Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Сообщений 961 страница 979 из 979

961

Robert написал(а):

Рад за Тебя!
Но на свою судьбу я тоже не в обиде.
Сравнения твои - крайне примитивны, кстати!

А сего в них примитивного? насколько я понимаю,fedor  не бегал от проблем, он стремился достойно жить внутри того, что другие считали  "все пропало-все пропало" и это у него получалось, а судя по тому, что и сестра  не контролёром в маршрутке работает, добиваться достойной жизни здесь и сейчас  это семейный настрой, тренд по новому. У твоей  семьи  тренд другой. Вот и все дела.

0

962

Fedor написал(а):

Даже погода отымела Роберта.....  

Я и сейчас живу лучше любого немца..... мне ваще с высокой колокольни как живут немцы..... и все остальные на планете Земля .... хоть по пудовой гире золота себе на шею нацепите ......

Ну и радуйся (хотя Ты ни жисть не живёшь лучше ЛЮБОГО немца)... Но желаю Тебе и твоим родным ещё большего счастья и экономического благополучия, дабы бы и Ты не исходил здесь дерьмом!!!

0

963

Robert написал(а):

Отец его купил лишь потому, что имел право на субвенционированный тогда кредит.

Все в кредит.. ничего сами....

А я купил себе участок земли в посёлке Бомте (Нижняя Саксония в 25 км от города Оснабрюк) Начал строить... Но начался кризис и стало плохо с рабочими местами.
Родители планировали передать дом младшему сыну - так, как кредит при их пенсии, и был им не под силу. В те времена 7% было нормой, а они получили половину по 5%, а другую половину по 2% годовых.

Жена младшего брата не поладила с нашими родителями...
Брат обратился ко мне с просьбой бросить свою стройку и занять его место, как главного наследника. После долгих раздумий я продал с лёгкими потерями  свою начатую стройку и перенял дом родителей... Отплачено ещё практически ничего не было. Так что это дом мой - отремонтированный и оплаченный мною и моей женой.
Кстати мой младший брат сегодня  начальник филиала асфальтного Завода... Имеет конечно тоже свой дом с участком... и купил два дома для своих сыновей. Не за наличные, конечно... Но сегодня годовые % очень низки... и только 30% стоимости нужно иметь наличными.
Кредиты обслуживают, конечно, его сыновья сами.

Если бы не это... То я имел бы сегодня довольно новый дом недалеко от того места, где построил себе дом наш участник Хехт (Щука)... и тоже на участке земли в 8 соток.

Я ж говорю тебя все имели... ну хоть брат с асфальтового завода.... но учти с твоими детьми Олег в США в одну школу не пошел бы .... боится и брезгует.....

Так что зря ищешь повод в очередной раз обосрать меня.

Зачем мне искать? ... ты сам приходишь уже обмазанным....  :D

0

964

механик написал(а):

нужно ей тоже, ульи показать...

Ее туда не заманишь....я сам приглашаю тещу и маму... Мне нравится , когда  они как в пионерском лагере... Довольные.... А то на их огородах одни грядки были...а здесь деревья... Они таежным птичкам как дети радуются... Правда. Периодически достают  с требованием все перепахать и засадить картошкой  с капустой. Ну жена им несколько грядок и парников посадила. Пускай копаются.

0

965

Robert написал(а):

Ну и радуйся (хотя Ты ни жисть не живёшь лучше ЛЮБОГО немца)... Но желаю Тебе и твоим родным ещё большего счастья и экономического благополучия, дабы бы и Ты не исходил здесь дерьмом!!!

Я не исхожу.. я излучаю  :idea: ...... желаю тебе прекратит исходить  :x ... вон у тебя уже мед на вкус как строительный кирпич....

0

966

65fil написал(а):

А сего в них примитивного? насколько я понимаю,fedor  не бегал от проблем, он стремился достойно жить внутри того, что другие считали  "все пропало-все пропало" и это у него получалось, а судя по тому, что и сестра  не контролёром в маршрутке работает, добиваться достойной жизни здесь и сейчас  это семейный настрой, тренд по новому. У твоей  семьи  тренд другой. Вот и все дела.

Я тоже не бегал от нормальных проблем!!!
И даже пытался брать проблемы моей этнии за Рога.
Но писсять против Урагана, как известно дурное дело!!!
И пришлось покинуть Родину нескольких поколений моих предков... и искать своего личного счастья на Родине более далёких предков.
И согласись, что жизнь свою и своих потомков я устроил и экономически не плохо,..
Хотя горы колбас никогда не были моей самоцелью.

А к языку, культуре и религии немцев я однозначно вернулся. И счастлив именно этим. А не колбасами и владениями Недвижимостей.

Это вы, Россияне, всё и всегда меряете горами имеющихся у вас "колбас"!

0

967

Fedor написал(а):

шо Вы к ним сразу руки с лицом пихаете .... поговорить с ними не пробовали ? 

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:17:44)

Это бесполезно.... Как бы вы отреагировали, если кто нибудь снял с вашего дома крышу и полез в сейф?

0

968

65fil написал(а):

Fedor написал(а):

шо Вы к ним сразу руки с лицом пихаете .... поговорить с ними не пробовали ?

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:17:44)

Это бесполезно.... Как бы вы отреагировали, если кто нибудь снял с вашего дома крышу и полез в сейф?

Ну уж точно не выпускал бы в него из задницы последний момент своей жизни.....

0

969

Fedor написал(а):

Я не исхожу.. я излучаю   ...... желаю тебе прекратит исходить   ... вон у тебя уже мед на вкус как строительный кирпич....

Надеюсь эта болезнь будет вылечена...
А вот Ты уже никогда не изменишься - это твоё состояние чувств - уже до конца дней твоих.

Хотя я и этого Тебе тоже желаю... Стать настоящим Христианским Русским Человеком! Заметь - всё с Большой Буквы.

0

970

Robert написал(а):

Надеюсь эта болезнь будет вылечена...

Я верю в немецких врачей..... подрихтуют тебе пупырышки на языке...... будешь как напильник....  :D

А вот Ты уже никогда не изменишься - это твоё состояние чувств - уже до конца дней твоих.

Спасибо Роберт.. у меня пока мед как мед.... тьфу тьфу тьфу ....

Хотя я и этого Тебе тоже желаю... Стать настоящим Христианским Русским Человеком! Заметь - всё с Большой Буквы.

А у меня так в паспорте и написано... и все с большой буквы......

Отредактировано Fedor (2019-06-12 13:44:20)

0

971

65fil написал(а):

Что то у меня с насекомыми конфликт. Сначала комары...а сегодня смотрел пчёл... Три улья посмотрел все нормально.... А на четвертом  поднялся ветер...тучи...ну они меня в оборот и взяли... Залезли под сетку....две укусили в глаза ...сколько еще и не считал... Еле еле досмотрел ... Рожа теперь    а завтра тещу встречать... Приезжает на даче погостить...

Перекись могла бы помочь в таких случаях... Но к сожалению Ты слишком глуп чтобы её применять!!!  :D

0

972

Robert написал(а):

Перекись могла бы помочь в таких случаях... Но к сожалению Ты слишком глуп чтобы её применять!!!  :D

Пипец опять перекись... дед... ты б в октябре все таки к психиаторам пришел бы....

Отредактировано Fedor (2019-06-12 13:47:11)

0

973

Fedor написал(а):

Пипец опять перекись... дед... ты б в октябре все таки к психологам пришел бы....

Федор,
это испробованное средство. Атомарный кислород перекиси реагирует и с ядом пчел и ос... и даже змеиный яд разрушает.
Два года тому назад, меня ужалила пьяная оса, которая свались мне на лысину с виноградной перголы... Чем только не обрабатывал... ужасно опухло всё и горело огнём... Потом вспомнил про перекись... Взял сразу 8%ми - ную... Тоже горело и стало белым как лощённая бумага... Но уже через пару часов - всё исчезло. и опухоль и белизна, а главное боли испарились...

Отредактировано Robert (2019-06-12 13:56:31)

0

974

Robert написал(а):

Я желаю завидовать тебе!!!

А я желаю тебе не завидовать самому себе, живущему 5 лет назад

0

975

Морозка написал(а):

А я желаю тебе не завидовать самому себе, живущему 5 лет назад

Морозка иди гуляй!!!  :offtop:

0

976

Видимо дед только свои посты читает. Про погоду не дождусь. Как что то нужное, дед молчит. Как языком трепать, не остановить.

0

977

Robert написал(а):

А ты живешь хуже любого сельского жителя России.
У них в российском селе есть домА, а у тебя в российском селе дОма нет

:glasses:

0

978

Fedor написал(а):

Ну уж точно не выпускал бы в него из задницы последний момент своей жизни.....

Не....пчела когда погибает не умирает как бы.... Улей то цел остаётся.... Коллективный разум...один нейрон погиб....

0

979

Robert написал(а):

Я тоже не бегал от нормальных проблем!!!
И даже пытался брать проблемы моей этнии за Рога.
Но писсять против Урагана, как известно дурное дело!!!
И пришлось покинуть Родину нескольких поколений моих предков... и искать своего личного счастья на Родине более далёких предков.
И согласись, что жизнь свою и своих потомков я устроил и экономически не плохо,..
Хотя горы колбас никогда не были моей самоцелью.

А к языку, культуре и религии немцев я однозначно вернулся. И счастлив именно этим. А не колбасами и владениями Недвижимостей.

Это вы, Россияне, всё и всегда меряете горами имеющихся у вас "колбас"!

Это мы меряем все горами колбас? Дед ты с дуба рухнул что ли? Что же ты со своим счастьем целыми днями с русскими балакаешь? Устроил значит экономически неплохо, говоришь? Вот и вся цена твоей этнии, колбасник.

=========================================

В связи с исчерпанием лимита ветки (1000 сообщений ,50 страниц) переходим на следующую ветку -  часть 13

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12