Olya написал(а):
механик написал(а):
Olya написал(а):
механик написал(а):
Olya написал(а):
iceman написал(а):
Оля. Узнаете о себе много интересного.
https://topcor.ru/8541-rossijanka-vernu … nt=7275542
Эти т.н. журналисты своего российского читателя вообще за человека не считают.
Так это не обо мне вовсе - и я, и моя семья в США не мучаемся, а вполне себе хорошо живем И мои племянники, которым я помогла сюда переехать, тоже очень довольны.
Эта история по рунету активно ходит - я ее уже раз пять, наверное, видела. А аналогичных ей еще добрые пару-тройку десятков. Когда я что-то подобное читаю, а всегда думаю о том, как серьезно наша жизнь изменилась к лучшему за последние тридцать лет. Вы можете себе представить, чтобы женщина уехала из СССР в США, прожила там 19 лет, а потом спокойно вернулась жизнь в СССР?! Это было абсолютно невозможно. А сейчас без проблем. Захотела женщина уехать из страны - уехала. Отмучилась 19 лет в США, захотела вернуться - вернулась. Это ее жизнь, ее решение и никакая сволочь из первого отдела не указывает ей, где и как она должна жить. Человек сам отвечает за свою жизнь.
Майки, я ошибаюсь или нет - у Вас ведь Тесла? Давно? Нравится она Вам? Как Вы себя в ней чувствуете? Спрашиваю потому, что мой сын купил себе Теслу, пока я в командировке была. И я, честно говорить, переживаю - я столько плохого о ней читала Особенно меня "убили" истории о том, что водители во время аварии не смогли открыть двери и сгорели в машине заживо
Оля, а вам не мешает в общении с Айсманом то, что он назвал "шалавой" мать троих детей, которую посадили в тюрьму в США на 7 лет? Все женщины кроме вас эту тему обсуждают. Наверняка обратили внимание на это оскорбление. А вы как то легко обошли мимо. Как то не по женски. Или в америке женщины другие?
Нет, не мешает. Здесь на форуме почти все употребляют грубые выражения, обсуждая темы, в которые я по разным причинам не лезу... В данном случае я не обсуждаю эту женщину потому, что у меня недостаточно информации. История очень запутанная. Я читала несколько статей на эту тему, они все выдают разные сценарии. Одни пишут об этой женщине одно, другие другое. Даже здесь на форуме разные люди пишут разное. Как я могу обсуждать решение суда, если я не знаю ситуации?
Оля, дело не в решении суда. дело в том, что ваш собеседник назвал "шалавой" американку, которую посадили на 7 лет и оставили без детей. Скажем, если вы, не дай Бог, по какой то причине захотите уехать и увезти несовершенную дочь (гипотетически) Айсман назовет шалавой и вас. Это вас не смущает?
Здесь на форуме люди постоянно употребляют очень грубые выражения, обсуждая ситуации, которые я не обсуждаю.
Я законопослушный человек, Механик. Я никогда не нарушала законы ни в СССР, ни в России, ни в Европе, ни в США - я делаю только то, что мне позволяет закон. "Законопослушая до безобразия" (с) Слава Богу, законы сейчас таковы, что если я решу вернуться на ПМЖ в Россию, то у меня не будет никаких юридических проблем осуществить мое желание. По теме - вывезти несовершеннолетнего ребенка из любой страны можно лишь при согласии другого родителя и соблюдении определенных правил - любая женщина, совершая такой поступок, должна проконсультироваться с юристом своей страны и страны, куда она ребенка вывозит, чтобы знать, что нужно делать, чтобы не нарушить законы. ИМХО.
Оля, любой разумный человек понимает, что женщина не убегает из страны, беременная, с малолетними детьми, как то вдруг, оттого, что она "закононепослушная". Наверное должны быть причины. Между прочим уехала от мужчины, у которого, оказывается, от предыдущих браков еще четверо детей - иждивенцев.
Мужчина явно не вполне нормальный. Что если она просто от него бежала? Вы сами говорите, что новость эту подают по разному, отчего же ваш собеседник, с которым вы прекрасно общаетесь выбрал именно самую негативную подачу материала, при этом оскорбляя совершенно незнакомого человека, мать?
Я у вас не спрашиваю на чьей вы стороне, мне просто непонятно почему вас, тоже мать (насколько я знаю) не коробит эта история и такое отношение к ней вашего собеседника? Вы так душевно с ним общаетесь, а вдруг сами окажетесь на месте этой женщины и какой то обаятельный американский Айсман вам бросит вслед "Шалава", ...тоже просто начитавшись американских газет.