65fil написал(а):капитализм изжил себя..... власть не хочет зависеть от того, сколько захочет купить капри..... ей гораздо лучше если она будет защищать его от всякого рода напастей, а он будет благодарен.. вы уже благодарны трампу.... а ведь вы еще только въехали в павильон ужасов.... вы главное этим летом картошку посадите..... вместо газона.... есть у вашего дома газон?...а в бассейне можно что то типа погреба сделать, если сверху закрыть..... есть у вашего дома бассейн? все таки в нью джерси живете....
Отредактировано 65fil (Сегодня 19:49:52)
У меня нет бассейна, я всё-таки не мультимиллионер. У нас очень дорогая земля и недвижимость. Газончик небольшой есть. Летом сын там балуется, обливает всех водой из шланга.
Картошек мы не едим, жена говорит там некий глютен, ребёнку мол вредно.
Трамп колоссальный чувак, я был дико неправ, как никогда. Не повезло ему конечно с вирусом, но даже в такой ситуации он выкручивает руки всем, и своим и чужим, пытается изменить маркет даже в такой патовой ситуации. Не имея ни понятия о вирусе уже давит на то чтобы выходили работать после Пасхи. И не удивлюсь если выйдут. Пока ситуация несравнимая с Китаем и Европой, но пик ещё не подошёл. Мы вероятно в двух неделях от пика. Но может избежим итальянский сценарий. Посмотрим. Власти делают прекрасную работу и люди не такие недисциплинированные как в южных европейских странах где целыми кланами живут в одном доме. У нас у всех отдельные квартиры-дома, старые родители не живут с нами не при каких обстоятельствах, а они самые возможные жертвы вируса. При встрече не принято жать руки, целоваться как в Италии, обниматься. Более развита интернет-торговля на кредитные безналичные деньги, включая продукты, по магазинам меньше ходят, меньше социализируются по барам-ресторанам. Много моментов, которые уменьшают вероятность заболеть. Общество индивидуалистов, а не колхоз. Ну естественно всего не предусмотреть.
Какие ужасы? Сегодня маркет прыгнул на 11.5 % вверх. Это ещё не дно, но приятный момент.
Я не понимаю, как люди незнакомые с Америкой могут знать больше чем мы, живущие там всю сознательную жизнь и с уверенностью хоть что-то говорить. Даже не наглость, а нелепость. Детский сад. Успокойтесь, американцы выйдут из рецессии первые и потянут мир за собой вверх. Сейчас нам подкинут денег с вертолёта на этот месяц, а дальше впряжёмся и начнём надувать пузырь следующего цикла.