65fil написал(а):дед...ты реальный клоун...ты тут десятилетиями пердишь про россию с какой целью?.... заметь...про немцев особо никто не говорит... как ты думаешь почему? потому, что пока ты нас не касаешься и жизни не учишь...нам на вас нассрратттььь!!!!!!! это не русские снкции накладывают и в крестовые походы ходят.. так что купи себе зеркало и ему рожи корчи...
От клоуна сибирского и читаю эти слова.
А пр Россию, к твоему сведению, я никогда не писал чего нибудь из того, чего сам не пережил с ней и её историей!
В отличие от Тебя, - я красивых сказок не выдумываю... и не витаю в розовых облаках.
США я тоже не люблю из-за их роли большого дяди Сэма, который в лице идиотского Миллиардера с немецкой фамилией, правит лохами в Европе и ещё где.
Но этот дядя Сэм, мне всё-таки не делает столько забот, какие делась дядями в древнем возрасте, которые соревновались с дядями Сэмами.
Между вами и американцами лежат Вселенные...
Перестаньте наконец сверкая голой жепой, раздавать пиарные подарки... Позаботьтесь, молчком, лучше о себе любимых. - будет всем в цивилизованном мире приятнее жить.