Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37

Сообщений 821 страница 840 из 1958

821

Fedor написал(а):

Чемпион логики....

какой рельс в бубен вставили....по тому и катится....

+1

822

Морозка написал(а):

Vendy написал(а):

Норвежцы-хорошие рыбаки. На треске да селедке "выплывут".

Не выплывут. На селедке и треске они ходили нищими и массово сваливали в США

во всяком случае не умрут с голода... и потом, они же потомки вигингов...те вроде тоже не бедствовали особо...

Отредактировано Vendy (2020-03-22 20:51:46)

0

823

65fil написал(а):

матрена.....я САМ лежал в советских больницах.....и папа с мамой не могли меня кормит ПОТОМУ ЧТО РАБОТАЛИ...... и в яслчх я был уже через две недели ..... а про леревенских я вообще молчу.... как ты представляешь, можно было добраться за несколько десятков километров в больницу, если автобусы появились в семидесятые...ба и то не везле и ходили  кое как.... да и кто бы с работы отпустил... иди омуль лови..... шпионка американская...

Ну надо же. В яслях он был через 2 недели, а я, значит, была не в яслях и не через две недели.....
Кстати, мой отец был в армии, когда я родилась.

0

824

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

От Вас всех скрывают правду...
Путин выпустил на улицы 500-т (пЯтьсот) львов чтобы никто не выходил на улицы во время пандемии.....
https://d.radikal.ru/d04/2003/4d/fa797a053ad5.jpg

логичней было бы амурских тигров и белых медведей. во всяком случае в  России хотя бы встречаются в дикой природе.http://www.laie-smileys.com/jeje.gif

а я вот думаю глядя на карту России...... как же эти 500-т львов управятся....  o.O

0

825

Морозка написал(а):

Ну надо же. В яслях он был через 2 недели, а я, значит, была не в яслях и не через две недели.....
Кстати, мой отец был в армии, когда я родилась.

мозги твои видимо так в яслях и остались... в американской армии наверное, если такую херню несешь...

0

826

65fil написал(а):

мозги твои видимо так в яслях и остались... в американской армии наверное, если такую херню несешь...

Да не нервничай, русский немец.

0

827

Морозка написал(а):

Да не нервничай, русский немец.

мне то, что нервничать...я то в России вырос....в отличии от тебя.....

0

828

65fil написал(а):

мне то, что нервничать...я то в России вырос....в отличии от тебя.....

Не знаю я зачем ты нервничаешь....

0

829

механик написал(а):
Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Все будет НЕ так.  И "слежка за стаком" ни хрена не даст ни Вам , ни другим американским следунам, как в свое время не дала она ничего и Британской империи и британцам, кроме понимания, что их золотые времена прошли ...   

Американский цикл начался в 20-е  годы XX века , а сейчас , в 20-е годы XXI века, по прошествии 100 лет, он заканчивается ... 

Как говорил персонаж фильма "Берегись автомобиля" Дима Семицветов : "Обстоятельства изменились ..."

Ok. Хорошо. Пусть так. Я Вам скажу что происходит. Разница в уровне жизни уменьшается между развитыми странами и странами третьего мира. Не понимаю при чём тут Британия если она одна из самых развитых стран мира и туда едут в к Ваши олигархи для жизни и их дети для учёбы. Не понял Ваш пример с этой страной.

Разница снижается. Да, это правда, но по нашей жизни и ещё лет сто как минимум в ё останется как есть. Не могут такие страны как Индия, Китай и Росси стать вдруг передовыми, а Америка и Европа отсталыми. Это нереально. Но разница снижается, я это признаю. Уже десятки тысяч россиян включая Вас например живут лучше чем многие на Западе. И такая же ситуация в Китае и с оговорками в Индии (хотя тут не уверен насчёт Индии).

Но при нашей жизни общая ситуация на 180 градусов не повернётся. Хотя тенденция и сохранится к сужению пробела между двумя мирами.

А американский стак выберётся из глобальной рецессии первым и потянет вверх мир опять. В конце концов мы главные потребители в мире, локомотив торговли и развития. В основном конечно. Новый мир.

этому так и не полегчало...

Это точно, всё больше о своём о "девичьем". :D

0

830

CHLAK написал(а):
Stepnyak написал(а):

1. Виноваты США - это однозначно.

2. Виноваты их олигархи, которые ДАВНО планировали сокращение численности населения планеты , в том числе  и распространением пандемий, и разрушением института семьи агрессивным насажждением педерастии и прочих извращений.   

3. Виноваты и их "учоные" , которые в сотнях закрытых лабораторий , созданных по всему миру и в близости к границам России ,Китая и Ирана занимались и занимаются разработками биологического оружия : необычных патогенных бактерий и вирусов, к которым нет "антидотов"

4. Именно американцы в докладе Рокфеллеровского центра 10 лет назад "прозорливо" расписывали сценарий происходящих нынче событий - см. http://www.nommeraadio.ee/meedia/pdf/RRS/Rockefeller Foundation.pdf   

5. Именно американцы 5 лет назад создали генномодифицированный коронавирус китайской летучей мыши, который способен заражать человека и передаваться от от человека к человеку напрямую , и сообщили об этом миру в научной статье.

см. https://www.nature.com/articles/nm.3985

А для особо пытливых умов подчеркиваю нужную фразу в резюме данной статьи  :

Уразумели ?  WE - это не китайцы , это - американцы  из университета в Чэпел Хилл (Северная Каролина) , это - американцы из Национального центра токсикологических исследований в  Джефферсоне (Арканзас), это - американцы из Гарвардской медицинской школы в Бостоне (Массачусетс)

Американец Vineet D Menachery из университета Северной Каролины был руководителем проекта ,  а американец Boyd L Yount Jr  из того же университета  непосредственно сконструировал этот опасный химерный вирус

Минимальная роль китайцев в этом проекте заключалась лишь в любезном предоставлении американцам по их просьбе (якобы просто    для исследований) ПРИРОДНОГО штамма вируса, выделенного в Китае.  А все основные работы велись в лабораториях США.

Финансировался этот проект по получению искусственного опасного для человека и человечества химерного вируса  в основном АМЕРИКАНСКИМИ "СПОНСОРАМИ" :

6. Именно американские специалисты по биологическому оружию  из Форт Детрика  находились именно в Ухане за месяц до начала эпидемии , и хрен его знает с кем контактировали и что там делали

7. Именно американские власти не дают провести инспекцию и ретроспективные исследования  , проведения которых уже официально требуют китайцы. 

Так что Вы можете сколько угодно, не являясь специалистом,   талдычить свои мантры о вине китайцев и отрицать вину американцев : это разве что позволяет Вам глушить в себе остатки совести и страх ответственности за эпидемию, порожденную опасной деятельностью американских "учоных" , выполняющих социальный заказ на сокращение численности людей на планете от  вконец охреневшей и оборзевшей в своих хотелках рулить миром  американской и надамериканской олигархии.

Степняк, если этот вирус искусственного происхождения, то он и должен иметь в геноме следы искусственного происхождения. Но поскольку никто в мире (конечно из числа ученых, занимающихся изучением коронавируса, а не из числа сумасшедших конспирологов) не нашел ничего искусственного в вирусе, то и Ваши безапеляционные утверждения абсолютно бездоказательны.

Ну для Вас , как для записного фанатика-американофила и русофоба, любые мои утверждения , нарушающие Вашу веру в "сияющий град на холме" всегда бездоказательны и безапелляционны.

Доказательства у Вас перед носом: "рокфеллеровский" доклад 2010 года (выявляющий мотив преступления)   и научные статьи 2011-2015 года (выявляющие направленность работ по созданию биооружия на основе коронавируса китайской летучей мыши)  . И уже ранее приведенные мнения специалистов , в том числе эксперта ООН по вопросам биологического оружия Игоря Никулина  (https://politobzor.net/212685-ekspert-o … avola.html)

Я мог бы продолжить их в сторону исторической ретроспективы , припомнив документы PNAC  1999 года с желательностью "нового Перл-Харбора" ,  построения гуру американских неоконсов Пола Нитце и его адептов о "доктрине шока" ( описанной Наоми Кляйн - https://royallib.com/book/klyayn_naomi/ … strof.html )  - т.е. использования или же рукотворного создания катастрофических ситуаций для манипулирования общественным мнением страны и мира в нужном направления для проведения  мобилизационных и глобализационных мероприятий.

Я мог бы напомнить рассекреченные документы несостоявшейся операции "Нортвуд" начала 60-х гг. - провокации с запланированным уничтожением самолета с американскими студентами,  призванной стать обоснованием вторжения США на Кубу. 

Я мог бы напомнить об истории с американской провокацией диверсионной имитацией выброса сибирской язвы в Свердловске в 1979 году, которая послужила тогда веским основанием для американского давления на СССР и свертывания советских программ по биологическому ОМП при одновременном  широкомасштабном развертывании подобных программ американцами и на территории США , и во многих странах мира (на одной только Украине сейчас 14 таких лабораторий, и в Грузии - 3) . 

Так вот еще тогда в 1979 наши эпидемиологи выражали серьезные сомнения в навязанном сценарии аварии, так как удалось выявить несколько локальных очагов обсеменения правильной круговой формы, вроде как вытянутых "по направлению преобладающего ветра". Два серьезных косяка диверсантов заключались в том, что направление ветра в тот конкретный момент времени было не обычным, как всегда, а аномальным , а поэтому так располагаться друг относительно друга локальные очаги не могли :  "заражение" вытянулось в юго-восточном направлении, а ветер в этот период времени был северо-восточный ,чуть ли не перпендикулярный этому  направлению расположения очажков .  А второй косяк был доказан лет на 20 позже, когда появилась возможность провести сравнения ДНК  штамма из попавшего под подозрение свердловского НИИ НПО "Биопрепарат" и штамма , использовавшегося при диверсии :  мало того, что они оказались разными, так еще диверсионный штамм оказался чисто "американским", не характерным для природных очагов  СССР и отсутствующим в коллекциях живых культур военных институтов и институтов Минздрава. НО поскольку дело было при Ельцине эту тему  просто замяли и засекретили, а потом и вовсе все материалы этого расследования уничтожили. Так что теперь, чтобы что-то доказать ретроспективно, нужно снова находить споры в  тех искусственных очагах и доказывать их американское происхождение.                 

В вопросе в коронавирусом  Вы - дилетант , CHLAK ...  :dontknow:  Причем дилетант пристрастный, ориентирующийся на мнения "американской агентуры" и проамериканских СМИ.  Другие мнения Вы просто не приемлете.

Даже если уже и известна полная последовательность генома коронавируса  (а она известна, и даже  в нескольких разновидностях - китайской, иранской и итальянской, как минимум) , то никаких таких "следов искусственного происхождения" увидеть там нельзя. Не "написано" там ничего.  Можно только строить догадки, как появились те или иные вставки в геном : искусственным путем или естественным - в результате природных мутаций и/или переноса генов. 

Последовательность нуклеотидов, которая выявляется при секвенировании в расшифровке генома  - это просто последовательность нуклеотидов. Все остальное - интерпретации и домыслы.

Да , есть такие  утверждения, что геном нынешнего корона вируса действительно необычен и похож на конструкцию, созданную искусственным путем (см. https://pandoraopen.ru/2020-02-21/dokaz … ya-boevym/)  :  из нескольких последовательностей - коронавируса летучей мыши и коронавируса змеи ( https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/jmv.25682 )  и фрагмента ДНК вируса иммунодефицита человека (по данным индийских исследователей -  https://hightech.plus/2020/02/01/v-kita … ki-iz-vich ) . Этого уже вполне достаточно для того, чтобы спекулировать на тему искусственного происхождения.     

Но зная,  как это все делается на практике, что с чем и как  сравнивается ,  и тем более то,  как это "интерпретируется" комментаторами в СМИ, я этого сейчас делать не буду. Это может быть и так,  и не так.   Это даже сейчас и неважно.  Для выявления виновных нужно совсем другое:  полноценное эпидемиологическое расследование и серологическая диагностика  крови  от людей  , потенциально имевших контакт с коронавирусом в США с 2015 года и до ноября 2019 года :  у американцев, приезжавших в Китай в октябре-ноябре 2019 года,  у всех переболевших пневмониями и ОРВИ в США в 2019 году , у  персонала Форт-Детрика ,  у сотрудников вирусологических лабораторий университета Северной Каролины, токсикологического центра в Арканзасе , Гарвардской школы в Бостоне ,у сотрудников китайского института вирусологии АН Китая  в Ухане.   

Вместе с тем я  с интересом наблюдаю за тем, как в зависимости от "идеологической направленности" СМИ и сайтов избирательно умалчиваются мнения "за" или  "против" .  Судя по всему  , Вы черпаете свою информацию именно из "проамериканских"  источников и ни хрена не внемлете альтернативным мнениям и доказательствам.  В этом случае Вы просто являетесь жертвой технологий Геббельса :  ложь, повторенная много раз, становится для Вас правдой.  Ну и  по Пушкину:  "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад" ...  Допустить возможность подобного преступления со стороны американцев Вы себе позволить не можете : когнитивный диссонанс возникнет ....  :)  И Олег не может.... И Айсман не может ....  Вы будете стоять на своем .... Ну и стойте.  В конце концов для вас же это выйдет боком ...

Я выложил Вам ссылку на статью 2015 года , которую Вы можете прочитать собственными глазами,  в которой черным по белому подтверждено получение американцами химерного вируса ИСКУССТВЕННОГО происхождения.  Если почитать ее повнимательнее , пройтись по некоторым ссылкам из пристатейного списка литературы  (sci-hub - Вам в помощь) , то  совершенно нетрудно убедиться в том , что химерный вирус на основе коронавируса китайской летучей мыши, способный заражать человека и передаваться от человека к человеку был получен именно искусственным путем , именно американцами (авторы указаны) еще до 2015 года .  Понаделать из этого созданного химерного вируса целое семейство подобных вирусов с вариабельностью в геноме - задача совершенно несложная :  на пару дней работы ,ну пусть на неделю.  Ну и на то , чтобы проверить, как все эти химерные вирусы будут действовать на подопытных животных и добровольцах - у создателей было еще 4 года впереди до первого боевого применения :  этого более , чем достаточно , и для того, чтобы геном подрихтовать ,и для того, чтобы иммуногенные/вакцинные препараты сделать, и для того, чтобы средства лечения подобрать.

Никаких других доказательств с этой стороны и не требуется.  Доскональное знание точной последовательности ДНК/РНК Вам тут ничего не даст : вольные или невольные преступники на голубом глазу будут отпираться до последнего , что такая последовательность у коронавируса, вызвавшей "пандемию COVID-19",  сложилась случайно.  И доказать генетическим путем это невозможно.

Однако прямые доказательства (или опровержения) все равно  можно получить прямо сейчас, и еще в ближайшие полгода-год только  ретроспективным эпидемиологическим расследованием на территории США (я уже тут излагал, что для этого нужно сделать, используя серологические методы для выявления времени, скорости и путей распространения эпидемии) , которого требуют китайцы.  Это - АЗБУКА эпидемиологического анализа. Однако этого почему-то не делают . 

Причем  американские власти этому вообще категорически препятствуют, что является уже даже не косвенным , а самым что ни на есть прямым доказательством именно их вины.  А вот через год может быть уже поздно : иммунный ответ , определяемый по серологическим реакциям  -  "сотрется" (антитела к вирусам обычно долго не живут, за редкими исключениями)  . Поэтому американцы и будут сейчас упираться до последнего , не допуская китайской или международной инспекции в течение года - полутора. 

А препятствуют и будут препятствовать они расследованию именно  потому, что ежели данное расследование докажет ( а оно несомненно это докажет ),  что это именно американцы создали и выпустили в мир вирус , вызвавший нынешние вспышки эпидемий с многочисленными смертями и огромным ущербом для экономик дестяков стран на триллионы долларов  , то подлючесть американцев , нагло нарушающих конвенцию о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении (КБТО)   приведет не только к осуждению этого ВОЕННОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, но и к многочисленным искам пострадавших стран на эти самые триллионы долларов. Более того, США просто превратятся в изгоя со всеми вытекающими последствиями: никто им этого преступления не простит.   

Кстати Вам напомнить ,что американцы , хотя и подписали конвенцию, и даже ратифицировали ее еще в 1972 году, но отказались в 2001 году принимать протокол к ней, предусматривающий механизмы взаимного контроля, в результате чего на деле проверить исполнение Вашингтоном КБТО с помощью международно-правовых средств не представляется возможным.  В России или Китае американцы это проверить могут, а русские и китайцы проверить американцев не могут.  Вам не кажется это преступным мошенничеством ? 

Еще возьмите в голову такое соображение : коронавирусы китайских летучих мышей существуют ТЫСЯЧИ ЛЕТ, и при том, что китайцы употребляют их даже в пищу ,т.е. заходят в места их обитания , наполненные экскрементами с вирусами,  ловят их , берут в руки , препарируют , готовят  ,едят  и т.п. - никаких подобных эпидемий с такой симптоматикой  ранее не было, в истории не зафиксировано.
Потому как никакие природные мутации за тысячи лет так и не сделали коронавирус летучей мыши патогенным для человека.

А тут прям как по заказу : понадобилось "хозяевам денег" сократить численность населения пандемиями , и "вдруг"  появились подходящие для этих целей - и SARS , и MERS, и AIDS, и этот COVID-19.   Вас это не удивляет ?  А меня, как микробиолога - очень.

И только лох-фанатик , вроде Вас,  будет дробить цельную картину на отдельные фрагменты , и упираться до последнего от очевидных доказательств по одному из фрагментов, игнорируя все остальное ...     Ну это уже из области психологии ...

Рокфеллеровский докладик  - тоже не случаен :  именно рокфеллеровский (Джон Рокфеллер-III - большой сторонник евгеники и мальтузианства )  клан вкупе с фондом Билла и Мелинды Гейтс занимаются программами по сокращению численности населения путем вакцинации :  https://pikabu.ru/story/bill_geyts_rass … ya_1721726  .   И таки да : их кампании массовой вакцинации уже дали весьма "впечатляющие" результаты  - от детских параличей в Чаде до отдаленного по времени бесплодия - и у мужчин, и у женщин - в странах Латинской Америки. 

==========================

Вы говорите , что мое мнение "бездоказательно"  , хотя я привел весьма серьезные доказательства в виде научной статьи , подтверждающей создание американцами к 2015 году опасного химерного вируса  на основе коронавируса китайской летучей мыши, а также в виде доклада рокфеллеровской мафии (читать со страницы 18  - сценарий "Step Lock")   

А чем интересно доказывается ВАШЕ мнение  о том, что в коронавирусе "не обнаружено ничего искусственного"  ?   Тем, что нассали Вам в уши на голубом глазу ангажированные "эксперты"  в пропагандистских СМИ  ?

0

831

Морозка написал(а):

Не знаю я зачем ты нервничаешь....

с советских яслей шпионов не люблю...

0

832

Fedor написал(а):

Ни в чем...

Если у Вас на пятке пиписка вырастет, Вы будете перед тем как писять раззуваться?

Их положили в испанском правительстве ?

А от Испании наверно вода далеко...

Только в Санкт-Петербурге полтора миллиона туристов китайцев в год.....

Файнэншл Таймс утверждает, что в Швеции, Норвегии, Финляндии и Прибалтике нет такой вспышки потому что они всегда готовились к агрессии России..... 

... и по вашему шаблону - Египет...  

А Вы дальше Китаю в задницу дуйте.....

Его нет .... обороняйте Тайвань не отвлекайтесь....

У Вас психика в изоляции... выпейте успокоительного.... Вам китайцам деньги еще отрабатывать....

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:18:45)

Вот именно в Феврале и Марте все полтора миллиона китайцев и приезжают в Ленинград. А может если подумать то Вы поймёте что приезжают в Июне-Августе? (даже если цифра верна, хотя как всегда завышена).

Я на себя и государство работаю. При чём тут Китай?

Ваши либералы считают что Путин врёт поо количество заболевших, а я не считаю так. Мне кажется больных естественно больше, но точно никто не знает насколько, и уж точно что эпидемии нет в России, а именно небольшая вспышка.

Отредактировано Capri90 (2020-03-22 22:19:59)

0

833

Кира написал(а):

Это точно, всё больше о своём о "девичьем".

Если Вы с алкашом обмениваетесь мнением, то я наложу на Вас санкции. У меня это недолго. Тут могут подтвердить.

0

834

Stepnyak написал(а):

Ну для Вас , как для записного фанатика-американофила и русофоба, любые мои утверждения , нарушающие Вашу веру в "сияющий град на холме" всегда бездоказательны и безапелляционны.

Доказательства у Вас перед носом: "рокфеллеровский" доклад 2010 года (выявляющий мотив преступления)   и научные статьи 2011-2015 года (выявляющие направленность работ по созданию биооружия на основе коронавируса китайской летучей мыши)  . И уже ранее приведенные мнения специалистов , в том числе эксперта ООН по вопросам биологического оружия Игоря Никулина  (https://politobzor.net/212685-ekspert-o … avola.html)

Я мог бы продолжить их в сторону исторической ретроспективы , припомнив документы PNAC  1999 года с желательностью "нового Перл-Харбора" ,  построения гуру американских неоконсов Пола Нитце и его адептов о "доктрине шока" ( описанной Наоми Кляйн - https://royallib.com/book/klyayn_naomi/ … strof.html )  - т.е. использования или же рукотворного создания катастрофических ситуаций для манипулирования общественным мнением страны и мира в нужном направления для проведения  мобилизационных и глобализационных мероприятий.

Я мог бы напомнить рассекреченные документы несостоявшейся операции "Нортвуд" начала 60-х гг. - провокации с запланированным уничтожением самолета с американскими студентами,  призванной стать обоснованием вторжения США на Кубу. 

Я мог бы напомнить об истории с американской провокацией диверсионной имитацией выброса сибирской язвы в Свердловске в 1979 году, которая послужила тогда веским основанием для американского давления на СССР и свертывания советских программ по биологическому ОМП при одновременном  широкомасштабном развертывании подобных программ американцами и на территории США , и во многих странах мира (на одной только Украине сейчас 14 таких лабораторий, и в Грузии - 3) . 

Так вот еще тогда в 1979 наши эпидемиологи выражали серьезные сомнения в навязанном сценарии аварии, так как удалось выявить несколько локальных очагов обсеменения правильной круговой формы, вроде как вытянутых "по направлению преобладающего ветра". Два серьезных косяка диверсантов заключались в том, что направление ветра в тот конкретный момент времени было не обычным, как всегда, а аномальным , а поэтому так располагаться друг относительно друга локальные очаги не могли :  "заражение" вытянулось в юго-восточном направлении, а ветер в этот период времени был северо-восточный ,чуть ли не перпендикулярный этому  направлению расположения очажков .  А второй косяк был доказан лет на 20 позже, когда появилась возможность провести сравнения ДНК  штамма из попавшего под подозрение свердловского НИИ НПО "Биопрепарат" и штамма , использовавшегося при диверсии :  мало того, что они оказались разными, так еще диверсионный штамм оказался чисто "американским", не характерным для природных очагов  СССР и отсутствующим в коллекциях живых культур военных институтов и институтов Минздрава. НО поскольку дело было при Ельцине эту тему  просто замяли и засекретили, а потом и вовсе все материалы этого расследования уничтожили. Так что теперь, чтобы что-то доказать ретроспективно, нужно снова находить споры в  тех искусственных очагах и доказывать их американское происхождение.                 

В вопросе в коронавирусом  Вы - дилетант , CHLAK ...    Причем дилетант пристрастный, ориентирующийся на мнения "американской агентуры" и проамериканских СМИ.  Другие мнения Вы просто не приемлете.

Даже если уже и известна полная последовательность генома коронавируса  (а она известна, и даже  в нескольких разновидностях - китайской, иранской и итальянской, как минимум) , то никаких таких "следов искусственного происхождения" увидеть там нельзя. Не "написано" там ничего.  Можно только строить догадки, как появились те или иные вставки в геном : искусственным путем или естественным - в результате природных мутаций и/или переноса генов. 

Последовательность нуклеотидов, которая выявляется при секвенировании в расшифровке генома  - это просто последовательность нуклеотидов. Все остальное - интерпретации и домыслы.

Да , есть такие  утверждения, что геном нынешнего корона вируса действительно необычен и похож на конструкцию, созданную искусственным путем (см. https://pandoraopen.ru/2020-02-21/dokaz … ya-boevym/)  :  из нескольких последовательностей - коронавируса летучей мыши и коронавируса змеи ( https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/jmv.25682 )  и фрагмента ДНК вируса иммунодефицита человека (по данным индийских исследователей -  https://hightech.plus/2020/02/01/v-kita … ki-iz-vich ) . Этого уже вполне достаточно для того, чтобы спекулировать на тему искусственного происхождения.     
Но зная,  как это все делается на практике, что с чем и как  сравнивается ,  и тем более то,  как это "интерпретируется" комментаторами в СМИ, я этого сейчас делать не буду. Это может быть и так,  и не так.   Это даже сейчас и неважно.  Для выявления виновных нужно совсем другое:  полноценное эпидемиологическое расследование и серологическая диагностика  крови  от людей  , потенциально имевших контакт с коронавирусом в США с 2015 года и до ноября 2019 года :  у американцев, приезжавших в Китай в октябре-ноябре 2019 года,  у всех переболевших пневмониями и ОРВИ в США в 2019 году , у  персонала Форт-Детрика ,  у сотрудников вирусологических лабораторий университета Северной Каролины, токсикологического центра в Арканзасе , Гарвардской школы в Бостоне ,у сотрудников китайского института вирусологии АН Китая  в Ухане.   

Вместе с тем я  с интересом наблюдаю за тем, как в зависимости от "идеологической направленности" СМИ и сайтов избирательно умалчиваются мнения "за" или  "против" .  Судя по всему  , Вы черпаете свою информацию именно из "проамериканских"  источников и ни хрена не внемлете альтернативным мнениям и доказательствам. Ну а в этом случае Вы просто являетесь жертвой технологий Геббельса :  ложь, повторенная много раз, становится для Вас правдой.  Ну и  по Пушкину  "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад" ...  Допустить возможность подобного преступления со стороны американцев Вы себе позволить не можете : когнитивный диссонанс возникнет ....  

Я выложил Вам ссылку на статью 2015 года , которую Вы можете прочитать собственными глазами,  в которой черным по белому подтверждено получение американцами химерного вируса ИСКУССТВЕННОГО происхождения.  Если почитать ее повнимательнее , пройтись по некоторым ссылкам из пристатейного списка литературы  (sci-hub - Вам в помощь) , то  совершенно нетрудно убедиться в том , что химерный вирус на основе коронавируса китайской летучей мыши, способный заражать человека и передаваться от человека к человеку был получен именно искусственным путем , именно американцами (авторы указаны) еще до 2015 года .  Понаделать из этого созданного химерного вируса целое семейство подобных вирусов с вариабельностью в геноме - задача совершенно несложная :  на пару дней работы ,ну пусть на неделю.  Ну и на то , чтобы проверить, как все эти химерные вирусы будут действовать на подопытных животных и добровольцев - у создателей было еще 4 года впереди :  это более , чем достаточно.

Никаких других доказательств с этой стороны и не требуется.  Доскональное знание точной последовательности ДНК/РНК Вам тут ничего не даст : вольные или невольные преступники на голубом глазу будут отпираться до последнего , что такая последовательность у коронавируса, вызвавшей "пандемию COVID-19",  сложилась случайно.  И доказать генетическим путем это невозможно.

Однако прямые доказательства (или опровержения) все равно  можно получить прямо сейчас, и еще в ближайшие полгода-год только  ретроспективным эпидемиологическим расследованием на территории США (я уже тут излагал, что для этого нужно сделать, используя серологические методы для выявления времени, скорости и путей распространения эпидемии) , которого требуют китайцы.  Это - АЗБУКА эпидемиологического анализа. Однако этого почему-то не делают . 

Причем  американские власти этому вообще категорически препятствуют, что является уже даже не косвенным , а самым что ни на есть прямым доказательством именно их вины.  А вот через год может быть уже поздно : иммунный ответ , определяемый по серологическим реакциям  -  "сотрется" (антитела к вирусам обычно долго не живут, за редкими исключениями)  . Поэтому американцы и будут сейчас упираться до последнего , не допуская китайской или международной инспекции в течение года - полутора. 

А препятствуют и будут препятствовать они расследованию именно  потому, что ежели данное расследование докажет ( а оно несомненно это докажет ),  что это именно американцы создали и выпустили в мир вирус , вызвавший нынешние вспышки эпидемий с многочисленными смертями и огромным ущербом для экономик дестяков стран на триллионы долларов  , то подлючесть американцев , нагло нарушающих конвенцию о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении (КБТО)   приведет не только к осуждению этого ВОЕННОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, но и к многочисленным искам пострадавших стран на эти самые триллионы долларов. Более того, США просто превратятся в изгоя со всеми вытекающими последствиями: никто им этого преступления не простит.   

Кстати Вам напомнить ,что американцы , хотя и подписали конвенцию, и даже ратифицировали ее еще в 1972 году, но отказались в 2001 году принимать протокол к ней, предусматривающий механизмы взаимного контроля, в результате чего на деле проверить исполнение Вашингтоном КБТО с помощью международно-правовых средств не представляется возможным.  В России или Китае американцы это проверить могут, а русские и китайцы проверить американцев не могут.  Вам не кажется это преступным мошенничеством ? 

Еще возьмите в голову такое соображение : коронавирусы китайских летучих мышей существуют ТЫСЯЧИ ЛЕТ, и при том, что китайцы употребляют их даже в пищу ,т.е. заходят в места их обитания , наполненные экскрементами с вирусами,  ловят их , берут в руки , препарируют , готовят  ,едят  и т.п. - никаких подобных эпидемий с такой симптоматикой  ранее не было, в истории не зафиксировано.
Потому как никакие природные мутации за тысячи лет так и не сделали коронавирус летучей мыши патогенным для человека.

А тут прям как по заказу : понадобилось "хозяевам денег" сократить численность населения пандемиями , и "вдруг"  появились подходящие для этих целей - и SARS , и MERS, и AIDS, и этот COVID-19.   Вас это не удивляет ?  А меня, как микробиолога - очень.

И только лох-фанатик , вроде Вас,  будет дробить цельную картину на отдельные фрагменты , и упираться до последнего от очевидных доказательств по одному из фрагментов, игнорируя все остальное ...     Ну это уже из области психологии ...

Рокфеллеровский докладик  - тоже не случаен :  именно рокфеллеровский (Джон Рокфеллер-III - большой сторонник евгеники и мальтузианства )  клан вкупе с фондом Билла и Мелинды Гейтс занимаются программами по сокращению численности населения путем вакцинации :  https://pikabu.ru/story/bill_geyts_rass … ya_1721726  .   И таки да : их кампании массовой вакцинации уже дали весьма "впечатляющие" результаты  - от детских параличей в Чаде до отдаленного по времени бесплодия - и у мужчин, и у женщин - в странах Латинской Америки. 

==========================

Вы говорите , что мое мнение "бездоказательно"  ,хотя я привел весьма серьезное доказательство в виде научной статьи , подтверждающей создание американцами к 2015 году опасного химерного вируса  на основе коронавируса китайской летучей мыши. 

А чем доказывается ВАШЕ мнение  , о том, что

А почему Вы не считаете что в Уханской лаборатории просто допустили халатность? Лаборатория там есть. Почему нельзя ошибиться? Или китайцы не люди?

Для чего евреям-хозяевам денег переформировать мир если у них и так это в руках по Вашему мнению? Зачем менять что-то? Зачем Биллу Гейтсу бесплодие у людей? Меньше родится-меньше компьютеров купят? Ну ладно продажным Рокфеллера-Ротшильдам кпрвопийцвм может это в радость, но Гейтсу это что даст?

Отредактировано Capri90 (2020-03-22 22:16:42)

0

835

Capri90 написал(а):

Если Вы с алкашом обмениваетесь мнением, то я наложу на Вас санкции. У меня это недолго. Тут могут подтвердить.

Oлeжeк , душка , здесь вам не тут и свои , с позволения сказать, "санкции" можете смело свернуть в трубочку и засунуть себе в какое-нибудь отверстие той или иной степени интимности.
Надо же ?
Санкционер цензурируемый , итить.... :-)

0

836

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Ни в чем...

Если у Вас на пятке пиписка вырастет, Вы будете перед тем как писять раззуваться?

Их положили в испанском правительстве ?

А от Испании наверно вода далеко...

Только в Санкт-Петербурге полтора миллиона туристов китайцев в год.....

Файнэншл Таймс утверждает, что в Швеции, Норвегии, Финляндии и Прибалтике нет такой вспышки потому что они всегда готовились к агрессии России..... 

... и по вашему шаблону - Египет...  

А Вы дальше Китаю в задницу дуйте.....

Его нет .... обороняйте Тайвань не отвлекайтесь....

У Вас психика в изоляции... выпейте успокоительного.... Вам китайцам деньги еще отрабатывать....

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:18:45)

Вот именно в Феврале и Марте все полтора миллиона китайцев и приезжают в Ленинград.

Для самопальных детективов.... в Санкт-Петербурге полтора миллиона туристов китайцев в год... Россия с 31 января закрыла границу с Китаем...

А может если подумать то Вы поймёте что приезжают в Июне-Августе?

Для тех кто "если подумать" в Санкт-Петербурге полтора миллиона туристов китайцев в год... Россия с 31 января закрыла границу с Китаем...

(даже если цифра верна, хотя как всегда завышена).

Даже если цифра занижена...... у американцев ВЕСЬ их пафос надо делить.... Вы сами писали что китайцы бегают по США свободно в отличии от России....

Я на себя и государство работаю. При чём тут Китай?

Вот вместе и отрабатывайте..... Вы все должны Китаю...

Ваши либералы считают что Путин врёт поо количество заболевших, а я не считаю так.

Я ваще либералов не считаю...

Мне кажется больных естественно больше, но точно никто не знает насколько, и уж точно что эпидемии нет в России, а именно небольшая вспышка.

1. Больным считается тот кто получил диагноз.
2. Диагноз ставится после прохождения теста.
3. То что зараженных больше это даже медузам понятно, вот только те кто орет что их десятки тысяч и так далее = должны пилить елки на Таймыре....
4. Эпидемия есть везде.
5. Вопрос в том под каким контролем находится эпидемия и кто/что для этого предпринимает.

Отредактировано Fedor (2020-03-22 22:39:14)

+2

837

Robert написал(а):

Конечно я понимаю , что всем было очень трудно и что каждому своя рубашка ближе к телу. Другие этнии тоже выселяли... но уже в стадии победы в 1944 году... и им было чуть чуть легче... во первых они не назывались немцами, а во вторых СССР уже побеждал и был более великодушен к своим якобы провинившимся этниям.

Война радости никому не несёт... времена были очень тяжёлые для всех людей, кроме приспособленцев, которые ещё на ней и умудрялись нажиться (кому война, а кому мать родна).

0

838

0

839

https://a.radikal.ru/a18/2003/4b/f16e05851a7f.jpg
https://a.radikal.ru/a26/2003/b5/a2b4aa68e345.jpg
https://poster4.radikal.ru/2003/a2/e9b71287e40e.jpg

0

840

Capri90 написал(а):

А почему Вы не считаете что в Уханской лаборатории просто допустили халатность? Лаборатория там есть. Почему нельзя ошибиться? Или китайцы не люди?

Как до Вас туго доходит !  :dontknow: 

В Уханской лаборатории НЕ РАБОТАЮТ С КОРОНАВИРУСОМ ПАТОГЕННЫМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА. Этот вирус создан искусственным путем в США.  И просто так его в Китай американцы не передали бы, да и Китай бы его от американцев просто так и не принял: есть специальные процедуры по передаче подобных материалов , которые являются смертельно опасным биооружием.   

Китайцы в своей лаборатории работают с природными коронавирусами, а они без трансформации  искусственным путем для человека патогенными не являются : вдыхайте их на здоровье - организм человека их уничтожит без какого-либо недомогания ...

Для чего евреям-хозяевам денег переформировать мир если у них и так это в руках по Вашему мнению? Зачем менять что-то?

Потому что в настоящее время этот мир из под их контроля стремительно уходит.  А это чревато для хозяев денег утратой не только денег , но и самой жизни.  За то, что они уже натворили и творят, стараясь удержать власть над миром  - их самих  (или их потомков)  ожидает трибунал или просто суд Линча   

Не только евреи - "хозяева денег" , хотя банкиров-евреев среди мондиалистов-глобалистов  - действительно  непропорционально много.  Среди "хозяев денег"  есть еще и англосаксы - и американские , и британские, среди них - редкие представители королевских домов Европы (Великобритании, Голландии , Бельгии , Дании, как минимум )  . Достаточно проследить за основными тусовками мондиалистов - Бильдербергским клубом, СМО ,Трехсторонней комиссией, Римским клубом, и выяснить , кто именно стоит за тусующимися  , как сразу станет ясным  - кто эти самые  "хозяева денег" есть.   

Зачем Биллу Гейтсу бесплодие у людей? Меньше родится-меньше компьютеров купят?

Билл Гейтс  - почитатель евгеники и мальтузианства и не скрывает этого.  Почему так - спросите у него. Олигархи ,оборзевшие от своих состояний, считают себя вправе помыкать другими людьми, распоряжаться их судьбами и жизнями ... Либерал-фашисты - тем более..

Для мальтузианцев сокращение населения Земли до "приемлемого уровня" , т.е. примерно до миллиарда ,с уничтожением остальных 6-7 миллиардов   - это идея фикс. Они считают , что так должно быть , и они на эту идею работают.

В развитых странах они сокращают население пропагандой "нездорового образа жизни"  - и делают это весьма успешно : коренное население развитых стран уже давно сокращается.  А вот в слаборазвитых странах, где сильны традиционные отношения и ценности этот подход не очень действует. Для сокращения численности населения в этих странах  -  предусматриваются другие методы геноцида : эпидемии - один из них ,  введение в  оборот фармсредств, приводящие к бесплодию (вакцины, контрацептивы, и т.п.) - другой , ГМ - культуры - третий, и т.п.       

С продажей компьютеров и его прибылями эта идея фикс никак не связана. У Гейтса денег достаточно и так. Ка Вы знаете, он уже обещал бОльшую часть своего состояния "пожертвовать" ...  Ему уже нужны  не деньги  ,а власть в чистом виде  ,и гарантии сохранения этой власти для своих потомков.

Ну ладно продажным Рокфеллера-Ротшильдам кпрвопийцвм может это в радость, но Гейтсу это что даст?

То же  ,что и Рокфеллерам-Ротшильдам  :  бОльшие гарантии в том, что его "империя" не будет отобрана у его потомков, и они так и останутся рулить планетой.

Мне сейчас неудобно искать Ваши недавно сказанные слова о том, что другие страны "подтягиваются" к уровню богатых стран , например, США.  ОДнако это означает, что и другие страны, подтягивающиеся к странам "золотого миллиарда" , должны увеличить свое потребление ресурсов планеты в разы . А столько ресурсов у планеты нет. Стало быть будет нарастать жесткая конкуренция за эти ресурсы , в результате которой потребление , а стало быть и уровень жизни стран золотого миллиарда должны в разы снизиться.  А вместе с этим должны снизиться и уровень потребления , и капиталы у "хозяев денег"  .    А они этого "почему-то" не хотят.  А другие хотят.  И как хозяевам денег быть ? Им надо изменить ВЕСЬ МИР так, чтобы сохранить свое место "царей горы".

А как это сделать ?  По их мнению для этого надо уменьшить количество населения в 6-7 раз (чтобы уменьшить конкуренцию за ресурсы и убрать силы ,способные опрокинуть устанавливаемый порядок,  зачиповать оставшихся и превратить их в "цифровых рабов" под тотальной слежкой, которыми будет управлять "искусственный интеллект"  , денно и нощно  отслеживающий поведение этих зачипированных  и ликвидируя on-line  ослушников и "карбонариев".

При этом успехи биологии - генной инженерии, выращивание искусственных органов и тканей, биопринтинг  могут дать "элите" из "хозяев денег" чуть ли не вечную жизнь , или по крайней мере продолжительность жизни в 700-800 лет, а "плебс"  с заданными свойствами физической силы и интеллекта будет выращиваться искусственным путем , ну типа как в фильме "Матрица" с Киану Ривзом.   Альтернативой может стать генная коррекция людей родившихся естественным путем. 

Первая задача уже на грани осуществления (я с большим интересом слежу за экспериментом pfvtnyj молодеющей Элизабет Перриш с теломеразами: если эксперимент  удастся, то богатенькие "буратины" уже через 5-10 лет смогут увеличить продолжительность своей жизни в разы на своих собственных органах без каких-либо трансплантаций, а  с трансплантациями - до 700-800 лет). Вторая же задача  может быть решена лет через 50-60 так или иначе  - или выращиванием людей  in vitro, или же генетической коррекцией.
Антиутопия, которая ,увы,  уже вполне реальна ... если "хозяев денег" вовремя не остановить ....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37