Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37

Сообщений 501 страница 520 из 1958

501

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Эксперт призвал западные страны вновь открыть для себя влияние трудов русских писателей Федора Достоевского, Льва Толстого, Ивана Тургенева и других. Россия же, по его мнению, должна стремиться к соблюдению универсальных прав и плюрализма, которые пустили в стране корни еще в XIX веке, но затем были утеряны в тоталитаризме XX века.

Пошли они в жопу со своими пожеланиями.

Вот... умеете Вы... без лишних прилагательных и деепричастных оборотов... мне бы так....  :D

0

502

https://d.radikal.ru/d19/2003/da/5f0d9e45a859.jpg
Goldman Sachs прогнозирует, что количество заявок на пособие по безработице в США@на этой неделе вырастет до 2,25 млн против с 281 тыс прошлых семи дней.
По оценкам NYTimes, 18% рабочего населения в настоящее время не имеют работы или работают неполный день

........ And Goldman Sachs' research appears to confirm this ugliness, as they compile anecdotes from recent press reports and company announcements to estimate the magnitudes of the increase in layoffs and decline in consumer spending due to the virus.

March data available thus far show a sharp contraction in US activity, with very weak manufacturing surveys, a 33% increase in initial claims over the last week, and large declines in our monthly activity nowcast and the high-frequency indicators we are tracking to gauge the impact of the coronavirus.

Many US states have reported unprecedented surges in jobless claims this week and Goldman estimates based on these news reports suggest that nationwide jobless claims will rise to roughly 2¼ million (seasonally adjusted) in the next claims report covering the week of March 15-21, a roughly nine-fold increase over the pre-virus level.

Here are the key data points available so far by industry below........

14 миллионов американцев уволены... в ходе "борьбы" с короновирусом ....
14 Million Americans Have Been Laid Off So Far Due To COVID-19 ...
https://www.zerohedge.com/economics/14- … oronavirus

Отредактировано Fedor (2020-03-20 20:24:08)

0

503

https://c.radikal.ru/c22/2003/74/4c16915562f6.jpg
https://d.radikal.ru/d22/2003/2c/a4641a419379.jpg

+1

504

Досфистелся...
Выступившему на "Эхе Москвы" политологу Соловью грозит административная ответственность за ложную информацию о коронавирусе - Генпрокуратура РФ
https://d.radikal.ru/d00/2003/ea/a0397aaa2ed5.jpg

0

505

nebelung написал(а):

Лукашенко рассказал о просьбе российских торговцев поставить больше продуктов
Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Российские ритейлеры попросили у белорусских производителей нарастить поставки продуктов питания в связи с угрозой возникновения дефицита, рассказал президент Александр Лукашенко. Его цитирует "БелТА".

"У нас достаточно продуктов. Россияне, когда закрыли границу, ретейлеры их обратились к нам: дайте продукты питания, потому что у нас начинается дефицит. Конечно, мы формируем партии и отправляем, и цена уже совсем другая", - заявил он.

Президент призвал сограждан не паниковать и не ломиться в магазины.

https://www.interfax.ru/business/700129

Какие именно продукты, он, ессно, не уточнил. Спрос повышен на крупы, сахар, макаронные, тушенку... И че, 9.5 млн страна в состоянии обеспечить продуктами 150 млн? И зачем это ему нужно... выставить себя в очередной раз в неприглядном свете. Глупо.

0

506

Однажды Георгий сидел дома на карантине, как прибывший из Европейского Союза. Он честно пытался работать, но что-то вот не работалось. Для вдохновения Георгий открыл холодильник, и узрел там 3 бутылки ирландского пива "Харп". "Ну ладно, - подумал Георгий. - Что такое чутка пива на самоизоляции. Оно ж даже и не заметится. И вот копчености есть. Не пропадать же им без пива, честное слово". Три бутылки исчезли моментально. Георгий и ахнуть не успел.

"Бля" - вкратце оценил Георгий пропажу бутылок. Он некоторое время пытался почитать что-то такое культурное, но как назло, ничего не читалось. Работать не хотелось по-прежнему. Георгий чисто с эстетическими целями полез в бар, и нашёл там бутылку виски, где было всего 50 грамм. Ну, на дне. Ну что ж это оставлять, правда? Не пьянства ради, здоровья для. Георгий налил себе в бокал-тюльпан вискаря, посмаковал его, включил музон. Вискарь исчез ещё быстрее пива. Георгия это встревожило. Как мёд у Винни-Пуха. Вот правда, только что было бухло, и его практически сразу нет. Чудовищно.

Георгий из чистого интереса вдруг увидел, что есть еще бутылка доминиканского рома. "А что б её не открыть" - подумал Георгий. - "Чисто на рюмку. Время скоротать на карантине". Он заказал себе еды, и её привёз мужик в чёрной маске. "Пират" - определил Георгий. - "Само мироздание намекает на ром. Ладно, я совсем чуть-чуть". В три часа ночи Георгий поймал себя на том, что бутылка пуста, а он сидит, и допивает ликёр "Блю Кюрасао". "Да вашу ж мать, - побледнел Георгий. - Я нечаянно. Что вообще случается с алкоголем при самоизоляции? Почему нельзя с ним мирно сосуществовать?".

Далее, Георгий обнаружил, что пить ему уже нечего, и лёг спать. Утром, разумеется, голова самоизолировалась, и трещала мама не скучай. Георгий заварил себе чаю, и решил, что влияние коронавируса на печень ещё плохо изучено. А ведь врачам стоит обратить на это внимание, честное слово.

Работать по-прежнему не хотелось.

Пустые бутылки какбэ намекали.

(с) Zотов

0

507

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Печени не навредит. Совет правильный.
И я, и Fedor  уже об этом тут на ветке писали., а я еще приводил список производителей. Интерферон - это хорошо, для противодействию коронавирусу - самое то
Китайцы своих больных в основном им и лечили - российским, кубинским и своим. Человеческий лейкоцитарный, рекомбинантный, хоть альфа, хоть бета

Поскольку коронавирус более всего опасен для легких, в комплект к интерферону было бы полезным прикупить портативный ультразвуковой небулайзер или хотя бы подходящий пульвелизатор на небольшой объем, чтобы интерферон не просто закапывать, но и запшикивать в дыхательные пути.
Использование перекиси тоже приветствуется
Как профилактическое средство полезна дешевая оксолиновая мазь, но она стала редкостью

Ваше профессиональное мнение как будет развиваться ситуация с короновирусом в Америке и мире. Когда у Вас был профессиональны вопрос с Калинниковым и гимном в споре с Тимофеем, я Вам дал проф.мнение, теперь Ваша очередь. :)

Я уже всё закупил на лето. Немого представить что вСё накрылось. Думаете к Августу откроют границу? Будет ли безопасно ехать в Италию в пост-короновирус время даже если откроют границу?

С точки зрения профессиональной я солидаризуюсь с ранее приведенным мнением В.В.Никифорова (зав.кафедрой инфекционных болезней ММИ им.Пирогова) , который считает , что вся эта паника с коронавирусом к лету "уйдет и забудется"

см. https://otr-online.ru/programmy/segodny … 41792.html

читай https://www.bfm.ru/news/439203

НО ...  Это с точки зрения медицинской и эпидемиологической ...

А вот с точки зрения политической и экономической  ситуацию с коронавирусом будут пестовать и "власть имущие",  и т.н. "планировщики" - до того момента , какой им нужен.  Что касается США, то мои ощущения таковы, что перемещения через границу, то этот момент наступит сразу ПОСЛЕ президентских выборов. 

При этом в продолжении "пандемии" коронавируса  заинтересован как сам Трамп (списать на коронавирус провал в экономике в преддверии президентских выборов ), так и его противники , которые оперируя ущербом от коронавируса, будут стараться не дать Трампу переизбраться, ставя коронавирус Трампу в вину..

При этом в продолжении паники от коронавируса будут заинтересованы и власти многих европейских стран с проблемами в экономике и в политике...   

Лично я, как и инфекционист Никифоров, считаю эту ситуацию с коронавирусом не более опасной , чем  обычный грипп.

А потому считаю ее глобальной аферой, раздувающей из мухи слона в политических целях.  Поэтому медицинские резоны тут не вполне применимы ... Устроители "пандемии" имеют полную возможность подбрасывать коронавирус в любые страны в любое время ,провоцировать вспышки и тем самым поддерживать нужный им уровень паники, продвигая некоторые политические и экономические решения.

+2

508

Stepnyak написал(а):

С точки зрения профессиональной я солидаризуюсь с ранее приведенным мнением В.В.Никифорова (зав.кафедрой инфекционных болезней ММИ им.Пирогова) , который считает , что вся эта паника с коронавирусом к лету "уйдет и забудется"

А вот с точки зрения политической и экономической  ситуацию с коронавирусом будут пестовать и "власть имущие",  и т.н. "планировщики" - до того момента , какой им нужен.  Что касается США, то мои ощущения таковы, что перемещения через границу, то этот момент наступит сразу ПОСЛЕ президентских выборов.

При этом в продолжении "пандемии" коронавируса  заинтересован как сам Трамп (списать на коронавирус провал в экономике в преддверии президентских выборов ), так и его противники , которые оперируя ущербом от коронавируса, будут стараться не дать Трампу переизбраться, ставя коронавирус Трампу в вину..

При этом в продолжении паники от коронавируса будут заинтересованы и власти многих европейских стран с проблемами в экономике и в политике...   

Лично я, как и инфекционист Никифоров, считаю эту ситуацию с коронавирусом не более опасной , чем  обычный грипп.

А потому считаю ее глобальной аферой, раздувающей из мухи слона в политических целях.  Поэтому медицинские резоны тут не вполне применимы ... Устроители "пандемии" имеют полную возможность подбрасывать коронавирус в любые страны в любое время ,провоцировать вспышки и тем самым поддерживать нужный им уровень паники, продвигая некоторые политические и экономические решения.

т.е. то, что происходит сейчас в Италии-это инсценировка? и ничего экстраординарного там не происходит?

0

509

Госсекретарь США Майк Помпео обвинил Россию, Китай и Иран в распространении дезинформации о пандемии коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщает РИА Новости.

«Мы точно видели, как она исходит из таких стран, как Китай, Россия и Иран», — цитирует агентство заявление политика о ложной информации. По его словам, распространяемые этими странами сообщения дискредитируют меры, которые против пандемии предпринимают Соединенные Штаты.

Помпео рассказал, что представители американского государства напрямую контактировали с властями этих трех стран и требовали их прекратить кампании по дезинформации.

https://lenta.ru/news/2020/03/20/russian_trolls/

.. .короче... что то из разряда... пока мы тут в Тихом океане с немецкими фОшистами воюем Вы им нефть продаете .....

PS "дискредитируют меры, которые против пандемии предпринимают Соединенные Штаты." - кажись я о чем то не знаю....

0

510

Fedor написал(а):

Goldman Sachs прогнозирует, что количество заявок на пособие по безработице в США@на этой неделе вырастет до 2,25 млн против с 281 тыс прошлых семи дней.
По оценкам NYTimes, 18% рабочего населения в настоящее время не имеют работы или работают неполный день

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:24:08)

Этот аккаунт если не ошибаюсь забанен где-то., по-моему на Твиттере. Зачем Вы распространяете дезинформацию? Это некрасиво в такой момент.

Абсолютная утка, столько сразу уволить не успели бы чисто теоретически.

0

511

Capri90 написал(а):

Ну какой может быть Иисус у каторжников, насильников и искателей золота?

Емнип, он один на всех.
И ему похрен грек ты или еврей.

0

512

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:24:08)

Этот аккаунт если не ошибаюсь забанен где-то., по-моему на Твиттере.

КТо забанил.. почему.... за что... когда ...  если конечно не ошибаетесь....
Причем эта ссылка не на твиттер...
Регистратор: easyDNS Technologies, Inc.
Статус: clientUpdateProhibited
Дата регистрации: 11 Января 2009 [11 лет назад]
Заголовок: Zero Hedge | On a long enough timeline the survival rate for everyone drops to zero
Описание: Нет

IP адрес сервера: 35.227.58.252
Сервер расположен в США США
DNS сервера:
    dns1.easydns.com
    dns2.easydns.net
    dns3.easydns.org
    dns4.easydns.info
Статью выложил - by Tyler Durden
Member for 10 years 10 months

Зачем Вы распространяете дезинформацию?

Зачем Вы называете буквы на мониторе дезинформацией ? ... Так как ни Вы ни Майки нам НИЧЕГО не рассказываете кроме того как в США все в шоколаде... приходится доставать инфу без вашего разрешения.....

Это некрасиво в такой момент.

Некрасиво Помпео свой кариес на людях показывать когда он говорит о фейках из России а не их его твиттера.... и американцам туалетную бумагу вагонами скупать и перепродавать в десять раз дороже.....

Абсолютная утка, столько сразу уволить не успели бы чисто теоретически.

Записал в блокнот... согласен..... следующий вопрос... сколько уперли с работы без оплаты больничного и содержания ?

Отредактировано Fedor (2020-03-20 21:40:46)

0

513

Fedor написал(а):

Госсекретарь США Майк Помпео обвинил Россию, Китай и Иран в распространении дезинформации о пандемии коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщает РИА Новости.

«Мы точно видели, как она исходит из таких стран, как Китай, Россия и Иран», — цитирует агентство заявление политика о ложной информации. По его словам, распространяемые этими странами сообщения дискредитируют меры, которые против пандемии предпринимают Соединенные Штаты.

Гы...  Если ты  работаешь по-настоящему , то тебя должны волновать РЕЗУЛЬТАТЫ твоего труда , а не звездёж окружающих о них.
А вот если ты занимаешься голимым пиаром -"тады, конеШно, ой" (с)

0

514

Stepnyak написал(а):

Как-то Вы неуклюже ответили, и нашим и Вашим. Я понимаю что Вы не знаете ответ, никто не знает, но Ваш ответ совершенно нелеп и малопрофессионален. Какие провалы в экономике когда она была на пике? Кому Вы хотите лапшу повесить? Так к лету или после выборов? Ваш ответ совершенно неудовлетворителен. По-английски это звучит ridiculous. Если к лету то почему? Какова история пандемий? Eсли есть прецеденты, например 1917-го года, то какова была длина трагедии в днях, когда восстановилась нормальная жизнь.

В ответ скажу что длина в среднем медвежьего рынка 200 с чем-то дней, 216 Рабочих дней по-моему. Это дата, факты. Вот такой ответ я-бы хотел услышать по эпидемии. Ещё раз я понимаю что точно никто не может знать, но и сидеть на двух стульях не надо.

Я думаю к июлю теперь. Но я абсолютно не владею датой и знаниями. По-этому я Вас и спросил.

Один человек, патриотически к вам настроенный, русский, работающий в Америке,  который меня ненавидит на другом сайте,  сказал что ни одно биологическое оружие не будет распространено если нету антидота к нему. Я не совсем понимаю, но думаю противоядие по-простому. По его мнению утечка произошла в Уханской лаборатории. Просто халатность, а не происки китайцев или американцев. И хоть он и мерзкая личность, но его ответ более обоснован и понятен. Можно с ним несогласиться, но это версия, а не Ваши попытки найти теорию заговора во всех без исключения неприятностях в мире.

Только не надо про Трампа и экономику сейчас. Весь навар президенства Трампа уплыл, его нет. Мы опять у подножия горы. Индекс преодолел психологическое число 20000 и может ещё 20% скинет, пока не закончится кризис.  Кому это что даст? Хоть одному человеку? Экономика была на гениальном уровне, безработица на нижайшем, кому надо разорить мир? Никому, ни китайцам, ни американцам, ни русским.

0

515

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Как-то Вы неуклюже ответили, и нашим и Вашим.

В США сток вырастет в 10 раз - российскую нефть никто не будет покупать и люди начнут бежать из страны..... такой ответ Вашим сойдет ?

0

516

Австрийский Тироль стал одним из главных очагов распространения коронавируса в Европе. Об этом сообщает Der Spiegel.

По данным издания, многие туристы подхватили инфекцию на популярном горнолыжном курорте в регионе Пацнаун-Ишгль. В частности, к ним относятся более половины зараженных норвежцев и около трети датчан. На федеральную землю Тироль приходится и почти четверть случаев заражения в самой Австрии, где выявлено уже 2196 заболевших. Шесть человек умерли.

Исландия заявляла об опасности курорта еще 5 марта, однако власти региона приняли решение о раннем завершении сезона из-за коронавируса только 14 марта. Еще пять дней спустя во всех общинах земли ввели карантин.

Об опасности посещения Тироля предупреждал и изучающий инфекционные заболевания институт Роберта Коха в Берлине. Ученые включили регион в список топ-10 самых опасных мест в мире по риску подхватить коронавирус.

https://lenta.ru/news/2020/03/20/eu/

0

517

Capri90 написал(а):
nebelung написал(а):

Capri90 написал(а):PadRe написал(а):Слухи о том, что новый коронавирус COVID-19 имеет искусственное происхождение и был создан американскими биологами, оказались не такими уж и беспочвенными.\
            Еще в 2015 году американские научно-популярные издания сообщали о том, что в ходе лабораторного эксперимента на территории США была успешно создана гибридная форма коронавируса летучих мышей, способная передаваться человеку. Вирус-мутант был создан американцами из вируса SHC014, переносчиком которого являются подковоносые летучие мыши, обитающие на территории Китая. Далее SHC014 был перенесен в вирус SARS, обитающий в легких лабораторных летучих мышей.
            Уже тогда возможность утечки гибридного вируса в ходе экспериментов встревожила ученые круги США. Однако, несмотря на введенный в октябре 2014 года мораторий на финансирование исследований вируса гриппа, для вирусов SARS и MERS правительство США сделало исключение. Почему?
            Потому, что судя по всему новый коронавирус COVID-19 был создан американцами задолго до того, как в китайском Ухане появился первый инфицированный.
            То есть создали вирус чтобы свою экономику вернуть к 3-й давности, до Трампа. Ну не идиотизм ли? Вы понимаете что всё то что было сделано во время правления Трампа вернулось на стартовую линию. Весь навар пропал. И ещё спустится? Что это даёт  Америке? Что, опять мировая закулисна под руководством евреев постаралась?не-а... целились в китай, но патрон разорвался на старте, поэтому досталось и мишени, и стрелку, я рядом сидящим в окопе европейцаммишень быстро справилась, благодаря своей организованности и многочисленностиа вот братья по окопу получают сейчас по полной... и пока нет понимания справятся ли с ранением или начнётся гангренаа главный ваш враг вообще сидит в сторонке, а судя по тому, что страну по сути на карантин закрыли, еще и понял, что вирус рукотворный, и есть основания полагать, что могут и в него целенаправленно шмальнуть

А то что экономика Китая сейчас процентов на 40 просядет это как? Не считается?

А то что именно в Ухане находится секретная лаборатория? Это не считается?

Ладно, сказки сказками, но как гипотетически хоть кому-то нужен короновирус? Если все теряют, мы-обыватели-десятки тысяч, миллионеры сотни тысяч, миллиардеры-сотни миллионов. Какой мировой закулисе нужна головная боль? Она-же закулиса-еврей на еврее и евреем погоняет. Где Вы видели евреев, желающих спустить миллиарды в мусорный бак? Да за копейку же удавятся (по легенде). Какая-то у Вас вшивая закулиса миром правит. Пьяницы. Всё мельчаает, даже масоны из-за кулис.

Что-бы кто не говорил, но официально эта пандемия-китайская, таковой и останется в истории. Официальный Пекин тоже по-моему не виноват. Либо кто-то сожрал летучую, либо случайно упустили.

Это у ВАС пандемия - "ОФИЦИАЛЬНО КИТАЙСКАЯ" .  А специалисты утверждают , что она  - "ОФИЦИАЛЬНО АМЕРИКАНСКАЯ".

Потому как именно американские микробиологи из института Уолтера Рида в Форт-Детрике еще лет десять назад стали создавать этот ИСКУССТВЕННЫЙ вирус  на основе коронавируса китайской летучей мыши, модифицируя его таким образом, чтобы он мог передаваться напрямую от человека человеку , т.е. создавали специальный боевой штамм против людей (этой особенностью природный вирус не обладал:  он мог передаватьсяс только через промежуточного хозяина.
  .
И в 2015 году  НЕ китайцы , а именно американцы получили на этот вирус патент, и в том же 2015 году эксперты микробиологи предупреждали, что американские "эксперименты" чрезвычайно опасны для человечества.

По-английски понимаете ?  Прочитать и понять мозгов хватит ?  А с датой соотнести написанное ?  А посмотреть откуда авторы "родом",  какие институты и в какие годы  этой хренотенью занимались ? 

Ну так читайте : https://www.nature.com/articles/nm.3985   

Из США этот вирус появился , из США ...

И вот еще одно весомое доказательство.  Китайцы ОФИЦИАЛЬНО по линии МИД потребовали от США проведения комиссионного расследования на предмет страны происхождения вируса, так как китайцы так и не нашли "нулевого пациента" (от которого пошла эпидемия в Китае)  . А стало быть нулевой пациент не является "китайцем", а вирус завезен в Китай извне .   По мнению китайцев завезен именно американцами - сотрудниками ФОрт-Детрика. Либо случайно, будучи инфицированными  и не зная об этом,  либо сознательно , в ходе диверсионной операции (что менее вероятно, так как тогда заболевших одномоментно было бы больше, однако и эту вероятность исключать нельзя , так как  диверсанты могли специально целиться не в большую группу людей , а всего в нескольких )  ... 

Подобные вещи эпидемиологами и микробиологами достаточно легко проверяются РЕТРОСПЕКТИВНО. Дело в том, что у переболевших в крови образуются антитела, которые могут циркулировать в организме от полугода до двух лет.  Достаточно выполнить в задний след, т.е. через месяцы, а то и годы,  простой анализ (типа иммуноферментного анализа с антигенным диагностикумом) , чтобы установить имеют ли сотрудники Форт Детрика (особенно среди тех пяти человек , которые осенью 2019 года приезжали в Ухань из США) ,  антитела к данному коронавирусу. То есть переболели ли они им или нет.

А также сделать рандомизированную проверку на антитела у американцев , проживающих в окрестностях микробиологических центров в Мэриленде, Северной Каролине и Калифорнии, где мог быть создан этот коронавирус.

И такую же рандомизированную проверку среди американцев переболевших ОРВИ, гриппом и пневмонией в 2015-2019 гг. , особо обратив внимание на те две сотни заболевших, о которых в августе 2019 года писала NYT ( https://www.nytimes.com/2019/08/31/heal … kness.html)

И все бы стало ясным.

Заодно пошерстили бы авторов этого  доклада 2019 года

В апреле 2019 года отделение молекулярных и трансляционных наук USAMRIID выпустило отчёт о результатах изучения коронавируса у летучих мышей, согласно которому (https://www.gazeta.ru/army/2020/03/13/13003663.shtml)  «…нехватка лекарств, способных противостоять активности панкоронавируса, повышает уязвимость систем общественного здравоохранения к высокопатогенной пандемии коронавируса».

ОДНАКО ВЛАСТИ США В ПОДОБНОЙ ПРОВЕРКЕ КИТАЙЦАМ ОТКАЗЫВАЮТ !!!  А это - уже своего рода самопризнание в собственной вине:  если американцы не при делах и чисты  - чего им бояться подобной китайской проверки  ?   

НО ведь может статься и так , что коронавирус гуляет по США уже несколько лет , и те самые жертвы "сезонного гриппа" 2018 и 2019  гг., или какая-то часть из них  - это больные нынешним коронавирусом и есть  !

А вот тогда американцам будет полная задница :  если они  , работая в 2010-2015 году ВОПРЕКИ КОНВЕНЦИИ О ЗАПРЕЩЕНИИ БИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ  над созданием искусственного коронавируса , высокопатогенного для людей, выпустили его за пределы
лаборатории и нанесли всему человечеству тот ущерб , который мы наблюдаем сейчас своими глазами , то к кому , как Вы полагаете будут обращены претензии и иски всех стран мира ?!  Китайцы этот коронавирус в 2015 году не патентовали , а вот американцы - патентовали, а стало быть - его уже имели . ПЕРВЫМИ !

=====================

И еще:  не надувайте щек и не пучьте глаза по поводу "секретной лаборатории" в Ухани. 

Ничего секретного в ней нет.  Давным -давно известно, что в Ухани находится институт вирусологии Китайской академии наук, а в нем - лаборатория 4 класса защиты ( в наше время , знаете ли,  вирусологических институтов без таких лабораторий высокого класса защиты  не существует) .  Эта лаборатория (Key Laboratory of Special Pathogens and Biosafety, Wuhan Institute of Virology, Chinese Academy of Sciences, Wuhan, China )  широко известна в кругах микробиологов и вирусологов и сотрудничает с приезжающими туда на стажировку и для выполнения совместных исследований специалистов-вирусологов из разных стран , в том числе и США. 

"Секретная"  ,блин ... Сами выдумали , или это Вам американские СМИ  такую пропагандистскую лапшу на уши  навешали ?

Вернитесь еще раз к указанной ссылке -  https://www.nature.com/articles/nm.3985  - и посмотри на список соавторов :

Affiliations

1. Department of Epidemiology, University of North Carolina at Chapel Hill, Chapel Hill, North Carolina, USA
Vineet D Menachery, Boyd L Yount Jr, Kari Debbink, Lisa E Gralinski, Jessica A Plante, Rachel L Graham, Trevor Scobey, Eric F Donaldson & Ralph S Baric

2. Department of Microbiology and Immunology, University of North Carolina at Chapel Hill, Chapel Hill, North Carolina, USA
Kari Debbink & Ralph S Baric

3. National Center for Toxicological Research, Food and Drug Administration, Jefferson, Arkansas, USA
Sudhakar Agnihothram

4. Key Laboratory of Special Pathogens and Biosafety, Wuhan Institute of Virology, Chinese Academy of Sciences, Wuhan, China
Xing-Yi Ge & Zhengli-Li Shi

5. Department of Cell Biology and Physiology, University of North Carolina at Chapel Hill, Chapel Hill, North Carolina, USA
Scott H Randell

6. Cystic Fibrosis Center, Marsico Lung Institute, University of North Carolina at Chapel Hill, Chapel Hill, North Carolina, USA
Scott H Randell

7. Institute for Research in Biomedicine, Bellinzona Institute of Microbiology, Zurich, Switzerland
Antonio Lanzavecchia

8. Department of Cancer Immunology and AIDS, Dana-Farber Cancer Institute, Harvard Medical School, Boston, Massachusetts, USA
Wayne A Marasco

9. Department of Medicine, Harvard Medical School, Boston, Massachusetts, USA
Wayne A Marasco

ИЗ девяти научных учреждений , участвовавших в проекте  - 7 американских, 1 швейцарское и 1 китайское - ТА САМАЯ по Вашему мнению  "СЕКРЕТНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ" Института вирусологии в Ухане,  другой там нет  !!! 

Будь эта лаборатория на самом деле  секретной - хрен бы кто знал , где она находится, как называется, каковы имена ее сотрудников и какими проблемами  они занимаются  ... Лепите Вы тут  всякие дурацкие инсинуации с подачи зомбирующих американских СМИ ! Ни матчасти не зная , ни головой не думая ...

0

518

Fedor написал(а):

В США сток вырастет в 10 раз - российскую нефть никто не будет покупать и люди начнут бежать из страны..... такой ответ Вашим сойдет ?

Нет, это нереальный ответ, не принимается. Я спросил только про вирус, про стак маркет я знаю больше чем люди из России.

Отредактировано Capri90 (2020-03-20 22:20:58)

0

519

Capri90 написал(а):

Ну не помойки были, но унизительные условия были у многих. Помню мать моего первого тестя, всё-таки концертмейстер была в классе великого Скрипача Ойстраха в Московской консерватории, так и умерла в коммуналке без телевизора и своего туалета. Это справедливо? А мой папа после войны в бараке вырос. У большинства из того поколения туалеты на улице. Ну права эта женщина, чего скрывать свою нищету.

А как ты жил при Петре-1 с печкой ты помнишь?

0

520

Fedor написал(а):

Опубликован полный список рейсов в Россию с зараженными коронавирусом пассажирами. Он приводится в Telegram-канале «Коронавирус. Оперштаб Москвы».

Это рейсы SU 2613 Милан — Москва (20 февраля); SU 2322 Москва — Мюнхен (22 февраля); 9U 175 Кишинев — Москва (24 февраля); SU 2323 Мюнхен — Москва, SU 2417 Милан — Москва, FV 5876 Таиланд — Москва (26 февраля); SU 2413 Милан — Москва, 3510 Верона — Москва, U6-3514 Верона — Москва, S7 3584 Верона — Москва (29 февраля); S7 3586 Верона — Москва, DP 804 Бергамо — Москва, S7 3588 Верона — Москва, DP 806 Бергамо — Москва (1 марта); В3 832 Жирона — Москва (2 марта); W6 2489 Будапешт — Москва, SU 2629 Брюссель — Москва, AF 1044 Париж — Москва (4 марта); SU 2383 Женева — Москва (6 марта); 1326LX Мюнхен — Москва (через Цюрих), S7 3586 Верона — Москва, S7-3618 Неаполь — Москва, SU 2483 Верона — Москва, S7 3584 Верона — Москва, SU 2329 Мюнхен — Москва, U6-800 Мюнхен — Москва (7 марта); S7 3720 Инсбрук — Москва, SU 7157 Гренобль — Москва, SU 2487 Цюрих — Москва, AZ-548 Рим — Москва, SU 2481 Неаполь — Москва, DP 804 Милан — Москва, SU 2595 Мюнхен — Москва, SU 55 Санкт-Петербург — Москва (8 марта); SU 2487 Цюрих —Москва, SU 2381 Женева — Москва, SU 2639 Барселона — Москва, SU 2377 Лион — Москва, SU 2375 Лион — Москва (9 марта); SU 2329 Мюнхен — Москва, SU 2515 Барселона — Москва, SU 2613 Милан — Москва, SU 2639 Барселона — Москва (10 марта), SU 2383 Женева — Москва, S7 3556 Мюнхен — Москва (11 марта); SU 2415 Милан — Москва (12 марта); SU 2409 Рим — Москва (14 марта), SU 2513 Барселона — Москва (15 марта).

Как отметили в штабе, список постоянно пополняется в соответствии с полученными данными.

Пассажирам указанных рейсов необходимо позвонить в скорую помощь для того, чтобы к ним приехали врачи и взяли анализы. Летевших вместе с зараженными попросили не выходить на улицу и не обращаться в больницу самостоятельно.

С 19 марта на территории России действует режим повышенной готовности из-за распространения коронавируса. Всего в стране зафиксировано 199 случаев заражения.

https://lenta.ru/news/2020/03/19/aviacorona/

.... отпустили их... турЫсты по стране разбежались... накашляли... сейчас собрать не могут..... щаЗ они.. позвонят в скорую как же ...

А всед позвонят те, кто с ними контактировал: таксисты, пассажиры метро, продавцы в магазинах и прочие вахтеры ......

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37