Ситуация с пандемией коронавируса выявила 2 типа дебилов:
-первые скупают гречку и туалетную бумагу с прокладками
-вторым все по х#ю и они продолжают шляться везде и сбегают из карантина
есть третьи....которые пытаются на этом ехать....
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37
Ситуация с пандемией коронавируса выявила 2 типа дебилов:
-первые скупают гречку и туалетную бумагу с прокладками
-вторым все по х#ю и они продолжают шляться везде и сбегают из карантина
есть третьи....которые пытаются на этом ехать....
я в крым...
Пасха еще только через месяц, а Эльдар, который Рязанов, уже воскрес.
И даже успел поставить свою подпись в коллективной Кляузе в Венецианскую комиссию.
Вот что поправки животворящие делают.
я рад за вас.... удачи в мире золотого тельца...надеюсь скальп с вас не снимут....
Так не кому, вот даже государство подкинет $2400 а может и ещё + $500 на ребёнка, почти $3000. Но надо посмотреть налоговую за 2018 год. По-моему мы чуток поменьше заработали чем $198000.
Квартиранты тоже платят, правда одни с задержкой, но с процентами из-за задержки $100. Не хотят чтобы я в суд подал. Тоже наверное нелегко им, я прощаю задержки пока если платят штраф $100.
Сейчас мама не ходит в её детский садик, я запросил эти 40 часов чтобы мне платили так как я к ней прихожу как нянька.
Выдержим надеюсь.
Так не кому, вот даже государство подкинет $2400 а может и ещё + $500 на ребёнка, почти $3000. Но надо посмотреть налоговую за 2018 год. По-моему мы чуток поменьше заработали чем $198000.
Квартиранты тоже платят, правда одни с задержкой, но с процентами из-за задержки $100. Не хотят чтобы я в суд подал. Тоже наверное нелегко им, я прощаю задержки пока если платят штраф $100.
Сейчас мама не ходит в её детский садик, я запросил эти 40 часов чтобы мне платили так как я к ней прихожу как нянька.
Выдержим надеюсь.
сегодня рассказывал о ваших проблемах жене.... она спросила....почему ты так о нем переживаешь? он такой же , как ты?....я ответил, что нет.... скорее наоборот...жена сказала. ...тогда правильно беспокоишься....
.....чуть чего...в красноярсае будет где прижаться... .
Отредактировано 65fil (2020-03-20 18:22:49)
капри никогда в воей жизни не находился среди грабителей и убийц.... иначе он бы знал....что даже самые конченные пытаются быть ближе к христу......они все в крестаэ и храмах.... ну или к магомеду.....тогда суры ..... но все едино.... профессиональные преступники не могут создать ничего созилающего...... это злокачественная опухоль....
Ну как видите могут. Более того скажу, посмотрите на ЛаС Вегас. Сказка, мечта. Туда семьями едут посмотреть на лучшие шоу в мире, посмотреть на чудо света Грэнд Каньён. Со всего мира, влюблённые пары, семьи. А знаете какие бандерлоги это всё основали? Настоящие гангстеры, такие как Багси Сигел и Меер Ланский. Евреи кстати, но это так, к слову. А теперь это Мега резорт приносящий легальную прибыль и одно из самых заветных мест чтобы поехать в отпуск. Также как Дисней Уорлд и Лэнд-сказки для детей, так и Вегас-сказка для взрослых. Наша жизнь сурова, так почему не отдохнуть, не помечтать несколько дней?
Еще одна .... неадекватная.... как оказалось проведшая первую половину жизни на помойке ....
Депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова сравнила советские квартиры с помойкой. Об этом член комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья написала в своем Twitter-аккаунте.
Стебенкова прокомментировала один из видеороликов, где была показана квартира с советским интерьером. «Вот так мы жили при коммунистах. Снова хотим в эту помойку?» — написала депутат.
«Газете.ру» Стебенкова пояснила свои слова. По ее мнению, люди в то время жили фактически в нищете. «Тогда можно было купить на зарплату врача 50 килограммов мяса, а сегодня на зарплату врача можно купить в пять раз больше», — сказала депутат.
Она заявила, что в Советском Союзе только партноменклатура жила прекрасно. «На словах было много чего, а на самом деле было все очень уныло и страшно. Сейчас самые обычные люди живут гораздо лучше», — подытожила Стебенкова.
.. я так понимаю после окончания ни дня не проработала по специальности - педиатором...
Отредактировано Fedor (Сегодня 10:08:11)
Ну не помойки были, но унизительные условия были у многих. Помню мать моего первого тестя, всё-таки концертмейстер была в классе великого Скрипача Ойстраха в Московской консерватории, так и умерла в коммуналке без телевизора и своего туалета. Это справедливо? А мой папа после войны в бараке вырос. У большинства из того поколения туалеты на улице. Ну права эта женщина, чего скрывать свою нищету.
сегодня рассказывал о ваших проблемах жене.... она спросила....почему ты так о нем переживаешь? он такой же , как ты?....я ответил, что нет.... скорее наоборот...жена сказала. ...тогда правильно беспокоишься....
.....чуть чего...в красноярсае будет где прижаться... .Отредактировано 65fil (Сегодня 11:22:49)
Я-бы всё-таки хотел узнать про того кто у меня снимает скальп, или человека или организацию. Объясните мне на цифрах как меня обдуривают. Я может обращу на это внимание и подумаю как это исправить. Я из любой инфы делаю выводы.
даже не надейтесь
А помечтать?
Fedor написал(а):Еще одна .... неадекватная.... как оказалось проведшая первую половину жизни на помойке ....
Депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова сравнила советские квартиры с помойкой. Об этом член комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья написала в своем Twitter-аккаунте.
Стебенкова прокомментировала один из видеороликов, где была показана квартира с советским интерьером. «Вот так мы жили при коммунистах. Снова хотим в эту помойку?» — написала депутат.
«Газете.ру» Стебенкова пояснила свои слова. По ее мнению, люди в то время жили фактически в нищете. «Тогда можно было купить на зарплату врача 50 килограммов мяса, а сегодня на зарплату врача можно купить в пять раз больше», — сказала депутат.
Она заявила, что в Советском Союзе только партноменклатура жила прекрасно. «На словах было много чего, а на самом деле было все очень уныло и страшно. Сейчас самые обычные люди живут гораздо лучше», — подытожила Стебенкова.
.. я так понимаю после окончания ни дня не проработала по специальности - педиатором...
Отредактировано Fedor (Сегодня 10:08:11)
Ну не помойки были, но унизительные условия были у многих. Помню мать моего первого тестя, всё-таки концертмейстер была в классе великого Скрипача Ойстраха в Московской консерватории, так и умерла в коммуналке без телевизора и своего туалета. Это справедливо?
У многих = у депутатки и у мамы вашего первого тестя...... в моем окружении не было униженных..... тесть мог бы маме и телевизор купить.. мой дед конюхом купил в колхозе в 60-е годы ....
А мой папа после войны в бараке вырос. У большинства из того поколения туалеты на улице.
Постеснялись бы упоминать послевоенные бараки.... моя мама во время войны в землянке жила....
А про справедливость в Гарлеме неграм парьте мозги... им же втюхайте как в США бесплатно с отличием закончить обитателю помойки медицинский институт по специальности «Педиатрия».....
Ну права эта женщина, чего скрывать свою нищету.
Для себя права она или нет решать буду я....
Свою нищету пусть не скрывает... зачем она других в свою помойку переселяет ?
Отредактировано Fedor (2020-03-20 19:13:37)
Вот видишь в все тут на западные сми бочку катите, что раздувают про Россию всякое.
В наших СМИ ни словап про это нету пишут только про своихКстаи, вчера по всей ФРГ проводили обыски в рядах так называемых райхсбюргеров... обнаружили и конфисцировали много оружия...
Правда вот только не заикнулись даже и словом о том факте, что у абсоютно всех из них, было найдено только легальное оружие
Есть такое понятие - "честный фрайер".
Так вот Ты - "честный фриц".
За это я Тебя и люблю.
В хорошем смысле слова.
Отредактировано Палыч (2020-03-20 19:10:27)
Опубликован полный список рейсов в Россию с зараженными коронавирусом пассажирами. Он приводится в Telegram-канале «Коронавирус. Оперштаб Москвы».
Это рейсы SU 2613 Милан — Москва (20 февраля); SU 2322 Москва — Мюнхен (22 февраля); 9U 175 Кишинев — Москва (24 февраля); SU 2323 Мюнхен — Москва, SU 2417 Милан — Москва, FV 5876 Таиланд — Москва (26 февраля); SU 2413 Милан — Москва, 3510 Верона — Москва, U6-3514 Верона — Москва, S7 3584 Верона — Москва (29 февраля); S7 3586 Верона — Москва, DP 804 Бергамо — Москва, S7 3588 Верона — Москва, DP 806 Бергамо — Москва (1 марта); В3 832 Жирона — Москва (2 марта); W6 2489 Будапешт — Москва, SU 2629 Брюссель — Москва, AF 1044 Париж — Москва (4 марта); SU 2383 Женева — Москва (6 марта); 1326LX Мюнхен — Москва (через Цюрих), S7 3586 Верона — Москва, S7-3618 Неаполь — Москва, SU 2483 Верона — Москва, S7 3584 Верона — Москва, SU 2329 Мюнхен — Москва, U6-800 Мюнхен — Москва (7 марта); S7 3720 Инсбрук — Москва, SU 7157 Гренобль — Москва, SU 2487 Цюрих — Москва, AZ-548 Рим — Москва, SU 2481 Неаполь — Москва, DP 804 Милан — Москва, SU 2595 Мюнхен — Москва, SU 55 Санкт-Петербург — Москва (8 марта); SU 2487 Цюрих —Москва, SU 2381 Женева — Москва, SU 2639 Барселона — Москва, SU 2377 Лион — Москва, SU 2375 Лион — Москва (9 марта); SU 2329 Мюнхен — Москва, SU 2515 Барселона — Москва, SU 2613 Милан — Москва, SU 2639 Барселона — Москва (10 марта), SU 2383 Женева — Москва, S7 3556 Мюнхен — Москва (11 марта); SU 2415 Милан — Москва (12 марта); SU 2409 Рим — Москва (14 марта), SU 2513 Барселона — Москва (15 марта).
Как отметили в штабе, список постоянно пополняется в соответствии с полученными данными.
Пассажирам указанных рейсов необходимо позвонить в скорую помощь для того, чтобы к ним приехали врачи и взяли анализы. Летевших вместе с зараженными попросили не выходить на улицу и не обращаться в больницу самостоятельно.
С 19 марта на территории России действует режим повышенной готовности из-за распространения коронавируса. Всего в стране зафиксировано 199 случаев заражения.
https://lenta.ru/news/2020/03/19/aviacorona/
.... отпустили их... турЫсты по стране разбежались... накашляли... сейчас собрать не могут..... щаЗ они.. позвонят в скорую как же ...
это она для нас повысится, после того как скидка за счёт падения курса рубля разгонит спрос на экспорт... для сахарников этот кризис вообще шанс на спасение целой отрасли, после падения цены в 2 раза из-за перепроизводства... мука, мясо, фрукты, овощи... на всё впереди рост цен...
на всю жизнь все равно не напасешься... предпочитаю переплатить немного от нынешней цены, но за свежие продукты, а не давится полгода прогорклой гречкой
Robert написал(а):Сегодня из Челябинского Озёрска получили майл, что короны можно защищаться интерфероном (3 капли в нос).
Геноссе Степняк что Вы знаете об этом? интерферонов много видов (АВС...) И я уже очень давно слышал что ими можно лечить даже тяжёлую вирусную желтуху... и что интерферон содержит до 250 различных аминокислогт... но якобы он может и навредить печени...
Совет якобы пришёл из Московских медицинских кругов.Совету этому десятки лет... но ты же никого не слушаешь....
Capri90 написал(а):Если бы Вы были умный человек то в такие не очень приятные всем моменты вместо того чтобы смеяться высказали бы своё мнение насчёт развития ситуации, каких-то практических шагов которые люди должны предпринять, и т д. Но Вы паясничаете что действительно даёт чувство что Вас лично это не коснётся.
Лично я без всякой радости и энтузиазма смотрю на ваш российский коллапс (впрочем не Ваш, Вы там на живёте). А Вам смешно. А мне нет.
Думаю это временный коллапс. Хотя возможность для сланцевых производителей быть релевантными опять на время.
Как умный человек даю Вам ЛИЧНЫЙ совет....
Всегда если начинаю чувствовать недомогание пользуюсь Интерфероном лейкоцитарный человеческий ... злоупотреблять им не надо только если есть начальные симптомы или подозрения на заболевание...
И напомнили мне об этом.. китайские медики.... пишут что они интерфероном-альфа лечили от каронавируса ...... но есть печалька..... говорят (не знаю правда или нет) американцам его не купить из-за санкций против Кубы, которая его поставляет....
https://b.radikal.ru/b33/2003/8b/d12896a2d8f7.jpg.... про печень тут я тебе дед ничего не скажу... интерферон не совсем лечит... он иммунитет укрепляет и помогает организму справляться с инфекцией.... ну а с марками интерферона Степняк тебе подскажет
У меня есть в ампулах чистый (порошок) - этот я с молодости в ложечке разбавляю и пью... есть и в баночке капли в нос уже разбавленный ... этот через слизистую носоглотки попадает в организм....
Интрефероны лучше всего применять инъеционным путем . Перорально - совершенно неэффективно : он просто расщепляется и перевариваривается в ЖКТ. Капли в нос - паллиатив , но надо чтобы нос был чист, бес соплей , и дозу использовать приличную (больше , чем при инъекциях) . Вполне эффективен ингаляционный спрей : с одной стороны интерферон сразу попадает в наиболее уязвимые для инфекции дыхательные пути : трахею, бронхи, легкие. С другой - при таком способе применения интерфероны быстро попадают в кровь из легочных альвеол, приближаясь по эффективности воздействия к инъекциям.
Fedor написал(а):Robert написал(а):Сегодня из Челябинского Озёрска получили майл, что короны можно защищаться интерфероном (3 капли в нос).
Геноссе Степняк что Вы знаете об этом? интерферонов много видов (АВС...) И я уже очень давно слышал что ими можно лечить даже тяжёлую вирусную желтуху... и что интерферон содержит до 250 различных аминокислогт... но якобы он может и навредить печени...
Совет якобы пришёл из Московских медицинских кругов.Совету этому десятки лет... но ты же никого не слушаешь....
Как умный человек даю Вам ЛИЧНЫЙ совет....
Всегда если начинаю чувствовать недомогание пользуюсь Интерфероном лейкоцитарный человеческий ... злоупотреблять им не надо только если есть начальные симптомы или подозрения на заболевание...
И напомнили мне об этом.. китайские медики.... пишут что они интерфероном-альфа лечили от каронавируса ...... но есть печалька..... говорят (не знаю правда или нет) американцам его не купить из-за санкций против Кубы, которая его поставляет....
https://b.radikal.ru/b33/2003/8b/d12896a2d8f7.jpg.... про печень тут я тебе дед ничего не скажу... интерферон не совсем лечит... он иммунитет укрепляет и помогает организму справляться с инфекцией.... ну а с марками интерферона Степняк тебе подскажет
У меня есть в ампулах чистый (порошок) - этот я с молодости в ложечке разбавляю и пью... есть и в баночке капли в нос уже разбавленный ... этот через слизистую носоглотки попадает в организм....Интрефероны лучше всего применять инъеционным путем . Перорально - совершенно неэффективно : он просто расщепляется и перевариваривается в ЖКТ. Капли в нос - паллиатив , но надо чтобы нос был чист, бес соплей , и дозу использовать приличную (больше , чем при инъекциях) . Вполне эффективен ингаляционный спрей : с одной стороны интерферон сразу попадает в наиболее уязвимые для инфекции дыхательные пути : трахею, бронхи, легкие. С другой - при таком способе применения интерфероны быстро попадают в кровь из легочных альвеол, приближаясь по эффективности воздействия к инъекциям.
Знаю..... насчет "совершенно неэффективно" не соглашусь..... но что самое "не то" тоже знаю... я привык все на ходу.....
Ингалятор да це дило..... есть у меня набулайзер.... кампрессорный..... с физраствором смешать и все норм...
Прикольные у них аналитики...... сказал бы прямо веселые да не совсем то....
В США призвали не делать из России государство-изгоя, так как это может привести к укреплению ее связей с Китаем. Такое мнение опубликовал исследователь Университета Кейс Вестерн Резерв Алекс Цивик в журнале The National Interest.
Эксперт обратился к истории, напомнив об одном из первых дипломатических актов Советской России — Рапалльском договоре с Германией, заключенном в апреле 1922 года. Тогда у Германии не было права иметь сильную армию и развивать военную науку. Это соглашение позволило развивать секретное военно-техническое сотрудничество между странами.
Далее автор проводит параллели с современной ситуацией. Он напоминает, что «аннексия Крыма» 2014 года и вмешательство в американские выборы в 2016 году обернулись призывами наказать Россию. Введенные санкции вместе с падением цен на нефть оказали негативное влияние на российские финансовые институты и на простых граждан. Однако, по мнению автора, закрепившийся за Россией статус государства-изгоя также увеличил вероятность создания российско-китайского военного альянса.
Эксперт призвал западные страны вновь открыть для себя влияние трудов русских писателей Федора Достоевского, Льва Толстого, Ивана Тургенева и других. Россия же, по его мнению, должна стремиться к соблюдению универсальных прав и плюрализма, которые пустили в стране корни еще в XIX веке, но затем были утеряны в тоталитаризме XX века.
Цивик убежден, что США также нужно перенастроить линзы, через которые американцы смотрят на Россию. Он считает, что Москва не представляет военной угрозы для Вашингтона. Цивик призывает сопротивляться идее президента России Владимира Путина о двухполярном мире, так как он может привести к единой «оси зла» в виде российско-китайского союза.
19 марта сообщалось, что американские власти рассматривают возможность ввести санкции в отношении России для стабилизации ситуации на рынке нефти. Однако пока не уточняется, на что именно будут направлены ограничительные меры и какие действия со стороны Москвы могут их спровоцировать.
Эксперт призвал западные страны вновь открыть для себя влияние трудов русских писателей Федора Достоевского, Льва Толстого, Ивана Тургенева и других. Россия же, по его мнению, должна стремиться к соблюдению универсальных прав и плюрализма, которые пустили в стране корни еще в XIX веке, но затем были утеряны в тоталитаризме XX века.
Пошли они в жопу со своими пожеланиями.
А вот интересно, если хозяин магазина даст отпор грабителям, ему от властей что будет?
А вот интересно, если хозяин магазина даст отпор грабителям, ему от властей что будет?
Может быть его и не посОдЮт.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37