Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Сообщений 821 страница 840 из 979

821

65fil написал(а):

Маринеру физкультпривет!  :flag:

И Ивану Пургеневу - тоже  :flag:

0

822

У меня нет времени читать ссылки, по-этому ничего не могу сказать про случай с женщиной и школами. Я так понимаю что законы в каждом штате могут быть разные. Я знаю также что в школьной системе города где я живу на работу принят человек, который отслеживает нарушения теми кто предоставляет один адрес в нашем городе, что даёт его ребёнку шанс учиться в наших школах, а сам с детьми живет в другом городе где нет таких хороших и безопасных школ и разнообразных программ. Так вот, те семьи которые ловятся на обмане извещаются что они нарушили правило и им даётся 10-15 дней чтобы забрать ребёнка из наших школ. Но никакая ни тюрьма.

Теперь насчёт детей насильно отлучениях от второго родителя. Никто не имеет право увезти даже на 10 километров ребёнка от второго родителя без письменного разрешения второго родителя. Даже в отпуск на море. Когда моя жена едет с ребёнком на Багамы или Ямайку, у неё всегда есть моё письменное разрешение в багаже. Так как могут не пустить в самолёт. Таков закон. Если русская увезла детей без разрешения отца и отец не может видеть детей, она должна сесть в тюрьму за злостное нарушение закона. Или если такое американка сделает идентично.

Отредактировано Capri90 (2019-06-11 20:10:56)

0

823

Capri90 написал(а):

Мы платим большие налоги городу, я например $13500 в год, есть некоторые семьи которые платят налог и до $20-25000 в год, в зависимости от величины дома. Мы не хотим чтобы семьи из малоклассных городов и необеспеченных слоёв населения приводили детей в наши школы и учились с нашими детьми. Мы платим адские налоги и имеем на это право, а именно оградить наших детей от их детей. Такой закон. Всё по закону. Хочешь в хорошую школу-работай, зарабатывай, плати большие налоги, живи в хорошем городе. А то получается и рыбку съесть и ..... Так не бывает.

Но и посадить в тюрьму-это неслыханно. Я о таком не слышал. Выдворить-да, посадить-дикость.

Теперь услышали.  Проверьте ...

А если, не дай бог, случится какая-то беда , и вы с вашей семьей очутитесь в "необеспеченном слое" в "неклассном городе"   - желание, чтобы Ваш сын  учился в нормальной школе - у Вас пропадет ? Или Вы все-таки будете стараться дать ему образование получше  и в школе получше ?

================

Снобизм - претензия на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменное отношение к тем, кто якобы лишён этих достоинств ...

Или иными словами: зависть и подобострастие к тем, кто выше, и презрение и надменность к тем, кто ниже ...

0

824

Capri90 написал(а):

Мы платим большие налоги городу, я например $13500 в год, есть некоторые семьи которые платят налог и до $20-25000 в год, в зависимости от величины дома. Мы не хотим чтобы семьи из малоклассных городов и необеспеченных слоёв населения приводили детей в наши школы и учились с нашими детьми. Мы платим адские налоги и имеем на это право, а именно оградить наших детей от их детей. Такой закон. Всё по закону. Хочешь в хорошую школу-работай, зарабатывай, плати большие налоги, живи в хорошем городе. А то получается и рыбку съесть и ..... Так не бывает.

Но и посадить в тюрьму-это неслыханно. Я о таком не слышал. Выдворить-да, посадить-дикость.

А у нас одинаково всем. И малообеспеченным и обеспеченным.
А те, кто против, для тех есть платные школы,  дистанционное обучение

0

825

Capri90 написал(а):

У меня нет времени читать ссылки, по-этому ничего не могу сказать про случай с женщиной и школами. Я так понимаю что законы в каждом штате могут быть разные. Я знаю также что в школьной системе города где я живу на работу принят человек, который отслеживает нарушения теми кто предоставляет один адрес в нашем городе, что даёт его ребёнку шанс учиться в наших школах, а сам с детьми живет в другом городе где нет таких хороших и безопасных школ и разнообразных программ. Так вот, те семьи которые ловятся на обмане извещаются что они нарушили правило и им даётся 10-15 дней чтобы забрать ребёнка из наших школ. Но никакая ни тюрьма.

Теперь насчёт детей насильно отлучениях от второго родителя. Никто не имеет право увезти даже на 10 километров ребёнка от второго родителя без письменного разрешения второго родителя. Даже в отпуск на море. Когда моя жена едет с ребёнком на Багамы или Ямайку, у неё всегда есть моё письменное разрешение в багаже. Так как могут не пустить в самолёт. Таков закон. Если русская увезла детей без разрешения отца и отец не может видеть детей, она должна сесть в тюрьму за злостное нарушение закона. Или если такое американка сделает идентично.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 20:10:56)

Определись. Твоя жена может увезти твоего ребенка в отпуск без твоего разрешения или русско-американская мама увезла без разрешения мужа его детей.

:glasses:

0

826

ТИМОФЕЙ написал(а):

Stepnyak
Судя по отсутствию реакции на #738, мой ответ на Ваши вопросы после просмотра 3-х видео о Чернобыле, Вами признан исчерпывающим и удовлетворительным.
Это замечательно.
Таким образом  частично получен ответ на вопрос: Куды бечь? Капитализм vs социализм?
Это направление и цель явно НЕ социализм в советском уродливом исполнении.
Спасибо за внимание.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (Сегодня 10:41:44)

Никак нет.

Отсутствие реакции скорее означает нехватку времени у меня  на повторение уже сказанного в моем #519 в ответ на Ваши "тезисы" про "приоритет",  "ложь" и "страх"  ,  а также  отсутствие какого-либо удовлетворения Вашими ответами в #738 на мои вопросы из #592.

Мои вопросы к Вам  были такими :

1. "Кто убил Легасова ?"  Или по-другому : "В чьих интересах была его смерть накануне его доклада на комиссии, который , кстати сказать , так и не был найден ?"

2. "Кто стал главным бенефициаром "аварии" на ЧАЭС ?"

3. Почему за всю эту "ложь" коммунистов в 1986 году , о которой так много верещат Ваши пропагандисты-антисоветчики , не был наказан главный лжец - М.С.Горбачев, генсек с 1985 года ? Да и еще не сам, а вместе со своим окружением, например , вместе с А.Н.Яковлевым -  заведующим отделом пропаганды ЦК КПСС с 1985 года , с марта 1986 - членом ЦК КПСС и секретарём ЦК, курировавшим вопросы идеологии, информации и культуры, "архитектором перестройки" ?

4. Наконец, общий вопрос, а что же нужно было делать и как правильно нужно было поступать партийным и советским властям в возникшей катастрофической ситуации ? Что бы ОНИ, критики хреновы, сами делали очутившись на месте властей , исходя из тех сил и средств, которыми власти реально располагали ?

На мои ЧЕТЫРЕ вопроса вы ответили этой пургой :

Что касается Легасова, то я прочитал немало о нем и том, что он делал в Чернобыле и какие выводы сделал после этой техногенной катастрофы, а также  и версии почему его доклад не состоялся.
В этой связи мне вспоминается рекомендации 5-ти летней давности, одного моего форумного знакомца, - якобы биолога по специальности, утверждавшего, что он еще и эпидемиолог,  данные лично мне, и предупреждавшего меня чтобы я поменьше пи*дел.
По смыслу они были следующие: "Зайдешь ты например, Birngarten выпить пивка, сядешь на лавочку и почувствуешь, что сел на что-то мокрое. Ну пересел, попил пивка, пришел домой и через 4-ре часа почувствовал себя ну очень плохо. Приехала скорая и констатировала твою урод смерть от сердечной недостаточности. Ну чего, такое бывает и в более раннем возрасте. И в все шито круто"
Вспомнил я эти рекомендации в связи со смертью Сергея Доренко.
Кто такой ТИМОФЕЙ и кто такой Доренко и тем более академик Легасов.
Легасов, как и многие после него загадочно покинул нас раньше и помятуя о месте человека в нашем государстве, голимой лжи и страхе, я ничего не исключаю.

В этой пурге я не нашел ответа ни на один из моих вопросов. Если Вы хотите продолжать обсуждение чернобыльской темы - попытайтесь все же сначала их дать.

0

827

Морозка написал(а):

Кира написал(а):

Ничего себе системы отличаются,но незначительно... У нас есть свободный выбор, а у вас за этот свободный выбор может грозить тюрьма или крупный штраф.

Ничего вы, Кира, не понимаете.
Скорее всего, Исяман нам  говорит, что либо сидеть в тюрьме, либо быть на свободе в Америке --  это одно и тоже.

То есть он нам говорит: Сша -- это тюрьма народов

:glasses:

Ну, я немного по-другому выразила свою мысль, скажем так, помягче. :)  У Вас,конечно,получилось оригинально.

65fil написал(а):

Кира написал(а):

С 12 июня 2019 года начнут действовать новые правила. Внесли поправки в этот закон. Согласия другого родителя уже не потребуется.https://rg.ru/2019/06/11/izmeneny-pravila-vyezda-detej-iz-rossii.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Очень сочувствую Вам и теперь ещё и бедным узбекам. Серьёзно. Очень не люблю этих кровососов!

Ничего страшного.... Повешу фонарь от комаров  вот и все.... Днем их нет... Поздним вечером тоже..на окнах противомоскитные сетки....в общем можно тащиться по полной..

.

А можно полюбопытствовать, что за фонарь?

0

828

Stepnyak написал(а):

А если, не дай бог, случится какая-то беда , и вы с вашей семьей очутитесь в "необеспеченном слое" в "неклассном городе"   - желание, чтобы Ваш сын  учился в нормальной школе - у Вас пропадет ? Или Вы все-таки будете стараться дать ему образование получше  и в школе получше ?

================

Снобизм - претензия на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменное отношение к тем, кто якобы лишён этих достоинств ...

Это не снобизм, я просто своими словами (неполиткорректными) объясняю ситуацию. Американцы просто про налоги говорят в таких случаях, но думают то что я сказал. Все хотят отгородить своих детей от швали. По-этому платят громадные деньги чтобы жить в безопасном городе и пользоваться хорошими школами. Такие законы в Америке.

Сделаю что смогу для сына, но нарушать закон побоюсь.

0

829

Stepnyak написал(а):

65fil написал(а):

Маринеру физкультпривет!  :flag:

И Ивану Пургеневу - тоже  :flag:

О! Народ потихоньку подтягивается. :)

0

830

Olya написал(а):

механик написал(а):

Оля, любой разумный человек понимает, что женщина не убегает из страны, беременная, с малолетними детьми, как то вдруг, оттого, что она "закононепослушная". Наверное должны быть причины. Между прочим уехала от мужчины, у которого, оказывается, от предыдущих браков еще четверо детей - иждивенцев.

Мужчина явно не вполне нормальный. Что если она просто от него бежала? Вы сами говорите, что новость эту подают по разному, отчего же ваш собеседник, с которым вы прекрасно общаетесь выбрал именно самую негативную подачу материала, при этом оскорбляя совершенно незнакомого человека, мать?

Я у вас не спрашиваю на чьей вы стороне, мне просто непонятно почему вас, тоже мать (насколько я знаю) не коробит эта история и такое отношение к ней вашего собеседника? Вы так душевно с ним общаетесь, а вдруг сами окажетесь на месте этой женщины и какой то обаятельный американский Айсман вам бросит вслед "Шалава", ...тоже просто начитавшись американских газет.

Я, возможно, неразумный человек, но я не понимаю, почему женщина убегает из США беременная с малолетними детьми. То есть я знаю людей, кто так убегал - у меня есть знакомые, кто с тремя маленькими детьми на руках убегал из Узбекистана, когда там была резьня почти тридцать лет назад. Знаю женщину, которая убегала из Намибии с четырьми детьми - один по дороге умер. Знаю людей, кто бежал от Пол Пота через джунгли - тоже с детьми. Но из мирных США?! Посему я вовсе не уверена, что дело обстояло именно так, как Вы описываете - я не знаю, как и что там было.

Я не знаю почему Майки выбрал одну подачу материала, а Вы совершенно другую. И то, и другое - это ваше с Майки дело. И не мне решать, кто из вас прав или ошибается.

Я не на чьей стороне - тут Вы правы. Но Вы ошибаетесь, полагая, что меня не коробят грубости, которыми некоторые форумчане щедро награждают друг друга и незнакомых им обсуждаемых людей. Коробят.

Я действительно мать, но не могу представить себя на месте этой женщины - я не знаю на каком она месте. Я не знаю деталей ее истории и не могу ее судить-оправдывать и пр.

Оля, вы так долго писали этот ответ, наверное обдумывая каждое слово. Пусть меня поправят, но реакция любой, повторяю, любой женщины будет на стороне этой женщины. Всегда. Потому что дети у нее и в тюрьме она. Мужчина вообще ничего не потерял. Шестеро детей настрогал и на коне. Не при чем. Еще и в тюрьму третью жену засадил.  А ваш ответ, осторожный и обтекаемый. Чтоб никого не затронуть. Зачем это вам? То есть зачем вам тут со всеми ладить?

Как то не по женски вы себя ведете.

Не я буду давать вам оценку. Пусть местные женщины это сделают.

Не пугайте меня, Механик :) Неужели Вы действительно думаете, что я пишу ответы долго потому, что "обдумываю каждое слово"?! Это же смешно просто :) Я пишу долго потому, что я сижу на форуме, попутно занимаясь чем-то еще. Вчера и сегодня, например, я на работе - у меня тут дел полно. А форум - это приятное отвлечение :)

Я не согласна с Вами, что реакция любой женщины всегда будет на стороне обвиненной. Это не так. Я думаю, что любая женщина, прежде чем оценить справедливость или законность приговора любого суда, сначала разберется в деталях, а потом уже будет реагировать. У меня нет ни возможности, ни времени, ни желания узнавать, что же на самом деле произошло. Но я точно знаю, что, к сожалению, в этом мире женщины совершают преступления ничуть не реже, чем мужчины :( Однозначно жаль детей - вот тут и обсуждать нечего. Они уж точно ни в чем не виноваты :(

Я не стремлюсь ни с кем тут "ладить" или, наоборот, ругаться. Я на форум прихожу пообщаться-почитать-отдохнуть-что-то узнать. Я не подстраиваю свои ответы и свои посты под чьи-то хотелки и не пишу то, что кто-то хочет прочитать. Виртуал тем и хорош, что тут можно просто быть самим собой. Врут ведь только очень близким людям :)

А оценку мне давать, действительно, не надо. Мы же не в школе и не на работе, где учителя или начальники дают оценки своим ученикам и подчиненным :)

Оля, скажу вам правду, я считаю, что вы, американские иммигранты из СССР просто трусливые люди. Перебравшись в США вы настолько дрожите от "как бы чего не вышло", что боитесь сказать правду, которая может нанести вашему материальному положению хоть какой то ущерб. Это лишний раз подтверждает то, что отношениек "русским" в США особое, пристальное. При этом ваш друг, вернее друзья эммигранты ничуть не теряются выражать любую критику если она в русле американской пропаганды, антироссийской. Тут и "шалава" и я хорошо припоминаю как Капри запевал "за допинг", как за скрипалей, допинг, СССР собирался напасть запевал и Айсман, а особенно друг его либеро. Нисколько не заморачиваясь доказательствами.

Смелость в русофобии и трусость в определении поведения американского правосудия.

Вы думаете эта женщина не знала, что увозить ребенка без согласия супруга это преступление? Знала не хуже вашего. Думаете не знала, что возвращаться в США опасно? Знала конечно. Ну так простой вопрос, а почему она сделала это? Неужели странный муж, который настрогал шестеро детей не вызывает ни у кого вопросов, почему отклонили показания самой женщины, что он над ней издевался? Это ведь так правдоподобно, иначе зачем она бежала в Россию?

Семь лет тюрьмы, шантаж, а сроки женщинам, которые пристраивали своих детей в школы в других районах. Пять лет тюрьмы, три года...неужели тут нужно ", что любая женщина, прежде чем оценить справедливость или законность приговора любого суда, сначала разберется в деталях, а потом уже будет реагировать"....мне кажется так себя ведет трусливая женщина.

Какие то вы там второсортные, русские американцы.

Отредактировано механик (2019-06-11 21:18:15)

0

831

Лёд тронулся ?

https://zen.yandex.ru/media/politbazar/ … 00b09723ff

Россия отказывается выполнять требования МВФ

Правительство России наконец решило направлять деньги Фонда национального благополучия не на поддержание иностранной экономики, вкладывая средства в западные ценные бумаги, а на поддержание своей экономики.

Использовать средства ФНБ внутри страны запрещает России МВФ. По расчётам их экспертов, это вызовет инфляцию. Но, как известно, ни одну экономику мира специалисты международного фонда ещё не спасли, за-то есть масса обратных примеров.

О том, что деньги ФНБ пойдут на инфраструктурные проекты РФ, сообщил глава Минфина Силуанов.

Деньги фонда предназначены для поддержания экономики России в случае кризиса. В него поступают дополнительные доходы от продажи нефти и газа.

Существуют правила использования этих денег. Пока размеры фонда меньше 7% ВВП средства можно вкладывать только в низкорисковые активы. До недавнего времени это были облигации западных стран и золото. Теперь ценные бумаги иностранных государств для РФ стали очень ненадёжны.

В этом году ФНБ будет гораздо больше чем 7% ВВП, вот эти-то излишки МФВ и не рекомендует использовать внутри. Они хотят, чтобы Россия продолжала покупать западные активы.

То есть, они хотят, чтобы РФ не развивалась сама, а содействовала росту западной экономики. На заграничных счетах уже лежат огромные российские суммы, а в это время внутри экономика задыхается от недостачи инвестиций.

Минфин решил отказаться от этой практики.

До конца года будут внесены изменения в правила использования денег ФНБ.

Наконец Россия полностью выйдет из-под внешнего управления финансами, куда мы «влетели» в 90-х.

0

832

Capri90 написал(а):

Stepnyak написал(а):

================

Это не снобизм, я просто своими словами (неполиткорректными) объясняю ситуацию. Американцы просто про налоги говорят в таких случаях, но думают то что я сказал. Все хотят отгородить своих детей от швали. По-этому платят громадные деньги чтобы жить в безопасном городе и пользоваться хорошими школами. Такие законы в Америке.

Сделаю что смогу для сына, но нарушать закон побоюсь.

А если бы вы не закончили элитный вуз в СССР, кем бы вы оказались сегодня в США? Как бы вы тогда говорили? Если бы вашему сыну указали на дверь. Вы узаконили сегрегацию. Бедный рожден чтоб толкать травку, от рождения. Или должен прыгнуть выше головы, пока чужой сын жирует. Критикуете СССР, где такое было недопустимо. Где сын бобруйской училки мог закончить московскую консерваторию. Где бы вы были, родись вы в америке? Наверное машины мыли и какой нибудь Капри 2 толкал вам, что не место швали в школе, где учится его сын. То есть называл бы швалью вашего сына.

Та негритянка, которой дали трешку, за то, что она своих девочек устроила в школу в другом районе. Там в статье говорит, что сделала это как раз после развода, она надломленная вдруг захотела чтоб ее девочки имели все, (чего не имела их мать), хорошее желание, между прочим. Мне кажется очень порядочная женщина. И в чем она виновата, что ее муж бросил с двумя детьми, ...а вы их швалью...

Какой то странный мир, в котором вы живете. Оказывается все гораздо хуже и гнилее...ая удивлялся, когда на посадку сперва приглашают тех, у кого золотая виза....прям как в султанате каком то.

+1

833

Capri90 написал(а):

Мы платим адские налоги и имеем на это право, а именно оградить наших детей от их детей. Такой закон.

И они нам запрещают ковыряться в носу.....

Отредактировано Fedor (2019-06-11 21:20:45)

0

834

Capri90 написал(а):

Все хотят отгородить своих детей от швали.

первая стадия фашизма - разделение людей на категории.
не получилось "много заработать" - шваль...

+3

835

Кира написал(а):

Фонарь в котором пленные комары будут показывать комарам снаружи все ужасы плена.....  :D

0

836

Fedor написал(а):

Кира написал(а):

Фонарь в котором пленные комары будут показывать комарам снаружи все ужасы плена.....  :D

Какая жестокость. Орда.

0

837

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/314596-«imuschestvo-vernut-narodu»-v-kitae-sud-otpravil-v-lagerya-poslednego-uchastnika-privatizatsii-1990-h/

В Китае официально завершилась кампания по расследованию и отмене приватизации и рыночных реформ, проведенных в 1990-х годах.

По итогам судебного процесса, продлившегося восемь лет, 4082 акционера, включая 1039 иностранных граждан, лишены имущества и осуждены на пожизненное лишение свободы в трудовых лагерях, из них 590 заочно. Аналогичное наказание получили свыше 6 тысяч чиновников, устроивших продажу государственного имущества. Ещё до 15 тысяч человек по всему Китаю получили различные сроки за содействие приватизации, в том числе сотрудники правоохранительных и контролирующих органов, «проявившие преступное бездействие и любой ценой не прекратившие расточение народного имущества».

Последним суд отправил в лагеря 62-летнего Чжао Бо, который в 1994 году приобрёл 22% акций Шэньчжэньского металлургического завода. Первоначально за частное владение народным имуществом и средствами производства его приговорили к расстрелу, однако как и в случае с остальными «контрприватизационными» делами ему позволили «искупить вину перед обществом тяжёлым пожизненным трудом на благо народа».

«Этим приговором мы ставим точку в одном из важнейших процессов в современной истории Китая», — объявил судья. — «Согласно действующему законодательству и конституции, никто не имеет права владеть средствами производства и эксплуатировать таким образом простых людей. Отдельные политики-враги свыше 20 лет назад допустили продажу части народного имущества, однако теперь все они, наряду с покупателями, а вернее — паразитами на теле нашего общества, привлечены к ответственности и осуждены. Изъятое у бывшего эксплуататора Чжао Бо имущество постановляю вернуть народу».

В общей сложности за 8 лет Китай вернул себе заводы, фабрики и предприятия на общую стоимость в 122 трлн юаней. Под угрозой расстрела членов семей бывших акционеров удалось также вернуть 45 трлн юаней, выведенных за рубеж. По словам председателя Си Цзиньпина, «китайский народ ясно высказался о том, что он думает о так называемой приватизации, а фактически — воровстве социалистической собственности».

В Китае закон запрещает частным лицам владеть средствами производства и осуществлять эксплуатацию наёмных рабочих. Такая мера была изначально прописана в «сталинской» Конституции Китая, однако до недавнего времени её применение было отложено. Начиная с 2012 года, власти КНР объявили о политике «народной декабализации» и активизировали преследование эксплуататоров рабочего класса. Специально в рамках этой политики было принято правило про обратную силу закона — теперь участников приватизации можно судить даже, если на момент покупки акций они формально не нарушали никаких законов.

https://panorama.pub/17789-imushhestvo- … qus_thread

Кто там что-то говорил о "капиталистическом Китае" ?  :)

+1

838

PadRe написал(а):

Все. Успокоили. Моё исправление в Вашем нике не повлияло негативно на Ваш доступ на форум  :)

0

839

PadRe написал(а):

Это всего лишь классовое общество. Хочешь выбраться из своего класса-работай много, хоть посудомойкой, учись много, возьми кредиты, выплачивай их потом много лет, но вывези семью в хороший город куда в школу  не ходят дети бандитов и где в школах нет металлодетекторов. Не хочешь, живи в опасном районе и не пеняй если сына изобёт шваль в туалете или дочь изнасилуют.

0

840

механик написал(а):

А если бы вы не закончили элитный вуз в СССР, кем бы вы оказались сегодня в США? Как бы вы тогда говорили? Если бы вашему сыну указали на дверь. Вы узаконили сегрегацию. Бедный рожден чтоб толкать травку, от рождения. Или должен прыгнуть выше головы, пока чужой сын жирует. Критикуете СССР, где такое было недопустимо. Где сын бобруйской училки мог закончить московскую консерваторию. Где бы вы были, родись вы в америке? Наверное машины мыли и какой нибудь Капри 2 толкал вам, что не место швали в школе, где учится его сын. То есть называл бы швалью вашего сына.

Та негритянка, которой дали трешку, за то, что она своих девочек устроила в школу в другом районе. Там в статье говорит, что сделала это как раз после развода, она надломленная вдруг захотела чтоб ее девочки имели все, (чего не имела их мать), хорошее желание, между прочим. Мне кажется очень порядочная женщина. И в чем она виновата, что ее муж бросил с двумя детьми, ...а вы их швалью...

Какой то странный мир, в котором вы живете. Оказывается все гораздо хуже и гнилее...ая удивлялся, когда на посадку сперва приглашают тех, у кого золотая виза....прям как в султанате каком то.

При чем тут Бобруйск? При чем тут училка?

Да я бы в Джульярде учился и получил бы профессорское место в университете потом. Правда меньше бы зарабатывал, но имел бы громче имя. Это не трагедия моей жизни конечно, но драма что я не уехал в Америку в детском возрасте.

Я считаю справедливым что на посадку первые идут с золотой визой. Они больше трудились, больше рисковали, может больше им повезло, но они более талантливы и работоспособны и креативны. Я и вторым могу зайти, меня это не коробит. А сейчас я захожу вторым после золотой визы, так как с детьми с колясками проход в первую очередь после успешных с бизнес класса.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12