если выберут Трампа, то все будет О'k. И не спорьте
Возможно, что в Америке коммунисты расплодились от всего лишь одного не марсианина. Вон как все радовались совсем недавно, сочиняя песни:
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37
если выберут Трампа, то все будет О'k. И не спорьте
Возможно, что в Америке коммунисты расплодились от всего лишь одного не марсианина. Вон как все радовались совсем недавно, сочиняя песни:
Vendy написал(а):если выберут Трампа, то все будет О'k. И не спорьте
Что так смешно? Что смешное Вы так в мире сегодня наблюдаете?
Oлeжeк , душка , не нервничайте - это смеются лично над Вами и Вашим апломбом
Что так смешно? Что смешное Вы так в мире сегодня наблюдаете?
считайте, что это смех сквозь слезы. и потом лично я ничего хорошего от жизни не жду с некоторых пор и не верю в заклинания типа "все будет хорошо".
https://echo.msk.ru/news/2610872-echo.html
Так заботится настоящее государство.
Настоящее государство не валяет больных по полу, не ждет когда врачи в прямом эфире попросят подаяния ... и не платит избирателям взятки чтобы они его в ноябре выбрали....
А не опускает нефть чтобы иностранная валюта взметнулась по отношению к рублю
Цены опустила Саудовская Аравия "опустив" нефть ....
и естественно повысились цены.
В России цены не повысились....
И только ради одного неважного никому момента, а именно имидж президента в глазах иностранцев.
Если в глазах иностранца Капри его имидж повысился чего стоните ?
Отредактировано Fedor (2020-03-23 16:28:15)
считайте, что это смех сквозь слезы. и потом лично я ничего хорошего от жизни не жду с некоторых пор и не верю в заклинания типа "все будет хорошо".
Ну если разве что сквозь слёзы то тогда ок, посмейтесь.
У каждого свой уровень «хорошо».
Vendy написал(а):интересно, если в семье 2 человека и 10 человек, все равно по три тысячи долларов выплатят?
Еще не знаю, это ещё обсуждается. Но мне кажется сначала предполагали что те кто получает $198000 в год на двоих в семье ничего не получат вообще. И предполагалось что каждый человек получит $1200 и ещё $500 на ребёнка.
Расскажу когда выяснится точно.
ехал лесом в перелесок ехал молча в даль глядя, вдруг из глаза прямо в ухо залетела стрекоза, ковырнул ее оттуда и внезапно ниоткуда, полосатым жезлом тычет мне в то ухо полицай.....
сага номер семьсот пидисят шешнадцатая.... о том как Олег заработал на каронавирусе......
это ничего не значит...выдача денег это понт чистой воды....
Так что, думаете отказаться мне от денег? Это же понт, резаная бумага. Правда это зарплата российского учителя или медсестры за год, ₽240000.
Vendy написал(а):считайте, что это смех сквозь слезы. и потом лично я ничего хорошего от жизни не жду с некоторых пор и не верю в заклинания типа "все будет хорошо".
Ну если разве что сквозь слёзы то тогда ок, посмейтесь.
Разрешил ! Ура !
По-моему , это уже не лечится ....
65fil написал(а):это ничего не значит...выдача денег это понт чистой воды....
Я бы назвал это жестом отчаяния : когда банки денег уже не берут- их втюхивают потребителю.
Как укол адреналина в сердце.
выборы выборы... американские сидоры... тьфу.. кукесы праймеризы и прочие кидаловы нигибаловы....
65fil написал(а):священное право простого человека находиться на уровне плинтуса незыблемо...
Судя по Вашим репликам - Вам это хорошо удаётся. Иронизировать над тем, что больницы просто не справляются с потоком заболевших и что людям приходится находиться в таких условиях - просто грешно. Но некоторым шибко верующим этого не понять. Как не понять того, что при ухудшение ситуации в России, российские больницы и соответственно больные окажутся в такой же или в более худшей ситуации. Впрочем, Вам по фиг.
Нам можно : мы - Мордор ... что с нас взять...
А нашим западным учителям демократии - грешно ...
ехал лесом в перелесок ехал молча в даль глядя, вдруг из глаза прямо в ухо залетела стрекоза, ковырнул ее оттуда и внезапно ниоткуда, полосатым жезлом тычет мне в то ухо полицай.....
сага номер семьсот пидисят шешнадцатая.... о том как Олег заработал на каронавирусе......
Ну заработать я не смогу, Вы имели ввиду как меньше потерять. Сейчас вот переписываюсь с финансовым советником. Думаю приостановить пенсионный фонд на пол-года и потом после вируса и после того как маркет увидит дно опять восстановить. Не сижу сложа руки естественно.
65fil написал(а):вы совмем ничего не поняли в происходящем..... экономика не провалилась..... она сломалась...так что готовьтесь..... берите пример со своих....
«В России и США – совершенно разные реакции на эпидемию. У нас скупают гречку, а в ряде американских штатов отмечен двух-трехкратный рост спроса на оружие. Готовятся к боям за выживание, как в голливудских фильмах, не иначе», – написал сенатор на своей странице вTwitter.
Я сейчас из супермаркета. Всё есть кроме яиц и туалетной бумаги.....
Мэй дэй мэй дэй... лукэт ми .... уат зэ маза фака тойлет пайперс энд момз эггс русстер уиз рашинз кол "Йаитца" - НОТ абсолютли ..... хэлп ми хэлп ...
выборы выборы... американские сидоры... тьфу.. кукесы праймеризы и прочие кидаловы нигибаловы....
До ноября сколько ещё долларовых клизЬм впердолить придётся ...
65fil написал(а):это ничего не значит...выдача денег это понт чистой воды....
Так что, думаете отказаться мне от денег? Это же понт, резаная бумага. Правда это зарплата российского учителя или медсестры за год, ₽240000.
В России ни один человек не получает зарплаты в долларах... от слова СОВСЕМ.....
Отредактировано Fedor (2020-03-23 16:47:01)
Мэй дэй мэй дэй... лукэт ми .... уат зэ маза фака тойлет пайперс энд момз эггс русстер уиз рашинз кол "Йаитца" - НОТ абсолютли ..... хэлп ми хэлп ...
🤣
Fedor написал(а):выборы выборы... американские сидоры... тьфу.. кукесы праймеризы и прочие кидаловы нигибаловы....
слухайте.... запоминаются первый и последний..... как втсретили и как проводили..... и кто первый крикнул = тот и в дамках..... короче..... торгаш Трамп знает че делает... тем более кроме него от лица государства никто не может выплатить избирателям..... грех не воспользоваться....
дружище...не отказывайтесь...это специально для вас и для негров.....
Ну заработать я не смогу, Вы имели ввиду как меньше потерять. Сейчас вот переписываюсь с финансовым советником. Думаю приостановить пенсионный фонд на пол-года и потом после вируса и после того как маркет увидит дно опять восстановить. Не сижу сложа руки естественно.
картошку не забудьте посадить...
не...много ему просто не дадут раздать..... а нищета запомнит, кто нахаляву напряки доллары выдал....
Короче... у Трампа сейчас задача - поднять нефть... не надо ему мешать..... пусть трудится.... над очередным званием..... считаю Америка должна отработать....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37