Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12

Сообщений 141 страница 160 из 979

141

65fil написал(а):

Да мне похрен... Принимаете вы мою цензуру или нет. Будете провоцировать срач упоминанием к месту и не к месту  святых понятий (Родина, родители, дети,вера и т.д.) будете  отправлены вдаль. Меня полностью устраивают мои собеседники, так, что все будет так, как будет.

Вот она опять во всей своей красе - ментальность "козы" охранницы горы капусты!

0

142

Robert написал(а):

Вот она опять во всей своей красе - ментальность "козы" охранницы горы капусты!

здоровье то как, старый пень?

0

143

CHLAK написал(а):

Уходил и Палыч, уходил и Фёдор. Вы тут который день устраивает разборки с Тимофеем, против присутствия которого Степняк не возражает. Вы устраиваете, он молчит. Надоел временно Тимофей переключились с тем же механиком на разборки с Айсманом. Канэшно, тут все только на Вас и держиться. А сделать замечания - фу ты, ну ты, какие мы цацы, оказывается.

все уходили по разным причинам... вы с малышом,скрипачем по одной... вашей русофобии...может прекратим пустопорожний базар?

0

144

механик написал(а):

Слушай малолетний. Ты утверждал, что инфа в интернете пропасть не может, так как будучи однажды открытой она сохраняется в кэше, бэкапе поисковой системы. Гугля это или яху, неважно. Сейчас ты заговорил о бэкапе серверов.

Неважно что говоришь ты, важно что я про тебя понял, что для тебя имеет значение некоторая игра, некоторый стеб, который ты тут продолжаешь. Раз так, малолетний придурок, зачатый в перерыве между потреблениями фастфуда. Жертва американского воспитания, отрыжка после гамбургера, проповеднк самовлюбленной американской тупости. Жертва зачатия партнера 1 и партнера 2, человек с искаженным сознанием, маугли, ....ты меня достал поэтому я тебя, гиена буду за твое хамство наказывать. Ферштейн? Долбень?

Майкл совершенно прав.
Инет ничего не забывает (при условии, что что то было когда то в инете).

Майкл не утверждал, что простым пользователем доступны все эти бэккапы... Но многое может найти и простой пользователь... нужно только иметь немного навыков... и знаний в методах поиска.

Спроси дядю Федора - Он знает как искать и находит, как правило, почти всё, что ему надо!

0

145

CHLAK написал(а):

Ничего они не доказали, общению 15 лет минимум, из которых только последние пару лет были проведены с Вашими заботами праведными о сохранении сообщества.

последние четыре года многое изменилось...

0

146

65fil написал(а):

Морозка

Морозка, закон это хорошо... Но давайте решим все проще... Если святые для  нас понятия будут постоянно и умышленно  ставиться  рядом с отрицательными чертами, это провокация... Пример "православный  убийца", "русский педераст" и так далее... Работаем спокойно без фанатизма, руководствуясь только здравым смыслом.

Кто то когда то очень давно сказал: "Там где не Закона - там и нет Греха!"

0

147

CHLAK написал(а):

Ничего они не доказали, общению 15 лет минимум, из которых только последние пару лет были проведены с Вашими заботами праведными о сохранении сообщества.

члак..мы очень хорошо пообщались с малышом...обменялись мнениями... судя по всему он учел мои пожелания и надеюсь будет делать свои выпады более корректно..но не менее болезненно... берите пример  со  своего заокеанского коллеги... а не устраивайте пустую склоку..

0

148

Морозка написал(а):

Ты забыл, что у нас и раньше  изгонялись навечно лишь тогда, когда "за" было большинство участников ветки. Вовсе не модератором, а желанием большинства всего клуба.
А временные баны обычно давались для передыха и обдумывания поведения.

Точнее битте. "За" было манипуллированное большинство вечно вчерашних почитателей совковского прошлого. Только совко-ностальгисты могут быть за "Бан", если человек не согласен с воспеванием своего прошлого, в котором и он жил.

0

149

65fil написал(а):

какой же ты дебил.. роберт... неужели ты думаешь ...что я это написал с бухты барахты?

Именно. Так оно и есть. Ты ничего только о настоящих причинах и не знаешь...
Почему у нас пчёлы в городах успешно в городских условиях в огородах живут не болеючи...
А на крестьянских полях подыхают?
А вгородах у нас сотовые мачты каждые 500 метров...

Причины может конечно быть и в том, что у вас мало антенн - и как следствие этого МОЩЬНОСТЬ их сильно завышена...

Но скорее всего и вас виноваты безолаберные методы обращения с пестицидами и гербецидами.

0

150

Robert написал(а):

Именно. Так оно и есть. Ты ничего только о настоящих причинах и не знаешь...
Почему у нас пчёлы в городах успешно в городских условиях в огородах живут не болеючи...
А на крестьянских полях подыхают?
А вгородах у нас сотовые мачты каждые 500 метров...

Причины может конечно быть и в том, что у вас мало антенн - и как следствие этого МОЩЬНОСТЬ их сильно завышена...

Но скорее всего и вас виноваты безолаберные методы обращения с пестицидами и гербецидами.

дед... в советское время поля так поливали... что ни комаров ни птиц не было.. а пчелы жили... они и у меня  живут.. только вот мед отказываются собирать...а размножаются отменно... хотя могут осенью всем ульем внезапно улететь в неизвестном направлении.. вот и получается.. что кормлю я их.. а не они меня... в ваших городах тоже... вполне вероятно..что пчелы сами себя на зиму не обеспечивают...

0

151

CHLAK написал(а):

Было бы очень хорошо, если бы Вы советом, данным мне, пользовались, прежде всего, и сами. Только не надо писать в стиле: не учителя меня жить. Вы мне посоветовали, я тоже посоветовал.

извините...не удержался..

0

152

Robert написал(а):

Точнее битте. "За" было манипуллированное большинство вечно вчерашних почитателей совковского прошлого. Только совко-ностальгисты могут быть за "Бан", если человек не согласен с воспеванием своего прошлого, в котором и он жил.

Здрасти.

Ты не согласен с воспеванием своего прошлого, в котором и ты жил. У тебя за это был бан?

0

153

65fil написал(а):

здоровье то как, старый пень?

Как видишь жив ещё старое антикоммунистическое "дерьмо"!

В момент бегаю по врачам... С ноября уже страдаю замешательством вкусовых ощущений, вызванных повторными вирусными заражениями.
Обычно это проходит само через пару недель...
Получил направления к УГН и Невропатологам и Дерматологам.
Дерматолог - не проблема...Свой в семье... В УГН приходится ждать... Получил направление в начале апреля - а приём получу 14 июня.
Ещё хуже невропатологами - обзвонил примерно 20... Прием в конце Олтября...

Добился у домашнего врача "срочное" направление...
Вчера обратился в центральный контрольный орган управления медиками... И благодаря "срочному направлению" получил в соседнем городе Бохум термин у невропатолога на 13 июня сего года.

А так стараюсь держать хвост пистолетом... Роюсь в огороде, занимаюсь домашними ремонтами... и мучаю свой "Днепр-16". С трудом довёл его опять до более или менее нормальной работоспособности. Капризный до ужаса этот старый ворованный экземляр-подделка немецкого БМВ Р-65.

Но додавил его всё-таки... Он сдался и опять работает... Заказа с из Украины бесконтактое процессорное зажигание и новые карбюраторы. Зажигание амном оказалось... Но сделал из двух одно... Взял безконтактник с процессором  с одного из "хохла" и пристроил к нему самодельное транзисторное управление катушкой зажигания. Саму катушку взял от  BMW R-65...  Теперь вроде работает нормально... Но мотор слишком слаб... и быстро перегревается... Вообще не пригоден для автобанов. Езжу только по городу и просёлочным дорогам.

Жаль что со здоровьем подобное не возможно... "Запчастей" немаэ! :mad:

0

154

Robert написал(а):

механик написал(а):

Слушай малолетний. Ты утверждал, что инфа в интернете пропасть не может, так как будучи однажды открытой она сохраняется в кэше, бэкапе поисковой системы. Гугля это или яху, неважно. Сейчас ты заговорил о бэкапе серверов.

Неважно что говоришь ты, важно что я про тебя понял, что для тебя имеет значение некоторая игра, некоторый стеб, который ты тут продолжаешь. Раз так, малолетний придурок, зачатый в перерыве между потреблениями фастфуда. Жертва американского воспитания, отрыжка после гамбургера, проповеднк самовлюбленной американской тупости. Жертва зачатия партнера 1 и партнера 2, человек с искаженным сознанием, маугли, ....ты меня достал поэтому я тебя, гиена буду за твое хамство наказывать. Ферштейн? Долбень?

Майкл совершенно прав.
Инет ничего не забывает (при условии, что что то было когда то в инете).

Майкл не утверждал, что простым пользователем доступны все эти бэккапы... Но многое может найти и простой пользователь... нужно только иметь немного навыков... и знаний в методах поиска.

Спроси дядю Федора - Он знает как искать и находит, как правило, почти всё, что ему надо!

Дед, как ты себе мыслишь сохранение всей информации, которая так или иначе "перетекает" в поисковике Гугл? Или Яху? ...На выбор. Если ты или кто другой мне что то здравое на эту тему расскажет, я приму. А то ведь как звучало "Если информация так или иначе открывалась в поисковике Гугл (к примеру) то она теперь навсегда останется на бэкапе или кэше. Таким образом информация в инете никогда не теряется. Уничтожить ее невозможно.

Докажи дед. Мнение твое конечно интересно, но ты не спец.

0

155

Морозка написал(а):

Здрасти.

Ты не согласен с воспеванием своего прошлого, в котором и ты жил. У тебя за это был бан?

Иди в лес погулять...

Не нужны мне твои примечания типа: "сам дурак!"

Вы и сами здесь писали (не Вы лично), что для меня - "старого русофоба" по непонятной причине сделанол исключение из "строгого лагерного" режиама... видно я исполняю роль некоего лагерного шута ...

0

156

механик написал(а):

Дед, как ты себе мыслишь сохранение всей информации, которая так или иначе "перетекает" в поисковике Гугл? Или Яху? ...На выбор. Если ты или кто другой мне что то здравое на эту тему расскажет, я приму. А то ведь как звучало "Если информация так или иначе открывалась в поисковике Гугл (к примеру) то она теперь навсегда останется на бэкапе или кэше. Таким образом информация в инете никогда не теряется. Уничтожить ее невозможно.

Я не спец... но преподавал эту материю в начале 2000х годов, хотя и на низком уровне - для начинающих. А вообще то я автоматизатор производственных процессов .

А вот Ты в этом деле, похоже, полная ДУБИНА!

0

157

Чернобыль: русский сюжет, американский фильм

Цитата из рецензии на фильм:
"Американцам удалось уловить чуть ли не главный парадокс советской системы, от которой нам так и не удалось избавиться: смелость и самопожертвование наших людей прямо пропорциональны трусости и лживости начальства. Так было и во времена Великой Отечественной, так происходит и сегодня. Взять любую беду, от пожаров до наводнений: пока начальство всеми правдами и неправдами стремится скрыть масштабы проблем (в первую очередь от вышестоящего руководства), реально помогают пострадавшим волонтеры и местные жители.

Государство бросало в топку жизни людей - вот это правда. И пока мы стыдимся это признать, в таком государстве и будем жить."

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-06-07 11:58:07)

0

158

Robert написал(а):

механик написал(а):

Я не спец... но преподавал эту материю в начале 2000х годов, хотя и на низком уровне - для начинающих. А вообще то я автоматизатор производственных процессов .

А вот Ты в этом деле, похоже, полная ДУБИНА!

Не заводи меня дед. Потом Члак прибежит и будет плакать, что твою свободу (плевать всем на голову) зажимают. ....Ответа я понял у тебя нет...Ну так и не встревай тогда.

По поводу того, что я знаю, а что нет. Тебе нужен сайт. Перво наперво ты должен купить место у провайдера. Стоит это где то сотку баксов в год. Если провайдер американский. Может чуть больше. Есть провайдеры дешевле, но они могут задрать цены потом, когда ты там уже увяз. Когда у тебя есть место тебе нужен график и программист. Иногда это один и тот же человек. Он напишет тебе сайт на php, если тебе нужен форум, то программист пишет программу или пользуется готовой болванкой. По сути сайт это программа. Там ты хранишь свою информацию. Информация у тебя постоянно обновляется и для ее сохранения ты используешь бэк ап. По разным причинам, во первых тебе может понадобится старый материал, во вторых у тебя может накрыться питание сервера, может хард диск выйти из строя. Ты делаешь бэкап. С периодичностью, которую сам выбираешь. Может есть устройства, которые пишут все время, не знаю. Но это дед ты, сохраняешь свою информацию, так как она нужна тебе.

И вот приходит ко мне американский гений и говорит, "Не только ты сохраняешь информацию, ее также сохраняют и поисковики, в которых твоя информация открывается". Другими словами открыл мой сайт человек, посмотрел рабочие вакансии, которые мое предприятие предлагает. Или просто время работы. Оп-па, гугля эту поисковую страницу, которую он открывал записала. Теперь эта информация есть не только у меня, но и у гугли.

Вот это выделенное место это то, что мне втирал американский гений. Это вызывает у меня недоумение, во первых зачем им это? Во вторых какие должны быть ресурсы, чтобы писать все. Это ведь и видео и многое другое. Я засомневался. Ответа, вернее доказательств не получил. Теперь ты встрял.

0

159

ТИМОФЕЙ написал(а):

Чернобыль: русский сюжет, американский фильм

Цитата из рецензии на фильм:
"Американцам удалось уловить чуть ли не главный парадокс советской системы, от которой нам так и не удалось избавиться: смелость и самопожертвование наших людей прямо пропорциональны трусости и лживости начальства. Так было и во времена Великой Отечественной, так происходит и сегодня. Взять любую беду, от пожаров до наводнений: пока начальство всеми правдами и неправдами стремится скрыть масштабы проблем (в первую очередь от вышестоящего руководства), реально помогают пострадавшим волонтеры и местные жители.

Государство бросало в топку жизни людей - вот это правда. И пока мы стыдимся это признать, в таком государстве и будем жить."

Отредактировано ТИМОФЕЙ (Сегодня 11:58:07)

Для вас Члак, очень хороший пример. Вы требуете справедливости для всех участников форума. Равных, так сказать, прав. Теперь посмотрите на ситуацию моими глазами. Идет информационная и экономическая война против России. США и Европа пытаются всеми силами ограничить, задушить развитие России. Вызывают различные процессы, вплоть до развала страны. Вбрасываются бездоказательные (хайли лайкли) фальшивки. Одна за другой, чтоб сохранить градус неприязни и противостояния. Начиная от полония, допинга, бука, скрипалей...теперь вот этот чернобыль. Это очевидно враждебная тактика и здесь на форуме, я встречаюсь с людьми, которые развитию этих негативных антироссийских процессов способствуют. Тащут сюда фальшивки, негатив, ....ладно бы только пропаганда, на Донбассе это привело к войне. Там уже из за этой антироссийской борьбы убивают. Даже детей.

У меня вопрос к вам, Члак, можноли требовать равного и справедливого отношения ктем, кто способствует развалу моей Родины. Способствует тому, что на Донбассе убивают, а по всему миру клевещут.

Риторический вопрос. Вы Члак русофобии и ее результатов не замечаете. Принимать во внимание не хотите. Скажу больше, вы зачастую на стороне этих русофобов. Ну тогда просто скажите мне, почему я вас слушать должен? До каких пор? Пока на латинницу не перейдем? А потом Члак в Израиль свалит?

Это не просто неприязнь. Сюда приходят или открытые враги или враги по недомыслию (как вы) и требовать для них комфортных условий глупо. Они сознательно разрушают. Они сознательно не принимают во внимание ваши доводы. Они как дятлы долбят свое, а вы, простите им помогаете утопляя здесь все в говорильне и демагогии.

Ответ мне ваш не нужен. Вы будете охать и вздыхать уверяя, что никакие они не враги. Вам может и нет, норечь то не о вас. Вы Члак не замечаете, что НАТО у границ России, не замечаете, что убивают Русских на Донбассе, не замечаете памятников Бандере и Шухевичу. Не замечаете, что сносят памятники русским полководцам. Вас это не касается. Этож не свастика на синагоге.

Поэтому Члак ваше мнение и не принимается.

0

160

CHLAK написал(а):

Члак, а может власти так отреагировали просто потому, что вы для нее представляете опасности ровно настолько, насколько представляет комар, который сел на зад слона? Власть в Израиле не просто сменяема, ее попросту нет. Выборы проходят в среднем каждые 3 года.

Про навального вообще пассаж. Вы тоже, как Навальный угрожали действующей власти, жили на арабские гранты? Призывали к свержению и смене политического курса, в результате которого страна превратится в колонию? Перейдет в чужие руки? Я Члак сомневаюсь, что вы этого не понимаете.

Так значит в Израиле растут цены, так как растет покупательная способность? А вовсе не из-за искуственного повышения цен, из-за дефицита жилья, которое строят с огромным дифицитом? Аналогичные процессы в Германии, у Роберта спросите, как там улучшилась жизнь. В Израилежилье подоражало в разы. То что вы пытаетесь эту ситуацию отмазать выставляет вас в очередной раз таким иудушкой, которому важнее всего пустить пыль в глаза. Лишь бы никто про Израиль правды не узнал. Понятное дело, белый город на холме, свет миру.

Что там у вас еще было? Не вам решать сколько в России должно жить, решайте у себя, в Израиле (гражданином которого являетесь), можете в Европе, посылайте сколько захотите арабов. И вообще, каково это, нерусскому, гражданину израиля решать как должна жить Россия? Не порвете в шпагате все свое достоинство, от таких решений? Между двух стран?

И не надо, про "чего изволите", Курляндия отвоевана в результате серьезной войны с одной из самых сильных в то время стран, со Швецией. Которая, на секундочку, своих притязаний не скрывала и неоднократно нападала и на Польшу и на Россию. А ля гер ком а ля гер, ты шел Россию воевать знал на что шел. Так что не пищи, что землю оттяпали. А когда эта земля с чего то решила стать независимой, ну так давайте дадим ее всем, начнем с палестинских арабов, Техас, Калифорнию вернем Мексике, Калифорнию ведь тупо завоевали. Как и Техас.

Еще раз Члак, предлагаете что то, начните с себя.

Начнём с конца.
1. Вообще-то увеличение в мире количества государств - общий тренд на протяжении минимум пары сотни лет. Вот допустим динамика с начала 20 века:
В начале 20 века было всего 57 независимых государств.
После ПМВ - +30
После ВМВ - +25
После деколонизации - + 90
После распада СССР и других соцстран - +27. Кто-то эти территории завоевывал, отвоевывал у других завоевателей, покупал, продавал и пр. Однако я как-то не припомню случая, чтобы аьоригены до получения независимости вынуждены были расплачиваться с метрополией. Так же как-то аргументом нигде не являлось то, что одна метрополия в прошлом отвоевала этот кусок территории у другой метрополии, продлила кровь своих солдат и офицеров и ровно на этом основании аборигены никогда не имеют права получить независимость.
2. Отдать Техас и Калифорнию сейчас Мексике вряд ли получиться по той причине, что местное население не желает присоединятся к Мексике ни в коем разе. Можно, конечно, "восстановить справедливость" таким образом, что не спрашивая ныне живущих на этой территории вернуть её взад. Не подскажете примеры подобного рода, чтобы кто-то таким образом поступил добровольно? И потом, как Вы любите абсолютизм, то давайте так. Война США и Мексики произошло в 1846-48 гг. Но, согласитесь, несправедоиво, карту пкрекраивать только в случае Техаса. Давайте ВСЕ государства и их государственные границы верхнем по состоянию на 1848 г. Но тут появляется другая проблема, после открытия Колумбом Америки пришлые колонизировали земли местных аборигенов. Таким образом справедливее будет возвращать политическую карту мира к 12 октября 1492 г.
Ладно, потом продолжу.

А я Члак не припомню случая, чтоб аборигенам отдавали землю просто так, обычно такие "возвраты" были принудительными, зачастую гибли миллионы. Исключение составляют такие страны как Сингапур. Или Гонконг, но Члак, чтоб так, мало того что вернули, так они после этого пригласили войска вражеского блока, такого не припомню.

И какую кровь пролили латыши за независимость? В результате всех перепетий погибли 4 человека, двое русских, двое латышей. Латвия сотрудничала с Гитлером. Корпус эсэсовцев насчитывал до 100 тысяч, при этом сухими выходят из воды, живут 50 лет с дотационной экономикой, жируют и...оказывается были оккупированы и теперь опять живут уже дотациями от Евросоюза.

Вам их жалко? Мне нет, они хитрые и скользкие приспособленцы, развалится Евросоюз они опять куда то влезут. Опять будут невинными и пострадавшими.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 12