Никак нет.
Отсутствие реакции скорее означает нехватку времени у меня на повторение уже сказанного в моем #519 в ответ на Ваши "тезисы" про "приоритет", "ложь" и "страх" , а также отсутствие какого-либо удовлетворения Вашими ответами в #738 на мои вопросы из #592.
Мои вопросы к Вам были такими :
1. "Кто убил Легасова ?" Или по-другому : "В чьих интересах была его смерть накануне его доклада на комиссии, который , кстати сказать , так и не был найден ?"
2. "Кто стал главным бенефициаром "аварии" на ЧАЭС ?"
3. Почему за всю эту "ложь" коммунистов в 1986 году , о которой так много верещат Ваши пропагандисты-антисоветчики , не был наказан главный лжец - М.С.Горбачев, генсек с 1985 года ? Да и еще не сам, а вместе со своим окружением, например , вместе с А.Н.Яковлевым - заведующим отделом пропаганды ЦК КПСС с 1985 года , с марта 1986 - членом ЦК КПСС и секретарём ЦК, курировавшим вопросы идеологии, информации и культуры, "архитектором перестройки" ?
4. Наконец, общий вопрос, а что же нужно было делать и как правильно нужно было поступать партийным и советским властям в возникшей катастрофической ситуации ? Что бы ОНИ, критики хреновы, сами делали очутившись на месте властей , исходя из тех сил и средств, которыми власти реально располагали ?
На мои ЧЕТЫРЕ вопроса вы ответили этой пургой :
Что касается Легасова, то я прочитал немало о нем и том, что он делал в Чернобыле и какие выводы сделал после этой техногенной катастрофы, а также и версии почему его доклад не состоялся.
В этой связи мне вспоминается рекомендации 5-ти летней давности, одного моего форумного знакомца, - якобы биолога по специальности, утверждавшего, что он еще и эпидемиолог, данные лично мне, и предупреждавшего меня чтобы я поменьше пи*дел.
По смыслу они были следующие: "Зайдешь ты например, Birngarten выпить пивка, сядешь на лавочку и почувствуешь, что сел на что-то мокрое. Ну пересел, попил пивка, пришел домой и через 4-ре часа почувствовал себя ну очень плохо. Приехала скорая и констатировала твою урод смерть от сердечной недостаточности. Ну чего, такое бывает и в более раннем возрасте. И в все шито крыто"
Вспомнил я эти рекомендации в связи со смертью Сергея Доренко.
Кто такой ТИМОФЕЙ и кто такой Доренко и тем более академик Легасов.
Легасов, как и многие после него загадочно покинул нас раньше и помятуя о месте человека в нашем государстве, голимой лжи и страхе, я ничего не исключаю.
В этой пурге я не нашел ответа ни на один из моих вопросов. Если Вы хотите продолжать обсуждение чернобыльской темы - попытайтесь все же сначала их дать.