Каюсь, что я оскорбил религиозные чувства отдельно взятого механика, назвав его злобным не по христиански и обвинив его в полном незнании того, что он пытается сказать. Аминь.
Спасибо за то, что вы учли мою просьбу.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12
Каюсь, что я оскорбил религиозные чувства отдельно взятого механика, назвав его злобным не по христиански и обвинив его в полном незнании того, что он пытается сказать. Аминь.
Спасибо за то, что вы учли мою просьбу.
Вот я два года не общался с этим персонажем, а сейчас спустя это время думаю, какой же я дурак был, пытаясь ему в течении 8 лет до того, что-то доказать, донести до него новые знания, обратить внимание на связь времен и на то, как оно отражается на нас сегодняшних.
Все в пустую.
Но за то, за два года не общения, я сэкономил массу времени для себя.
Он же типичный лицемер, - родился в Молдавии (Приднестровье), ныне живет в Латвии, "бомбит" на судах "буржуинской" приписки и киздит уже более 10 лет за православный коммунизм или коммунистическую библию, но в Вышний Волочек или Ржев переселяться не желает.
Я слабо разбираюсь в том, как что-то скоммуниниздить, или в другом как засрать мозги религией, но я iceman, уверен, что наш общий знакомый не просто не прав, а уже никогда не способен в силу своего развития к объективному осознанию происходящего, и не заслуживает внимания таких как Вы или я.
Это мое частное мнение и взгляд со стороны, с учетом личного опыта, а Вы уж, равно как и Stepnyak, вольны поступать, как считаете нужным.
Тима, предупреждаю, у нас в клубе, как правило двое не обсуждают третьего. Исключение составляет, когда речь идет о болезнотворных организмах типа тебя. Так, что не стоит обсуждать проблемы механика не с механиком.
Фил, берите уроки вместе с механиком.
https://le-vpn.com/ru/possible-disappear-internet/
Дружище, берегите свои советы для ваших детей. Скажите лучше , как вы думаете,то, что Китай и Россия предприняли ряд серьезных шагов навстречу друг другу, не говорит ли о том, что китайцы уверены в преемнике путина и стабильности дальнейшего курса России ?
Тима, предупреждаю, у нас в клубе, как правило двое не обсуждают третьего. Исключение составляет, когда речь идет о болезнотворных организмах типа тебя. Так, что не стоит обсуждать проблемы механика не с механиком.
Kein Kommentar.
Не может. Язык меняется. Как только слова начинают повседневно употребляться значительной частью людей- в данном случае, наиболее образованной ее частью, язык впитывает эти слова. Просто фонетическая форма адаптации англо-американских слов, крайне уродлива.
Дружище, а с чего вы взяли, что коверкает язык наиболее образованная часть русского народа? Каковы адаптеры, таков и жаргон. У ямщиков был свой, у коробейников свой, теперь вот у клавок свой.
Kein Kommentar.
Придурь... твои комменты никого не интересуют... просто прими к сведению то..что здесь тебе не удастся плести интриги...
Придурь... твои комменты никого не интересуют... просто прими к сведению то..что здесь тебе не удастся плести интриги...
Kein Kommentar.
Kein Kommentar.
Придурь, на ветке может быть не более тысячи сообщений... Поэтому, не создавай для модераторов проблем, не мусори пустыми постами. Не хочешь отвечать - промолчи.
Видимо больной скотине уже не помочь. Сдохни. Тимошка, если ты думал. у кого то есть сомнения, на твой счет...или на счет айсмана....
Надо 4 июля объявить днем дегенератов. Тимошек,Айсманов....до 4 июля впишем всех остальных....
Отредактировано механик (Сегодня 20:29:57)
Не стоит уравнивать малыша и тиму... Спор с американцем может доставить удовольствие( при условии, что вы будете стремится держать себя в руках, вы же знакомы с боксерскими перчатками), разговор же с тимой-только тошноту. Поэтому, не будем нервничать, а продолжим бокс.
Придурь, на ветке может быть не более тысячи сообщений... Поэтому, не создавай для модераторов проблем, не мусори пустыми постами. Не хочешь отвечать - промолчи.
Я хочу отвечать и отвечаю - Kein Kommentar.
Дружище, берегите свои советы для ваших детей. Скажите лучше , как вы думаете,то, что Китай и Россия предприняли ряд серьезных шагов навстречу друг другу, не говорит ли о том, что китайцы уверены в преемнике путина и стабильности дальнейшего курса России ?
Какой курс и какую игру ведут китайцы мы увидим в конце месяца. А вместе с этим яснее станет игра Трампа и игра Путина.
Пока я в отношении китайцев не обольщался бы.
Морозка
ВСем для знания вопроса.
Осквернением чувств верующих считаются громкие выступления или действия с предметами или символами веры, которые могут задевать чувства верующих людей. А также все, что способно вызвать душевную боль у таковых.
. . .
Скачать Федеральный закон о защите религиозных убеждений и чувств верующих в последней редакции по ссылке.
https://210fz.ru/zakon-o-zashhite-chuvstv-veruyushhix/
Морозка, закон это хорошо... Но давайте решим все проще... Если святые для нас понятия будут постоянно и умышленно ставиться рядом с отрицательными чертами, это провокация... Пример "православный убийца", "русский педераст" и так далее... Работаем спокойно без фанатизма, руководствуясь только здравым смыслом.
Разве Горбачев дезавуировал информацию, о которой идет речь, хотя вопрос был задан прямо ?
даже жалко, что Горби не ответил. Но его можно понять - он ведь даже не знал о чем говорят эти милые люди, которые начитались фейков.
даже жалко, что Горби не ответил. Но его можно понять - он ведь даже не знал о чем говорят эти милые люди, которые начитались фейков.
Малыш, вы смешны. Горбачев так часто говорил о том , о чем не имел никакого понятия, что еще один сеанс ничего бы не испортил . Хотя в данном случае, он наверняка знал. Потому, что любой мало мальски воспитанный человек , если ему что либо непонятно, обязательно уточнит правильно ли он понял вопрос.Горбачев ответил сразу, значит знал о чем идет речь.
А чем еще из реальной отечественной продукции торгует Америка? Без разницы на внешнем рынке или внутреннем? Надеюсь я ответил на ваш вопрос.
Итак, Америка сделала ставку на высокие технологии и отходит от технологий прошлого века. Прежде всего это фармакология (много компаний), космонавтика (SpaceX, Blue Origins, boeing) , современная авиация (boeing), квантовые компьютеры (IBM, D-Wave, Microsoft), искусственный интеллект (DeepMind, Google, IBM, Microsoft) ,новые поколения коммуникаций и приборов (CISCO, APPLE, Verizon) робототехника (Boston Dynamics ), Социальные сети (facebook). Google - самая передовая компания в мире во многих направлениях. Electric and self-driving cars. 3-d printing и много других технологий. создание искусственных органов
Малыш, вы смешны. Горбачев так часто говорил о том , о чем не имел никакого понятия, что еще один сеанс ничего бы не испортил . Хотя в данном случае, он наверняка знал. Потому, что любой мало мальски воспитанный человек , если ему что либо непонятно, обязательно уточнит правильно ли он понял вопрос.Горбачев ответил сразу, значит знал о чем идет речь.
Логика железная. Жалко даже, что в самой Турции о визите Горбачева ничего не знали. Иначе, хоть 2 строчки бы посвятили
Какой курс и какую игру ведут китайцы мы увидим в конце месяца. А вместе с этим яснее станет игра Трампа и игра Путина.
Пока я в отношении китайцев не обольщался бы.
Я насчет китайцев вообще ровно дышу. Как и многомиллиардных контактов и прочего. Потому, что нет ответа на вопрос"А зачем все это? " мне в этом контексте больше интересует перспективы власти в России..если китайцы будут развивать у нас фундаментальные проекты, ио проблема преемственности видимо решена.
Логика железная. Жалко даже, что в самой Турции о визите Горбачева ничего не знали. Иначе, хоть 2 строчки бы посвятили
Турция неинтересна. Мне достаточно того, как ответил Горбачев.
Китайцы - гениальные тактики. Они используют Россию как такой слепой таран, чтобы раздражать Америку и вооружаться и усиливаться под прикрытием российской милитаристской громкой трескотни. Они уже добились, что американцы считают Россию врагом, но не экономическим конкурентом, а Китай -конкурентом, но не врагом. Россию используют вслепую.
Итак, Америка сделала ставку на высокие технологии и отходит от технологий прошлого века. Прежде всего это фармакология (много компаний), космонавтика (SpaceX, Blue Origins, boeing) , современная авиация (boeing), квантовые компьютеры (IBM, D-Wave, Microsoft), искусственный интеллект (DeepMind, Google, IBM, Microsoft) ,новые поколения коммуникаций и приборов (CISCO, APPLE, Verizon) робототехника (Boston Dynamics ), Социальные сети (facebook). Google - самая передовая компания в мире во многих направлениях. Electric and self-driving cars. 3-d printing и много других технологий. создание искусственных органов
Что производится на сто процентов в сша и только американцами?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12