Robert написал(а):Stepnyak написал(а):
А то, что справедливая "европейская система" основана на многовековом ограблении других стран и народов, и все еще на них продолжает паразитировать - это ничего ?
Паразитов богачей, и бедняков тоже, - даже Иисус Христос не собирался изводить. Потому как знал, что это не возможно в этом мире, и до тех пор пока власть не перейдёт в руки Бога... А когда она к Богу перейдет - этого и Он не знал... А назвал только размывчатые и туманные приметы наступления того периода времени
Так что хитрые люди всегда будут грабить менее хитрых... А сильные слабых. Почему то у вас в России тоже деле не лучше, а скорее даже хуже, чем во многих странах Запада.
Неправда дед, врешь, вот слова апостола Иакова, "Братия мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица.
2 Ибо, если в собрание ваше войдет человек с золотым перстнем, в богатой одежде, войдет же и бедный в скудной одежде,
3 и вы, смотря на одетого в богатую одежду, скажете ему: тебе хорошо сесть здесь, а бедному скажете: ты стань там, или садись здесь, у ног моих, -
4 то не пересуживаете ли вы в себе и не становитесь ли судьями с худыми мыслями?
5 Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?
6 А вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды?
7 Не они ли бесславят доброе имя, которым вы называетесь?"
Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас.
2 Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью.
3 Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.
4 Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа.
5 Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца ваши, как бы на день заклания.
изводить не собирался, но смотреть на их дела, спокойно, тоже.
Отредактировано механик (2019-06-12 00:19:17)