Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37

Сообщений 1841 страница 1860 из 1958

1841

Robert написал(а):

Иди науй Агапка... тебя мне ещё и для полноты ощущений и не хватало.
Сегодня к домашнему врачу, если действительно не больны идут только такие идиотки как Минибаи Едельвайсы или как тебя там в Саарпрюкене дразнят!

Отредактировано Robert (Сегодня 20:03:06)

А я из тех кто только традиционной медицине доверяют. Перекись перекисью. Но когда основательно прижмет все вызывают скорую. И любой безбожник сразу вспоминает о Всевышнем.

0

1842

iceman написал(а):

Ну как всегда. Если они выступают против Вас - то ангажированные. Вы их сами и выбираете, не ангажированных. Спорить не буду. Вы хотите, чтобы это было искусственное образование. Пусть. Вы ссылаетесь  на мелкое жулье, типа Никулина. Отлично. То у Вас генное оружие, то у вас - мальтузианство  (совсем бред). Я думаю у Вас mild neurological disorder.

Не уподобляйся Копнильщику Ицеман. Сомнительны лавры диагностирования. Как бы вам обоим в вы гребной яме не очутиться.

0

1843

iceman написал(а):

Путин рекламирует продукты компании Дюпонт
https://cdn.tvc.ru/pictures/o/404/034.jpg

Поздновато читаете Навального..... впрочем столько лет рекламировали русские ракетные двигатели - это чтобы Вам не было так обидно....

0

1844

Аглая Иванов написал(а):
Victor72 написал(а):

Ханыга/пенек, если есть что сказать по делу, говорите, нет - молчите.

Я не люблю считать в чужом кармане даже в Скрипачевом хотя это может быть только его понты что он финансово свободен. Ицеман по сравнению со Скрипачем просто голодранец хотя это не мешает ему превозносить Акунина выше столешницы. Вот и пойми этих людей богат или беден а либерастят одинаково.

Не Ицман, правильно Яицман, или Яйцман, ...кстати для него комплимент, типа ягодицман, ну короче что то около того....у них вокруг этого все...

0

1845

nebelung написал(а):

он толи бредит... убрали половину соц налога... я лет 10 назад везде триндел, что с таким налогом на фонд оплаты труда наши люди никогда не смогут жить достойно... а тут такой подарок... этот шаг одномоментно может увеличить зарплату на 15 %.. а это существенно, более чем на половину компенсирует оплату труда работников на вынужденных выходных... причём эту норму обещают сохранить на долго... полгода по сути можно не платить налоги и не гасить кредиты... сегодня с несколькими директорами мсп пересекся в клубе, люди просто в восторге от этих мер... а этот бубубубубу

Да ладно...
Платить налоги все-равно придется, как, впрочем, и кредиты гасить.

Хотя, возможно, за полгода ожидается обрушение всей финансовой системы и лучше уж после обрушения с работодателя спрашивать сразу все

0

1846

Аглая Иванов написал(а):
iceman написал(а):

Ну как всегда. Если они выступают против Вас - то ангажированные. Вы их сами и выбираете, не ангажированных. Спорить не буду. Вы хотите, чтобы это было искусственное образование. Пусть. Вы ссылаетесь  на мелкое жулье, типа Никулина. Отлично. То у Вас генное оружие, то у вас - мальтузианство  (совсем бред). Я думаю у Вас mild neurological disorder.

Не уподобляйся Копнильщику Ицеман. Сомнительны лавры диагностирования. Как бы вам обоим в вы гребной яме не очутиться.

Смотрите, копнильщик притерся, нет чтобы с арийцами, как мечтал, не, арийцы его сапогом в харю, харей не выщел чтоб с арийцами, вот и приблудиля, такая Найда, то ли копнильщик, то ли найда...

0

1847

iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):

Почему? Никулина как специалиста по промышленному шпионажу знали хорошо. За что его и выгнали. 
Насчет Лайонса-Вейлера то  его с позором опровергли сами китайцы. СТатью я приводил.

И, наконец, уважаемые источники, а не ваши никулины.
  https://www.livescience.com/coronavirus … n-lab.html  (это о Вашем мифе)
Один постоянный миф состоит в том, что этот вирус, названный SARS-CoV-2, был создан учеными и сбежал из лаборатории в Ухане, Китай, где началась вспышка.

Новый анализ SARS-CoV-2 может наконец уложить эту последнюю идею. Группа исследователей сравнила геном этого нового коронавируса с семью другими коронавирусами, которые, как известно, заражают людей: SARS, MERS и SARS-CoV-2, которые могут вызывать тяжелые заболевания; вместе с HKU1, NL63, OC43 и 229E, которые обычно вызывают только легкие симптомы, исследователи написали 17 марта в журнале Nature Medicine.    (перевод Гугла)

https://www.nature.com/articles/s41591-020-0820-9
Мы предлагаем обзор заметных особенностей генома SARS-CoV-2 и обсуждаем сценарии, по которым они могли возникнуть. Наши анализы ясно показывают, что SARS-CoV-2 не является лабораторной конструкцией или целенаправленно управляемым вирусом

https://www.genengnews.com/news/coronav … udy-shows/

Генетическое исследование показывает, что коронавирус развился естественным путем и «не является лабораторной конструкцией»

1. Все Ваши "авторитеты" в трех приведенных источниках - это  одна и та же группа исследователей из четырех ангажированных англосаксов под общим руководством современного сказочника ("Ганса") Киристиана Андерсена . Статья эта - лукава ,полна умолчаний, передергиваний и необоснованных ничем выводов , основанных на личном мнении этого квартета. 
Они не являются сколь-нибудь значимыми авторитетами  в вирусологии и вполне могли написать эту хрень по социальному заказу написать отмазку.

А я от Вас просил мнение НЕ АНГАЖИРОВАННЫХ ученых и НЕ ЗАВИСЯЩИХ ОТ американского финансирования.  Этому критерию авторы явно не соответствуют : двое  - так просто американцы, а двое других  - сидят на американских грантах в Австралии и Великобритании
(скорее всего они просто подписали статью для солидности - типа как "международная" группа , а не чисто американская   

2. Китайцы опровергают Лайонса-Вейлера без какого-либо позора, и не столько  за его утверждение в искусственности происхождения коронавируса, сколько за то, что он пытается доказать, что эту искусственную трансформацию сделали в Китае.

3. Ваши  "опровергатели" -  дешевые наукообразные пропагандисты -  обходят умолчанием статью в том же журнале Nature Medicine 2015 года  (https://www.nature.com/articles/nm.3985) , рапортующую о создании химерного коронавируса в университете Северной Калифорнии конкретно названными учеными ("V.D.M. designed, coordinated and performed experiments, completed analysis and wrote the manuscript. B.L.Y. designed the infectious clone and recovered chimeric viruses" : V.D.M. = Vineet D Menachery, B.L.Y. = Boyd L Yount Jr -    ) и тот факт, что эффект адгезии вируса к рецептору ACE2 , собственно и  определяющим патогенность данного коронавируса для человека ,  который как считают сказочники "Андерсен и Ко" произошел "естественным путем" , был на самом деле получен искусственным путем 5-6 годами ранее в Северной Каролине.    Это  - весьма важный момент, который им обязательно следовало объяснить, если их задачей было бы не навешивание лапши на уши, а выяснение истины.

4.    Ваши  "опровергатели" -  дешевые наукообразные пропагандисты -  обходят также умолчанием  и вопрос поставленный китайцами в лице Лэрри Романофф, профессора университета Фудань (Шанхай, КНР) и Даниэля Люси, эксперта по инфекционным заболеваниям в Джорджтаунском университете в Вашингтоне.
Суть его в том, что три разновидности коронавируса , вызвавшие вспышки в Китае , Иране и Италии , как это установлено вирусологами Японии, Тайваня и Китая,  имеют существенные различия в геноме, т.е. составлены из разных "кирпичиков" , и только одни американцы в Форт-Детрике имели такой набор из 5 "кирпичиков" , чтобы составить три таких разновидности для практически одномоментного применения в трех разных точках земного шара

https://www.vpk-news.ru/articles/55893
...
Кристиан Андерсен, биолог-эволюционист из Исследовательского института Скриппса (Scripps Research Institute), проанализировал последовательности штаммов 2019-нКоВ, чтобы попытаться выяснить его происхождение. Он сказал, что сценарий вполне правдоподобен для зараженных людей, поставляющих вирус на рынок морепродуктов откуда-то снаружи. Согласно научной статье «25 января Андерсен опубликовал свой анализ 27 доступных геномов 2019-нКоВ на веб-сайте вирусологических исследований. Предполагается, что у них был «недавний общий предок», то есть общий источник, уже 1 октября 2019 года».
Интересно, но и Люси отметил, что первоначально MERS (ближневосточный респираторный синдром. – С. Д.), как полагают, произошел от пациента в Саудовской Аравии в июне 2012 года, но более поздние тщательные исследования проследили его до вспышки в больнице необъяснимой пневмонии в Иордании, имевшей место в апреле того же года. Люси сказал, что из сохраненных образцов от людей, которые умерли в Иордании, медицинские власти подтвердили, что они были заражены вирусом MERS.
Это стимул для того, чтобы общественность проявляла осторожность в принятии «официального стандартного нарратива», который западные СМИ всегда стремятся предоставить так, как они это делали с SARS, MERS и ZIKA. Как впоследствии доказано, официальные повествования во всех случаях были неверны.

И сейчас западные СМИ месяцами наводняли свои страницы материалами о вирусе COVID-19, который происходит якобы с рынка морепродуктов в Ухане, а зараженные люди употребляли в пищу летучих мышей и других диких животных. Доказано, что все это неверно.

Мало того, что вирус возник не на рынке морепродуктов, он вообще не из Уханя, а был завезен в Китай из другой страны. Часть доказательства этого утверждения состоит в том, что сорта генома вируса в Иране и Италии секвенированы и объявлены как не имеющие никакого отношения к тому сорту, который заразил Китай, и по определению должны происходить из других источников.
Как представляется, единственная возможная страна происхождения – США, потому что только там имеется «ствол дерева» всех сортов. Весьма правдоподобно, что первоначальным источником вируса COVID-19 была военная лаборатория США в Форт-Детрик. Это не выглядит сюрпризом, если учесть, что центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) полностью закрыли Форт-Детрик, а также потому, что, как я упоминал в одной из предыдущих статей, между 2005 и 2012 годами в США произошло 1059 случаев, когда в течение предыдущих десяти лет в этой американской биолаборатории имели место либо кражи, либо утечки патогенов.
.

И на это серьезное обвинение Андерсен и Ко. - тоже не дали никаких опровержений либо объяснений.  ОТделываясь заявлениями типа "мы считаем, что ..." и "возможно,  что ..."     В общем , это не авторитетное мнение от признанных специалистов с мировыми именами, а заказуха , написанная ради отмазки

5. Первая Ваша ссылка - вообще не о чем - статейка с науч-поп.сайта wwwlivescience.com , написанная "научной" журналисткой  Дженной Бриннер , ссылающейся на всё того же "сказочника Андерсена".

Как всегда тут только одно, захотел скорчить умную рожу и обосрался. Потому и холостой, какая утерпит, за тобой не обстираешься. Яйцман и в африке Яйцман.

0

1848

nebelung написал(а):

он толи бредит... убрали половину соц налога... я лет 10 назад везде триндел, что с таким налогом на фонд оплаты труда наши люди никогда не смогут жить достойно... а тут такой подарок... этот шаг одномоментно может увеличить зарплату на 15 %.. а это существенно, более чем на половину компенсирует оплату труда работников на вынужденных выходных... причём эту норму обещают сохранить на долго... полгода по сути можно не платить налоги и не гасить кредиты... сегодня с несколькими директорами мсп пересекся в клубе, люди просто в восторге от этих мер... а этот бубубубубу

Определись -- увеличить зарплату людям или компенсировать оплату труда работникам?

Хи.Хи.

0

1849

iceman написал(а):

Зря, портите себе карму. Между прочим, самый читаемый  (или почти) во всей России писатель в последние 20 лет

Не читала самого читаемого.....
А ты читал?

:'(

0

1850

Слава Украине!

0

1851

iceman написал(а):

Хотел бы посмотреть на такого генерала.

У вас аудиторы уже проверили Пентагон?

Хи.Хи

0

1852

https://www.rbc.ru/politics/26/03/2020/ … 81f61ae316

Кто бы сомневался.

0

1853

Capri90 написал(а):

https://www.rbc.ru/politics/26/03/2020/5e7c99cc9a794781f61ae316

Кто бы сомневался.

кстати, как PR, отличная идея.  Попытка прорвать санкции в самом слабом месте.

0

1854

Аглая Иванов написал(а):

Аглая пробовал жить бессмысленно все время на авось надеясь. Не помогает. А Снегурка пробовала.

Сам же говорил, что болел осенью. А это значит, поселил в себе вирус и шастаешь сюда-обратно.

:mad:

0

1855

Кстати вот тогда 11 марта итальянцы на пароход и пришли без намордников. Крутизна. А мы заходим завтра и наверняка сейчас все в намордниках и всего то го понадобилось сотни или тысячи умерших, чтоб поумнеть.

Америкосы по другому, наши ходят по одному борту, америкосы по другому, союзники...

0

1856

Capri90 написал(а):

Кто бы сомневался.

Это утром уже читали....
Это написал глав ред Ла СТампа - русофоб.....
ему уже ответил губернатор Ломбардии .... стихами Данте

Их память на земле невоскресима;
От них и суд, и милость отошли.
Они не стоят слов: взгляни - и мимо!

.. и продолжил прозой - "Я говорю спасибо россиянам, которые направили нам медиков и других людей, которые могут участвовать в дезинфекции".

PS
- США направила в Италию мобильный госпиталь на 10 койко-мест.
- Германия приняла на лечение 8 итальянцев.
- Россия направила в Италию 15 военно-транспортных самолетов с личным составом, медицинским оборудованием и лекарственными препаратами.

+1

1857

iceman написал(а):
Capri90 написал(а):

Кто бы сомневался.

кстати, как PR, отличная идея.  Попытка прорвать санкции в самом слабом месте.

Американцам бы хоть раз подумать не о ПиАре а о помощи...... могучие Вы наши....

0

1858

Stepnyak написал(а):
Vendy написал(а):
Морозка написал(а):

Аглая Иванов написал(а):

У меня тож в начале января был внезапный сухой кашель. Температурил со всеми вытекающими последствиями типа диареи. Диагноза у меня не было. Так что не могу точно сказать. Чем болен был

Кстати, по моим наблюдениям чаще всего москвичи заражались, через ЖКТ. То есть съедали вирус, он каким-то образом попадал в желудок

он так и называется - ротовирус

Он не ротОвирус, а ротАвирус ( Rotavirus ) из семейства реовирусов.   ПО внешнему виду похож на коронавирус :  шарик с рожками, но имеет принципиально другое строение .  У него есть четыре интересных поверхностных белка (VP4, VP5, VP6, VP7)  , и ежели мне их датьв руки в виде биомассы , я могу совершенно запросто сделать отличную противоротавирусную вакцину длительного действия на годы.

Но, увы, не дают ...  :dontknow: 

Вот хорошо знаю как можно сделать  , а не дают ... 

"А годы летят, наши годы, как птицы летят..." (С)

Прийди Степняк, прийди...! Прости им...а вообще не прощай, ...среди своих поделим, гамарджоба....

0

1859

механик написал(а):

Смотрите, копнильщик притерся, нет чтобы с арийцами, как мечтал, не, арийцы его сапогом в харю, харей не выщел чтоб с арийцами, вот и приблудиля, такая Найда, то ли копнильщик, то ли найда...

В Самарканд дорогой Механик - в Самарканд вам срочно надо!!!

0

1860

https://d.radikal.ru/d04/2003/a9/fcef3d1f4d81.jpg

https://twitter.com/dancohen3000/status … 5517181955
https://www.buzzfeednews.com/article/br … e-covid-19

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 37