Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37

Сообщений 801 страница 820 из 1958

801

nebelung написал(а):

это вы так за матрасников переживаете? пускай добычу свою сократят и в европу и китай не лезут... и всё у них наладится... а пока придётся страдать

Страдать? О чём Вы? Кто страдать и по какой причине? Ну будет на пару миллиардов меньше у мультимиллионеров. Первый раз чтоли рецессия? Вам же говорят что главное чтобы вирус закончился. А экономика неплохо работает. Нет фундаментальных провалов какие были в начале 21-го века.

0

802

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

.. и права больного человека... лежащего у плинтуса на полу...

В чём проблема?

Ни в чем...

Если в России будет эпидемия подобная нашей, где будут класть?

Если у Вас на пятке пиписка вырастет, Вы будете перед тем как писять раззуваться?

В Кремле?

Их положили в испанском правительстве ?

У нас хоть вода близко, подогнали корабль на 1000 мест, экскурсионный к Нью Йорку.

А от Испании наверно вода далеко...

Знаете почему в развитом мире эпидемия а в странах третьего мира за исключением виновного в распространении Китая только вспышка? Потому что не едут в такие страны многие и из этих стран не так много туристов. Вот и всё. Куда на моём примере туристы едут в основном? Правильно, в Италию, Францию, Германию, Австрию, Швейцарию, Америку, Испанию. Там и эпидемия.

Только в Санкт-Петербурге полтора миллиона туристов китайцев в год.....

Где нет вспышки? Правильно, в Индии, России и других странах третьего мира где большинство населения никуда не едет и к кому не так много приезжают туристов.

Файнэншл Таймс утверждает, что в Швеции, Норвегии, Финляндии и Прибалтике нет такой вспышки потому что они всегда готовились к агрессии России..... 

Теперь, где экономика встанет быстрее развиваться после окончания кризиса? Естественно там куда начнут опять приезжать туристы. Италия, Швейцария, Испания, и далее по списку.

... и по вашему шаблону - Египет...  :rofl:

А вы дальше Китаю в глазки заглядывайте.

А Вы дальше Китаю в задницу дуйте.....

Без сомнения в форс мажорной ситуации опять будет остров Даманский.

Его нет .... обороняйте Тайвань не отвлекайтесь....

А ведь до этого так дружили. Как и сейчас. Братья навеки.

У Вас психика в изоляции... выпейте успокоительного.... Вам китайцам деньги еще отрабатывать....

Отредактировано Fedor (2020-03-22 20:18:45)

0

803

Морозка написал(а):

Во время болезни детей какую еду твои родители передавали детям кушать и которую съедали врачи?
Кстати, почему твои родители сами не кормили их пищей, которую приносили?

Не придуряйся... Я писал почему... Они были пож комендантским надзором и больница Жамбыла былв в 40км.
Передачи передавалс с оказиями, если кто из свободны (не крепостных) ездил а райцентр. немцам же за удаление более 3 км от места спецпоселения грозила тюрьма без всякого суда.
И пожроали не врачи а бедные санитарки киргызки... которые обычно ненавидели всех урусов. Твои исламские сёстры загубили моих братьев.
Но не собираюсь их помертно винить. Пиновата во всём была комуняческая власть сталинщины.
Но хватит об этом... меня ты не переубедищь и других тоже. Я знаю ьл что знаю и по своей собственной юности.

0

804

В Британии доктор за неделю получил 2,5 млн фунтов, продавая доступные общественности тесты по цене в 3 раза дороже их стоимости.

https://a.radikal.ru/a16/2003/d2/90651eaacf66.jpg

0

805

Vendy написал(а):

передают информацию, что Италия согласилась принять помощь Москвы звучит так, как особую милость оказали, что согласились принять помощь...
и больше никто эту помощь не оказывает, а наоборот еще пытаются и смарадерствовать, как в случае с мед. масками, которые присвоили чехи...

Не удивлён.
Думаю ,  Россия за эту помощь ещё окажется должна.

0

806

Палыч написал(а):

Vendy написал(а):

передают информацию, что Италия согласилась принять помощь Москвы звучит так, как особую милость оказали, что согласились принять помощь...
    и больше никто эту помощь не оказывает, а наоборот еще пытаются и смарадерствовать, как в случае с мед. масками, которые присвоили чехи...

Не удивлён.
Думаю ,  Россия за эту помощь ещё окажется должна.

и не говорите, сейчас начнется "вой с болот",  что помощь недемократическая и нетолерантная... и оказали поздно и все в этом роде.

0

807

Антироссийские санкции должны быть немедленно отменены — иначе мы покинем ЕС
Об этом «КП» заявил соратник Берлускони — член партии «Вперёд, Италия» Антонио Рацци

Комментируя прибытие в Италию первой партии российской военно-гуманитарной помощи для борьбы с коронавирусом — политик и бывший член обеих палат итальянского парламента Антонио Рацци потребовал «немедленного снятия» антироссийских санкций:

— Италия и итальянцы очень близки России, и ваша помощь высоко ценится нами! ЕС и НАТО всегда завидовали нам [итальянцам] — у нас больше потенциал, мы очень решительны. Я считаю, что санкции против России должны быть немедленно отменены — иначе мы покинем ЕС! — сообщил «КП» Антонио Рацци.

Этот видный политик является ближайшим соратником лидера партии «Вперёд, Италия», экс-премьера Сильвио Берлускони.

Напомним, 22 марта Минобороны РФ отправило в Италию эскадрилью военно-транспортных самолётов с врачебно-сестринскими бригадами, медоборудованием и гуманитарной помощью. Ожидается, что российские специалисты помогут Апеннинскому полуострову в борьбе с эпидемией коронавируса, от которой здесь к настоящему моменту погибло почти пять тысяч человек.
https://www.spb.kp.ru/daily/27107.5/4182444/

0

808

Морозка написал(а):

Во время болезни детей какую еду твои родители передавали детям кушать и которую съедали врачи?
Кстати, почему твои родители сами не кормили их пищей, которую приносили?

ты тосно из России? или всю жизнь  в кремле? такую ахинею пороть..... ты бы еще сказала, почему прислуга не кормила.....

+1

809

Vendy написал(а):
65fil написал(а):

в евроньюс ни слова о перегоаорах путина с конти о об отправке военных в италию.... по крайней мере ни вчера , ни сегодня....

передают информацию, что Италия согласилась принять помощь Москвыhttp://www.laie-smileys.com/nose.gif звучит так, как особую милость оказали, что согласились принять помощь...

Не этот автор информации ?
https://seva-riga.livejournal.com/953381.html

Отредактировано Fedor (2020-03-22 20:29:17)

0

810

Vendy написал(а):

тошнит от этих цивилизованных..... а еще больше  от тех, кто перед ними лебезит....

+1

811

Vendy написал(а):

Норвежцы-хорошие рыбаки. На треске да селедке "выплывут".

Не выплывут. На селедке и треске они ходили нищими и массово сваливали в США

0

812

От Вас всех скрывают правду...
Путин выпустил на улицы 500-т (пЯтьсот) львов чтобы никто не выходил на улицы во время пандемии.....
https://d.radikal.ru/d04/2003/4d/fa797a053ad5.jpg

+1

813

Robert написал(а):

Не придуряйся... Я писал почему... Они были пож комендантским надзором и больница Жамбыла былв в 40км.
Передачи передавалс с оказиями, если кто из свободны (не крепостных) ездил а райцентр. немцам же за удаление более 3 км от места спецпоселения грозила тюрьма без всякого суда.
И пожроали не врачи а бедные санитарки киргызки... которые обычно ненавидели всех урусов. Твои исламские сёстры загубили моих братьев.
Но не собираюсь их помертно винить. Пиновата во всём была комуняческая власть сталинщины.
Но хватит об этом... меня ты не переубедищь и других тоже. Я знаю ьл что знаю и по своей собственной юности.

Определись: еду съедали " бедные санитарки киргызки... которые обычно ненавидели всех урусов" или ком власть сталинщины.

0

814

Fedor написал(а):

Vendy написал(а):

65fil написал(а):

в евроньюс ни слова о перегоаорах путина с конти о об отправке военных в италию.... по крайней мере ни вчера , ни сегодня....

передают информацию, что Италия согласилась принять помощь Москвыhttp://www.laie-smileys.com/nose.gif звучит так, как особую милость оказали, что согласились принять помощь...

я услышала именно в новостях евроньюс... сообщили так, между делом, как что-то обычное в этих условиях...

0

815

Vendy написал(а):

и не говорите, сейчас начнется "вой с болот",  что помощь недемократическая и нетолерантная... и оказали поздно и все в этом роде.

И, вообще, помощь добила бедных итальянцев

+1

816

65fil написал(а):

ты тосно из России? или всю жизнь  в кремле? такую ахинею пороть..... ты бы еще сказала, почему прислуга не кормила.....

А ты был с детьми в больнице?

+1

817

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

Vendy написал(а):

65fil написал(а):

я услышала именно в новостях евроньюс... сообщили так, между делом, как что-то обычное в этих условиях...

Ну эти несут всегда..... в итальянских новостях такого вроде нет..... но чисто интуитивно - если туда послали военных = тем более нужно разрешение принимающей стороны...... а все остальное да.... "забудут и простят".... и как расставлять запятые меняя смыслы - в этом англосаксы чемпионы вселенной....
Справка...
Ежегодное членство в НАТО по "сдерживании России" обходится Италии в 700 млн. евро.....

Отредактировано Fedor (2020-03-22 20:47:29)

0

818

Robert написал(а):

Твои исламские сёстры загубили моих братьев............
Пиновата во всём была комуняческая власть сталинщины.....

Чемпион логики....

0

819

Fedor написал(а):

От Вас всех скрывают правду...
Путин выпустил на улицы 500-т (пЯтьсот) львов чтобы никто не выходил на улицы во время пандемии.....
https://d.radikal.ru/d04/2003/4d/fa797a053ad5.jpg

логичней было бы амурских тигров и белых медведей. во всяком случае в  России хотя бы встречаются в дикой природе.http://www.laie-smileys.com/jeje.gif

0

820

Морозка написал(а):

А ты был с детьми в больнице?

матрена.....я САМ лежал в советских больницах.....и папа с мамой не могли меня кормит ПОТОМУ ЧТО РАБОТАЛИ...... и в яслчх я был уже через две недели ..... а про леревенских я вообще молчу.... как ты представляешь, можно было добраться за несколько десятков километров в больницу, если автобусы появились в семидесятые...ба и то не везле и ходили  кое как.... да и кто бы с работы отпустил..а хозяйство...а другие ребятишки.... иди омуль лови..... шпионка американская...

Отредактировано 65fil (2020-03-22 20:52:53)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37