Capri90 написал(а):Это Самуэльсон пишет?
Это Достоевский пишет.
В романе "Идиот"Capri90 написал(а):Чего то я ничего не понял. Какие/то слова, а конкретики никакой.
Какого банка? Вам же писАли что нам не надо отдавать займы и проценты полностью. В чём рабство если берёшь у банка под 3% а получаешь инвестиций на 15-20. Потом Минус 3%, и доход соответственно 12-17 годовых. Ну не 100 конечно, но тоже ничего. Это Самуэльсон не пишет?
Это Достоевский пишет.
В романе "Идиот"Capri90 написал(а):Может по Марксу так и есть, но в Америке не надо долги полностью отдавать.
Я не знаю ни одной географической точки на Земле, где не придется рано или поздно отдавать долги.
Куда бы вы не спрятались, рано или поздно придут кредиторы (их представители) и спросят.
С процентами. За все время пользования.
Не с вас (в силу смерти) так с вашего сына или внука.А все остальное, что вы тут наплели, просто бред сивой кобылы с засранными мозгами.
Capri90 написал(а):А остальном я ничего не понял.
Неудивительно.
Capri90 написал(а):Я трачу деньги, которые
еще не заработал, и считаю себя умнее всех.
Но это ошибка всех "скрипачей".
Они просто не понимают, что "скрипач не нужен".
И через некоторое время, когда американскому народу будет нечего жрать, скрипача раскулачат, а его полусотней скрипок будут топить камины, чтобы согреться.
Ибо нафиг никому не нужна музыка, когда речь идет о выживании.
Падре = Вам реально нужно подучить современную экономику. Вы забыли основы и перешли на идиотические предсказания уровня Степняка.
Непонимание основ кредитования - большой грех. То, что Вы сейчас описали о раскулачивании , о
кредиторах, скрипках и музыке (причем в довольно гнусной форме) - не просто бред, а хуже - просто незнание. Могу постранично у Самуэльсона назвать, где Вы откровенно не знаете, о чем говорите.