Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Сообщений 721 страница 740 из 979

721

механик написал(а):

Я его уже привел, не открывается, может утром поищу другой. В том линке что я тебе дал, говорится и о приговоре, 3 года и о частном детективе и о замене приговора на 3 года под надзором, 10 дней в каком то вашем сизо (это мать) и 80 часов общественных работ. Но если ты прочел внимательно, там была другая, Tanya McDowell, которая таки села....

McDowell eventually took a plea deal and was sentenced to five years in prison for the charges connected to sending her son to school in the Norwalk school district. "Who would have thought that wanting a good education for my son would put me in this predicament?" McDowell said at her sentencing for the drug charges, in which she got a 12-year suspended sentence, plus five years probation; the sentences ran concurrently. "I have no regrets seeking a better education for him, I do regret my participation in this drug case."

https://www.refinery29.com/en-us/2019/0 … -privilege

Тоже скажешь, шалава?

Итак, цитирую ваш пост милый механик.

The story of a black mother who served jail time for using her father’s address so her two daughters could enroll at a better school gained new attention on social media this week as news of a widespread college admissions scandal broke.

Kelley Williams-Bolar served nine days in jail in 2011 after she was found guilty of using her father’s address instead of her own in an attempt to have her daughters enroll in a better school district than the Akron, Ohio, one they were slated for, according to HuffPost.

Williams-Bolar was also put on probation for three years and required to complete 80 hours of community service.

Не так?

0

722

iceman написал(а):

механик написал(а):

Я его уже привел, не открывается, может утром поищу другой. В том линке что я тебе дал, говорится и о приговоре, 3 года и о частном детективе и о замене приговора на 3 года под надзором, 10 дней в каком то вашем сизо (это мать) и 80 часов общественных работ. Но если ты прочел внимательно, там была другая, Tanya McDowell, которая таки села....

McDowell eventually took a plea deal and was sentenced to five years in prison for the charges connected to sending her son to school in the Norwalk school district. "Who would have thought that wanting a good education for my son would put me in this predicament?" McDowell said at her sentencing for the drug charges, in which she got a 12-year suspended sentence, plus five years probation; the sentences ran concurrently. "I have no regrets seeking a better education for him, I do regret my participation in this drug case."

Тоже скажешь, шалава?

Итак, цитирую ваш пост милый механик.

The story of a black mother who served jail time for using her father’s address so her two daughters could enroll at a better school gained new attention on social media this week as news of a widespread college admissions scandal broke.

Kelley Williams-Bolar served nine days in jail in 2011 after she was found guilty of using her father’s address instead of her own in an attempt to have her daughters enroll in a better school district than the Akron, Ohio, one they were slated for, according to HuffPost.

Williams-Bolar was also put on probation for three years and required to complete 80 hours of community service.

Не так?

Смотри Айсман, ты можешь доказывать свою правоту сколько угодно, ловить меня на неточностях, ...а как это изменит простую вещь, что женщину, которая устраивает своих детей в хорошую школу ПРИГОВАРИВАЮТ к 3м годам, другую к пяти...мать троих сажают на 7 и уже больше года она сидит.

Считаешь, что им изменили приговор после этого, изменив статью, на более легкую, перенеся срок исполнения приговора на 12 лет, считаешь это гуманным? Мать под полицейский надзор на 3 года, за то что она хотела ребенка устроить в хорошую школу?

И последний вопрос к тебе, одной черной маме перенесли срок тюремного заключения на 12 лет, второй, заменили срок неделей исправительных работ и 3 года под надзором и только русская сидит, уже больше года, мать троих и никаких поблажек. ШАЛАВА.

Для себя я Айсман понял, вас отформатировали, я даже не думал, что так сильно, хотя, может это только вы, эммигранты так к этому относитесь. Ущербные, боитесь. А может наплевать вам, своих евреев жалко, а на остальных наплевать. Оля то русская вроде.

Что бы ты там не нашел. Это все уже за гранью.

0

723

Кира написал(а):

И это свободная Америка?! Страна больших возможностей?! А у нас  можно учиться в любой школе,любого района, не меняя места жительства. Без разницы платная школа или бесплатная. И точно за такой выбор тебе три года не присудят!

Собственно, системы отличаются, но не так уж значительно. При недоборе локальных детей, американские школы могут принимать кого угодно. Хотя и редко этим пользуются.
https://101urist.com/nedvizhimost/zhila … piske.html
Можно ли попасть в учебное заведение не по месту регистрации?
В каждом районе города имеются свои учебные заведения, но зачастую мамы по каким-то причинам выбирают школы, отдаленные от места проживания, не подозревая, что там им могут отказать в предоставлении учебного места. Правомерно ли это?

Статья 5 Закона РФ от 10.07.1992 № 3266-1 «Об образовании» напрямую свидетельствует о том, что директора не имеют право отказывать желающим в получении образования, вне зависимости от их расы, происхождения и места жительства.

Об этом говорит и статья 43 Конституции РФ, свидетельствующая, что каждый имеет право на доступность и бесплатность школьного образования. Следовательно, родители могут устроить своего ребенка в школу, но и тут есть свои подводные камни.

В свою очередь, №310-ФЗ от 08.11.2011 года отмечает, что в муниципальных образовательных учреждениях приоритетное правило на поступление имеют дети, проживающие в том же районе, где находится заведение. Отказ в поступлении дети могут получить лишь в том случае, если в выбранном заведении не имеется свободных мест.

0

724

механик написал(а):

Смотри Айсман, ты можешь доказывать свою правоту сколько угодно, ловить меня на неточностях, ...а как это изменит простую вещь, что женщину, которая устраивает своих детей в хорошую школу ПРИГОВАРИВАЮТ к 3м годам, другую к пяти...мать троих сажают на 7 и уже больше года она сидит.

Считаешь, что им изменили приговор после этого, изменив статью, на более легкую, перенеся срок исполнения приговора на 12 лет, считаешь это гуманным? Мать под полицейский надзор на 3 года, за то что она хотела ребенка устроить в хорошую школу?

И последний вопрос к тебе, одной черной маме перенесли срок тюремного заключения на 12 лет, второй, заменили срок неделей исправительных работ и 3 года под надзором и только русская сидит, уже больше года, мать троих и никаких поблажек. ШАЛАВА.

Для себя я Айсман понял, вас отформатировали, я даже не думал, что так сильно, хотя, может это только вы, эммигранты так к этому относитесь. Ущербные, боитесь. А может наплевать вам, своих евреев жалко, а на остальных наплевать. Оля то русская вроде.

Нет, вы, мой дорогой, злобны и неграмотны одновременно. С этим бороться трудно. Кстати, как вы понимаете полицейский надзор, а то у вас это звучит трагично.
Основная проблема с вами, милый мой, что вы не умеете четко формулировать свою мысль.  К тому же у вас столько фактических ошибок и ляпов, что это очень раздражает. Даже человека с таким ангельским характером как у меня.

И ваше абсолютное нежелание признавать свои многочисленные ляпы и переход на злобную ругань, звучащаю  не очень по православному, тоже вам поклонников не добавляет.

Отредактировано iceman (2019-06-11 01:51:09)

0

725

iceman написал(а):

механик написал(а):

Нет, вы, мой дорогой, злобны и неграмотны одновременно. С этим бороться трудно. Кстати, как вы понимаете полицейский надзор, а то у вас это звучит трагично.

Ответь на вопрос, почему черных отпустили, а русская, у которой трое детей сидит больше года? Ты добавил к сообщению, я не заметил. Я понял зачем ты всю эту блевотину многословную добавляешь. Про неграмотность и прочее. Тебе нечего ответить. Ты хотя бы попакостив душу отводишь.

В чем неграмотность? Что не было приговора 3 и 5 лет? За то, что отправила детей в другую школу? Что потом заменили приговор более "гуманным"? Что русскую посадили на 7 лет? И никакого смягчения? Сидит больше года? С тремя детьми?

Что из этих детей потомвырастет? Они же вашу страну ненавидеть будут.

Все Айсман, поговорим завтра. Интересный вечер получился. Я и не думал, что у вас так запущено. Чтоб женщину, за решетку, что детей хотела в хорошую школу пристроить.

Такого даже у саудитов нет.

Отредактировано механик (2019-06-11 02:00:39)

0

726

iceman написал(а):

Оля у меня более старая модель Тесла Model S. Предположу, что у сына модель 3. Мой опыт, в основном, положительный, за исключением постоянной необходимости планировать маршрут вокруг заправок.Мне кажется, что проблем у Теслы с электрикой не больше, чем у других накрученных машин. Но за ней смотрят пристальнее.

Какой же ты беспомощный.
Смотри, что я придумала для твоей Теслы. Покупаешь генератор, ставишь его в багажник. Когда приходит время, заезжаешь на заправку, покупаешь топливо для генератора и заряжаешь свою теслу с помощью генератора.

И никаких проблем.

:glasses:

0

727

iceman написал(а):

По всем параметрам - история забавная. Уехала с семьей (матерью) в Америку. Т.е. по определению местных патриотов стала предателем. Мать не работает, но пользуется услугами американской социалки.
Вышла замуж (вроде, дважды). Получила гражданство с матерью. Родила одного с первым мужем, потом другого с другим. Всем детям дала американские имена,
Мучилась в Америке 19 лет, но счастья не было - муж не миллионер. Забеременела опять незадолго до побега. От нелюбимого мужа. Захотела развода, муж в конце концов согласился, отдал ей дом и платил 750 в месяц, при том, что опека была 50 на 50.
Таких ужасных условий не вынесла и сбежала от мужа и матери в Россию. АМериканскому суду почему-то это не понравилось.  А она опять стала патриоткой и матерью-героиней.
Муж перестал платить алименты, пока не получит свиданий  с детьми. Сволочь, конечно.
Без денег мужа ей в России  было западло, и она вернулась в Америку, чтобы стребовать с мужа денег и, в обмен на деньги , вернуть детей в Америку. Т.е. опять пыталась продать Россию.
МУжу вымогательство почему-то не понравилось, и он обратился в полицию.
А она, пожив в России, представила себе перпективы детей с американскими именами, решила их вернуть в АМерику. Предательница. Но не тут-то было. Россия запретила им выезд, так как, ясень пень, детям будет лучше в приемной семье в России, чем с отцом или матерью, в Америке.  В России же не какие-то каннибальские законы, как в АМерике , а все для блага детей..

Россия содержит детей этой семьи, платит опекуну на содержание детей. Теперь уже трудно вывезти детей или отдать их отцу, который создал душевные муки своим детям. Если опекун подаст на отца в суд, то суд, скорее всего, лишит его родительских прав. 
Теперь деньги он уже должен не матери, а России. Не будет платить, то станет преступником.

0

728

iceman написал(а):

По всем параметрам - история забавная. Уехала с семьей (матерью) в Америку. Т.е. по определению местных патриотов стала предателем. Мать не работает, но пользуется услугами американской социалки.
Вышла замуж (вроде, дважды). Получила гражданство с матерью. Родила одного с первым мужем, потом другого с другим. Всем детям дала американские имена,
Мучилась в Америке 19 лет, но счастья не было - муж не миллионер. Забеременела опять незадолго до побега. От нелюбимого мужа. Захотела развода, муж в конце концов согласился, отдал ей дом и платил 750 в месяц, при том, что опека была 50 на 50.

Так он ее изнасиловал?

:'(

0

729

iceman написал(а):

Интересно, что она была беременна от мужа насильника когда сбегала в Россию. И вернулась к мужу насильнику , планируя вывезти к нему детей. Правда, за деньги.

С чего ты решил, что она вернулась к мужу, а не приехала к адвокату для подписания бумаг? Наверняка ее обманывали и ввели в заблуждение, чтобы посадить

0

730

iceman написал(а):

Не знаю, куда выездите на пикники,
но
1. кому придет в голову ездить черт знает куда на машине класса Ягуара.
2. В Штатах и Европе на пикник едут обычно в парки, где легко найти место для зарядки, достаточно чтобы доехать до станции
3. ну и , если очень хочется, всегда можно взять с собой мобильную батарею на 1 или 2 полные заправки.
4. Ваши дизельные машины умирают мучительной  смертью

А в Америке откуда берется электричество?

0

731

Olya написал(а):

Здесь на форуме люди постоянно употребляют очень грубые выражения, обсуждая ситуации, которые я не обсуждаю.

Я законопослушный человек, Механик. Я никогда не нарушала законы ни в СССР, ни в России, ни в Европе, ни в США - я делаю только то, что мне позволяет закон. "Законопослушая до безобразия" (с) Слава Богу, законы сейчас таковы, что если я решу вернуться на ПМЖ в Россию, то у меня не будет никаких юридических проблем осуществить мое желание. По теме - вывезти несовершеннолетнего ребенка из любой страны можно лишь при согласии другого родителя и соблюдении определенных правил - любая женщина, совершая такой поступок, должна проконсультироваться с юристом своей страны и страны, куда она ребенка вывозит, чтобы знать, что нужно делать, чтобы не нарушить законы. ИМХО.

В России без согласия второго родителя нельзя вывезти ребенка.

А в Америке разве можно?

0

732

iceman написал(а):

Правда? А я то думал, за то, что она лгала, пытаясь и жить, где ей удобно  и ребенка обучать там, где по закону он не мог бесплатно учиться.

В России частенько к несущественным нарушениям УК применяется к женщине мера -- отсрочка отсидки, если  у нее несовершеннолетний ребенок. И это при том, что у ребенка есть отец

+1

733

механик написал(а):

Тоже скажешь, шалава? Или скажешь, что отсидкуотсрочили на 12 лет это типа как благодать. А детей вы в какое дерьмо воткнули. У той мать под надзором, у той отсрочили приговор, ту посадили на 7 лет, уже больше года отсидела.

Своих самых черных отпускают а белую держут. Но Айсман отмажет. Члак поддержит. Оля недоуменно покачает головой. Справедливость требует жертв.

Отредактировано механик (Сегодня 01:20:41)

То есть в Америке постоянно сажают женщин, имеющих несовершеннолетних детей, за всякий бред?

o.O

0

734

iceman написал(а):

Интересно, что она была беременна от мужа насильника когда сбегала в Россию. И вернулась к мужу насильнику , планируя вывезти к нему детей. Правда, за деньги.

А что конкретно вам интересно? Как он ее насиловал или как заманил? Опыта набираетесь перед семейной жизнью?

0

735

iceman написал(а):

Еще один бесплатный урок только для вас, милый механик.
Как почти везде в АМерике есть бесплатные школы и есть платные. В каждом районе есть бесплатные школы. Чтобы в них учиться бесплатно, семья должна жить в этом районе. Абсолютно никто не запретит тебе переехать в тот район, где тебе нравится школа.  Если ты не живешь в этом районе, то для тебя эта школа становится платной.
Что поделать, американцы не любят, когда кто-то хочет обойти закон.

А может написать проще? В Америке жесткая сегрегация .

0

736

iceman написал(а):

Не знаю. АМериканская полиция  не нашла никаких свидетельств, что муж бил жену или детей или делал что хуже. К тому же у нее была и машина и средства для покупки противозачаточных таблеток.
Наконец, судья предложил немедленно ее освободить при условии, что дети вернутся и бывшие супруги как-то договорятся. Но тут уж за детей вступилось российское правосудие.
Жена в американской тюрьме -неплохой пропагандистский козырь, а дети пусть лучше будут в детском доме, чем с родителями в Америке.

:D малыш, присмотритесь к этому случаю повнимательнее.... И вы непременно увидите, что оно связано с делом скрипалей...

0

737

Кира написал(а):

Это только наши с Вами мечты. Российские власти на это не пойдут. Не станут обострять ситуацию. Может быть, и правильно сделают. Здесь Фил высказал мысль,что всё это неспроста-провокация,так сказать. Думаю,что здесь есть доля правды.

Это узбеки с комарами договорились, чтобы Вы с ними побыстрому рассчитались и особо не цеплялись к сделанной работе.

Они узбеков вообще наглушняк обглодали. Надо траву косить.

0

738

iceman написал(а):

Правда? А я то думал, за то, что она лгала, пытаясь и жить, где ей удобно  и ребенка обучать там, где по закону он не мог бесплатно учиться.

Малыш, вы про черту оседлости для бедных?

0

739

Малыш, готов оправдать любую подлость совершенную его страной, как мило данное стремление выглядит у этого настоящего патриота Америки. По сравнению с ним, мы стая шакалов, которые постоянно воют от недовольства,  по поводу тех или иных движений нашего государства, один малыш постоянно поет осанну Штатам, аки херувим, впрочем я лгу, в эту песнь объективности и непредвзятости, вплетается хрустальной чистоты голосок Оли . Этот дуэт напоминает мне,  завывания партийной прессы СССР, времен,  так любимого нашим малышом,  Окуджавы.

0

740

iceman написал(а):

механик написал(а):Дурак ты тупой и английского не знаешь. Про 10 дней там разговор о другой женщине. Как вы жить то там можете, не зная английского?
            Ну расскажите, милый механик, кто та правильная  женщина. Ваш линк не работает. Приведите правильный и мы сравним.
            А это мой линк с 10 днями тюрьмы.
            https://abcnews.go.com/US/ohio-mom-jail … d=12763654
            У меня ,конечно, ангельское терпение с милым механиком.

Вообще-то странно что дали хоть 3 года, хоть даже 10 дней тюрьмы. У меня одну ученицу недавно исключили из школы из-за того что они предоставили адрес одного города и там-же учились, а жили в другом где школы похуже. Но никакой тюрьмы не дали никому, просто запретили приходить в школу с такого-то дня. Да и ещё дали неделю на сборы, не сразу ребёнка выбросили из школы.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12