ТИМОФЕЙ написал(а):Чернобыль: русский сюжет, американский фильм
Цитата из рецензии на фильм:
"Американцам удалось уловить чуть ли не главный парадокс советской системы, от которой нам так и не удалось избавиться: смелость и самопожертвование наших людей прямо пропорциональны трусости и лживости начальства. Так было и во времена Великой Отечественной, так происходит и сегодня. Взять любую беду, от пожаров до наводнений: пока начальство всеми правдами и неправдами стремится скрыть масштабы проблем (в первую очередь от вышестоящего руководства), реально помогают пострадавшим волонтеры и местные жители.
Государство бросало в топку жизни людей - вот это правда. И пока мы стыдимся это признать, в таком государстве и будем жить."
Отредактировано ТИМОФЕЙ (Сегодня 11:58:07)
Для вас Члак, очень хороший пример. Вы требуете справедливости для всех участников форума. Равных, так сказать, прав. Теперь посмотрите на ситуацию моими глазами. Идет информационная и экономическая война против России. США и Европа пытаются всеми силами ограничить, задушить развитие России. Вызывают различные процессы, вплоть до развала страны. Вбрасываются бездоказательные (хайли лайкли) фальшивки. Одна за другой, чтоб сохранить градус неприязни и противостояния. Начиная от полония, допинга, бука, скрипалей...теперь вот этот чернобыль. Это очевидно враждебная тактика и здесь на форуме, я встречаюсь с людьми, которые развитию этих негативных антироссийских процессов способствуют. Тащут сюда фальшивки, негатив, ....ладно бы только пропаганда, на Донбассе это привело к войне. Там уже из за этой антироссийской борьбы убивают. Даже детей.
У меня вопрос к вам, Члак, можноли требовать равного и справедливого отношения ктем, кто способствует развалу моей Родины. Способствует тому, что на Донбассе убивают, а по всему миру клевещут.
Риторический вопрос. Вы Члак русофобии и ее результатов не замечаете. Принимать во внимание не хотите. Скажу больше, вы зачастую на стороне этих русофобов. Ну тогда просто скажите мне, почему я вас слушать должен? До каких пор? Пока на латинницу не перейдем? А потом Члак в Израиль свалит?
Это не просто неприязнь. Сюда приходят или открытые враги или враги по недомыслию (как вы) и требовать для них комфортных условий глупо. Они сознательно разрушают. Они сознательно не принимают во внимание ваши доводы. Они как дятлы долбят свое, а вы, простите им помогаете утопляя здесь все в говорильне и демагогии.
Ответ мне ваш не нужен. Вы будете охать и вздыхать уверяя, что никакие они не враги. Вам может и нет, норечь то не о вас. Вы Члак не замечаете, что НАТО у границ России, не замечаете, что убивают Русских на Донбассе, не замечаете памятников Бандере и Шухевичу. Не замечаете, что сносят памятники русским полководцам. Вас это не касается. Этож не свастика на синагоге.
Поэтому Члак ваше мнение и не принимается.