Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37

Сообщений 441 страница 460 из 1958

441

Robert написал(а):

Долгие годы посещал и дискутировал на все возможные темы... и даже блоги писал и книгу покойного друга форуме "Дие Цайт" опубликововал.
На Шпиегеле был повседневным гостем... Потом меня посадили на премодерацию... а потом и под предлогом совсем выкурили...

Фил в некоторой степени прав... трудно мне с местными немцами вести мирный диспут в заданном направлении. Бесит меня и на российских форумах где нужно придерживаться заданной темы. тоже на них прекратил бывать.
Так что пусть идёт вечно пьяный алкаш Фил65 на уй самаркандского ишака.

Спасибо за ответ.
Получается, я ошибался - это не фантомные боли.
Просто у нас свободнее.
Ещё раз спасибо.

0

442

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/29/t55862.jpg

0

443

nebelung написал(а):

Лукашенко рассказал о просьбе российских торговцев поставить больше продуктов
Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Российские ритейлеры попросили у белорусских производителей нарастить поставки продуктов питания в связи с угрозой возникновения дефицита, рассказал президент Александр Лукашенко. Его цитирует "БелТА".

"У нас достаточно продуктов. Россияне, когда закрыли границу, ретейлеры их обратились к нам: дайте продукты питания, потому что у нас начинается дефицит. Конечно, мы формируем партии и отправляем, и цена уже совсем другая", - заявил он.

Президент призвал сограждан не паниковать и не ломиться в магазины.

https://www.interfax.ru/business/700129

Лукашенко лучше бы подумал о своих белорусах. Его поставки продуктов большей частью -- это перевалочный пунск иностранных продуктов. А продукты скоро станут и на западе дефицитом.

0

444

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/29/t70372.jpg

0

445

Fedor написал(а):

Вна Украине стабильно....
20.03.2020, Киев  Ольга Козаченко

Украина ждет американские гранатометы для «эффективного подавления той стороны»

Киев обсуждает возможность ускорения поставки на Украину партии снайперских винтовок и гранатометов из США.

Каждый борется с коронавирусом по-своему.

0

446

nebelung написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/29/t70372.jpg

Говорят на гречку образовался картельный сговор продавцов

:'(

0

447

nebelung написал(а):

Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Российские ритейлеры попросили у белорусских производителей нарастить поставки продуктов питания в связи с угрозой возникновения дефицита, рассказал президент Александр Лукашенко. Его цитирует "БелТА".

"У нас достаточно продуктов. Россияне, когда закрыли границу, ретейлеры их обратились к нам: дайте продукты питания, потому что у нас начинается дефицит. Конечно, мы формируем партии и отправляем, и цена уже совсем другая", - заявил он.

Будем надеяться что он не станет истерить , когда после окончания кризиса ему предъявят "совсем другую цену" на нефть.

+2

448

nebelung написал(а):

я ж говорил....врачи от больных бегают...

0

449

Палыч написал(а):

Будем надеяться что он не станет истерить , когда после окончания кризиса ему предъявят "совсем другую цену" на нефть.

он успокоится и сделает обрезание.....

0

450

Морозка написал(а):

nebelung написал(а):Говорят на гречку образовался картельный сговор продавцов

а все потому, что покупатели-лохи

+1

451

Vendy написал(а):

на тест отправляют если вернулся, обобщенно из "Италии" или контактировал с кем то, кто вернулся из мест с неблагоприятной обстановкой.

А это вообще смешной вопрос для москвичей. Как человек может знать контактировал ли он с вернувшимся из италии?

0

452

Морозка написал(а):

Говорят на гречку образовался картельный сговор продавцов

нормальное желание кулаков заработать лишнюю копеечку... за что в свое время и поплатились....

0

453

Палыч написал(а):
nebelung написал(а):

даже не надейтесь

0

454

Vendy написал(а):

а все потому, что покупатели-лохи

в свое время эта ошибка привела к перегибу  в сторону колымы....

0

455

Палыч написал(а):

Зря надеемся

0

456

Морозка написал(а):

А это вообще смешной вопрос для москвичей. Как человек может знать контактировал ли он с вернувшимся из италии?

самой смешной вопрос для москвичей... это:  где водятся москвичи?

0

457

ничего личного... :dontknow:
Председатель Еврейской общины города, раввин синагогиИзгиягу Пашаев скончался в больнице Буйнакска после того, как был избит местным жителем.

0

458

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/29/t92039.jpg

0

459

65fil написал(а):

Если вам не нужно никем казаться, то не стоит выкладывать чеки и докладывать о своих финансовых делах...американец это не тот у кого паспорт....это тот у кого история Америки в фамильном фотоальбоме..

Здесь есть Оля и Майк, мы таким образом обмениваемся ценной информацией о жизни здесь.

Мне это один раз помогло очень сильно. Не на этом сайте, а на другом на котором я печатаю свой летний дневник, один человек, даже не американец, а русский из другого штата живущий в Америке, лет 10 назад, причём мой антагонист, дал мне ценнейшую инфу о том что я могу легально купить квартиру и сдать её своим же родителям по государственной программе и получать от государства деньги. И этот человек прислал выжимку из закона или что то в этом духе. Я этого не знал. После этого я и купил квартиру родителям за пол-миллиона на Брайтоне. С этого всё и началось.

0

460

65fil написал(а):

самое смешное в этом то, что в России опять создаются  условия, при которых к нам ПОЕДУТ..... потому, что здесь у человека есть ВОЛЯ... воля принимать решения не в ущерб себе и другим.....

Отредактировано 65fil (Сегодня 04:12:42)

Да, надо признать у этого человека действительно есть воля. Но он один такой. Правда и власть в него безграничная.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37