Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Сообщений 61 страница 80 из 979

61

iceman написал(а):

извините, Фил, я вашей цензуры не принимаю в принципе. Можете удалять меня хоть сейчас. Будете вести дискуссии с механиком и другими добрыми людьми.

Да мне похрен... Принимаете вы мою цензуру или нет. Будете провоцировать срач упоминанием к месту и не к месту  святых понятий (Родина, родители, дети,вера и т.д.) будете  отправлены вдаль. Меня полностью устраивают мои собеседники, так, что все будет так, как будет.

+1

62

iceman написал(а):

только выделенная фраза частично справедлива. Остальное нет.

Да прекратите... Рассказывать сказку про то, что интернет все помнит. Человек тоже все помнит, только вот единицы могут эти воспоминания вызвать. Также и сеть. Так, что все, что я написал правда. И то, что на виду лежит лишь  то, что должно лежать и то, что Горбачев не опроверг сообщение.

0

63

65fil написал(а):

Само собой, что очень многое зависит от того, сколько топлива выкинет на рынок страна-бензоколонка.

дайте определение стране- бензоколонке.
Пока что вся добытая в Америке нефть уходит на внутреннее употребление.  Вы уверены,что понимаете о чем говорите?

0

64

65fil написал(а):

Так может дело не в русском языке, а в самих помешанных на американизмах?

Не может. Язык меняется. Как только слова начинают повседневно употребляться значительной частью людей- в данном случае, наиболее образованной ее частью, язык впитывает эти слова. Просто фонетическая форма адаптации англо-американских слов, крайне уродлива.

0

65

65fil написал(а):

Да мне похрен... Принимаете вы мою цензуру или нет. Будете провоцировать срач упоминанием к месту и не к месту  святых понятий (Родина, родители, дети,вера и т.д.) будете  отправлены вдаль. Меня полностью устраивают мои собеседники, так, что все будет так, как будет.

отлично. Я буду говорить то и о том, что считаю нужным, а вы делайте что хотите

0

66

65fil написал(а):

Да прекратите... Рассказывать сказку про то, что интернет все помнит. Человек тоже все помнит, только вот единицы могут эти воспоминания вызвать. Также и сеть. Так, что все, что я написал правда. И то, что на виду лежит лишь  то, что должно лежать и то, что Горбачев не опроверг сообщение.

Фил, берите уроки вместе с механиком.
https://le-vpn.com/ru/possible-disappear-internet/

0

67

механик написал(а):

Че Тимошка, начал уже свое нутро мурло открывать...то ли еще будет, да, урод?

Kein Kommentar.

0

68

механик написал(а):

Неважно что говоришь ты, важно что я про тебя понял, что для тебя имеет значение некоторая игра, некоторый стеб, который ты тут продолжаешь. Раз так, малолетний придурок, зачатый в перерыве между потреблениями фастфуда. Жертва американского воспитания, отрыжка после гамбургера, проповеднк самовлюбленной американской тупости. Жертва зачатия партнера 1 и партнера 2, человек с искаженным сознанием, маугли, ....ты меня достал поэтому я тебя, гиена буду за твое хамство наказывать. Ферштейн? Долбень?

Kein Kommentar.

0

69

механик написал(а):

Извините погорячился.
Есть комментарии.
Лови православный:

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-06-06 21:22:27)

0

70

ТИМОФЕЙ написал(а):

Извините погорячился.
Есть комментарии.
Лови православный:

Отредактировано ТИМОФЕЙ (Сегодня 14:22:27)

Кстати, остроумный клип.  И Шнур хорош - пытается как-то разбудить российское музыкальное болото.

0

71

ТИМОФЕЙ написал(а):

механик написал(а):

Извините погорячился.
Есть комментарии.
Лови православный:

Отредактировано ТИМОФЕЙ (Сегодня 21:22:27)

Видимо больной скотине уже не помочь. Сдохни. Тимошка, если ты думал. у кого то есть сомнения, на твой счет...или на счет айсмана....

Надо 4 июля объявить днем дегенератов. Тимошек,Айсманов....до 4 июля впишем всех остальных....

Отредактировано механик (2019-06-06 22:29:57)

0

72

механик написал(а):

Видимо больной скотине уже не помочь. Сдохни. Тимошка, если ты думал. у кого то есть сомнения, на твой счет...или на счет айсмана....

Надо 4 июля объявить днем дегенератов. Тимошек,Айсманов....до 4 июля впишем всех остальных.

Kein Kommentar.

0

73

iceman написал(а):

ТИМОФЕЙ написал(а):

Извините погорячился.
    Есть комментарии.
    Лови православный:

Отредактировано ТИМОФЕЙ (Сегодня 14:22:27)

Кстати, остроумный клип.  И Шнур хорош - пытается как-то разбудить российское музыкальное болото.

Так и стоят передглазами, тимошка и айсман, мацают друг друга заяйца...

0

74

механик написал(а):

Так и стоят передглазами, тимошка и айсман, мацают друг друга заяйца...

Остроумный вы чувак, механик. только не по христиански злобный.  Нет чтоб оценить мои попытки обучить вас чему то полезному.

0

75

iceman написал(а):

....только не по христиански злобный. 

Вот я два года не общался с этим персонажем, а сейчас спустя это время думаю, какой же я дурак был, пытаясь ему в течении 8 лет до того, что-то доказать, донести до него новые знания, обратить внимание на связь времен и на то, как оно отражается на нас сегодняшних.
Все в пустую.
Но за то, за два года не общения, я сэкономил массу времени для себя.
Он же типичный лицемер, - родился в Молдавии (Приднестровье), ныне живет в Латвии, "бомбит" на судах "буржуинской" приписки и киздит уже более 10 лет за православный коммунизм или коммунистическую библию, но в Вышний Волочек или Ржев переселяться не желает.
Я слабо разбираюсь в том, как что-то скоммуниниздить,  или  в другом как засрать мозги религией, но я iceman, уверен, что наш общий знакомый не просто не прав, а уже никогда не способен в силу своего развития к объективному осознанию происходящего, и не заслуживает внимания таких как Вы или я.
Это мое частное мнение и взгляд со стороны, с учетом личного опыта, а Вы уж, равно как и Stepnyak, вольны поступать, как считаете нужным.

0

76

iceman написал(а):

ВСем для знания вопроса.

Осквернением чувств верующих считаются громкие выступления или действия с предметами или символами веры, которые могут задевать чувства верующих людей. А также все, что способно вызвать душевную боль у таковых.

Отдельного законодательного акта о защите чувств верующих в Российской Федерации нет. Документом, защищающим граждан, которые принадлежат к той или иной религии, а также устанавливает ограничения относительно выражения своего мнения о кощунстве, неуважении к святым лицам, религиозным памятникам, обычаям и верованиям, является статья 148 УГ РФ.
Понятие «оскорбление чувств верующих» существовало в российском законодательстве еще с 1993 по 1996 годы. На тот момент еще действовал УК РСФСР, 2 часть ст 143 которой во многом схожа с нынешней редакцией части 2 ст 148 Уголовного Кодекса РФ.

Стоит отметить, что сам законопроект о защите чувств верующих не содержит определений соответствующих терминов, однако по общим нормам прав человека, можно сделать следующий вывод:

под честью и достоинством понимается оценка человека с точки зрения морали как самим собой, так и окружающими, то есть уважение и самоуважение. Более четкого объяснения между понятиями «честь» и «достоинство», документ не предусматривает;
форма высказывания должна иметь неприличный характер, то есть не соответствующей нормам морали, которые существуют на данный момент в обществе.
Признаки, предусматривающие оскорбление чувств верующих:

осквернение чувств верующих должны быть совершены публично. В общем кругу единомышленников или самим с собой, можно говорить, делать и писать все что угодно;
деяние должно выражать явное и недвусмысленно неуважение к социуму в целом, признаки которых схожи с хулиганством;
основной целью виновного должно быть именно оскорбление и унижение.
29 июня 2013 г. Президент РФ, Владимир Путин, подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 148 Уголовного Кодекса Российской Федерации и дополнительные нормативно-правовые акты РФ в целях противодействия оскорблению общерелигиозных взглядов и чувств верующих».

Изменения, в законе о чувствах верующих

Настоящий Федеральный закон о защите религиозных убеждений и чувств верующих был принят участниками Государственной Думы 26 сентября 2012 г. и одобрен Советом Федерации 26 июня 2013 г. Поводом для внесения изменений стала скандальная акция известной музыкальной группы, которая сняла провокационный клип в московском Храме Христа Спасителя.

Поправки относительно чувств верующих коснулись следующих пунктов статьи 148:

Пункт 1. Общественные действия, которые выражают явное неуважение к обществу и совершенные в целях осквернения духовных чувств верующих, штрафуются взысканием в размере 300 000 тысяч рублей. Согласно нововведениям, данные деяния могут наказываться обязательными работами на срок до 240 часов, либо принудительными работами на 1 г., либо лишением свободы также в течение одного года;

Пункт 2. Публичные действия, совершенные на территории, специально предназначенной для проведения богослужения и иных общерелигиозных обрядов и церемоний, подвергаются административным взысканиям в размере 500 000 тысяч рублей. Исполнение обязательных работ на срок до 480 часов, принудительные работы на 3 г., либо лишение свободы в течение одного года;

Пункт 3. Незаконное препятствование в области общерелигиозных организаций или проведения богослужений наказывается штрафом в размере 300 000 тысяч рублей. Обязательные работы могут достигать 360 часов, принудительные работы на срок до 1 года или отбывание срока в тюрьме в течение полугода;

Пункт 4. Поступки, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, с использованием насильственных действий — наказываются взысканием в размере до 200 000 тысяч рублей. Обязательные работы могут быть назначены на срок до 480 часов, исправительные работы достигают срока до 2 лет, принудительные работы – 1 год. Данным лицам может грозить лишение свободы до 1 г., а также отстранение от занимающей должности на срок до двух лет.

Скачать текст закона о защите прав верующих

Ни одна из религий не может быть обязательной, то есть все объединения отделены от государства и равны между собой. Российская Федерация является многонациональной страной, и в ней проживают приверженцы практически всех существующий религий и конфессий. В связи с этим, Конституция РФ предусматривает права каждого гражданина выбирать себе любую веру или быть атеистом. Несмотря на то, что об оскорблении чувств верующих чаще всего говорят относительно православия, правоохранительные службы обязаны защищать и законные чувства верующих, принадлежащих к другим религиям.

Скачать Федеральный закон о защите религиозных убеждений и чувств верующих в последней редакции по ссылке.
https://210fz.ru/zakon-o-zashhite-chuvstv-veruyushhix/

+1

77

iceman написал(а):

65fil написал(а):
Дружище, ненужная информация затирается в интернете достаточно легко. По крайней  мере обычный поиск вам ничего не даст. Но дело не в этом. Вы плавно перевели механика в совершенно бессмысленный спор. Горбачев не дезавуировал информацию о которой идет речь, хотя вопрос был задан прямо.умному достаточно. А вам нет?

только выделенная фраза частично справедлива. Остальное нет.

Разве Горбачев дезавуировал информацию, о которой идет речь, хотя вопрос был задан прямо ? :question:  :unsure:

0

78

Морозка написал(а):

ВСем для знания вопроса.

Осквернением чувств верующих считаются громкие выступления или действия с предметами или символами веры, которые могут задевать чувства верующих людей. А также все, что способно вызвать душевную боль у таковых.

Отдельного законодательного акта о защите чувств верующих в Российской Федерации нет. Документом, защищающим граждан, которые принадлежат к той или иной религии, а также устанавливает ограничения относительно выражения своего мнения о кощунстве, неуважении к святым лицам, религиозным памятникам, обычаям и верованиям, является статья 148 УГ РФ.
Понятие «оскорбление чувств верующих» существовало в российском законодательстве еще с 1993 по 1996 годы. На тот момент еще действовал УК РСФСР, 2 часть ст 143 которой во многом схожа с нынешней редакцией части 2 ст 148 Уголовного Кодекса РФ.

Стоит отметить, что сам законопроект о защите чувств верующих не содержит определений соответствующих терминов, однако по общим нормам прав человека, можно сделать следующий вывод:

под честью и достоинством понимается оценка человека с точки зрения морали как самим собой, так и окружающими, то есть уважение и самоуважение. Более четкого объяснения между понятиями «честь» и «достоинство», документ не предусматривает;
форма высказывания должна иметь неприличный характер, то есть не соответствующей нормам морали, которые существуют на данный момент в обществе.
Признаки, предусматривающие оскорбление чувств верующих:

осквернение чувств верующих должны быть совершены публично. В общем кругу единомышленников или самим с собой, можно говорить, делать и писать все что угодно;
деяние должно выражать явное и недвусмысленно неуважение к социуму в целом, признаки которых схожи с хулиганством;
основной целью виновного должно быть именно оскорбление и унижение.
29 июня 2013 г. Президент РФ, Владимир Путин, подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 148 Уголовного Кодекса Российской Федерации и дополнительные нормативно-правовые акты РФ в целях противодействия оскорблению общерелигиозных взглядов и чувств верующих».

Изменения, в законе о чувствах верующих

Настоящий Федеральный закон о защите религиозных убеждений и чувств верующих был принят участниками Государственной Думы 26 сентября 2012 г. и одобрен Советом Федерации 26 июня 2013 г. Поводом для внесения изменений стала скандальная акция известной музыкальной группы, которая сняла провокационный клип в московском Храме Христа Спасителя.

Поправки относительно чувств верующих коснулись следующих пунктов статьи 148:

Пункт 1. Общественные действия, которые выражают явное неуважение к обществу и совершенные в целях осквернения духовных чувств верующих, штрафуются взысканием в размере 300 000 тысяч рублей. Согласно нововведениям, данные деяния могут наказываться обязательными работами на срок до 240 часов, либо принудительными работами на 1 г., либо лишением свободы также в течение одного года;

Пункт 2. Публичные действия, совершенные на территории, специально предназначенной для проведения богослужения и иных общерелигиозных обрядов и церемоний, подвергаются административным взысканиям в размере 500 000 тысяч рублей. Исполнение обязательных работ на срок до 480 часов, принудительные работы на 3 г., либо лишение свободы в течение одного года;

Пункт 3. Незаконное препятствование в области общерелигиозных организаций или проведения богослужений наказывается штрафом в размере 300 000 тысяч рублей. Обязательные работы могут достигать 360 часов, принудительные работы на срок до 1 года или отбывание срока в тюрьме в течение полугода;

Пункт 4. Поступки, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, с использованием насильственных действий — наказываются взысканием в размере до 200 000 тысяч рублей. Обязательные работы могут быть назначены на срок до 480 часов, исправительные работы достигают срока до 2 лет, принудительные работы – 1 год. Данным лицам может грозить лишение свободы до 1 г., а также отстранение от занимающей должности на срок до двух лет.

Скачать текст закона о защите прав верующих

Ни одна из религий не может быть обязательной, то есть все объединения отделены от государства и равны между собой. Российская Федерация является многонациональной страной, и в ней проживают приверженцы практически всех существующий религий и конфессий. В связи с этим, Конституция РФ предусматривает права каждого гражданина выбирать себе любую веру или быть атеистом. Несмотря на то, что об оскорблении чувств верующих чаще всего говорят относительно православия, правоохранительные службы обязаны защищать и законные чувства верующих, принадлежащих к другим религиям.

Скачать Федеральный закон о защите религиозных убеждений и чувств верующих в последней редакции по ссылке.
https://210fz.ru/zakon-o-zashhite-chuvstv-veruyushhix/

Каюсь, что я оскорбил религиозные чувства отдельно взятого механика, назвав его злобным не по христиански и обвинив его в полном незнании того, что он пытается сказать. Аминь.

0

79

iceman написал(а):

дайте определение стране- бензоколонке.
Пока что вся добытая в Америке нефть уходит на внутреннее употребление.  Вы уверены,что понимаете о чем говорите?

А чем еще из реальной отечественной  продукции торгует Америка? Без разницы на внешнем рынке или внутреннем? Надеюсь я ответил на ваш вопрос.

0

80

iceman написал(а):

Надеюсь, в случае , если вам укажут на дверь, не будет нужды выталкивать вас взашей.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12