charges.
"I don't think they wanted money," Williams-Bolar said at the time. "They wanted me to be an example."
Влом переводить все. вкратце о чем статья. Женщина Перевела детей в школу, в районе, в котором не жила. По американским законам делать она это не имела права. Сделала она это исключительно ради детей. Чтоб дети получили нормальное образование а не стали преступниками в той школе, в которую должны были идти. Что делает школа, нанимает частного детектива и он таки выслеживает ее. Доказывают что она нарушила закон. Тут происходит следующее, ...бой барабаной, там па ра рам, женщину посадили на три года, присудили 30 000 компенсации для школы.
В конце приведена ее фраза, "Они не хотели денег, они хотели сделать из меня пример"...
Не народ, там живут сумасшедшие.
механик написал(а):
Извините, она совсем не шалава, а уважаемая мать трех детей, которая увезла детей в Россия, потом хотела их привезти обратно в Америку, но добрые россияне ей этого не позволили
Айсман, ты столько раз здесь лгал, что слушать тебя, себя не уважать. Не с тобой разговаривают, отвянь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12