65fil написал(а):капри и степняк поздравляю вас с днем рождения сына и внука! всего хрошего им и их близким!
пы.сы. степняк, я прочитал жене ваше сообщение о своем сыне..... она очень хохотала.... потому, что ситуация практически один в один с нашей.... моя дочь носит погоны и выучилась ездить на машине еще в школе , а друзья сына музыканты, с которыми он проводит квартирники..... на автомобили ему начихать.....с военной кафедры он ушел..... но с дочерью они не разлей вода...
Спасибо , Фил, за поздравления.
Моя дочь с сыном тоже в чудесных отношениях, хотя характеры совершенно разные ... Мишка - креативщик в гуманитарной сфере, совершенно неспортивный, но очень начитанный и башковитый, Аня - "спортик" (мастер спорта, тренер-администратор фитнесс клуба, профессиональный танцор (до сих пор выступает с черлидершами ростовского гандбольного клуба), байкерша с техническими наклонностями, но вот в плане литературы и музыки, в отличие от сына - совершенная невежда - мешает "синдром дефицита внимания"
Чем меня весьма огорчает ... Хотя это было предсказуемо : когда у ребенка четыре раза в неделю тренировки с тяжелыми нагрузками, минимум пять раз в году выезды на крупные соревнования и месяц-полтора - спортивные сборы, немецкая спецшкола и музыка - трудно ожидать большой начитанности, когда все сверстники пропагандируют "отдых" ...
Ну что выросло - то и выросло
Получился добрый человечек, не сволочной , весьма контактный ...