Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37

Сообщений 881 страница 900 из 1958

881

Vendy написал(а):

если выберут Трампа, то все будет О'k. И не спорьте

Возможно, что в Америке коммунисты расплодились от всего лишь одного не марсианина. Вон как все радовались совсем недавно, сочиняя песни:

0

882

Capri90 написал(а):
Vendy написал(а):

если выберут Трампа, то все будет О'k. И не спорьте

Что так смешно? Что смешное Вы так в мире сегодня наблюдаете?

Oлeжeк , душка , не нервничайте - это смеются лично над  Вами и Вашим апломбом :-)

+2

883

Capri90 написал(а):

Что так смешно? Что смешное Вы так в мире сегодня наблюдаете?

считайте, что это смех сквозь слезы. и потом лично я ничего хорошего от жизни не жду с некоторых пор и не верю в заклинания типа "все будет хорошо".http://www.laie-smileys.com/nose.gif

0

884

Capri90 написал(а):

https://echo.msk.ru/news/2610872-echo.html

Так заботится настоящее государство.

Настоящее государство не валяет больных по полу, не ждет когда врачи в прямом эфире попросят подаяния ... и не платит избирателям взятки чтобы они его в ноябре выбрали....

А не опускает нефть чтобы иностранная валюта взметнулась по отношению к рублю

Цены опустила Саудовская Аравия "опустив" нефть ....

и естественно повысились цены.

В России цены не повысились....

И только ради одного неважного никому момента, а именно имидж президента в глазах иностранцев.

Если в глазах иностранца Капри его имидж повысился чего стоните ?  :D

Отредактировано Fedor (2020-03-23 16:28:15)

+1

885

Vendy написал(а):

считайте, что это смех сквозь слезы. и потом лично я ничего хорошего от жизни не жду с некоторых пор и не верю в заклинания типа "все будет хорошо".

Ну если разве что сквозь слёзы то тогда ок, посмейтесь.

У каждого свой уровень «хорошо».

0

886

Capri90 написал(а):
Vendy написал(а):

интересно, если в семье 2 человека и 10 человек, все равно по три тысячи долларов выплатят?

Еще не знаю, это ещё обсуждается. Но мне кажется сначала предполагали что те кто  получает $198000 в год на двоих в семье ничего не получат вообще. И предполагалось что каждый человек получит $1200 и ещё $500 на ребёнка.

Расскажу когда выяснится точно.

ехал лесом в перелесок ехал молча в даль глядя, вдруг из глаза прямо в ухо залетела стрекоза, ковырнул ее оттуда и внезапно ниоткуда, полосатым жезлом тычет мне в то ухо полицай.....  :D
сага номер семьсот пидисят шешнадцатая.... о том как Олег заработал на каронавирусе......

0

887

65fil написал(а):

это ничего не значит...выдача денег это понт чистой воды....

Так что, думаете отказаться мне от денег? Это же понт, резаная бумага. Правда это зарплата российского учителя или медсестры за год, ₽240000.

0

888

Capri90 написал(а):
Vendy написал(а):

считайте, что это смех сквозь слезы. и потом лично я ничего хорошего от жизни не жду с некоторых пор и не верю в заклинания типа "все будет хорошо".

Ну если разве что сквозь слёзы то тогда ок, посмейтесь.

Разрешил ! Ура ! :-) :-) :-)
По-моему , это уже не лечится ....

+1

889

Палыч написал(а):
65fil написал(а):

Я бы назвал это жестом отчаяния : когда банки денег уже не берут- их втюхивают потребителю.
Как укол адреналина в сердце.

выборы выборы... американские сидоры... тьфу.. кукесы праймеризы и прочие кидаловы нигибаловы....

0

890

CHLAK написал(а):
65fil написал(а):

священное право простого человека находиться на уровне плинтуса незыблемо...

Судя по Вашим репликам - Вам это хорошо удаётся. Иронизировать над тем, что больницы просто не справляются с потоком заболевших и что людям приходится находиться в таких условиях - просто грешно. Но некоторым шибко верующим этого не понять. Как не понять того, что при ухудшение ситуации в России, российские больницы и соответственно больные окажутся в такой же или в более худшей ситуации. Впрочем, Вам по фиг.

Нам можно :  мы - Мордор ... что с нас взять...

А нашим западным учителям демократии - грешно ...  :)

0

891

Fedor написал(а):

ехал лесом в перелесок ехал молча в даль глядя, вдруг из глаза прямо в ухо залетела стрекоза, ковырнул ее оттуда и внезапно ниоткуда, полосатым жезлом тычет мне в то ухо полицай.....  
сага номер семьсот пидисят шешнадцатая.... о том как Олег заработал на каронавирусе......

Ну заработать я не смогу, Вы имели ввиду как меньше потерять. Сейчас вот переписываюсь с финансовым советником. Думаю приостановить  пенсионный фонд на пол-года и потом после вируса и после того как маркет увидит дно опять восстановить. Не сижу сложа руки естественно.

0

892

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

вы совмем ничего не поняли в происходящем..... экономика не провалилась..... она сломалась...так что готовьтесь..... берите пример со своих....

«В России и США – совершенно разные реакции на эпидемию. У нас скупают гречку, а в ряде американских штатов отмечен двух-трехкратный рост спроса на оружие. Готовятся к боям за выживание, как в голливудских фильмах, не иначе», – написал сенатор на своей странице вTwitter.

Я сейчас из супермаркета. Всё есть кроме яиц и туалетной бумаги.....

Мэй дэй мэй дэй... лукэт ми .... уат зэ маза фака тойлет пайперс энд момз эггс русстер уиз рашинз кол "Йаитца" - НОТ абсолютли ..... хэлп ми хэлп ...

+1

893

Fedor написал(а):

выборы выборы... американские сидоры... тьфу.. кукесы праймеризы и прочие кидаловы нигибаловы....

До ноября сколько ещё долларовых клизЬм впердолить придётся ...

0

894

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Так что, думаете отказаться мне от денег? Это же понт, резаная бумага. Правда это зарплата российского учителя или медсестры за год, ₽240000.

В России ни один человек не получает зарплаты в долларах... от слова СОВСЕМ.....

Отредактировано Fedor (2020-03-23 16:47:01)

0

895

Fedor написал(а):

Мэй дэй мэй дэй... лукэт ми .... уат зэ маза фака тойлет пайперс энд момз эггс русстер уиз рашинз кол "Йаитца" - НОТ абсолютли ..... хэлп ми хэлп ...

🤣

0

896

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

слухайте.... запоминаются первый и последний..... как втсретили и как проводили..... и кто первый крикнул = тот и в дамках..... короче..... торгаш Трамп знает че делает... тем более кроме него от лица государства никто не может выплатить избирателям..... грех не воспользоваться....

0

897

Capri90 написал(а):

дружище...не отказывайтесь...это специально для  вас и для негров.....

0

898

Capri90 написал(а):

Ну заработать я не смогу, Вы имели ввиду как меньше потерять. Сейчас вот переписываюсь с финансовым советником. Думаю приостановить  пенсионный фонд на пол-года и потом после вируса и после того как маркет увидит дно опять восстановить. Не сижу сложа руки естественно.

картошку не забудьте посадить...

0

899

Палыч написал(а):

не...много ему просто не дадут раздать..... а нищета запомнит, кто нахаляву напряки доллары выдал....

0

900

Короче... у Трампа сейчас задача - поднять нефть... не надо ему мешать..... пусть трудится.... над очередным званием..... считаю Америка должна отработать....

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37