Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Сообщений 81 страница 100 из 979

81

iceman написал(а):

Каюсь, что я оскорбил религиозные чувства отдельно взятого механика, назвав его злобным не по христиански и обвинив его в полном незнании того, что он пытается сказать. Аминь.

Спасибо за то, что вы учли мою просьбу.

0

82

ТИМОФЕЙ написал(а):

Вот я два года не общался с этим персонажем, а сейчас спустя это время думаю, какой же я дурак был, пытаясь ему в течении 8 лет до того, что-то доказать, донести до него новые знания, обратить внимание на связь времен и на то, как оно отражается на нас сегодняшних.
Все в пустую.
Но за то, за два года не общения, я сэкономил массу времени для себя.
Он же типичный лицемер, - родился в Молдавии (Приднестровье), ныне живет в Латвии, "бомбит" на судах "буржуинской" приписки и киздит уже более 10 лет за православный коммунизм или коммунистическую библию, но в Вышний Волочек или Ржев переселяться не желает.
Я слабо разбираюсь в том, как что-то скоммуниниздить,  или  в другом как засрать мозги религией, но я iceman, уверен, что наш общий знакомый не просто не прав, а уже никогда не способен в силу своего развития к объективному осознанию происходящего, и не заслуживает внимания таких как Вы или я.
Это мое частное мнение и взгляд со стороны, с учетом личного опыта, а Вы уж, равно как и Stepnyak, вольны поступать, как считаете нужным.

Тима, предупреждаю, у нас в клубе, как правило двое не обсуждают третьего. Исключение составляет, когда речь идет о болезнотворных организмах типа тебя. Так, что не стоит обсуждать проблемы механика не с механиком.

0

83

iceman написал(а):

Фил, берите уроки вместе с механиком.
https://le-vpn.com/ru/possible-disappear-internet/

Дружище, берегите свои советы для ваших детей. Скажите лучше , как вы думаете,то, что Китай и Россия предприняли ряд серьезных шагов навстречу друг другу, не говорит ли о том, что китайцы уверены в преемнике путина и стабильности дальнейшего курса России ?

0

84

65fil написал(а):

Тима, предупреждаю, у нас в клубе, как правило двое не обсуждают третьего. Исключение составляет, когда речь идет о болезнотворных организмах типа тебя. Так, что не стоит обсуждать проблемы механика не с механиком.

Kein Kommentar.

0

85

iceman написал(а):

Не может. Язык меняется. Как только слова начинают повседневно употребляться значительной частью людей- в данном случае, наиболее образованной ее частью, язык впитывает эти слова. Просто фонетическая форма адаптации англо-американских слов, крайне уродлива.

Дружище, а с чего вы взяли, что коверкает язык наиболее образованная часть  русского народа? Каковы адаптеры, таков и жаргон. У ямщиков был свой, у коробейников свой, теперь вот у  клавок  свой.

0

86

ТИМОФЕЙ написал(а):

Kein Kommentar.

Придурь... твои комменты никого не интересуют... просто прими к сведению то..что здесь тебе не удастся плести интриги...

0

87

65fil написал(а):

Придурь... твои комменты никого не интересуют... просто прими к сведению то..что здесь тебе не удастся плести интриги...

Kein Kommentar.

0

88

ТИМОФЕЙ написал(а):

Kein Kommentar.

Придурь, на  ветке может быть не более тысячи сообщений... Поэтому, не создавай для модераторов проблем, не мусори  пустыми постами. Не хочешь отвечать - промолчи.

0

89

механик написал(а):

Видимо больной скотине уже не помочь. Сдохни. Тимошка, если ты думал. у кого то есть сомнения, на твой счет...или на счет айсмана....

Надо 4 июля объявить днем дегенератов. Тимошек,Айсманов....до 4 июля впишем всех остальных....

Отредактировано механик (Сегодня 20:29:57)

Не стоит уравнивать малыша и тиму... Спор с американцем может доставить удовольствие( при условии, что вы будете стремится держать себя в руках, вы же  знакомы с боксерскими перчатками), разговор же с тимой-только тошноту. Поэтому, не будем нервничать, а продолжим бокс.

0

90

65fil написал(а):

Придурь, на  ветке может быть не более тысячи сообщений... Поэтому, не создавай для модераторов проблем, не мусори  пустыми постами. Не хочешь отвечать - промолчи.

Я хочу отвечать и отвечаю - Kein Kommentar.

0

91

65fil написал(а):

Дружище, берегите свои советы для ваших детей. Скажите лучше , как вы думаете,то, что Китай и Россия предприняли ряд серьезных шагов навстречу друг другу, не говорит ли о том, что китайцы уверены в преемнике путина и стабильности дальнейшего курса России ?

Какой курс и какую игру ведут китайцы мы увидим в конце месяца.  А вместе с этим яснее станет игра Трампа и игра Путина.

Пока я в отношении китайцев не обольщался бы.

+2

92

Морозка

Морозка написал(а):

ВСем для знания вопроса.
Осквернением чувств верующих считаются громкие выступления или действия с предметами или символами веры, которые могут задевать чувства верующих людей. А также все, что способно вызвать душевную боль у таковых.
. . .
Скачать Федеральный закон о защите религиозных убеждений и чувств верующих в последней редакции по ссылке.
https://210fz.ru/zakon-o-zashhite-chuvstv-veruyushhix/

Морозка, закон это хорошо... Но давайте решим все проще... Если святые для  нас понятия будут постоянно и умышленно  ставиться  рядом с отрицательными чертами, это провокация... Пример "православный  убийца", "русский педераст" и так далее... Работаем спокойно без фанатизма, руководствуясь только здравым смыслом.

+2

93

Stepnyak написал(а):

Разве Горбачев дезавуировал информацию, о которой идет речь, хотя вопрос был задан прямо ?

даже жалко, что Горби не ответил. Но его можно понять - он ведь даже не знал о чем говорят эти милые люди, которые начитались фейков.

0

94

iceman написал(а):

даже жалко, что Горби не ответил. Но его можно понять - он ведь даже не знал о чем говорят эти милые люди, которые начитались фейков.

Малыш, вы смешны. Горбачев так часто говорил о том , о чем не имел никакого понятия, что еще один сеанс ничего бы не испортил . Хотя в данном случае, он наверняка знал. Потому, что любой мало мальски воспитанный человек , если ему что либо непонятно,  обязательно уточнит правильно ли он понял вопрос.Горбачев  ответил сразу, значит знал о чем идет речь.

0

95

65fil написал(а):

А чем еще из реальной отечественной  продукции торгует Америка? Без разницы на внешнем рынке или внутреннем? Надеюсь я ответил на ваш вопрос.

Итак, Америка сделала ставку на высокие технологии и отходит от технологий прошлого века. Прежде всего это фармакология (много компаний), космонавтика (SpaceX, Blue Origins, boeing)  , современная авиация (boeing), квантовые компьютеры (IBM, D-Wave, Microsoft), искусственный интеллект (DeepMind, Google, IBM, Microsoft) ,новые поколения коммуникаций и приборов (CISCO, APPLE, Verizon) робототехника (Boston Dynamics ),  Социальные сети (facebook). Google - самая передовая компания в мире во многих направлениях. Electric and self-driving cars. 3-d printing и много других технологий. создание искусственных органов

0

96

65fil написал(а):

Малыш, вы смешны. Горбачев так часто говорил о том , о чем не имел никакого понятия, что еще один сеанс ничего бы не испортил . Хотя в данном случае, он наверняка знал. Потому, что любой мало мальски воспитанный человек , если ему что либо непонятно,  обязательно уточнит правильно ли он понял вопрос.Горбачев  ответил сразу, значит знал о чем идет речь.

Логика железная. Жалко даже, что в самой Турции о визите Горбачева ничего не знали. Иначе, хоть 2 строчки бы посвятили

0

97

Stepnyak написал(а):

Какой курс и какую игру ведут китайцы мы увидим в конце месяца.  А вместе с этим яснее станет игра Трампа и игра Путина.

Пока я в отношении китайцев не обольщался бы.

Я насчет китайцев вообще ровно дышу. Как и многомиллиардных контактов и прочего. Потому, что нет ответа на вопрос"А зачем все  это? " мне в этом контексте больше интересует перспективы власти в России..если китайцы будут развивать у нас фундаментальные проекты, ио проблема преемственности видимо решена.

0

98

iceman написал(а):

Логика железная. Жалко даже, что в самой Турции о визите Горбачева ничего не знали. Иначе, хоть 2 строчки бы посвятили

Турция неинтересна. Мне достаточно того, как ответил Горбачев.

0

99

65fil написал(а):

Китайцы - гениальные тактики. Они используют Россию как такой слепой таран, чтобы раздражать Америку и вооружаться и усиливаться под прикрытием российской милитаристской громкой трескотни. Они уже добились, что американцы считают Россию врагом, но не экономическим конкурентом, а Китай -конкурентом, но не врагом. Россию используют вслепую.

0

100

iceman написал(а):

Итак, Америка сделала ставку на высокие технологии и отходит от технологий прошлого века. Прежде всего это фармакология (много компаний), космонавтика (SpaceX, Blue Origins, boeing)  , современная авиация (boeing), квантовые компьютеры (IBM, D-Wave, Microsoft), искусственный интеллект (DeepMind, Google, IBM, Microsoft) ,новые поколения коммуникаций и приборов (CISCO, APPLE, Verizon) робототехника (Boston Dynamics ),  Социальные сети (facebook). Google - самая передовая компания в мире во многих направлениях. Electric and self-driving cars. 3-d printing и много других технологий. создание искусственных органов

Что производится на сто процентов в сша и только американцами?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12