Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37

Сообщений 461 страница 480 из 1958

461

65fil написал(а):

ничего личного... 
Председатель Еврейской общины города, раввин синагогиИзгиягу Пашаев скончался в больнице Буйнакска после того, как был избит местным жителем.

Вот видишь в все тут на западные сми бочку катите, что раздувают про Россию всякое.
В наших СМИ ни словап про это нету пишут только про своих

Кстаи, вчера по всей ФРГ проводили обыски в рядах так называемых райхсбюргеров... обнаружили и конфисцировали много оружия...
Правда вот только не заикнулись даже и словом о том факте, что у абсоютно всех из них, было найдено только легальное оружие, которое теперь объявили, только потому, нелегальным, что так называемые райхсбюргеры, которые имеют выданный органами той же ФРГ удостоверение и имеющемся по наследию Гражданства Немецкого Второго Райха. И также все они имели удостоверение, что имею право на это зарегистрированное органами той же фрг  иметь оружие.

Но вот беда бюргеры со свидетельством о имеющем ся немецком гражданстве, говорят, что ФРГ не государство, а оккупационная Зона.  И поэтому им видно ничего не положено, кроме "всеобщей" ненависти мультикультурных и послушны оккупационному правлению, немцев.

И конечно не забывают их титуловать праворадикалами и фашистами. Прямо беда с этими "райхсбюргерами", актуально якобы обвинили правительство в том, что проспали пандемию, боясь принимать решения, которые могут не понравиться хужаевам. Так им ссукам и надо!!" Какими наглецами нужно быть, чтобы рыпаться против так называемых Потсдамских Соглашений Победителей! :canthearyou:

0

462

Морозка написал(а):

А это вообще смешной вопрос для москвичей. Как человек может знать контактировал ли он с вернувшимся из италии?

я такой же вопрос задала врачу, который меня спрашивал "контактировала или нет". А в ответ-тишина.http://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif

0

463

Capri90 написал(а):

Здесь есть Оля и Майк, мы таким образом обмениваемся ценной информацией о жизни здесь.

Мне это один раз помогло очень сильно. Не на этом сайте, а на другом на котором я печатаю свой летний дневник, один человек, даже не американец, а русский из другого штата живущий в Америке, лет 10 назад, причём мой антагонист, дал мне ценнейшую инфу о том что я могу легально купить квартиру и сдать её своим же родителям по государственной программе и получать от государства деньги. И этот человек прислал выжимку из закона или что то в этом духе. Я этого не знал. После этого я и купил квартиру родителям за пол-миллиона на Брайтоне. С этого всё и началось.

Браво Олег, браво... А кто создал такие для вас очень благоприятные Законы... И кто их оплачивает, таких "любителей" халявы?? Кого то наверное очень обирают и наверняка не крупных богачей. Деньги то с неба не падают.
Приветствую тот факт, что хоть Олег своими поездками в ЕС, привозит малую толику этих налоговых денег нам назад! :D

0

464

65fil написал(а):

в свое время эта ошибка привела к перегибу  в сторону колымы....

сейчас (может быть) отделаются штрафом

0

465

65fil написал(а):

вы единственный кто выкладывает фотографии чеков и объедков....США это то, что  строили те, кто верили в иисуса христа и то, что сегодня разрушает шантрапа собравшаяся со всего мира в америке...

Как раз-то и строила шантрапа, бандиты, искатели золота, приключений, каторжники. :)

Иисус тут не причём. От слова совсем.

В чём разрушает? Наоборот, создали один из лучших уровней жизни среди цивилизованных стран. Откуда у Вас такая инфа? Если бы не создали, туда-бы никто не приезжал, а так едут со всего мира, а не только кубинцы и мексиканцы плывут на пирОгах к нашим берегам.

Я наверное тоже шантропа в Вашем понимании. Так чем я её разрушил? Чем интеллигентная Оля и её семья разрушили? Чем родители Майка, приехавшие в Америку для лучшей доли для своих будущих детей?

Да, много малоклассных Иммигрантов. Ну Трамп вот старается, стену строит, вводят новые законы по иммиграции, кого-то вылавливают. Да, полностью не остановить иммиграцию из малоклассных стран, но и не надо, первое поколение будет мыть полы, но второе уже пойдёт в университет, в третье уже возможно и в политику и крупный бизнес. Так строится и укрепляется эта великая страна.

Короновирус остановит развитие, но ненадолго. Потом всё станет на свои места. А пока надо запастись терпением на несколько лет.

0

466

Robert написал(а):

Браво Олег, браво... А кто создал такие для вас очень благоприятные Законы... И кто их оплачивает, таких "любителей" халявы?? Кого то наверное очень обирают и наверняка не крупных богачей. Деньги то с неба не падают.
Приветствую тот факт, что хоть Олег своими поездками в ЕС, привозит малую толику этих налоговых денег нам назад!

Да стараюсь, вот только видимо в этом году врядли. Что-то у меня плохое предчувствие. Самолёт на 25-е июля. Ещё есть время, будем надеяться.

Кого обирают? Все платят налоги. И я в том числе. Около 25-30% с зарплаты. Это же у вас можно прикинуться бедным, работать по-чёрному и собирать социал, будучи в нормальном здоровье и возрасте. У нас так не получится. Вините своё государство, которое не гоняет бездельников а даёт им даже на детей, по-моему €300 в месяц, оплачивает квартиру,  ещё и церкви подбрасывают если обратиться. У нас все работают кроме тех кто не может по здоровью и возрасту.

0

467

Capri90 написал(а):

Как раз-то и строила шантрапа, бандиты, искатели золота, приключений, каторжники.

Иисус тут не причём. От слова совсем.

В чём разрушает? Наоборот, создали один из лучших уровней жизни среди цивилизованных стран. Откуда у Вас такая инфа? Если бы не создали, туда-бы никто не приезжал, а так едут со всего мира, а не только кубинцы и мексиканцы плывут на пирОгах к нашим берегам.

Я наверное тоже шантропа в Вашем понимании. Так чем я её разрушил? Чем интеллигентная Оля и её семья разрушили? Чем родители Майка, приехавшие в Америку для лучшей доли для своих будущих детей?

Да, много малоклассных Иммигрантов. Ну Трамп вот старается, стену строит, вводят новые законы по иммиграции, кого-то вылавливают. Да, полностью не остановить иммиграцию из малоклассных стран, но и не надо, первое поколение будет мыть полы, но второе уже пойдёт в университет, в третье уже возможно и в политику и крупный бизнес. Так строится и укрепляется эта великая страна.

Короновирус остановит развитие, но ненадолго. Потом всё станет на свои места. А пока надо запастись терпением на несколько лет.

значит иисус тут не причем?.......

0

468

Vendy написал(а):

сейчас (может быть) отделаются штрафом

и слава богу...

0

469

Vendy написал(а):
Морозка написал(а):

nebelung написал(а):Говорят на гречку образовался картельный сговор продавцов

а все потому, что покупатели-лохи

думаете? кто же откажется купить дешевле %% на 20?

0

470

65fil написал(а):

значит иисус тут не причем?.......

Ну какой может быть Иисус у каторжников, насильников и искателей золота? Золотой телец если только. Ну говорят они: «Oh my God”. Ну а русские говорят: «...твою мать». Вот и вся разница.

0

471

Capri90 написал(а):

Ну какой может быть Иисус у каторжников, насильников и искателей золота? Золотой телец если только. Ну говорят они: «Oh my God”. Ну а русские говорят: «...твою мать». Вот и вся разница.

я рад за вас.... удачи в мире золотого тельца...надеюсь скальп с вас не снимут....

0

472

nebelung написал(а):

Vendy написал(а):Морозка написал(а):nebelung написал(а):Говорят на гречку образовался картельный сговор продавцова все потому, что покупатели-лохидумаете? кто же откажется купить дешевле %% на 20?

покупатели разгоняют спрос... зачем? что они с этой гречкой будут делать (в таких количествах)... она же прогоркнет...
а что остается продавцам делать, при ограниченном предложении? только повысить цену..

0

473

Vendy написал(а):

покупатели разгоняют спрос... зачем? что они с этой гречкой будут делать (в таких количествах)... она же прогоркнет...
а что остается продавцам делать, при ограниченном предложении? только повысить цену..

все будет хорошо....

0

474

65fil написал(а):

все будет хорошо....

с гречкой?http://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif Или с покупателями и продавцами?

0

475

Vendy написал(а):
nebelung написал(а):

Vendy написал(а):Морозка написал(а):nebelung написал(а):Говорят на гречку образовался картельный сговор продавцова все потому, что покупатели-лохидумаете? кто же откажется купить дешевле %% на 20?

это она для нас повысится, после того как скидка за счёт падения курса рубля разгонит спрос на экспорт... для сахарников этот кризис вообще шанс на спасение целой отрасли, после падения цены в 2 раза из-за перепроизводства... мука, мясо, фрукты, овощи... на всё впереди рост цен...

0

476

капри никогда в воей жизни не находился среди грабителей и убийц.... иначе он бы знал....что даже самые конченные пытаются быть ближе к христу......они все в крестаэ и храмах.... ну или к магомеду.....тогда суры ..... но все едино.... профессиональные преступники не могут создать ничего созилающего...... это злокачественная опухоль....

0

477

Еще одна .... неадекватная.... как оказалось проведшая первую половину жизни на помойке ....

https://icdn.lenta.ru/images/2020/03/20/16/20200320162842674/pic_bb73e6304f53ffffea55d276496b0d27.jpg

Депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова сравнила советские квартиры с помойкой. Об этом член комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья написала в своем Twitter-аккаунте.

Стебенкова прокомментировала один из видеороликов, где была показана квартира с советским интерьером. «Вот так мы жили при коммунистах. Снова хотим в эту помойку?» — написала депутат.

«Газете.ру» Стебенкова пояснила свои слова. По ее мнению, люди в то время жили фактически в нищете. «Тогда можно было купить на зарплату врача 50 килограммов мяса, а сегодня на зарплату врача можно купить в пять раз больше», — сказала депутат.

Она заявила, что в Советском Союзе только партноменклатура жила прекрасно. «На словах было много чего, а на самом деле было все очень уныло и страшно. Сейчас самые обычные люди живут гораздо лучше», — подытожила Стебенкова.

https://a.radikal.ru/a27/2003/e3/54418c9ed6e2.jpg
Родилась 17 октября 1959 года.

С отличием окончила 2-й Московский медицинский институт по специальности «Педиатрия». В 1994 году с отличием окончила курс «Бюджет в государственном секторе» Гарвардского университета.

Депутат Московской городской Думы первого (1993-1997 гг.), второго (1997-2001 гг.), третьего (2001-2005 гг.), четвертого (2005-2009 гг.), пятого (2009-2014 гг.) и шестого (2014-2019 гг.) созывов.

Автор нескольких десятков законопроектов в области здравоохранения и социальной политики. Имеет ряд наград Русской Православной Церкви: медаль Преподобного Сергия Радонежского; орден Святой равноапостольной княгини Ольги; медаль Святого благоверного Даниила Московского.

Вновь избрана депутатом Думы 8 сентября 2019 года.

.. я так понимаю после окончания ни дня не проработала по специальности - педиатором...

Отредактировано Fedor (2020-03-20 17:08:11)

0

478

Vendy написал(а):

с гречкой? Или с покупателями и продавцами?

со всеми. ...

0

479

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/29/t34475.jpg

0

480

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

с гречкой? Или с покупателями и продавцами?

со всеми. ...

Ситуация с пандемией коронавируса выявила 2 типа дебилов:
-первые скупают гречку и туалетную бумагу с прокладками
-вторым все по х#ю и они продолжают шляться везде и сбегают из карантина

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37