Capri90 написал(а):механик написал(а):
А если бы вы не закончили элитный вуз в СССР, кем бы вы оказались сегодня в США? Как бы вы тогда говорили? Если бы вашему сыну указали на дверь. Вы узаконили сегрегацию. Бедный рожден чтоб толкать травку, от рождения. Или должен прыгнуть выше головы, пока чужой сын жирует. Критикуете СССР, где такое было недопустимо. Где сын бобруйской училки мог закончить московскую консерваторию. Где бы вы были, родись вы в америке? Наверное машины мыли и какой нибудь Капри 2 толкал вам, что не место швали в школе, где учится его сын. То есть называл бы швалью вашего сына.
Та негритянка, которой дали трешку, за то, что она своих девочек устроила в школу в другом районе. Там в статье говорит, что сделала это как раз после развода, она надломленная вдруг захотела чтоб ее девочки имели все, (чего не имела их мать), хорошее желание, между прочим. Мне кажется очень порядочная женщина. И в чем она виновата, что ее муж бросил с двумя детьми, ...а вы их швалью...
Какой то странный мир, в котором вы живете. Оказывается все гораздо хуже и гнилее...ая удивлялся, когда на посадку сперва приглашают тех, у кого золотая виза....прям как в султанате каком то.
При чем тут Бобруйск? При чем тут училка?
Да я бы в Джульярде учился и получил бы профессорское место в университете потом. Правда меньше бы зарабатывал, но имел бы громче имя. Это не трагедия моей жизни конечно, но драма что я не уехал в Америку в детском возрасте.
Я считаю справедливым что на посадку первые идут с золотой визой. Они больше трудились, больше рисковали, может больше им повезло, но они более талантливы и работоспособны и креативны. Я и вторым могу зайти, меня это не коробит. А сейчас я захожу вторым после золотой визы, так как с детьми с колясками проход в первую очередь после успешных с бизнес класса.
Как это причем Бобруйск? Вы там родились. И ваша мама работала там учительницей. При таком раскладе в США я сомневаюсь, что вы бы даже задумывались, чтоб окончить что то престижное. Семья с малым доходом. Нужно содержать себя, а не думать о том, чтоб учиться,...пять лет!!! Кто это бы оплачивал?
Не Капри, все не так. В отличие от вас белые американцы думают о своей стране, о том как сделать ее лучше. Я вот в связи с этими приговорами почитал немного вашу прессу.Нет, есть много белых и ведут себя очень достойно. Прочитал что за период с 71 по 88 год, всего 17 лет была на самом деле борьба с сегрегацией. Появились школы где белые и черные учились вместе. Так вот, всего за 17 лет успехи черных в матемалике значительно улучшились и отставание от белых сильно сократилось. Всего за 17 лет, в стране, где рабство было с 1609 года, до начала семидесятых. (Смешно, они якобы на Луну полетели, а встране оставалась сегрегация)...
То есть когда предоставляются равные возможности, разница между вами и "швалью" начинает быстро сокращаться. Понятно, вам конкуренты ненужны. Вам удобнее свалить из СССР прихватив элитное образование (очень успешно используя еврейское лобби в Бобруйске и в Белоруссии), а в Америке свое преимущество вообще узаконить.
Белые американцы в США, которые неравнодушны к проблеме неравенства гораздо порядочнее вас. Выпросто мещане, с купеческим менталитетом. "Из грязи в князи"...
Вот ссылка, как рассуждают о проблемах своей страны американцы. А не те, кто из америки сделал свинью копилку.
https://www.thisamericanlife.org/562/transcript