Борьба с каронавирусом в Грузии...
[url]https://poster4.radikal.ru/2003/35/1cd6e52df649.jpg[/url]
передовая технология
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37
Борьба с каронавирусом в Грузии...
[url]https://poster4.radikal.ru/2003/35/1cd6e52df649.jpg[/url]
передовая технология
по счастливой случайности я "тусуюсь" с людьми которые не пользуются общественный транспортом
у вас даже продавцы в магазинах, парикмахеры, уборщики в офисах и прочие люди, которые обеспечивают ваш комфорт, не пользуются общественным транспортом и не имеют контактов с теми, кто им пользуется? если бы речь шла о настоящей сиертельрой угрозе...то безусловно мегаполисы не лучшее место для того, чтобы переждать беду...но есть ть и оборотная сторона медали....современные системы вентиляции очень хорошо чистят воздух..... к примеру в больницах...где лежит помойка больного народа содержание патогенных микроорганизмов минимально...
nebelung написал(а):бабло спекули зарабатывают
Курс доллара вырос, потому что наши нефтянники не захотели договариваться с Опек, который предлагал уменьшить поставку нефти, ибо коронавирус уменьшил запрос на нее.
Чистое наплевательское отношение к кошельку российских граждан
от этого цена нефти упала... а курс доллара вырос по другим причинам:
бабло спекули зарабатывают
nebelung написал(а):и что?... даже в России больше... я в этот период декабрь-март, когда приезжал в москву или питер, еще ни разу не вернулся здоровым домой после метро... и если бы выбирал куда не ехать, то москву поставил бы на первое место... а вы там живёте... сами вы бы где бы сейчас предпочли находится на пляже в нячанге или в троллейбусе?
стали наши туристы возвращаться домой-вот и стало больше... теперь сами туристы и все кто с ними контактировал должны сидеть на карантине...
я сейчас в троллейбусе не езжу-предпочитаю ходить пешком.
видите ли... тут есть один нюанс... туристы стали привозить домой вирус раньше, чем это стало понятно... поэтому они его уже привезли.. и если выбор невелик: или троллейбус, или патайя, то уж лучше патайя... а если есть выбор между патайей и домашним домашним карантином, то тогда конечно карантин... только даст ли он гарантию, если иммунитет за зиму ослаб?
nebelung написал(а):кстати сегодня тоже подумал о боге... в том смысле, что у бога хороший шанс наказать коронавирусом европу и америку за донбасс в частности, и за ссср вообще
Не коронавирус наказывает весь мир, а финансово-экономический кризис.
так не интересно... интереснее, когда - бог, и когда - и америку, и европу
у вас даже продавцы в магазинах, парикмахеры, уборщики в офисах и прочие люди, которые обеспечивают ваш комфорт, не пользуются общественным транспортом и не имеют контактов с теми, кто им пользуется? если бы речь шла о настоящей сиертельрой угрозе...то безусловно мегаполисы не лучшее место для того, чтобы переждать беду...но есть ть и оборотная сторона медали....современные системы вентиляции очень хорошо чистят воздух..... к примеру в больницах...где лежит помойка больного народа содержание патогенных микроорганизмов минимально...
лично я для себя выбрала-не пользоваться общественным транспортом. Возможно не я одна такая сознательная.
видите ли... тут есть один нюанс... туристы стали привозить домой вирус раньше, чем это стало понятно... поэтому они его уже привезли.. и если выбор невелик: или троллейбус, или патайя, то уж лучше патайя... а если есть выбор между патайей и домашним домашним карантином, то тогда конечно карантин... только даст ли он гарантию, если иммунитет за зиму ослаб?
а как Вам такой поворот:
"Роспотребнадзор обязал уходить на карантин всех вернувшихся из-за границы"
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/19/03/2020/5 … ad6297ef1a
вот и думай после этого, стоит ли лежание в Патайе на пляже такого "удовольствия"
Морозка написал(а):Не играет роли каким образом человек перемещается по Москве. Человек ( если не закрыт полностью в четырех стенах) все-равно тусуется с другими людьми, которые перемещаются в общественном транспорте.
по счастливой случайности я "тусуюсь" с людьми которые не пользуются общественный транспортом http://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif
да у Вас там секта....
да у Вас там секта....
да нет, они все автомобилисты...
кстати сегодня тоже подумал о боге... в том смысле, что у бога хороший шанс наказать коронавирусом европу и америку за донбасс в частности, и за ссср вообще
Коронавирус появился из-за мёртвого Родченкова, потому что не нужны ОИ без России
да нет, они все автомобилисты...
автомобилист в москве синоним к слову мазохист..... правда есть определенные приятные исключения.....
Кстати, бактерицидные лампы закончились.
Интересно, они убивают лишь бактерии или и вирусы идут в нагрузку.....
[взломанный сайт]
лично я для себя выбрала-не пользоваться общественным транспортом. Возможно не я одна такая сознательная.
лично я еще более сознательный....я много лет назад для себя выбрал вообще не ходить на работу......
Это все весна. Интересней весной прогуляться
Майкино очередное вдохновение...
.. историк-вирусолог... это что то новенькое... хотя Майки тоже асфальт
ложил.... тьфу.... клал ....Отредактировано Fedor (Сегодня 13:08:55)
Набрасывал ... и не асфальт вовсе ....
Кстати, бактерицидные лампы закончились.
Интересно, а они убивают лишь бактерии.....
когда нет бактерий вирус не особо страшен.....я ТАК думаю (с)
nebelung написал(а):видите ли... тут есть один нюанс... туристы стали привозить домой вирус раньше, чем это стало понятно... поэтому они его уже привезли.. и если выбор невелик: или троллейбус, или патайя, то уж лучше патайя... а если есть выбор между патайей и домашним домашним карантином, то тогда конечно карантин... только даст ли он гарантию, если иммунитет за зиму ослаб?
а как Вам такой поворот:
"Роспотребнадзор обязал уходить на карантин всех вернувшихся из-за границы"
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/19/03/2020/5 … ad6297ef1aвот и думай после этого, стоит ли лежание в Патайе на пляже такого "удовольствия"http://www.laie-smileys.com/nose.gif
да, видел сегодня.. я раньше успел вернуться - позавчера
лично я еще более сознательный....я много лет назад для себя выбрал вообще не ходить на работу......
не ходить на работу-не вариант в моем случае был у меня опыт не ходить на работу-шесть лет после рождения ребенка-уже к концу "срока" "вешалась" от домашней рутины.
nebelung написал(а):кстати сегодня тоже подумал о боге... в том смысле, что у бога хороший шанс наказать коронавирусом европу и америку за донбасс в частности, и за ссср вообще
Коронавирус появился из-за мёртвого Родченкова, потому что не нужны ОИ без России
и про это сегодня подумал, когда смотрел интервью баха... боролась свинья с нашими и похоже наконец своего добилась - возможно не будет олимпиады не только для наших, но и для всех остальных... приятно как то... хоть и зловеще
да, видел сегодня.. я раньше успел вернуться - позавчера
могут отыграть "задним числом"... у моей дочери на работе у коллеги заболела ребенок вчера, а они больше месяца назад вернулись из Италии-уже вчера всех отправили на карантин. Причем и всех "близлежащих" сотрудников.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37