Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37
Сообщений 581 страница 600 из 1958
Поделиться5822020-03-21 15:18:52
Лядь!!!
А меня похоже опять котика скиздили... 6-той день уже как не появляется. В инете наткнулся сегодня на репортаж из зала суда в котором повествуется о том, что наш местный приют зверушек в лице его руководительницы мажет "людей" чтобы те ловили кошек и собак и сдавали бы ей в приют... Где она потом берёт солидный выкуп за зверят... или продаёт их дальше...
Но пока никто ничего не смог доказать.
Годы тому назад эта сучка и с меня содрала 432 евро за мою кошку, которую в моём квартале кто то приручил, поймал и ей сдал...После выкупа её опять скиздили и с концами... Не помогло и чипирование.
В прошлом году в апреле пропал опять котик который жил у меня 5 лет.
А теперь пропал красивейший и очень ручной котик, которому ещё и года нет. Родился в конце мая прошедшего года. Лядь!!! Во что превратили Неметчину?!
Поделиться5832020-03-21 15:19:49
угу... жрать нефти от пуза за десятерых при этом добывая варварски свою из сланцев и при этом орать о том как китайские шахтеры засоряют планету....
сланцевая нефть это вообще пестня....которую поет майк...с припевом про электрокары..... это ж надо так раскорячиться...
Поделиться5842020-03-21 15:25:32
А коим образов в этом преступлении виноваты советские немцы?
И в частности - немцы Кубани, которых под чистую сослали уже в сентябре 1941 года?!
Немцы советские виновны в том, что заняли все места для эвакуации, расплодились и из-за этого не хватило мест для эвакуации для не немецких сел с Кубани
Поделиться5852020-03-21 15:27:31
то, что модель экономическая бесперспективная - это еще и 10 лет назад было понятно... такая модель будет постоянно обеднять наших людей взамен давая низкоквалифицированные рабочие места, а при хорошей конъюнктуре лишать их вовсе.... но в связи с этим вполне логично, не увеличивая свой жизненный уровень, спустить других... иначе совсем уж всё уныло будет... а так выкололи себе глаз, зато америке оба
Выкололи они глаз не себе, а россиянам не нефтянникам. Американцы и так спокойно себе банротились
Поделиться5862020-03-21 15:30:30
Лядь!!!
А меня похоже опять котика скиздили... 6-той день уже как не появляется. В инете наткнулся сегодня на репортаж из зала суда в котором повествуется о том, что наш местный приют зверушек в лице его руководительницы мажет "людей" чтобы те ловили кошек и собак и сдавали бы ей в приют... Где она потом берёт солидный выкуп за зверят... или продаёт их дальше...Но пока никто ничего не смог доказать.
Годы тому назад эта сучка и с меня содрала 432 евро за мою кошку, которую в моём квартале кто то приручил, поймал и ей сдал...После выкупа её опять скиздили и с концами... Не помогло и чипирование.
В прошлом году в апреле пропал опять котик который жил у меня 5 лет.
А теперь пропал красивейший и очень ручной котик, которому ещё и года нет. Родился в конце мая прошедшего года. Лядь!!! Во что превратили Неметчину?!
А руководительница -- коренная немка или хмырь приезжий?
Поделиться5872020-03-21 15:35:47
А руководительница -- коренная немка или хмырь приезжий?
А уй её знает... фамилия немецкая... Но это на Рууре ничего не значит... тут около 40% людей с польскими корнями и примерно 20% выходцев из прочих стран.
На Рууре уже после ВМВ было ужасно много изгнаных немцев из стран Восточной Европы. Руур это мультукультурный котёл сваривания десятков наций.
И твоего этноса (муслы со всего мира) тут тоже полным полно. Турок в ФРГ примерно 5 миллионов, которых завербовали уже сюда в 1960 гг... и ещё пару миллионов прочих муслов... не забыть бы и новых (2015 и после).
Местные настоящие немцы тоже многому нехорошему у чужаков научились.
Но переезжать в другое место в Германии теперь моей семье уже поздно... крепко здесь укоренились.
Отредактировано Robert (2020-03-21 15:41:55)
Поделиться5882020-03-21 15:45:50
nebelung написал(а):то, что модель экономическая бесперспективная - это еще и 10 лет назад было понятно... такая модель будет постоянно обеднять наших людей взамен давая низкоквалифицированные рабочие места, а при хорошей конъюнктуре лишать их вовсе.... но в связи с этим вполне логично, не увеличивая свой жизненный уровень, спустить других... иначе совсем уж всё уныло будет... а так выкололи себе глаз, зато америке оба
Выкололи они глаз не себе, а россиянам не нефтянникам. Американцы и так спокойно себе банротились
не-а... снега в горах всегда полно, а чтобы запустить лавину, нужно еще что-то помимо снега
Поделиться5892020-03-21 15:47:09
Немцы советские виновны в том, что заняли все места для эвакуации, расплодились и из-за этого не хватило мест для эвакуации для не немецких сел с Кубани
Ты зомбированная дура на этой почве...
Но это я Тебе уже много раз писал. Всё безтолку!
Благодари Сталина, что не додумались твоих "эвакуировать" на голодную смерть в спецпоселениях!
У меня после ВОВ почти не осталось близких родственников, в том числе и два брата с голоду в Джамбульской больнице умерли.
Поделиться5912020-03-21 16:21:15
Еще одна .... неадекватная.... как оказалось проведшая первую половину жизни на помойке ....
Депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова сравнила советские квартиры с помойкой. Об этом член комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья написала в своем Twitter-аккаунте.
Стебенкова прокомментировала один из видеороликов, где была показана квартира с советским интерьером. «Вот так мы жили при коммунистах. Снова хотим в эту помойку?» — написала депутат.
«Газете.ру» Стебенкова пояснила свои слова. По ее мнению, люди в то время жили фактически в нищете. «Тогда можно было купить на зарплату врача 50 килограммов мяса, а сегодня на зарплату врача можно купить в пять раз больше», — сказала депутат.
Она заявила, что в Советском Союзе только партноменклатура жила прекрасно. «На словах было много чего, а на самом деле было все очень уныло и страшно. Сейчас самые обычные люди живут гораздо лучше», — подытожила Стебенкова.
https://a.radikal.ru/a27/2003/e3/54418c9ed6e2.jpg
Родилась 17 октября 1959 года.С отличием окончила 2-й Московский медицинский институт по специальности «Педиатрия». В 1994 году с отличием окончила курс «Бюджет в государственном секторе» Гарвардского университета.
Депутат Московской городской Думы первого (1993-1997 гг.), второго (1997-2001 гг.), третьего (2001-2005 гг.), четвертого (2005-2009 гг.), пятого (2009-2014 гг.) и шестого (2014-2019 гг.) созывов.
Автор нескольких десятков законопроектов в области здравоохранения и социальной политики. Имеет ряд наград Русской Православной Церкви: медаль Преподобного Сергия Радонежского; орден Святой равноапостольной княгини Ольги; медаль Святого благоверного Даниила Московского.
Вновь избрана депутатом Думы 8 сентября 2019 года.
.. я так понимаю после окончания ни дня не проработала по специальности - педиатором...
Во
Вот уебище...хай живе в новойис вирусом
Поделиться5922020-03-21 16:21:55
Миро обвинила главного инфекциониста Ставрополья в халатности — Рамблер/женский
Блогер Лена Миро резко высказалась против Ирины Санниковой, главного инфекциониста Ставропольского края. Женщина съездила в Испанию, где бушует коронавирус, а вернувшись, не прошла двухнедельный карантин, а пошла на работу. Первый тест показал наличие коронавируса у Санниковой, теперь отрабатывается круг ее контактов — за это время она даже успела прочитать лекцию студентам.
Лена Миро не скрывает своего негодования:
«Я могу понять какую-нибудь обдолбанную макаку, прилетевшую в Россию из Куршавеля. Я могу понять и дрессировщика кота Шантика — парень бухает, а потому не думает. Но чтобы главный инфекционист целого региона так себя вёл? Этого понять не могу»
Миро подчеркнула, что Санникова — врач, которая давала клятву обществу о том, что не навредит никому своими действиями. Блогер заявила, что она не соответствует занимаемой должности и не может считаться порядочным человеком. После чего резюмировала:
«Посмотрите ещё раз в глаза этой наглой, глупой бабы, которая повела себя как свинья — свиньёй. Позор и отставка. Лишение наград и пенсии. Уголовный срок за халатность и создание опасности для жизни людей»
Поделиться5932020-03-21 16:55:31
Миро обвинила главного инфекциониста Ставрополья в халатности — Рамблер/женский
Блогер Лена Миро резко высказалась против Ирины Санниковой, главного инфекциониста Ставропольского края. Женщина съездила в Испанию, где бушует коронавирус, а вернувшись, не прошла двухнедельный карантин, а пошла на работу. Первый тест показал наличие коронавируса у Санниковой, теперь отрабатывается круг ее контактов — за это время она даже успела прочитать лекцию студентам.
Лена Миро не скрывает своего негодования:
«Я могу понять какую-нибудь обдолбанную макаку, прилетевшую в Россию из Куршавеля. Я могу понять и дрессировщика кота Шантика — парень бухает, а потому не думает. Но чтобы главный инфекционист целого региона так себя вёл? Этого понять не могу»
Миро подчеркнула, что Санникова — врач, которая давала клятву обществу о том, что не навредит никому своими действиями. Блогер заявила, что она не соответствует занимаемой должности и не может считаться порядочным человеком. После чего резюмировала:
«Посмотрите ещё раз в глаза этой наглой, глупой бабы, которая повела себя как свинья — свиньёй. Позор и отставка. Лишение наград и пенсии. Уголовный срок за халатность и создание опасности для жизни людей»
ваще безмозглая...... профнепригодная на всю голову....
https://icdn.lenta.ru/images/2020/03/21 … 2a6cd5.jpg
Главный инфекционист Ставропольского края заразилась коронавирусом. Об этом сообщает Baza.
В начале марта Ирина Санникова ездила в Испанию, однако скрыла факт поездки и не соблюдала карантин. Более того, после возвращения она успела прочитать несколько лекций и поучаствовать в научной конференции.
17 марта она почувствовала недомогание и обратилась к врачам. Те заподозрили коронавирус, экспресс-тест показал положительный результат. Санникова до сих пор остается в больнице, а десятки человек, с которыми она контактировала, были изолированы
Полиция начала проверку по статьям «Халатность» и «Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей».
https://lenta.ru/news/2020/03/21/infect/
Отредактировано Fedor (2020-03-21 16:57:09)
Поделиться5942020-03-21 17:09:47
Пока Майку Помпео Россия "дискредитируют меры, которые против пандемии предпринимают Соединенные Штаты" ...... и США "предпринимать все действия направленные на защиту свободы и борьбу с каронавирусом" ... в США врачи, медсестры и другие медработники объединяются в социальных сетях под хэштегом #GetMePPE, пытаясь донести до властей страны проблему острой нехватки специальных средств защиты от каронавируса.....
антиамериканские фейки распространяет CBS News - подразделение новостей американского телевидения и радио службы CBS . CBS News включают в себя телевизионные программы - CBS Evening News , CBS This Morning , журнал новостей программы CBS Sunday Morning , 60 минут и 48 часов , в воскресное утро по политическим вопросам программа Лицом к нации . CBS News Radio производит часовые выпуски новостей на сотни радиостанций, а также контролирует CBS News подкасты , как The отставитель Podcast . CBS News также управляет 24-часовой цифровой новостной сетью CBSN .
Президент и старший исполнительный продюсер CBS News является Сьюзен Цирински
Поделиться5952020-03-21 17:12:44
Либеральная экстраполяция....
Поделиться5962020-03-21 17:15:30
Депутат Бундестага обратился к России за помощью охваченной коронавирусом Италии
Письмо с прошением поступило лично депутату Московской городской думы Роману Бабаяну.
Копия документа есть в распоряжении радиостанции «Говорит Москва». Автор письма – Ульрих Ёме, член правой партии «Альтернатива для Германии» и парламентской ассамблеи Совета Европы. Поводом для его обращения стали жалобы итальянских политиков на недостаток медицинского оборудования в стране.
«Сегодня господин Паоло Гримольди, депутат Совета Европы от евроконсервативной партии «Лига Севера» в Ломбардии, обратился к нам в группе WhatsApp с отчаянной мольбой о помощи. Состояние больниц в Ломбардии более чем критическое. Они отчаянно нуждаются во врачах.По этой причине я обращаюсь к вам с просьбой проверить, может ли российская сторона оказать помощь населению Ломбардии докторами и аппаратами ИВЛ. У меня по этому поводу уже состоялся телефонный разговор с г-ном Гримольди, и он очень воодушевлен моим решением просить помощи у вас».
В скором времени главный редактор «Говорит Москва» Роман Бабаян свяжется с немецким депутатом.
Ранее хирург из больницы города Бергамо рассказала о критической ситуации в госпиталях из-за коронавируса. Её слова привело издание Corriere Della Sera. По ее словам, в больницах не хватает средств для помощи пациентам. У врачей нет инструментов для оказания помощи всем пациентам, они снабжены только средствами защиты, сообщила хирург.
В Италии из-за коронавируса погибли более трёх тысяч человек. В общей сложности в стране заразились новым заболеванием более 41 тысячи человек.
1. Итальянцев жалко.
2. Россия под санкциями.
3. У депутата Бундестага есть власти ФРГ для оказания помощи Италии.
4. У депутата Бундестага есть власти ЕС для оказания помощи Италии.
5. У депутата Бундестага есть власти Италии для оказания помощи Италии.
6. У депутата Бундестага есть союзники по НАТО и само НАТО для оказания помощи Италии.
7. У депутата Бундестага есть власти союзника ФРГ и Италии - США, для оказания помощи Италии.
8. Россия под санкциями.
9. Итальянцев жалко, да поможет им Бог.
Отредактировано Fedor (2020-03-21 17:19:09)
Поделиться5972020-03-21 17:16:06
Доказательство: видео по "российскому" БУКу - профессионально сделанный фейк. Выводы в конце статьи.
9 марта
Буду краток. Сегодня в Нидерландах начался судебный процесс по сбитому в Украине Боингу MH17.
Итак, наивные дамы и господа, можно ли назвать этот суд судом? Где нет обвиняемой стороны? Где нет защиты? Где нет презумпции невиновности? Вы думаете, просто так это всё делалось?
Обвинения на всю мировую общественность в сторону России уже через час после катастрофы. Ни слова обвинения в сторону Украины, которая не закрыла своё воздушное пространство над зоной боевых действий. Ни одного подозрения о том, что Украина могла сбить самолет для дискредитации "боевиков" и России в глазах мировой общественности. Украину допустили до расследования, Россию - нет. Малайзию - владельца самолета - нет. Виновного изначально назначили еще до начала расследования.
Вы думаете, пресловутое Бэлингкэт не специально создавалось именно для всего этого? Откроешь сайт, а там только "разоблачения" России. Организация, возникшая сразу после катастрофы из ничего, вдруг получает крупное финансирование и международное признание и, пропагандируя о том, что разоблачает любые несправедливые страны, разоблачает только и только Россию. Вы думаете, не специально комиссия Нидерландов ориентировалась только на данных социальных сетей и созданной ими же организацией Бэлингкэт, которые никто никогда не проверит?
Хотя помощи от России хоть отбавляй, от Нидерландов поступают постоянные призывы на публику о том, что Россия якобы не помогает. Расследовательская комиссия прямо призналась, что не рассматривает российские аргументы, т.к. "они противоречат основным выводам расследования". Расследование только-только началось, а данные России уже "противоречили" уже сделанным заранее выводам. При этом вовсю рассматриваются аргументы украинской стороны, которая заинтересована в суде над Россией любой ценой, и подозрения о подделках вещественных доказательств с украинской стороны сразу отвергаются, только российские доказательства обвиняют подделкой и ложью.
Как пример, Нидерланды предоставили мировой общественности ракету, сбившую Боинг, с идентификационным номером. РФ по этому номеру предоставила архивные данные, где была произведена ракета и куда была она вывезена (в Украину). И что? Да всем наср*ть, расследовательской группе Нидерландов наср*ть, "российские аргументы противоречат основным выводам расследования", всё. И западные сми совершенно случайно прекратили упоминать о данной ракете и номере. Обвинения уже достаточно.
Люди, в Нидерландах и на Западе вообще сознательно даже мысли не допускается, что Россия не виновна. Любые данные против России сразу публикуются в СМИ как доказательство вины РФ, а любые данные, компрометирующие расследование, любые СМИ, которые не обвиняют РФ, их обвиняют "в работе на Кремль". 13 единственных свидетелей за свою историю расследования будут давать показания в закрытом режиме. Никто не проверит их слова, никто даже не докажет, что эти свидетели существовали вообще. Да расследование даже не законченно, а уже работает суд. Это всё для наивных дурачков придумано шоу.
Причина, по которой расследование идет так медленно, - наблюдение за реакцией общественности, чтобы обыватель не подумал, что он его обдурили, нужна четкая и обдуманная пропаганда.
P.s: судебный процесс растянут по причине выше, растянут очень сильно.
P.s.: по поводу видео, предоставленного группой Бэлингкэт и расследовательской комиссией Нидерландов, в качестве доказательств причастности РФ к сбитию Боинга, это подделка и весьма качественная и профессиональная, ребят, один простой человек её не сделает, поэтому делайте выводы. С первого взгляда и не поймешь, что это подделка, но посмотрите внимательно это видео и вам станет всё понятно:
Против РФ профессионально работают сразу несколько западных стран, пропаганда и военные операции на государственном и международном уровне, и для чего? Для грядущей войны.
Поделиться5982020-03-21 17:21:48
Против РФ профессионально работают сразу несколько западных стран, пропаганда и военные операции на государственном и международном уровне, и для чего? Для грядущей войны.
Пленных не брать....
Поделиться5992020-03-21 17:22:14
вот это и есть твоя настоящая суть... немцы ее уловили сразу.... подхватил ты русский вирус....
Иди в жеппу Ты Möchtegern Jude!!!
Поделиться6002020-03-21 17:29:10
разносчик антиамериканских твиттов...
Harry Moroz
@hrmoroz
Cartoon Network. That
@cranescomedy
guy; that
@dirtpitlounge
dude. LA comedian, short vid maker, ankle breaker.
Перевести раздел «О себе»
Los Angeles
harrymoroz.com
https://twitter.com/hrmoroz/status/1241025578527903750