Думаю , фантомные боли.
а я думаю, потому, что ему с фрицами говорить не о чем....... с русскими же одна тема.... о спаведливости и о том, что власть козлы....
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37
Думаю , фантомные боли.
а я думаю, потому, что ему с фрицами говорить не о чем....... с русскими же одна тема.... о спаведливости и о том, что власть козлы....
Думаю , громадные вложения в общественные фонды потребления это дань давним социалдемократическим традициям.
а я думаю, потому, что жир в обмен на яйца....
Палыч написал(а):Думаю , фантомные боли.
Гы... А это мысль !
Давайте мы его самого спросим ?
Роберт ,посещаешь ли Ты немецкие форумы и если да ,то какие темы обсуждаешь с соотечественниками ?
А если нет , то почему ?
Отредактировано Палыч (2020-03-20 11:47:11)
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/4/t97641.jpg[/url]
Палыч написал(а):только что вернулся из магазина ..... на полках есть ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...... даже то, чего раньше не было.....пирамиды туалетнойбумаги и бумажных полотенец громоздятся среди проходов..... свежая форель блестит серебром и золотом..... в кулинарии от пуза жри постное и скоромное..... я ходил ходил.... и решил, что в лес я сегодня не пойду.....
.... что-то то вкалывают перед входом значит.....
Гы... А это мысль !
Роберт ,посещаешь ли Ты немецкие форумы и если да ,то какие темы обсуждаешь с соотечественниками ?
А если нет , то почему ?Отредактировано Палыч (Сегодня 08:47:11)
щас расскажет.....
Палыч написал(а):Думаю , громадные вложения в общественные фонды потребления это дань давним социалдемократическим традициям.
а я думаю, потому, что жир в обмен на яйца....
И это тоже естественно. В первую очередь потому , что бесплатного жира не бывает.
А вот особенности распределения - они в каждой стране такие особенные...
.... что-то то вкалывают перед входом значит.....
скорее опрыскивают....
Палыч написал(а):Гы... А это мысль !
А если нет , то почему ?Отредактировано Палыч (Сегодня 08:47:11)
щас расскажет.....
И это тоже естественно. В первую очередь потому , что бесплатного жира не бывает.
А вот особенности распределения - они в каждой стране такие особенные...
это все смотря у кого отрезали.....бывшего жеребца конечно с поросенком сравнивать не приходится... одного сахаром кормят....другого сапогом под ребра...
Отредактировано 65fil (2020-03-20 12:04:52)
Гы...Уже упал. Теперь отжимаюсь
Отредактировано Палыч (Сегодня 09:37:37)
вот именно.......
палыч....а какого хрена он тогда целыми днями среди русских? вам что делать на китайском ресурсе?
Отредактировано 65fil (Сегодня 09:18:40)
для того чтобы не давать врать зелёным козлам-хвастунам Филу и Механику.
И кроме это врёшь про целые дни!
Ты знаешь китайский... и я не знаю поэтому там и не бываю... а русский я мало мальски знаю...
и знаю и то, что если бы ты владел немецким то тоже тебя можно было найти тна немецких форумах.
Ишак ты - ишаком и издохнешь!!!
для того чтобы не давать врать зелёным козлам-хвастунам Филу и Механику.
И кроме это врёшь про целые дни!
Ты знаешь китайский... и я не знаю поэтому там и не бываю... а русский я мало мальски знаю...
и знаю и то, что если бы ты владел немецким то тоже тебя можно было найти тна немецких форумах.
Ишак ты - ишаком и издохнешь!!!
роберт... я рад, что есть интернет...... иначе, ты бы уже лет десять , как повесился...
Отредактировано 65fil (2020-03-20 13:02:43)
Гы... А это мысль !
А если нет , то почему ?Отредактировано Палыч (Сегодня 09:47:11)
Долгие годы посещал и дискутировал на все возможные темы... и даже блоги писал и книгу покойного друга форуме "Дие Цайт" опубликововал.
На Шпиегеле был повседневным гостем... Потом меня посадили на премодерацию... а потом и под предлогом совсем выкурили...
Фил в некоторой степени прав... трудно мне с местными немцами вести мирный диспут в заданном направлении. Бесит меня и на российских форумах где нужно придерживаться заданной темы. тоже на них прекратил бывать.
Так что пусть идёт вечно пьяный алкаш Фил65 на уй самаркандского ишака.
Отредактировано Fedor (2020-03-20 13:24:58)
Вна Украине стабильно....
20.03.2020, Киев Ольга Козаченко
Украина ждет американские гранатометы для «эффективного подавления той стороны»
Киев обсуждает возможность ускорения поставки на Украину партии снайперских винтовок и гранатометов из США.
Об этом в интервью киевскому сайту «Апостроф» заявил посол Украины в США Владимир Ельченко, отвечая на вопрос, какую военную помощь из США может ожидать Киев.
По словам посла, американская сторона ждет от Украины конкретного списка вещей, которые нужны Украине для включения в список помощи на 2021 год. Он говорит, что пока минобороны Украины такой список не предоставило, хотя и занимается его подготовкой.
Также было скзаано, что до конца этого года запланирована передача трех кораблей Island вдобавок к двум поступившим в прошлом году.
«Плюс, и это новая информация, рассматривают американцы возможность передать нам для начала хотя бы один корабль среднего класса – более крупный, называется MarkVI, который сейчас находится на вооружении у Военного флота США. Он бы нам очень не помешал», – говорит дипломат.
Он также сообщил, что оставались неиспользованными 30 миллионов долларов, поскольку американская сторона не могла определить поставщиков.
«Речь идет о поставках снайперских винтовок и гранатометов – это то, что нам на Донбассе нужно еще «на вчера». Военные говорят, что гранатометы – наиболее эффективное средство для подавления провокационных обстрелов с той стороны. Сейчас идут разговоры о том, чтобы ускорить эту поставку и в течение месяца это оружие поступило в Украину. А на следующий год американская сторона планирует нам поставить еще одну партию Javelin’ов. Это я называю только самые известные позиции в поставках. Все это уже находится в пути или в процессе решения. Задержек по поставкам нет», – утверждает Ельченко.
Дегенерат... она это сказала потому что у нее почти 16 тысяч зараженных ....
держут "социальную дистанцию" как предписано....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37